+1
Больше года (практически с его основания) читал форум, даже не зарегистрировавшись на нем. То есть был в числе той самой тысячи, которая ничем и никак себя не проявляла. Считал себя на форуме гостем, который в первую очередь должен уважать обычаи хозяев - тех, кто активно пишет, создает поле форума. Эмоциональная составляющая для меня тогда была не менее важна, чем информационная. Так что эта молчаливая тысяча, вполне возможно, как и я, не считает себя вправе обсуждать вопросы функционирования форума. Потому что они здесь гости. И ссылаться на них, как на молчаливое большинство, которое коль скоро не высказалось, то за изменения, нельзя.
P.S. Разумеется, то, что более трети высказалось против существующего положения дел, надо принять во внимание. Но предложенное ванютой решение нежизнеспособно.
вам я привел немало мнений от нормальных уважаемых форумчан, что им это мешает! в голосовании приняло участие 257 человек, и половина не захотели только одну ветку. это реальные активные живые люди.
понимаете или нет?