Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

РИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#521 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:59

там выше в опросе что хотят участники от форума.
Ваня, тебе дали в очередной раз обратную связь..
твои наезды вначале не понимают..а когда понимают..уходят с форума.. людям важнее быть правым на рынке, а не на форуме

Сообщение отредактировал gratis: 05 декабря 2009 - 17:59

#522 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:56

странная бычья наивность?))

Не объяснимая медвежья упертость.Сто раз им говоришь, не шорти сбер..Козленочком станешь..))
Так ить нет..И змейку на шортах уж сломали,а в стойку все одно встает..)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 17:57

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#523 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:42

Вань, это уже смахивает на комплекс... Пора завязывать с этим беспредметным шумом... ИМХО... Суббота, все-таки... Тем более, что и был-то всего задан ОДИН КОНКРЕТНЫЙ вопрос: "Как отрегистрироваться с форума?"... И НИЧЕГО более... И ведь на ЭТОТ вопрос так никто и не ответил... :beer:
Короче, ХВАТИТ уже, граждане!... Зачем нам этот понедельник, начатый в субботу?...

вот СНС знаете как отличитть быка от нормального "двухстороннего" трейдера?

а вот так. вы пишите:

Вань, это уже смахивает на комплекс... Пора завязывать с этим беспредметным шумом... Тем более, что и был-то всего задан ОДИН КОНКРЕТНЫЙ вопрос: "Как отрегистрироваться с форума?"... И НИЧЕГО более...

СНС, после этого ОДНОГО КОНКРЕТНОГО вопроса, как вы пишите, из Зефинанаса вылезло следующее (причем я никак не мог его спровоцировать, меня не было в инете, это все человек из себя исторгнул сам по своей воле):

Иван на пену изошёлся что всё это флуд и бред (а ещё точнее Иван хотел бы размещать меня на правах рекламы и за деньги), собственно я посмотрю что будет с ним и с его капиталом года эдак через 1,5 -а за себя я спокоен, как и за свою информацию и за понимание рынка (+1670 % прибыли с 21 ноября 2008 - это если убрать хедж и прибавить резерв капитала на выплату налога на рибыль за 2009 (по факту он будет перенесён на 2011 если я не совершу сделок до 31 декабря)) -вот жалко форумчан, но я не буду создавать отдельный форум, есть ресурс.

Спасибо конечно, но это ресурс Вани, и тема закрыта 100% (Айвен обливая грязью мой ресурс не забывает его регулярно просматривать -ужос :hmm: )

Правда, мне смысла нет, с Ваней бадаться здесь, жалко у человека ума не хватило понять, что я развиваю его форум -а он тупо из меня пытался вибивать деньги - бред (иного объяснения, отнесения моих постов к коммерческой информации я не нахожу) :beer:

так вот вы заметили только невинный вопрос как отрегистрироваться от форума? а зачем так был задан вопрос - не подумали?))) вы или наивный, или ...инвестор по психотипу))

кстати я пропустил вообще шедевральный пост этого невменяемого человека:

Доступ будет для инвесторов подтвердивших свой собственный капитал задепонированный в торговой системе не менее 30 млн. рублей (согласованно со мной), а также для старых пользователей из США, Германии, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины и других стран, для России будет платный доступ (при согласовании со мной), как собственно было раньше
Всё ОК ;)

я просто валяюсь, палата №6. вот это крыша поехала у чела... но зато есть Энджелы и прочие, которые заметили только то, что человек якобы просто так невинно на форуме поинтересовался как удалить аккаунт?))))))))))) не написал в личку Рашу или Льву, а так, на основной ветке, публично, после чего три поста про Ваню (Айвана) родил, какой я подлец и негодяй)) и вы заметили только честное поведение форумчанина?)) а я заметил наглый черный пиар невменяемого человека - имено так это выглядит и изнутри и со стороны

я высказала свою вью..Как всё это выглядит со стороны.

странная бычья наивность?))

Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 17:50

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#524 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:33

на нашем сайте вуалировать мат МОЖНО везде. не вуалировать, а материться (именно как сапожник) можно в специально отведенных местах. так что вы передернули, написав что я матерюсь как сапожник, но да вам не впервой передергивать, приличная вы наша...вы заступились за Зефинанса почему? вы читали и анализировали то что он пишет? НЕТ! а ведь суть конфликта была в этом!

Но вам не понравилось по форме, а не по сути, что я против него выступил, вы почему-то назвали его форумчанином, а меня типа "банально взъвшимся", пропустив то, что человек заспамил форум своей саморекламой, оболгал меня, и высказывает искренние претензии к тем, кто пишет на форум инфу с открытых источников, которыми пользуется он сам, с каких-то фигов присвоив себе уникальное право копипаста)) теперь вы еще передернули, исчислив десятками людей, с которыми я спорю таким жестким образом. вам не надоело передергивать, справедливая вы наша? с чего вы взяли что у меня горячая рука? есть персонажи, которых я искренне не люблю - но вы никогда не догадаетесь об этом, пока они не напишут против меня гадость, и я им не отвечу, как они того заслуживают. Потому что я свою неприязнь никогда первым не высказываю. вы плиз научитесь писать то, что на самом деле происходит наконец-то.

Не фантазируйте.Я не ваша, и тем паче не всегда справедливая.
Но, я как минимум, не заинтересованная сторона..Никоим образом.Посему, я высказала свою вью..Как всё это выглядит со стороны.
PS Улыбнули..Ни в чьих сообщениях я не встречала так много возгласов, что пост передернут, как в ваших..))))

Энжел, вы когда открывали ветку -надеялись на тихие выходные или ожесточенную БИТВУ? если честно...

Нет ожиданий по поводу веток..Зеро)))
Можно найти свою красоту или ужас..И в тихих выходных, и в битвах..В зависимости от настроения)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 17:38

#525 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:26

Добрый день, форумчане!

Энжел, вы когда открывали ветку -надеялись на тихие выходные или ожесточенную БИТВУ? если честно...

О Зенфинанс....такие драки...считаю важным высказаться:
правильное/неправильное понимание рынка (тем более с т.з. объективного Ивана :beer: ) не должно влиять на присутствие на форуме
спам тут сомнителен....я видел ссылки только на аналитич статьи...ну можно их в постах выкладывать...неудобно,наверное...были ссылки...какие проблемы?
я без графиков свое мнение пишу...может меня забанить?!! а все остальные?
что касается Бонда и авторских прав :beer: :hmm: ...мне кажется это др вопрос!!я спора не знаю
опять же...это моё мнение, но ветка все-таки посвящена торговле...и хотелось бы видеть аналитич взгляды именно на экономич обстановку,а не только отвлеченный трЁп (в котором и я часто участвую ;) )

давайте проголосуем о Зефинансе.....и о связ вопросах,если хотите....кто сказал провокация?

про деривативы (Борисыч и Иван)...там нужно понимать(это моё мнение :P :( ) там некоторые производные и производные производных (я имею ввиду)всякие произ свопы на...и т.п.на сдс и др) они "замкнутые на себя" поэтому просто о десятках триллионах говорить иногда неправильно....но этот рынок не имеет системного регулирования...поэтому какие-то "неучтенные" триллионы могут появиться!! но это просто заметка..мнение не высказывал...а то кто-ниб набросится ;)

Сообщение отредактировал svan: 05 декабря 2009 - 17:28

#526 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:24

Ок.Тогда открыто.Таких как Зенфинанс - десятки.Те, кто попал вам под горячую руку.У меня совершенно отсутствуют какие либо личные обиды или неприязнь к вам..Явных стычек у нас никогда не было..Однако, когда так поступают с форумчанами..Это не может быть приятно.
Вам замечания я не делала.Это ваше личное восприятие.Я высказала свое мнение и просьбу быть тактичнее..И то, что вы вытерли сапоги,ещё не повод пройтись по людям свои каленым слогом..
На что вы шедеврально прореагировали..Вы модератор, а матитесь, как пьяный сапожник.
Ну о чем тут говорить?

на нашем сайте вуалировать мат МОЖНО везде. не вуалировать, а материться (именно как сапожник) можно в специально отведенных местах. так что вы передернули, написав что я матерюсь как сапожник, но да вам не впервой передергивать, приличная вы наша...вы заступились за Зефинанса почему? вы читали и анализировали то что он пишет? НЕТ! а ведь суть конфликта была в этом!

Но вам не понравилось по форме, а не по сути, что я против него выступил, вы почему-то назвали его форумчанином, а меня типа "банально взъевшимся", пропустив то, что человек заспамил форум своей саморекламой, оболгал меня, и высказывает искренние претензии к тем, кто пишет на форум инфу с открытых источников, которыми пользуется он сам, с каких-то фигов присвоив себе уникальное право копипаста)) теперь вы еще передернули, исчислив десятками людей, с которыми я спорю таким жестким образом. вам не надоело передергивать, справедливая вы наша? с чего вы взяли что у меня горячая рука? есть персонажи, которых я искренне не люблю - но вы никогда не догадаетесь об этом, пока они не напишут против меня гадость, и я им не отвечу, как они того заслуживают. Потому что я свою неприязнь никогда первым не высказываю. вы плиз научитесь писать то, что на самом деле происходит наконец-то.

Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 18:27

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#527 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:21

я не амсал про хамить, я писал про гадить и передергивать - это к медведям редко имеет отношение)) потому что они открыто если что говорят негатив и нелицеприятные вещи, который вы можете воспринять как хамство..а вот бычки такие приличные, что им проще как бы стесняясь переврать и выдать так, что типа как ты жалок))

Вань, это уже смахивает на комплекс... Пора завязывать с этим беспредметным шумом... ИМХО... Суббота, все-таки... Тем более, что и был-то всего задан ОДИН КОНКРЕТНЫЙ вопрос: "Как отрегистрироваться с форума?"... И НИЧЕГО более... И ведь на ЭТОТ вопрос так никто и не ответил... :beer:
Короче, ХВАТИТ уже, граждане!... Зачем нам этот понедельник, начатый в субботу?...

Сообщение отредактировал СНС: 05 декабря 2009 - 17:28

#528 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:06

Таких как Зенфинанс - десятки.Те, кто попал вам под горячую руку.У меня совершенно отсутствуют какие либо личные обиды или неприязнь к вам..Явных стычек у нас никогда не было..Однако, когда так поступают с форумчанами..Это не может быть приятно.

А я бы его не назвал форумчанином.. это человек со стороны
Он не задает вопросов и не ищет на них ответов, практически не участвует в дискуссиях
по моему мнению, он использует этот форум только для того, чтобы привлечь внимание к своему сайту.. постоянными ссылками показывает, что его ресурс - лучше.. и это как минимум неэтично по отношению к нам

с другой - стороны человек он еще очень молодой, не так давно закончивший институт.. увлеченный своим делом
можно и его понять

Сообщение отредактировал Sasch: 05 декабря 2009 - 17:17

Волатильность вновь приобрела актуальность

#529 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 16:53

вы полагаете что он постил полезные вещи, вы заблуждаетесь и я об этом всех остальных предупредил, так как мало людей, способных увидеть в его деятельности полезное и они что-то молчат. А зефинанс мало того что заспамил форум, еще и оболгал меня.

и не очень пониманию намеков на "бессильную злобу", я пишу то что думаю, я полагаю что его деятельность надо обходить стороной за три версты. а вот зефинанс явно в бессильной злобе забился, если решил ложь написать, что с него якобы денег потребовали))). и так как об этом вы ничего не знаете, а я знаю, то я об этом и написать не грех отдельно, что человек лжет.

написать что человек невменяемый - это не оскорбить, это предупредить других. потому что самому невменяемому пофигу на это.

и хватит млять делать мне замечания что стоит говорить а что нет. "банально взъелись..." - человек меня оболгал, млять, - это вам не понять? "не нужно предупреждать с таким рвением" - вы назовите что вы полезного прочитали у зефинанса - вы же написали что он пишет по делу, без флуда - а вы заметили что форум стонет уже от его спама? нет, вам пофигу, занете почему? - потому что вы не читали его и не разбирались в том, что он пишет. а вот другим не пофигу, вот и все.

Ок.Тогда открыто.Таких как Зенфинанс - десятки.Те, кто попал вам под горячую руку.У меня совершенно отсутствуют какие либо личные обиды или неприязнь к вам..Явных стычек у нас никогда не было..Однако, когда так поступают с форумчанами..Это не может быть приятно.
Вам замечания я не делала.Это ваше личное восприятие.Я высказала свое мнение и просьбу быть тактичнее..И то, что вы вытерли сапоги,ещё не повод пройтись по людям свои каленым слогом..
На что вы шедеврально прореагировали..Вы модератор, а матитесь, как пьяный сапожник.
Ну о чем тут говорить?

Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 17:00

#530 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 16:49

еще немного и я подумаю что вас нанял зефинанс себя пиарить))

я хочу показать, что мы способны не только деньги выпрашивать, но и на бесплатную рекламу)))

#531 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 16:46

еще немного и я подумаю что вас нанял зефинанс себя пиарить))
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#532 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 16:42

Поддерживаю. Человек даже если переводит иноСМИ тратит на это много сил, пытается анализировать, армагедонит не больше Ивана. т к аналогов его анализа я не вижу в свободном доступе, то считаю, что zfinance имеет право ошибаться, а как еще учиться то? Да, ежедневные многочисленные ссылки не очень уместны в основной ветке, но в отдельной ветке это было бы нормально.

Ему про отдельную ветку говорили достаточно давно, он сам отказался, сославшись на то, что на его сайте достаточно информации, чтобы разобраться с его методикой анализа рынка. Ну если нет желания что то объяснять, то получилось то что получилось.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#533 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 16:35

Да, Иван, все таки zfinance недавно армагедонил по какой то фирме в США, что типа это конец и все завалится.

это было по CIT, он вдруг развил бешеную деятельность, закопипастил кучу всего, подавая это как второе по величине финансовое банкротство после Леманов

но после этого ничего не произошло, про Дубаи он такой же активности не развил, более того, ничего не тиснул даже, хотя это намного важнее...а потом "выяснилось", что все-таки у рынков страшно бычьи перспективы, и что он бычит с февраля 2008 года...

кстати он написал что ниже 8000 по Доу мы не увидим в 2010 году... я полагаю что мы это увидим уже в первые два месяца 2010 года, поэтому и запомнил

Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 16:51

#534 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 16:27

Да, Иван, все таки zfinance недавно армагедонил по какой то фирме в США, что типа это конец и все завалится.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#535 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 15:49

Да уж .. Всех инакомыслящих и тупых, Я-Я-Я-Я........ Не люблю ругань ...но утомиллл ...... Иван сходили бы Вы в сад... дней эток на пять... а там падать начнём.. и Вы тут на белом коне и выскочите ...

Бур, вы опять как зависнете с лонгами, в своем нерастущем ГМК, так сразу вредничать начинаете. вы бы вовремя из лонгов по гамачку выскочили, больше толку было бы. посты сразу добрее стали бы

что вы тут подчеркиваете, проводили исследование телефонных разговоров, самое повторяемое слово - это "я", и у тебя в любом телефонном разговоре тоже. и если ты хочешь объяснить свои поступки, ты слово "я" будешь повторять с усердием, потому что это обиходное "имхо". Бур, я очень в вас разочаровался и довольно давно, потому что хуже нет гадливых бычков, мелочных, любящих дешевое передергивание. Причем это удивительно, но именно бычки любят гадить и передергивать. Да, шортисты часто армагеддонят излишне. но они не гадят как вы. типа "может будем падать а тут вы на белом коне..."

и дело в не инакомыслящих, а в лживомыслящих. вы - инакомыслящий, а зефинанс - лживомыслящий.

а причем здесь про "падать начнем"? я с утра до вечера в пятницу говорил про рост и про то, что стоит держать лонги в пятницу с самого утра купить и держать - это к вашему передергиванию. а после выноса амеров посоветовал всем в кэш. и не зря кстати, ты же к слову "посоветовать" придрался, смешно. и почему пишешь, что я типа через пять дней на белом коне? это же мелко и гадливо, Бур)) ругань не любишь, а гадить нравится? вижу, что нравится)))

Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 16:09

#536 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 15:40

...... и я об этом всех остальных предупредил, так как мало людей, способных увидеть в его деятельности полезное и они что-то молчат. А зефинанс мало того что заспамил форум, еще и оболгал меня.

...... я пишу то что думаю, я полагаю что его деятельность надо обходить стороной за три версты.

а вот зефинанс явно в бессильной злобе забился, если решил ложь написать, что с него якобы денег потребовали))). и так как об этом вы ничего не знаете,
а я знаю, то я об этом и написать не грех отдельно, что человек лжет.

написать что человек невменяемый - это не оскорбить, это предупредить других. потому что самому невменяемому пофигу на это.

Да уж .. Всех инакомыслящих и тупых, Я-Я-Я-Я........ Не люблю ругань ...но утомиллл ...... Иван сходили бы Вы в сад... дней эток на пять... а там падать начнём.. и Вы тут на белом коне и выскочите ...

#537 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 15:33

поразительно, откуда берутся такие заступнички - вы читали его? вы знаете что он не армагеддонит, а наоборот бычит по черному? у него якобы потребление в штатах растет историческими темпами, и при этом с его слов рынки НИКОГДА не падали? он утверждает что будет 13000 по Доу в 2010 году, что по мамбе будет 1700 что ли (здесь могу ошибиться). И вы утверждаете что он "армагедонит не больше ивана"? вы хотя бы попробуйте устриц, чтобы о них спорить. самый большой вред от неграмотных заступников.

именно отдельную ветку я ему и предложил, но вы же сами никогда в это ветку не зайдете, если постоянно не кидать на нее ссылку. переводит...не понимая что переводит. аналоги его анализа -? - неплохо пошутили - есть Егишянц, профессионально анализирует статистику, делает выводы, а этот человек самую дешевую самодеятельность развел и смеет пробовать за это брать деньги?

С меня он денег брать не пробовал, недавно он про разворот своего индикатора говорил DTIworld по моему называется, и этот разворот вниз, так глубоко по его сайту я не лазил как Вы))), ну пусть человек учится, что ему мешать, Егищянц сколько лет эти занимается и образование и опыт у него не сравнимый. А то что он про Доу 13000 говорит, так многие про 2000 говорят и ничего можно, пусть будет и такое мнение, может тому же Борисычу это будет интересно, мне для внутри дня вообще ничего не надо на такие горизонты. Да и для кого то 1700 ММВБ это тоже своего рода армагедон, как крайнее точка зрения>))))

Сообщение отредактировал eugene771: 05 декабря 2009 - 15:38

#538 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 15:01

Поддерживаю. Человек даже если переводит иноСМИ тратит на это много сил, пытается анализировать, армагедонит не больше Ивана. т к аналогов его анализа я не вижу в свободном доступе, то считаю, что zfinance имеет право ошибаться, а как еще учиться то? Да, ежедневные многочисленные ссылки не очень уместны в основной ветке, но в отдельной ветке это было бы нормально.

поразительно, откуда берутся такие заступнички - вы читали его? вы знаете что он не армагеддонит, а наоборот бычит по черному? у него якобы потребление в штатах растет историческими темпами, и при этом с его слов рынки НИКОГДА не падали? он утверждает что будет 13000 по Доу в 2010 году, что по мамбе будет 1700 что ли (здесь могу ошибиться). И вы утверждаете что он "армагедонит не больше ивана"? вы хотя бы попробуйте устриц, чтобы о них спорить. самый большой вред от неграмотных заступников.

именно отдельную ветку я ему и предложил, но вы же сами никогда в это ветку не зайдете, если постоянно не кидать на нее ссылку. переводит...не понимая что переводит. аналоги его анализа -? - неплохо пошутили - есть Егишянц, профессионально анализирует статистику, делает выводы, а это Зефинанс самую дешевую самодеятельность развел и смеет пробовать за это брать деньги? подавать себя как Мастер?

Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 15:26

#539 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 14:55

Замечу,что вы банально наелись в очередной раз на человека..
Замечу, что вы его оскорбляете..
Замечу, что не нужно никого предупреждать с таким рвением.Тут адекватные, самостоятельные и разумные люди, которые в силах самостоятельно оценить деятельность Zefinance..
Бессильная злоба обессиливает злодея)))))))))) :beer:

вы полагаете что он постил полезные вещи, вы заблуждаетесь и я об этом всех остальных предупредил, так как мало людей, способных увидеть в его деятельности полезное и они что-то молчат. А зефинанс мало того что заспамил форум, еще и оболгал меня.

и не очень пониманию намеков на "бессильную злобу", я пишу то что думаю, я полагаю что его деятельность надо обходить стороной за три версты. а вот зефинанс явно в бессильной злобе забился, если решил ложь написать, что с него якобы денег потребовали))). и так как об этом вы ничего не знаете, а я знаю, то я об этом и написать не грех отдельно, что человек лжет.

и хватит млять делать мне замечания что стоит говорить а что нет. "банально взъелись..." - человек меня оболгал, млять, - это вам не понять? "не нужно предупреждать с таким рвением" - вы назовите что вы полезного прочитали у зефинанса - вы же написали что он пишет по делу, без флуда - а вы заметили что форум стонет уже от его спама? нет, вам пофигу, занете почему? - потому что вы не читали его и не разбирались в том, что он пишет. а вот другим не пофигу, вот и все.

Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 16:00

#540 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 14:48

Замечу,что вы банально наелись в очередной раз на человека..
Замечу, что вы его оскорбляете..
Замечу, что не нужно никого предупреждать с таким рвением.Тут адекватные, самостоятельные и разумные люди, которые в силах самостоятельно оценить деятельность Zefinance..
Бессильная злоба обессиливает злодея)))))))))) :beer:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения