Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#701 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:36

+1
Больше года (практически с его основания) читал форум, даже не зарегистрировавшись на нем. То есть был в числе той самой тысячи, которая ничем и никак себя не проявляла. Считал себя на форуме гостем, который в первую очередь должен уважать обычаи хозяев - тех, кто активно пишет, создает поле форума. Эмоциональная составляющая для меня тогда была не менее важна, чем информационная. Так что эта молчаливая тысяча, вполне возможно, как и я, не считает себя вправе обсуждать вопросы функционирования форума. Потому что они здесь гости. И ссылаться на них, как на молчаливое большинство, которое коль скоро не высказалось, то за изменения, нельзя.
P.S. Разумеется, то, что более трети высказалось против существующего положения дел, надо принять во внимание. Но предложенное ванютой решение нежизнеспособно.

вам я привел немало мнений от нормальных уважаемых форумчан, что им это мешает! в голосовании приняло участие 257 человек, и половина не захотели только одну ветку. это реальные активные живые люди.

понимаете или нет?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#702 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:36

ветку я предлагаю называть Рынок сегодня.. или что то в этом роде
"Обо всем" не то название
как считаете?
я лично на интрадей ветку больше не пойду пока самодурства не закончатся

Считаем так :
Выражаем справедливый протест по поводу бана Юджин.
Её посты не нарушали правил форума ни в одном его пункте.
А правила форума - это закон форума.
Закон для всех должен быть един. Даже для того, чей это ресурс :)
Это принцип справедливости.
Поддерживаем солидарность с Юджин.
Банн Юджин это конкретная несправедливость http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Забаниваем себя добровольно, до тех пор пока Юджин не разбанят.

#703 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:35

лучше чем автор разделение постов никто не сделает

Неправда, есть такой человек.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#704 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:35

предлагаю называть эту ветку с учетом:
1. она о рынке
2. ветка ежедневная
3. ветка трейдеров
4. вобщем с сохранением духа и добрых традиций интрадейветки
5. название должно быть лучше чем "Общение в режиме интрадей" :)
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#705 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:34

УРСИ даст сегодня 12%?

#706 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:34

1. экспортная выручка? в то время в правительстве всерьез обсуждали сценарий ИМПОРТА нефти, причем в качестве гуманитарной помощи
3. восстановить таможню? в 1991 году? СССР разваливалось.. таможней было 15 штук, и все посылали друг друга нах, он что с автоматом в одиночку должен был восстанавливать его?
4. а как борются иначе с инфляцией, да не с обычной, а с Гипер???

Борисыч.. ты жутко некомпетентен.. раз такое пишешь. гайдар даже года не пробыл в качестве и.о.
времени на остальное (водка и пр.) у него просто не хватило и не могло хватить, он же не четырехголовый и восьмирукий.. даже таким бы пришлось нелегко в то время
а ты иди на свою ветку
кругом шагом марш

проблема в том что был сделан первый шаг в правильном направлении
а второго так и не последовало
власть в тот момент реально держалась на воле народа и с ним царь и иже с ним начали заигрывать
он мне не нравился
но больше после него не было у нас ни одного премьера с пониманием сути и цели экономической политики
не везёт нам с премьерами президенты ещё вроде ничего а премьеры ну все как один старший завхоз
\\\\ осень 2008

#707 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:32

США: Алан Гринспен полагает, что ралли S&P 500 может заменить стимулирование экономики

Бывший глава ФРС Алан Гринспан полагает, что максимальное за последние 70 лет укрепление на национальных фондовых рынках снижает необходимость принятия государством дополнительных мер по стимулированию экономики.
По мнению Гринспана, восстановление мировых фондовых рынков с марта текущего года не может сравниться с программой стимулирования экономики США, израсходованной пока лишь на треть, а прирост капитала оказывает гораздо большее стимулирующее воздействие.

#708 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ УМЕНЬШИЛИСЬ В НОЯБРЕ НА 0,3%, ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 0,5%
Весь мир - театр, а Россия цирк

#709 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

как считаете?

вместо того, чтобы сделать удобную для просмотра ветку о рынке, и отделить обычное общение по жизни, даже в архиве потом удобнее лазать, вы играете в подполье.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#710 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:31

РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ УМЕНЬШИЛИСЬ В НОЯБРЕ НА 0,3%, ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 0,5%

#711 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:29

Просто Иван, если тебе не нравится так называемый флуд, то почему бы этим людям в одной ветке не разрешить обо всем в том числе и о рынке говорить, а не скакать с ветки на ветку. Ладно цензура основной ветке, но цензура ветки об всем не очень понятна, и форумчане сам выберут где им удобнее общаться. Вот в ветки Елены прыгать можно, там постов не так много, но по двум интрадейным веткам у меня прыгать нет никакого желания.

хорошо, возможен вариант что в нормальную ветку будут копироваться интересные посты. но участники сами обедняют себя.

#712 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:27

лазя по сети, сохраняю чужие полезные (как мне кажется) мысли - вот выложу одну- может кому пригодится в это трудное время )))
...многие полагают, что для того чтобы торговать по тренду, надо уметь понять о его смене за 30 секунд по одной свече.. и с точностью до тиковых значений. На самом деле это не так... торговать надо тренды, которые НАЧАЛИ складываться... а не те, которые "возможно вот-вот развернутся". Ибо во втором варианте, рано или поздно вы получите по рогам ибо банально поторопитесь.

Сообщение отредактировал aztec: 17 декабря 2009 - 12:35

#713 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Вот нафиг мне, например, думать... что там решат 128 невидимых читателей, прочитав мой пост, направленный в основном, скажем, к Юджин или ДМИТРИАЛЕКСАНДРОВИ... если я о существовании армии невидимых читателей не имею ни малейшего представления. Для них что-ли мы тут выкладываем свои мысли?
Поэтому еще раз спрашиваю: Интрадейная ветка она для кого? Для всем известных 100 писателей, которые собственно и создают этот форум... для тех, кому атмосфера придется по душе и он сам начнет сюда писать, или же миллиона абсолютно бесполезных онли-читателей, кому.. хоть мы тут тресни - не проявят себя, ибо приходят не общаться, спорить, делиться... но получить коротенькую мгновенную справочку??

+1
Больше года (практически с его основания) читал форум, даже не зарегистрировавшись на нем. То есть был в числе той самой тысячи, которая ничем и никак себя не проявляла. Считал себя на форуме гостем, который в первую очередь должен уважать обычаи хозяев - тех, кто активно пишет, создает поле форума. Эмоциональная составляющая для меня тогда была не менее важна, чем информационная. Так что эта молчаливая тысяча, вполне возможно, как и я, не считает себя вправе обсуждать вопросы функционирования форума. Потому что они здесь гости. И ссылаться на них, как на молчаливое большинство, которое коль скоро не высказалось, то за изменения, нельзя.
P.S. Разумеется, то, что более трети высказалось против существующего положения дел, надо принять во внимание. Но предложенное ванютой решение нежизнеспособно.

#714 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

рынок отучил не только мнение иметь, но и на кнопки нажимать... профессия программиста позволила это сделать :)
осталась пара-тройка сетапов в загашнике, но я и их уже не торгую... сегодня-завтра небольшой откат, кто вчера шортил - выпустят, кто сегодня - заработает, но на фоне тренда это копейки http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
робот определяет направление движения и встает по нему.

где про роботов почитать, как учился?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#715 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Это....?

А за что Юджин забанена ?
:angry:

как считаете?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#716 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Самое дельное предложение из всех, что поступали.

это не решает проблему и невыполнимо. так нажав 5 раз можно удалить нормальный пост, например все посты исседонов можно удалять пофигу о чем они, или мои, нажимая на кнопочку флуд из личных пристрастий

лучше чем автор разделение постов никто не сделает

#717 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:25

Иван, это не бунт... это обычное недоумение! Причем тут бунт? Мы вроде все довольно адекватные люди... в своей основной массе пишущих. Однако, не понятна Ваша забота о тех, кого не видно, но которых много и они капризны.
Вот нафиг мне, например, думать... что там решат 128 невидимых читателей, прочитав мой пост, направленный в основном, скажем, к Юджин или ДМИТРИАЛЕКСАНДРОВИ... если я о существовании армии невидимых читателей не имею ни малейшего представления. Для них что-ли мы тут выкладываем свои мысли?
Поэтому еще раз спрашиваю: Интрадейная ветка она для кого? Для всем известных 100 писателей, которые собственно и создают этот форум... для тех, кому атмосфера придется по душе и он сам начнет сюда писать, или же миллиона абсолютно бесполезных онли-читателей, кому.. хоть мы тут тресни - не проявят себя, ибо приходят не общаться, спорить, делиться... но получить коротенькую мгновенную справочку??
Мы здесь что... инструмент для управления армией физиков? А форум создан с целью формирования мнения толпы?? Тогда понятно, почему флуд в основной ветке столь вреден - суть основной установки дня сильно замыливает.
А, если форум все-таки не для этого (во что честно говоря не верится), то смысла отделять обычное человеческое общение от слов по текущему моменту на торгах - я не вижу.

Но эксперимент, так эксперимент... давайте посмотрим, что выйдет. За себя скажу, что отныне именно эта ветка станет моим постоянным местом нахождения. Ибо я не страдаю раздвоением личности.... ))))))

интрадей ветка НИ ДЛЯ КОГО, А О ЧЕМ! она о РЫНКЕ, понятно или нет, а не о кошках, не о клубнике, не о пьянстве.

#718 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:25

У нас тут своеобразная мини Рашша, оказывается?!! Где правила для всех разные... в зависимости от правильности самих индивидуумов? Как же это всё знакомо!! Когда самыми ярыми нарушителями правил являются сами их блюстители.... :)

В знак солидарности с Юджин забаниваю себя добровольно! До того момента, пока ее не разбанят....

Это....?

А за что Юджин забанена ?
:angry:

#719 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:24

Просто Иван, если тебе не нравится так называемый флуд, то почему бы этим людям в одной ветке не разрешить обо всем в том числе и о рынке говорить, а не скакать с ветки на ветку. Ладно цензура основной ветке, но цензура ветки об всем не очень понятна, и форумчане сам выберут где им удобнее общаться. Вот в ветки Елены прыгать можно, там постов не так много, но по двум интрадейным веткам у меня прыгать нет никакого желания. Я сам не знаю чем это закончится, но дать право флудистам спокойно общаться в одной ветке надо в том числе и о рынке, а то так можно вообще все ветки переносом постов редактировать.

Сообщение отредактировал eugene771: 17 декабря 2009 - 12:29

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#720 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:24

вчера вечером не среагировали на мой пост.
Как голосовать,если и лонг,и шорт есть.
Надо ввести строку насчёт позы-"смешанная" :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"