Не согласен, Zefinance, называя вещи своим именами, просто соврал вчера о прибыли в 1670%. Я его ложь на вчерашней ветке разоблачил. Ты сам о своих делах в СеверСтали очень подробно писал, но честно признавал, что до истхая ещё не дошел. И, на мой взгляд, твоя стратегия постоянного увеличения числа акций в портфеле вполне заслуживает внимания, по крайней мере лично для меня интересна. И до других участников форума, я по мере своих сил, пытался донести мысль, что сидевшим в лонгах на падении рынка в начале 2008, остается по сути два пути: сидеть и ждать (Борисыч), улучшать позу (СНС).А в данном случае у чела БЫЛ ПЛАН... И он его РЕАЛИЗОВАЛ С МАКСИМАЛЬНЫМ для себя эффектом...
РИНГ
Отправлено 05 декабря 2009 - 22:01
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:56
Сама прочитала свой пост...И отметила.Меня улыбнула только одна мысль..Послать Ивана к черту..))))))
Может и нет у меня ангельского терпения?)))
вы можете сослаться на свой "кельтский тип кожи" и что топлесс вы купаетесь исключительно по ночам в присутствии мужа...
но есть просто некоторые закономерности в жизни. Например не очень сочетается понятие "целомудренная" с татуировками на попе, пирсингом в пупке, ботексом в губах, с операцией по увеличению груди и прочее подобное. это просто сигналы о том, каким человек является на самом деле.
а насчет послать меня к черту вспомнилось:
"хотела вас послать...
да вижу вы уже оттуда")))
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 21:58
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:49
Я математик, Ваня... И у нас, у математиков, каждое слово в теореме тоже на вес золота ценится...
Так что ... есть и другие... есть и другие ;-))))
Нет, на этот раз все точно... кроме одного... Они довел Вас до маржин-кола.... Иван, он СВОЕГО достиг... Он спровоцировал Вас (и не только Вас), и Вы .... попали на маржин... и уже целые сутки никак не можете оправиться от своего ПРОИГРЫША еще большему "медведю" по жизни, чем Вы сами...
А так.... Пока что Вы попали, Иван... Неприятно, но все еще не смертельно...
СНС, на меня ругань наоборот действует положительно. И нет проблем, чтобы посодействовать человеку, который может быть все рассчитал нарочно. Но понимаете, если женщина выкатила на всеобщее обозрение свою ужасно некрасивую грудь, то все обратят на ее грудь внимание, но все ужаснутся и подумают плохое об этой женщине. Так же и с сайтом Зефинанса, пусть я дал ему рекламу, но я полагаю, что это как с ужасно некрасивой женской грудью и вышло.
меня невозможно завести настолько, чтобы я реально злился, в крайнем случае я уйду в Ринг и нормально оторвусь, не стесняясь в выражениях. Искренне беситься можно только от слов тех людей, расстаться с которыми и проигнорировать которых вы не можете, это обычно самые близкие люди, поэтому именно они могут завести нас с полоборота и по-настоящему. остальные - только в меру того, насколько мы сами желаем поругаться в данный момент))
СНС, вы вроде сказали что у вас в математике каждое слово на вес золота)) неужели золото так обесценилось из-за математиков? что вы пишете? неосознанное, бессвязное, бесмыссленное... какие-то снс-ки))и уже целые сутки никак не можете оправиться от своего ПРОИГРЫША еще большему "медведю" по жизни, чем Вы сами
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:16
Я математик, Ваня... И у нас, у математиков, каждое слово в теореме тоже на вес золота ценится...у меня юридическое образование, и к словам юристы относятся более внимательно чем другие.
Так что ... есть и другие... есть и другие ;-))))
Нет, на этот раз все точно... кроме одного... Они довел Вас до маржин-кола.... Иван, он СВОЕГО достиг... Он спровоцировал Вас (и не только Вас), и Вы .... попали на маржин... и уже целые сутки никак не можете оправиться от своего ПРОИГРЫША еще большему "медведю" по жизни, чем Вы сами...вы заметили, что Зефинанс вчера вечером, ...
я ничего не передернул?))))))))))))
Вот неделю (или две) назад то же самое было со мной и с моей репликой, в которой я НИКОГО НИ ОДНИМ СЛОВОМ не тронул... Но, предвидя ту реакцию, которая, к сожалению, и последовала, я СПЕЦИАЛЬНО опубликовал то, что опубликовал, именно после полуночи, имея ввиду, что это просмотрит ОЧЕНЬ малое количество СПЕЦИФИЧЕСКИХ НОЧНЫХ людей, скажут что-то... или промолчат, и на том все и закончится... Но кто-то (не будем показывать пальцем) НЕ СМОГ удержаться В РАМКАХ НОЧИ и малого круга участников и вытащил ВСЕ на свет божий, и на следующий день мне пришлось дискутировать и долго отбиваться от ... незнаю даже от чего... еще долго и долго... хотя у меня НЕ БЫЛО ЭТОГО ни в каких планах....
А в данном случае у чела БЫЛ ПЛАН... И он его РЕАЛИЗОВАЛ С МАКСИМАЛЬНЫМ для себя эффектом... И план его был ДОСТАТЬ ВАС... И он Вас достал... И у Вас сработали все возможные в этом случае стопы и колы... Вань, я не очень понимаю, как Вы вообще эффективно торгуете, если оказалось, что так легко Вас достать психологически... Ведь если бы ВСЕ, ЧТО БЫЛО СКАЗАНО, и что Вы так ПРАВИЛЬНО пересказали, осталось бы ТАМ, В НОЧИ, в пятнице, с реакцией всего трех полуночников, БЕЗ ВАС, БЕЗ ВАС, БЕЗ ВАС,.... то и провокатору-шортисту от психологии осталось бы только заткнуться и посчитать свои убытки от неудачной медвежьей операции.... А так, ПО ФАКТУ, вышло, что он ВАС РАЗДЕЛ до нитки...
ИМХО, в ответ на вопрос, "как отрегистрироваться с форума" и ПОСЛЕ всего того, что последовало за этим вопросом ночью, НАДО БЫЛО ПРОСТО ПОМОЧЬ человеку в его "беде" и ЛИКВИДИРОВАТЬ молча его аккаунт, известив, от этом весь остальной мир маленьким коротким постом, что "просьба господина удовлетворена и никаких претензий отныне никто ни к кому не имеет"....
А так.... Пока что Вы попали, Иван... Неприятно, но все еще не смертельно...
Сообщение отредактировал СНС: 05 декабря 2009 - 22:13
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:15
А вот это зря. Говорю, потому что пробовал и такую "критику" и другой подход, основанный на позитивном мышлении. Даже когда на первый взгляд был полным .удаком, при более пристальном рассмотрении всегда находится что-то, за что можно себя похвалить. А, между прочим, закрепляется то поведение, которое получает положительное подкрепление.и многие из них преодолел, чтобы в лицо себе иногда спокойно говорить "ты, иван, сегодня .удак".
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:13
Может и нет у меня ангельского терпения?)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 21:13
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:52
Слово замечу было сказано с иной смысловой нагрузкой.Вы в силах это понять?я цепляюсь к сути, и исключительно к сути. когда по форме - я просто обшучиваю это, как казус.
Я описываю ваши действия верно - вы делаете мне замечание, а потом говорите, что типа это я себе придумал. Потом признаете, что критикуете мои действия, но выясняется, что речь идет о моих постах, а не обо мне лично))) вы не запутались?)))
Я искренне вставала на вашу сторону, когда по моему имхоу, на вас наедались.вы пишете, что вам не все равно, когда по людям проходятся танком? но человек сначала прошелся танком по мне, оболгал меня, что с него потребовали денег за размещение ссылок на его форум, которые он спамит. Но...
почему вы ему ничего не возразили? Почему вдруг вам стало все равно, ведь как вы заявили вам никогда не все равно в таких случаях?
У меня высокий порог отношения к самой себе.так вот я отвечу - потому что вы не можете принять правду про себя. у вас высокий порог самолжи в отношении себя самой. я уже говорил про ваше жеманство, вы это не приняли, а это первый барьер, когда вы выдумываете себе какая вы бабочка, и что вы порхаете и все должны вас только любить. вы ведете жеманные разговоры про то, как от красивой женщины мужчины за 15 минут теряют голову, подразумевая конечно же себя, поверьте всегда найдется и очень некрасивая женщина, которой через 15 минут ее отчаянного кокетничанья тоже снисходительно залезали под юбку))
Важно, чтобы отвечали взаимностью те, кого люблю Я.
Все остальные -любите ли, ненавидите..Спать буду спокойно.
Про 15 минут, это афоризм.
Торгую я не всегда успешно.Но стремлюсь к этому.второй барьер- вы не можете признать правильную последовательность и причину своих действий. вы говорите одно, а потом отказываетесь от своих слов, переиначивая их. ответьте наконец - вы критикуете меня или мои посты (т.е. действия?)))))))) и как вы это различаете?
третий барьер - вы сочинили свой инет-персонаж, который просто идеальная женщина - успешно торгует, имеет несколько профессий, постоянно осваивает новое, стремится быть ухоженной и красивой, целомудренная и купающаяся топлесс...мечта поэта! и вы знаете, что на женском форуме таких инет-пернсонажей нет, только на мужских, ну где подавляющее большинство мужчин. Почему бы это? и если вы посмотрите другие мужские форумы, там всегда тоже будет именно такой женский персонаж. с аватаркой ухоженного глаза или с дорогой туфелькой под стройную женскую ножку)))))))
Имею несколько профессий.И не вижу в этом ничего странного.
Я не персонаж.Я реальный человек.Живу в Ростове.Фото вы мое видели. Будете в Ростове..Могу встретиться.
К слову, меня прекрасно знают на ином трейдерском портале..Причем,там присуствовали и сотрудники этой самой компании, с которыми я время от времени лично общаюсь в офисе.
Кстати, если я вас пошлю к черту, потому как утомили, это развеет идеальный образ??Если да, считайте уже послала..))
А вот..как я купаюсь вас вообще не должно колыхать..У меня кельтский тип кожи.Это хорошо видно на фото.Я сгораю за 5 минут.Посему купаюсь ночью и рано утром.Пляж пуст.Кому какое что??Только Ивану дело есть..Чтобы клещнями уцепиться за выроненное слово.
Ну и что..Я сама боролась с комплексом белого воротничка..И что я могу сама себе сказать..Вы даже представить не в силах.так что не надо про то, что внутри я согласен с вами, но типа буду доказывать свою пушистость до последнего...в отличие от вас, я довольно долго боролся со своими барьерами и комплексами. и многие из них преодолел, чтобы в лицо себе иногда спокойно говорить "ты, иван, сегодня .удак".
И вообще странно..Я сама себя не вижу такой идеальной, какой вы тут меня описали.
Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 21:00
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:28
Господи,боже ты наш..Снова простынь..)))))))))
Вы формалист и буквоед..Вы цепляетесь к форме, а не к сути.
Вы мои действия описываете не верно.
Мне не все равно,когда по людям проходятся танком.Понимаю, что собственную пушистость вы будете защищать до последнего вздоха.
Вы вели себя, как минимум, не тактично.
Я имею все права высказывать свою точку зрения..Замечу, что я критикую ваши действия, а вы легко переходите на личности.
И последнее..С какого такого перепуга я буду перед вами извиняться???))))
я цепляюсь к сути, и исключительно к сути. когда по форме - я просто обшучиваю это, как казус.
Я описываю ваши действия верно - вы делаете мне замечание, а потом говорите, что типа это я себе придумал. Потом признаете, что критикуете мои действия, но выясняется, что речь идет о моих постах, а не обо мне лично))) вы не запутались?)))
вы пишете, что вам не все равно, когда по людям проходятся танком? но человек сначала прошелся танком по мне, оболгал меня, что с него потребовали денег за размещение ссылок на его форум, которые он спамит. Но...
почему вы ему ничего не возразили? Почему вдруг вам стало все равно, ведь как вы заявили вам никогда не все равно в таких случаях?
так вот я отвечу - потому что вы не можете принять правду про себя. у вас высокий порог самолжи в отношении себя самой. я уже говорил про ваше жеманство, вы это не приняли, а это первый барьер, когда вы выдумываете себе какая вы бабочка, и что вы порхаете и все должны вас только любить. вы ведете жеманные разговоры про то, как от красивой женщины мужчины за 15 минут теряют голову, подразумевая конечно же себя, поверьте всегда найдется и очень некрасивая женщина, которой через 15 минут ее отчаянного кокетничанья тоже снисходительно залезали под юбку))
второй барьер- вы не можете признать правильную последовательность и причину своих действий. вы говорите одно, а потом отказываетесь от своих слов, переиначивая их. ответьте наконец - вы критикуете меня или мои посты (т.е. действия?)))))))) и как вы это различаете?
третий барьер - вы сочинили свой инет-персонаж, который просто идеальная женщина - успешно торгует, имеет несколько профессий, постоянно осваивает новое, стремится быть ухоженной и красивой, целомудренная и купающаяся топлесс...мечта поэта! и вы знаете, что на женском форуме таких инет-пернсонажей нет, только на мужских, ну где подавляющее большинство мужчин. Почему бы это? и если вы посмотрите другие мужские форумы, там всегда тоже будет именно такой женский персонаж. с аватаркой ухоженного глаза или с дорогой туфелькой под стройную женскую ножку)))))))
так что не надо про то, что внутри я согласен с вами, но типа буду доказывать свою пушистость до последнего...в отличие от вас, я довольно долго боролся со своими барьерами и комплексами. и многие из них преодолел, чтобы в лицо себе иногда спокойно говорить "ты, иван, сегодня .удак".
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 20:38
Отправлено 05 декабря 2009 - 19:59
Господи,боже ты наш..Снова простынь..)))))))))Энжел, вы дали мне по делу?)))) вы даже свои слова не контролируете, что Гратис, что вы. привести пример?
так вот согласно правилам русского языка, допускаю, что он для вас не родной, вы сделали мне ТРИ замечания, после чего сказали, что никаких замечаний мне не делали. Гратис сказал, что он пытался уйти с сайта, но однако остался и... нафигачил 19 000 сообщений. Евгений вступился за зефинанса, но как выяснилось они не читал его труды, просто оценил то, что человек переводит тексты из иносми на русский и это очень хорошо. Офигительные заступнички, я даже выскажу соображение, что вам пофигу за кого заступаться. Вы как портосы - дерусь потому что дерусь.
При этом я конкретно выступил против Зефинанса, поскольку полагаю, что он безумен, и стоит опасаться его выводов, мнений и исследований, ну был на старой квоте такой же Часовщик, с такой же придурью про инвесторов с 1 млн долларов, не меньше)) и так же как я отмечаю интересные вью и статьи, я отмечаю и бесполезных людей и аналитиков.
поэтому минимум вы влезли не в свое дело, и вы с гратисом должны передо мной извиниться, что не разобравшись в вопросе, вылезли поперек и взять свои слова НАЗАД. а не вести себя как СНС святая душа, говорит, иван, сколько вы всего написали в ответ на один вопрос Зефинанса как отрегистрироваться от сайта?))) умора с вами.
Ваш подход не по сути, а по форме.
Вы мои действия описываете не верно.
Мне не все равно,когда по людям проходятся танком.Понимаю, что собственную пушистость вы будете защищать до последнего вздоха.
Вы вели себя, как минимум, не тактично.
Я имею все права высказывать свою точку зрения.. даже если я критикую ваши действия, то вы легко переходите на личности.
И последнее..С какого такого перепуга я буду перед вами извиняться???))))
А то..Мы же вашу фотку видели!)))Запамятовали поди?)))при копеечке+статный+востребован
Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 20:27
Отправлено 05 декабря 2009 - 19:51
Только вот почему то..Когда вам дают по делу,вы отбрыкиваетесь,дергаетесь и измучиваете простынями..)))Не исключаю, что внутри себя все осознаете..
Нет бы..Взять да признаться..Виноват, мол..Каюсь..Ушел бить себя плеткой..Потом постою час на соли в углу..И забаню себя на сутки..Так нет..)))
Энжел, вы дали мне по делу?)))) вы даже свои слова не контролируете, что Гратис, что вы. привести пример?
Замечу,что вы банально наелись в очередной раз на человека..
Замечу, что вы его оскорбляете..
Замечу, что не нужно никого предупреждать с таким рвением.Т
Вам замечания я не делала.Это ваше личное восприятие.Я высказала свое мнение и просьбу быть тактичнее..
так вот согласно правилам русского языка, допускаю, что он для вас не родной, вы сделали мне ТРИ замечания, после чего сказали, что никаких замечаний мне не делали. Гратис сказал, что он пытался уйти с сайта, но однако остался и... нафигачил 19 000 сообщений. Евгений вступился за зефинанса, но как выяснилось они не читал его труды, просто оценил то, что человек переводит тексты из иносми на русский и это очень хорошо. Офигительные заступнички, я даже выскажу соображение, что вам пофигу за кого заступаться. Вы как портосы - дерусь потому что дерусь.
При этом я конкретно выступил против Зефинанса, поскольку полагаю, что он безумен, и стоит опасаться его выводов, мнений и исследований, ну был на старой квоте такой же Часовщик, с такой же придурью про инвесторов с 1 млн долларов, не меньше)) и так же как я отмечаю интересные вью и статьи, я отмечаю и бесполезных людей и аналитиков.
поэтому минимум вы влезли не в свое дело, и вы с гратисом должны передо мной извиниться, что не разобравшись в вопросе, вылезли поперек, и покатили на меня свои бочонки, и взять свои слова НАЗАД. а не вести себя как СНС святая душа, который говорит: "иван, сколько вы всего написали в ответ на один вопрос Зефинанса как отрегистрироваться от сайта?"))) умора с вами. знаете что объединяет всех флудистов на всех форумах - это влезать во все разговоры со своим фирменным: "я не делаю вам замечания, но замечу...")))))))))))
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 19:55
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:40
я первый кого ты должен был забанить.. предоставляю тебе возможность догнать и с самим собой разобраться...догоняй.
я высказал всего лишь свое мнение, думаю это правда для всех на 90%, и ты вдруг зарезвел типа "ты как баба, забань меня" - мучеником хочешь стать?))))
а когда я за ложь человеку даю отпор на форуме - ты мне про обратные связи втираешь? и лезешь ластиться к этому сумашедшему?
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:28
Гратис..)))я первый кого ты должен был забанить.. предоставляю тебе возможность догнать и с самим собой разобраться...догоняй.
Людей не изменить..Помнишь ты сам постил..Нельзя быть разным в сексе и на работе??)))Люди все видят и понимают..)))
Бесполезно все это..)))
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:25
я первый кого ты должен был забанить.. предоставляю тебе возможность догнать и с самим собой разобраться...догоняй.Гратис, ты самый флудист на этом форуме, у тебя реально больше всех сообщений. причем ты постишь так, что никто тебя не понимает, хотя есть поклонники иносказательной мути про потоки, бабочки, пилы...
ты сколько раз получил "обратную связь", что тебя НИКТО не понимает? тебе это помешало постить в никуда?
и еще раз подскажи кто ушел с форума сам, а не кого вынесли с рынка вперед ногами, а то что-то я запамятовал.
кстати забавно получилось, но для многих это нормально и логично
поискал ту самую опцию, не нашел, и нафигачил более 19 000 постов, больше всех на форуме. Логично. не придраться.
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:19
отстань а?... как баба ей Богу..Гратис, ты самый флудист на этом форуме, у тебя реально больше всех сообщений. причем ты постишь так, что никто тебя не понимает, хотя есть поклонники иносказательной мути про потоки, бабочки, пилы...
ты сколько раз получил "обратную связь", что тебя НИКТО не понимает? тебе это помешало постить в никуда?
и еще раз подскажи кто ушел с форума сам, а не кого вынесли с рынка вперед ногами, а то что-то я запамятовал.
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:16
там выше в опросе что хотят участники от форума.
Ваня, тебе дали в очередной раз обратную связь..
твои наезды вначале не понимают..а когда понимают..уходят с форума.. людям важнее быть правым на рынке, а не на форуме
Гратис, ты самый флудист на этом форуме, у тебя реально больше всех сообщений. причем ты постишь так, что никто тебя не понимает, хотя есть поклонники иносказательной мути про потоки, бабочки, пилы...
кстати забавно получилось, но для многих это нормально и логично
мля...и кстати я тоже искал ту самую функцию..
поискал ту самую опцию, не нашел, и нафигачил более 19 000 постов, больше всех на форуме. Логично. не придраться.
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 18:21
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:11
у меня юридическое образование, и к словам юристы относятся более внимательно чем другие.
вы заметили, что Зефинанс вчера вечером, убедившись что на форуме нет меня, а есть сердобольные люди, смиренно так, в терновом венце, вышел на форум и тихим скорбным вежливым голосом замученного несправедливостью интеллигента спросил, как можно отрегистрироваться от столь высокой компании? говорит везде посмотрел - нет такой опции...типа все знают, все небось видели такую опцию, а я вот-де все облазил, а не увидел, несчастный, слезы видимо мне глаза застилают, ничего перед собой не видят...
ну и представители сердобольного народа Гратис и Энджел бросились к нему поддержать: "что, что не так? неужто ваня виноват?"
"да, ваня", потупившись, ответил Зефинанс...он на пену изошел, обливая грязью мой ресурс...у него не хватает ума, что я таким вот способом развиваю этот форум..я а я ведь 1670% с помощью ДТИРа с ноября прошлого года сделал.." и нехотя Зефинанс добавил: "поэтому я решил, что доступ на мой сайт теперь будет только для людей с 30 млн рублей на счете, для США бесплатно, а для России всегда будет платно..."
"ах негодяй Иван!", - воскликнули Анархист, Гратис и Энджел одновременно. - "не обращай внимание на этого жестокого несправедливого человека, как это делаем все мы, пости, умоляем тебя, пости! а мы напишем, что "он банально на тебя взъелся", что "таких как ты десятки", что ты всегда пишешь по делу и без флуда, что это несправедливо, наконец"!
за гратиса постит гратис. см. ниже его посты. в них твоего имени близко не стояло. если в тебя кто-то попал держи удар ..мля...и кстати я тоже искал ту самую функцию..
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 18:23
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:10
у меня юридическое образование, и к словам юристы относятся более внимательно чем другие.
вы заметили, что Зефинанс вчера вечером, убедившись что на форуме нет меня, а есть сердобольные люди, смиренно так, в терновом венце, вышел на форум и тихим скорбным вежливым голосом замученного несправедливостью интеллигента спросил, как можно отрегистрироваться от столь высокой компании? говорит везде посмотрел - нет такой опции...типа все знают, все небось видели такую опцию, все пользуются, а я вот-де все облазил, а не увидел, несчастный, слезы видимо мне глаза застилают, ничего перед собой не видят...
ну и представители сердобольного народа Гратис и Энджел бросились к нему поддержать: "что, что не так? неужто ваня виноват?"
"да, ваня", потупившись, ответил Зефинанс...он на пену изошел, обливая грязью мой ресурс...у него не хватает ума, что я таким вот способом развиваю этот форум.. а я ведь 1670% с помощью ДТИРа с ноября прошлого года сделал.." и нехотя Зефинанс добавил: "поэтому я решил, что доступ на мой сайт теперь будет только для людей с 30 млн рублей на счете, для США бесплатно, а для России всегда будет платно..."
"ах негодяй Иван!", - воскликнули Анархист, Гратис и Энджел одновременно. - "не обращай внимание на этого жестокого несправедливого человека, как это делаем все мы, пости, умоляем тебя, пости! а мы напишем, что "он банально на тебя взъелся", что "таких как ты десятки", что ты всегда пишешь по делу и без флуда, что это несправедливо, наконец"!
Ой, ёлки..Вы не заездите, так залюбите...
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:09
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:08
Не фантазируйте.Я не ваша, и тем паче не всегда справедливая.
Но, я как минимум, не заинтересованная сторона..Никоим образом.Посему, я высказала свою вью..Как всё это выглядит со стороны.
PS Улыбнули..Ни в чьих сообщениях я не встречала так много возгласов, что пост передернут, как в ваших..))))
вы заметили, что Зефинанс вчера вечером, убедившись что на форуме нет меня, а есть сердобольные люди, смиренно так, в терновом венце, вышел на форум и тихим скорбным вежливым голосом замученного несправедливостью интеллигента спросил, как можно отрегистрироваться от столь высокой компании? говорит везде посмотрел - нет такой опции...типа все знают, все небось видели такую опцию, все пользуются, а я вот-де все облазил, а не увидел, несчастный, слезы видимо мне глаза застилают, ничего перед собой не видят...
"да, ваня", потупившись, ответил Зефинанс...он на пену изошел, обливая грязью мой ресурс...у него не хватает ума, что я таким вот способом развиваю этот форум.. а я ведь 1670% с помощью ДТИРа с ноября прошлого года сделал.." и нехотя Зефинанс неожиданно решительно добавил: "поэтому я решил, что доступ на мой сайт теперь будет только для людей с 30 млн рублей на счете, для США бесплатно, а для России всегда будет платно..."
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:03
+100,Гратис.В яблочко.там выше в опросе что хотят участники от форума.
Ваня, тебе дали в очередной раз обратную связь..
твои наезды вначале не понимают..а когда понимают..уходят с форума.. людям важнее быть правым на рынке, а не на форуме
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|