А бакс, как броневичок прёт себе на 31,50 ни на кого не смотрит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
А, мамба на это не реагирует...))) как будто не причем, однако чтобы это значило?
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:24
А бакс, как броневичок прёт себе на 31,50 ни на кого не смотрит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:23
А Иван запретил в ветки об всем публиковать посты по рынку, он их в основную ветку переносить будет, вот такая у нас демократия.
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:23
1. экспортная выручка? в то время в правительстве всерьез обсуждали сценарий ИМПОРТА нефти, причем в качестве гуманитарной помощиХотел о Гайдаре на выходных по говорить. Ну теперь можно и сейчас. Вот удивительно Гайдара обвиняют вовсе не за точто он сделал нехорошего - убийственного для страны. Либерализация цен после реформ Горбачева была неизбежна. При разрушеном товарном рынке и денежном обращении ничего другого не оставалось. Но вот все остальное извините - он несет личную отвественность за сдедующее:
1. Не придпринял ни каких шагов что бы вернуть экспортную выручку в бюджет. Ее до сих пор еще не вернули в значительной степени.
2. Не предпринял ничего что бы вернуть в казну доходы от водки - что тогда творилось - полный беспредел.
3. Не придпринял ни единого шага для востановления томожни - экспортные пошлины были то же полностью разграблены.
4. При потере государством основных статей дохода занялся борьбой с инфляцией методом сжатия денежной массы. Это привело к полному колапсу в экономике.
5. Ужасная - наихудшая и откровенно криминальная приватизация. В результате которой тысячи предприятий были просто уничтожены и распилены на металолом а с другой высокорентабельные добывающие отрасли попали в руки кучки проходимцев.
Список можно продолжить. Но все это мы бы могли простить - у нашего народа широкая душа. Но он так и остался убежденным в том что все ОНИ ДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО... На его памятнике уместна такая эпитафия - он разорил страну и считал что так и надо... А посему не избежать ему суда истории
а ты иди на свою веткумлять, хватит подполье устраивать повторяю! Юджин уже имела два бана за флуд, не от меня! получила третий от меня, что тебя вздернуло? вы понимаете что должны быть правила, а не анархия на форуме?
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:22
А где вы видите обороты по мамбе онлайн? У меня в терминале нет такого..тока по конкретн фишкам!!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:21
Сгорит от перегрузки. И быстрее, чем думает.
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 12:23
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:21
У нас тут своеобразная мини Рашша, оказывается?!! Где правила для всех разные... в зависимости от правильности самих индивидуумов? Как же это всё знакомо!! Когда самыми ярыми нарушителями правил являются сами их блюстители....млять, хватит подполье устраивать повторяю! Юджин уже имела два бана за флуд, не от меня! получила третий от меня, что тебя вздернуло? вы понимаете что должны быть правила, а не анархия на форуме?
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:20
как это? после того как ликвидировали РАО ЕЭС сбер стал самой ликвидной фишкой нашего рынка с большим весом в индексе и прочее.
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:19
А Иван запретил в ветки об всем публиковать посты по рынку, он их в основную ветку переносить будет, вот такая у нас демократия.
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 12:23
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:18
А вот Вьюгин с Вами не согласен насчет выхода из рецессии.Ну что ребята - давайте обосновываться здесь. Равноправную ветку опустил создать не захотел - ладно, выгоняет нас в подвал... Мы здесь сделаем нашу нормальную интрадейную ветку. И о рынке поговорить и пофлудить можно. И что бы это поддержать начну о рынке.
Мне кажется причн для росат более чем достаточно. Настроение инвесторов позитивное. Вцелом то экономика демонстрирует выход из рецессии. А потому будем мы пока расти - новогоднее рали ни кто не отменял.
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:17
А где вы видите обороты по мамбе онлайн? У меня в терминале нет такого..тока по конкретн фишкам!!Годовые хаи БЫЛИ ВЧЕРА.... Сегодня будут... годовые хаи ОПЯТЬ... Это НЕ СТОПЫ... Это ЗАКУПКИ... Стопы, если и были, то летят под колеса даже не охнув... На обороты смотрите... За час на Мамбе оборот такой же, какой был позавчера за весь день...
Продал последнюю бумагу Волги... Годовая цель 80 руб. достигнута.... Кэш растет... Настроение ухудшается... На очереди СевСталь... Начну продавать по 260...
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:17
Самое дельное предложение из всех, что поступали.а лучше одну кнопку "Флуд" и при накоплении определенного числа кликов по ней пост удаляется или ссылается в соответствующую ветку.
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:16
Иван, это не бунт... это обычное недоумение! Причем тут бунт? Мы вроде все довольно адекватные люди... в своей основной массе пишущих. Однако, не понятна Ваша забота о тех, кого не видно, но которых много и они капризны.для бунтующих еще раз поясню: эта ветка не о рынке - посты о рынке будут переносится в основную ветку. а посты не о рынке - с основной ветки в эту.
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:16
я могу только : закрыть/открыть/удалить/поднять/опустить ветку, удалить/переместить/скрыть сообщение. Банить/разбанивать НЕ МОГУNosferatu ты где?
Юджин забанили, разбань ее плз
Сообщение отредактировал Nosferatu: 17 декабря 2009 - 12:17
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:13
Nosferatu ты где?
Юджин забанили, разбань ее плз
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 12:16
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:13
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:12
Давайте перебирайтесь сюда... А в интрадее пускай шизнутые обсасыватели поз остаются...
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:12
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:11
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:11
Дилемма, который каждый решает в соответствии со своими целями. Что для Вас важнее: постоянно быть в рынке или зарабатывать деньги?Это то понятно, вопрос в слове "наконец-то". Надо ли перезаходить? Глядя с Апреля этого года ответ вроде бы нет. А на период второй половины 2008, тактика перезаходов позволила остаться в рынке. Хотя, если бы просто кэш, потерял бы меньше. Ответ опять же ХЗ. По рынку скажу, дальше Кэш.
Сгорит от перегрузки. И быстрее, чем думает.А Иван запретил в ветки об всем публиковать посты по рынку, он их в основную ветку переносить будет, вот такая у нас демократия.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |