Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#721 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:24

А бакс, как броневичок прёт себе на 31,50 ни на кого не смотрит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

А, мамба на это не реагирует...))) как будто не причем, однако :) чтобы это значило?

#722 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:23

А Иван запретил в ветки об всем публиковать посты по рынку, он их в основную ветку переносить будет, вот такая у нас демократия.

Вот и наступили времена...
Давайте все учиться у Гратиса излагать мысли...

А рынок очень странный..надо бы выходить в кэш.....мало понятно пока!! :)

#723 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:23

Хотел о Гайдаре на выходных по говорить. Ну теперь можно и сейчас. Вот удивительно Гайдара обвиняют вовсе не за точто он сделал нехорошего - убийственного для страны. Либерализация цен после реформ Горбачева была неизбежна. При разрушеном товарном рынке и денежном обращении ничего другого не оставалось. Но вот все остальное извините - он несет личную отвественность за сдедующее:
1. Не придпринял ни каких шагов что бы вернуть экспортную выручку в бюджет. Ее до сих пор еще не вернули в значительной степени.
2. Не предпринял ничего что бы вернуть в казну доходы от водки - что тогда творилось - полный беспредел.
3. Не придпринял ни единого шага для востановления томожни - экспортные пошлины были то же полностью разграблены.
4. При потере государством основных статей дохода занялся борьбой с инфляцией методом сжатия денежной массы. Это привело к полному колапсу в экономике.
5. Ужасная - наихудшая и откровенно криминальная приватизация. В результате которой тысячи предприятий были просто уничтожены и распилены на металолом а с другой высокорентабельные добывающие отрасли попали в руки кучки проходимцев.

Список можно продолжить. Но все это мы бы могли простить - у нашего народа широкая душа. Но он так и остался убежденным в том что все ОНИ ДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО... На его памятнике уместна такая эпитафия - он разорил страну и считал что так и надо... А посему не избежать ему суда истории

1. экспортная выручка? в то время в правительстве всерьез обсуждали сценарий ИМПОРТА нефти, причем в качестве гуманитарной помощи
3. восстановить таможню? в 1991 году? СССР разваливалось.. таможней было 15 штук, и все посылали друг друга нах, он что с автоматом в одиночку должен был восстанавливать его?
4. а как борются иначе с инфляцией, да не с обычной, а с Гипер???

Борисыч.. ты жутко некомпетентен.. раз такое пишешь. гайдар даже года не пробыл в качестве и.о.
времени на остальное (водка и пр.) у него просто не хватило и не могло хватить, он же не четырехголовый и восьмирукий.. даже таким бы пришлось нелегко в то время

млять, хватит подполье устраивать повторяю! Юджин уже имела два бана за флуд, не от меня! получила третий от меня, что тебя вздернуло? вы понимаете что должны быть правила, а не анархия на форуме?

а ты иди на свою ветку
кругом шагом марш
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#724 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:22

А где вы видите обороты по мамбе онлайн? У меня в терминале нет такого..тока по конкретн фишкам!!

в квике есть, выведите тикер ММВБ

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#725 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:22

А где вы видите обороты по мамбе онлайн? У меня в терминале нет такого..тока по конкретн фишкам!!

Прикрепленные изображения

• mamba.JPG
  • mamba1.JPG

Весь мир - театр, а Россия цирк

#726 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:21

Сгорит от перегрузки. И быстрее, чем думает.

Юджин уже в бане на сутки. потому что демонстративно проявляет свое неуважение и флудит, это уже третий бан у нее за флуд, первые два были не от меня.

так что или мы будем соблюдать простые и понятные правила, или нет.

обе ветки могут быть посещаемыми, каждый четвертый голосовал что готов посещать обе ветки, плюс те кто хотел писать обо всем и дальше, так вот большинство могут посещать новую ветку. так что даже аудитория сохранится у всех кто раньше флудил.

но зато будет и ветка о рынке наконец-то!

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 12:23

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#727 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:21

млять, хватит подполье устраивать повторяю! Юджин уже имела два бана за флуд, не от меня! получила третий от меня, что тебя вздернуло? вы понимаете что должны быть правила, а не анархия на форуме?

У нас тут своеобразная мини Рашша, оказывается?!! Где правила для всех разные... в зависимости от правильности самих индивидуумов? Как же это всё знакомо!! Когда самыми ярыми нарушителями правил являются сами их блюстители.... :)

В знак солидарности с Юджин забаниваю себя добровольно! До того момента, пока ее не разбанят....
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#728 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:20

как это? после того как ликвидировали РАО ЕЭС сбер стал самой ликвидной фишкой нашего рынка с большим весом в индексе и прочее.

Да уж, столь долгосрочное ралли в сбере...)))это не шутка, здесь уже речь идет о крупных банках, принимающих участие в этом бешенном забеге, наверное многих шортистов не досчитаются к концу года

#729 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:19

А Иван запретил в ветки об всем публиковать посты по рынку, он их в основную ветку переносить будет, вот такая у нас демократия.

я не понимаю в чем проблема? вы захотели написать о своем питомце, или что кошка заболела - вы набиваете пост и отправляете его - в какую ветку? наверное все-таки в ветку котовладельцы. Почему? потому что это пост адресован тем, кто знает что у вас кошка, и посочувствует вам, потому что у него тоже кошка. но в ветке интрадей это будет замусоривать ветку о рынке.

я приводил пример, что мы здесь одна семья условно. и если муж немного условно главнее, то это не значит что он может игнорировать мнение жены - против чего ВЫ КОНКРЕТНО выступаете? вам мешают читать и писать в обоих ветках? НЕТ! но просят - разделяйте информацию, это не так сложно.

я могу повторить в сотый раз, на каждого из вас, кто хочет единую ветку, есть проголосовавший человек, который не поддержал вас в этом и проголосовал по другому.

вы же все твердите - а мне пофигу что это форумчанин себе там думает, типа я тут главнее его! ну так кто здесь проявляет свое неуважение?

Кстати ветку я перенес в интрадейклуб и сделал очень, очень важной

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 12:23

#730 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:18

Ну что ребята - давайте обосновываться здесь. Равноправную ветку опустил создать не захотел - ладно, выгоняет нас в подвал... Мы здесь сделаем нашу нормальную интрадейную ветку. И о рынке поговорить и пофлудить можно. И что бы это поддержать начну о рынке.
Мне кажется причн для росат более чем достаточно. Настроение инвесторов позитивное. Вцелом то экономика демонстрирует выход из рецессии. А потому будем мы пока расти - новогоднее рали ни кто не отменял.

А вот Вьюгин с Вами не согласен насчет выхода из рецессии.

#731 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:17

Годовые хаи БЫЛИ ВЧЕРА.... Сегодня будут... годовые хаи ОПЯТЬ... Это НЕ СТОПЫ... Это ЗАКУПКИ... Стопы, если и были, то летят под колеса даже не охнув... На обороты смотрите... За час на Мамбе оборот такой же, какой был позавчера за весь день...

Продал последнюю бумагу Волги... Годовая цель 80 руб. достигнута.... Кэш растет... Настроение ухудшается... На очереди СевСталь... Начну продавать по 260...

#732 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:17

а лучше одну кнопку "Флуд" и при накоплении определенного числа кликов по ней пост удаляется или ссылается в соответствующую ветку.

Самое дельное предложение из всех, что поступали.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#733 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:16

для бунтующих еще раз поясню: эта ветка не о рынке - посты о рынке будут переносится в основную ветку. а посты не о рынке - с основной ветки в эту.

Иван, это не бунт... это обычное недоумение! Причем тут бунт? Мы вроде все довольно адекватные люди... в своей основной массе пишущих. Однако, не понятна Ваша забота о тех, кого не видно, но которых много и они капризны.
Вот нафиг мне, например, думать... что там решат 128 невидимых читателей, прочитав мой пост, направленный в основном, скажем, к Юджин или ДМИТРИАЛЕКСАНДРОВИ... если я о существовании армии невидимых читателей не имею ни малейшего представления. Для них что-ли мы тут выкладываем свои мысли?
Поэтому еще раз спрашиваю: Интрадейная ветка она для кого? Для всем известных 100 писателей, которые собственно и создают этот форум... для тех, кому атмосфера придется по душе и он сам начнет сюда писать, или же миллиона абсолютно бесполезных онли-читателей, кому.. хоть мы тут тресни - не проявят себя, ибо приходят не общаться, спорить, делиться... но получить коротенькую мгновенную справочку??
Мы здесь что... инструмент для управления армией физиков? А форум создан с целью формирования мнения толпы?? Тогда понятно, почему флуд в основной ветке столь вреден - суть основной установки дня сильно замыливает.
А, если форум все-таки не для этого (во что честно говоря не верится), то смысла отделять обычное человеческое общение от слов по текущему моменту на торгах - я не вижу.

Но эксперимент, так эксперимент... давайте посмотрим, что выйдет. За себя скажу, что отныне именно эта ветка станет моим постоянным местом нахождения. Ибо я не страдаю раздвоением личности.... ))))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#734 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:16

Nosferatu ты где?
Юджин забанили, разбань ее плз

я могу только : закрыть/открыть/удалить/поднять/опустить ветку, удалить/переместить/скрыть сообщение. Банить/разбанивать НЕ МОГУ

Сообщение отредактировал Nosferatu: 17 декабря 2009 - 12:17

Весь мир - театр, а Россия цирк

#735 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:13

Nosferatu ты где?

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 12:16

#736 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:13

А если функцию "Игнор" сделать нормально - чтоб постящего вообще видно не было - то вообще никаких проблем не было бы.
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#737 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:12

Давайте перебирайтесь сюда... А в интрадее пускай шизнутые обсасыватели поз остаются...

Ух ты...а здесь уютнее!!))) Правда...надо и др пригласить...объявление там какое-ниб...
а некоторых и выгнать, оф кос, можно)))

Слушайте, а здесь будет настоящая демократия или питерская))?

Может по ключевым вопросам создадим...вече, парламент или ещё что?
будет создаваться и периодически собираться...хотя какое-то госуд-во уже получается...может и лишнее :)

#738 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:12

Хотел о Гайдаре на выходных по говорить. Ну теперь можно и сейчас. Вот удивительно Гайдара обвиняют вовсе не за точто он сделал нехорошего - убийственного для страны. Либерализация цен после реформ Горбачева была неизбежна. При разрушеном товарном рынке и денежном обращении ничего другого не оставалось. Но вот все остальное извините - он несет личную отвественность за сдедующее:
1. Не придпринял ни каких шагов что бы вернуть экспортную выручку в бюджет. Ее до сих пор еще не вернули в значительной степени.
2. Не предпринял ничего что бы вернуть в казну доходы от водки - что тогда творилось - полный беспредел.
3. Не придпринял ни единого шага для востановления томожни - экспортные пошлины были то же полностью разграблены.
4. При потере государством основных статей дохода занялся борьбой с инфляцией методом сжатия денежной массы. Это привело к полному колапсу в экономике.
5. Ужасная - наихудшая и откровенно криминальная приватизация. В результате которой тысячи предприятий были просто уничтожены и распилены на металолом а с другой высокорентабельные добывающие отрасли попали в руки кучки проходимцев.

Список можно продолжить. Но все это мы бы могли простить - у нашего народа широкая душа. Но он так и остался убежденным в том что все ОНИ ДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО... На его памятнике уместна такая эпитафия - он разорил страну и считал что так и надо... А посему не избежать ему суда истории

#739 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:11

Nosferatu ты где?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#740 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:11

Это то понятно, вопрос в слове "наконец-то". Надо ли перезаходить? Глядя с Апреля этого года ответ вроде бы нет. А на период второй половины 2008, тактика перезаходов позволила остаться в рынке. Хотя, если бы просто кэш, потерял бы меньше. Ответ опять же ХЗ. По рынку скажу, дальше Кэш.

Дилемма, который каждый решает в соответствии со своими целями. Что для Вас важнее: постоянно быть в рынке или зарабатывать деньги?

Сгорит от перегрузки. И быстрее, чем думает.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)