Ваня, тебе дали в очередной раз обратную связь..
твои наезды вначале не понимают..а когда понимают..уходят с форума.. людям важнее быть правым на рынке, а не на форуме
Сообщение отредактировал gratis: 05 декабря 2009 - 17:59
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:59
Сообщение отредактировал gratis: 05 декабря 2009 - 17:59
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:56
Не объяснимая медвежья упертость.Сто раз им говоришь, не шорти сбер..Козленочком станешь..))странная бычья наивность?))
Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 17:57
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:42
Вань, это уже смахивает на комплекс... Пора завязывать с этим беспредметным шумом... ИМХО... Суббота, все-таки... Тем более, что и был-то всего задан ОДИН КОНКРЕТНЫЙ вопрос: "Как отрегистрироваться с форума?"... И НИЧЕГО более... И ведь на ЭТОТ вопрос так никто и не ответил...
Короче, ХВАТИТ уже, граждане!... Зачем нам этот понедельник, начатый в субботу?...
Вань, это уже смахивает на комплекс... Пора завязывать с этим беспредметным шумом... Тем более, что и был-то всего задан ОДИН КОНКРЕТНЫЙ вопрос: "Как отрегистрироваться с форума?"... И НИЧЕГО более...
Иван на пену изошёлся что всё это флуд и бред (а ещё точнее Иван хотел бы размещать меня на правах рекламы и за деньги), собственно я посмотрю что будет с ним и с его капиталом года эдак через 1,5 -а за себя я спокоен, как и за свою информацию и за понимание рынка (+1670 % прибыли с 21 ноября 2008 - это если убрать хедж и прибавить резерв капитала на выплату налога на рибыль за 2009 (по факту он будет перенесён на 2011 если я не совершу сделок до 31 декабря)) -вот жалко форумчан, но я не буду создавать отдельный форум, есть ресурс.
Спасибо конечно, но это ресурс Вани, и тема закрыта 100% (Айвен обливая грязью мой ресурс не забывает его регулярно просматривать -ужос )
Правда, мне смысла нет, с Ваней бадаться здесь, жалко у человека ума не хватило понять, что я развиваю его форум -а он тупо из меня пытался вибивать деньги - бред (иного объяснения, отнесения моих постов к коммерческой информации я не нахожу)
Доступ будет для инвесторов подтвердивших свой собственный капитал задепонированный в торговой системе не менее 30 млн. рублей (согласованно со мной), а также для старых пользователей из США, Германии, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины и других стран, для России будет платный доступ (при согласовании со мной), как собственно было раньше
Всё ОК
я высказала свою вью..Как всё это выглядит со стороны.
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 17:50
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:33
Не фантазируйте.Я не ваша, и тем паче не всегда справедливая.на нашем сайте вуалировать мат МОЖНО везде. не вуалировать, а материться (именно как сапожник) можно в специально отведенных местах. так что вы передернули, написав что я матерюсь как сапожник, но да вам не впервой передергивать, приличная вы наша...вы заступились за Зефинанса почему? вы читали и анализировали то что он пишет? НЕТ! а ведь суть конфликта была в этом!
Но вам не понравилось по форме, а не по сути, что я против него выступил, вы почему-то назвали его форумчанином, а меня типа "банально взъвшимся", пропустив то, что человек заспамил форум своей саморекламой, оболгал меня, и высказывает искренние претензии к тем, кто пишет на форум инфу с открытых источников, которыми пользуется он сам, с каких-то фигов присвоив себе уникальное право копипаста)) теперь вы еще передернули, исчислив десятками людей, с которыми я спорю таким жестким образом. вам не надоело передергивать, справедливая вы наша? с чего вы взяли что у меня горячая рука? есть персонажи, которых я искренне не люблю - но вы никогда не догадаетесь об этом, пока они не напишут против меня гадость, и я им не отвечу, как они того заслуживают. Потому что я свою неприязнь никогда первым не высказываю. вы плиз научитесь писать то, что на самом деле происходит наконец-то.
Нет ожиданий по поводу веток..Зеро)))Энжел, вы когда открывали ветку -надеялись на тихие выходные или ожесточенную БИТВУ? если честно...
Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 17:38
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:26
Сообщение отредактировал svan: 05 декабря 2009 - 17:28
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:24
Ок.Тогда открыто.Таких как Зенфинанс - десятки.Те, кто попал вам под горячую руку.У меня совершенно отсутствуют какие либо личные обиды или неприязнь к вам..Явных стычек у нас никогда не было..Однако, когда так поступают с форумчанами..Это не может быть приятно.
Вам замечания я не делала.Это ваше личное восприятие.Я высказала свое мнение и просьбу быть тактичнее..И то, что вы вытерли сапоги,ещё не повод пройтись по людям свои каленым слогом..
На что вы шедеврально прореагировали..Вы модератор, а матитесь, как пьяный сапожник.
Ну о чем тут говорить?
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 18:27
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:21
Вань, это уже смахивает на комплекс... Пора завязывать с этим беспредметным шумом... ИМХО... Суббота, все-таки... Тем более, что и был-то всего задан ОДИН КОНКРЕТНЫЙ вопрос: "Как отрегистрироваться с форума?"... И НИЧЕГО более... И ведь на ЭТОТ вопрос так никто и не ответил...я не амсал про хамить, я писал про гадить и передергивать - это к медведям редко имеет отношение)) потому что они открыто если что говорят негатив и нелицеприятные вещи, который вы можете воспринять как хамство..а вот бычки такие приличные, что им проще как бы стесняясь переврать и выдать так, что типа как ты жалок))
Сообщение отредактировал СНС: 05 декабря 2009 - 17:28
Отправлено 05 декабря 2009 - 17:06
А я бы его не назвал форумчанином.. это человек со стороныТаких как Зенфинанс - десятки.Те, кто попал вам под горячую руку.У меня совершенно отсутствуют какие либо личные обиды или неприязнь к вам..Явных стычек у нас никогда не было..Однако, когда так поступают с форумчанами..Это не может быть приятно.
Сообщение отредактировал Sasch: 05 декабря 2009 - 17:17
Отправлено 05 декабря 2009 - 16:53
Ок.Тогда открыто.Таких как Зенфинанс - десятки.Те, кто попал вам под горячую руку.У меня совершенно отсутствуют какие либо личные обиды или неприязнь к вам..Явных стычек у нас никогда не было..Однако, когда так поступают с форумчанами..Это не может быть приятно.вы полагаете что он постил полезные вещи, вы заблуждаетесь и я об этом всех остальных предупредил, так как мало людей, способных увидеть в его деятельности полезное и они что-то молчат. А зефинанс мало того что заспамил форум, еще и оболгал меня.
и не очень пониманию намеков на "бессильную злобу", я пишу то что думаю, я полагаю что его деятельность надо обходить стороной за три версты. а вот зефинанс явно в бессильной злобе забился, если решил ложь написать, что с него якобы денег потребовали))). и так как об этом вы ничего не знаете, а я знаю, то я об этом и написать не грех отдельно, что человек лжет.
написать что человек невменяемый - это не оскорбить, это предупредить других. потому что самому невменяемому пофигу на это.
и хватит млять делать мне замечания что стоит говорить а что нет. "банально взъелись..." - человек меня оболгал, млять, - это вам не понять? "не нужно предупреждать с таким рвением" - вы назовите что вы полезного прочитали у зефинанса - вы же написали что он пишет по делу, без флуда - а вы заметили что форум стонет уже от его спама? нет, вам пофигу, занете почему? - потому что вы не читали его и не разбирались в том, что он пишет. а вот другим не пофигу, вот и все.
Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 17:00
Отправлено 05 декабря 2009 - 16:49
еще немного и я подумаю что вас нанял зефинанс себя пиарить))
Отправлено 05 декабря 2009 - 16:46
Отправлено 05 декабря 2009 - 16:42
Ему про отдельную ветку говорили достаточно давно, он сам отказался, сославшись на то, что на его сайте достаточно информации, чтобы разобраться с его методикой анализа рынка. Ну если нет желания что то объяснять, то получилось то что получилось.Поддерживаю. Человек даже если переводит иноСМИ тратит на это много сил, пытается анализировать, армагедонит не больше Ивана. т к аналогов его анализа я не вижу в свободном доступе, то считаю, что zfinance имеет право ошибаться, а как еще учиться то? Да, ежедневные многочисленные ссылки не очень уместны в основной ветке, но в отдельной ветке это было бы нормально.
Отправлено 05 декабря 2009 - 16:35
Да, Иван, все таки zfinance недавно армагедонил по какой то фирме в США, что типа это конец и все завалится.
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 16:51
Отправлено 05 декабря 2009 - 16:27
Отправлено 05 декабря 2009 - 15:49
Да уж .. Всех инакомыслящих и тупых, Я-Я-Я-Я........ Не люблю ругань ...но утомиллл ...... Иван сходили бы Вы в сад... дней эток на пять... а там падать начнём.. и Вы тут на белом коне и выскочите ...
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 16:09
Отправлено 05 декабря 2009 - 15:40
...... и я об этом всех остальных предупредил, так как мало людей, способных увидеть в его деятельности полезное и они что-то молчат. А зефинанс мало того что заспамил форум, еще и оболгал меня.
...... я пишу то что думаю, я полагаю что его деятельность надо обходить стороной за три версты.
а вот зефинанс явно в бессильной злобе забился, если решил ложь написать, что с него якобы денег потребовали))). и так как об этом вы ничего не знаете,
а я знаю, то я об этом и написать не грех отдельно, что человек лжет.
написать что человек невменяемый - это не оскорбить, это предупредить других. потому что самому невменяемому пофигу на это.
Отправлено 05 декабря 2009 - 15:33
С меня он денег брать не пробовал, недавно он про разворот своего индикатора говорил DTIworld по моему называется, и этот разворот вниз, так глубоко по его сайту я не лазил как Вы))), ну пусть человек учится, что ему мешать, Егищянц сколько лет эти занимается и образование и опыт у него не сравнимый. А то что он про Доу 13000 говорит, так многие про 2000 говорят и ничего можно, пусть будет и такое мнение, может тому же Борисычу это будет интересно, мне для внутри дня вообще ничего не надо на такие горизонты. Да и для кого то 1700 ММВБ это тоже своего рода армагедон, как крайнее точка зрения>))))поразительно, откуда берутся такие заступнички - вы читали его? вы знаете что он не армагеддонит, а наоборот бычит по черному? у него якобы потребление в штатах растет историческими темпами, и при этом с его слов рынки НИКОГДА не падали? он утверждает что будет 13000 по Доу в 2010 году, что по мамбе будет 1700 что ли (здесь могу ошибиться). И вы утверждаете что он "армагедонит не больше ивана"? вы хотя бы попробуйте устриц, чтобы о них спорить. самый большой вред от неграмотных заступников.
именно отдельную ветку я ему и предложил, но вы же сами никогда в это ветку не зайдете, если постоянно не кидать на нее ссылку. переводит...не понимая что переводит. аналоги его анализа -? - неплохо пошутили - есть Егишянц, профессионально анализирует статистику, делает выводы, а этот человек самую дешевую самодеятельность развел и смеет пробовать за это брать деньги?
Сообщение отредактировал eugene771: 05 декабря 2009 - 15:38
Отправлено 05 декабря 2009 - 15:01
Поддерживаю. Человек даже если переводит иноСМИ тратит на это много сил, пытается анализировать, армагедонит не больше Ивана. т к аналогов его анализа я не вижу в свободном доступе, то считаю, что zfinance имеет право ошибаться, а как еще учиться то? Да, ежедневные многочисленные ссылки не очень уместны в основной ветке, но в отдельной ветке это было бы нормально.
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 15:26
Отправлено 05 декабря 2009 - 14:55
Замечу,что вы банально наелись в очередной раз на человека..
Замечу, что вы его оскорбляете..
Замечу, что не нужно никого предупреждать с таким рвением.Тут адекватные, самостоятельные и разумные люди, которые в силах самостоятельно оценить деятельность Zefinance..
Бессильная злоба обессиливает злодея))))))))))
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 16:00
Отправлено 05 декабря 2009 - 14:48
Поддерживаю. Человек даже если переводит иноСМИ тратит на это много сил, пытается анализировать, армагедонит не больше Ивана. т к аналогов его анализа я не вижу в свободном доступе, то считаю, что zfinance имеет право ошибаться, а как еще учиться то? Да, ежедневные многочисленные ссылки не очень уместны в основной ветке, но в отдельной ветке это было бы нормально.Замечу,что вы банально наелись в очередной раз на человека..
Замечу, что вы его оскорбляете..
Замечу, что не нужно никого предупреждать с таким рвением.Тут адекватные, самостоятельные и разумные люди, которые в силах самостоятельно оценить деятельность Zefinance..
Бессильная злоба обессиливает злодея))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |