Общение в режиме интрадей))) 16 декабря 2009 года
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:43
Надеюсь решение будет принято на основании голосования.
А так можно ограничиться настовлением поменьше флудите в течение торгов и переодически напоминать (раз в месяц)
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:41
Все. Иссякли. Вниз и боковик до амеров.Продолжают рвать попы шортистам в Сберопрефе ))
Предлагаю пойти дальше и вообще ничего не писАть! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngДД!
предлагаю и волновиков " третья в пятой...четвертая в первой..." отображать отдельной веткой...потому что без графика и разрисовки читать неохота ... а пишут большие тексты,а с рисунками... замаемся искать ценное..
завтра с 2 ближе к 3 (ночь) какая-то негативная новость
а в сб пр решили-таки оферок съесть
Сообщение отредактировал KauFFman: 16 декабря 2009 - 10:41
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:40
Что за свечи стали появляться на индексе???
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:39
ЖальГайдар умер
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:38
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:37
отчасти ты прав, но имхо есть и другие ветки: ТА, ФА, ИА..., прогнозы; где можно смело говорить о рынке, стратегии торговли и о системе торговле и т.п. вот там флуда нет. А здесь общение в режиме интрадей, именно для общения. Может я смотрю со своей колокольни...
ну скажи в какую ветку ты отнесешь разбор слов какого-нибудь аналитика? текущей ситуации на рынке? выскажешься о том что увидел в стакане или даже долгосрочном графике сбера. все это как раз нужно сделать в одной ветке, а не сортировать по разным. авот ка раз самые важные малости можно вынести вбок.
ну что сберпреф на уровнях 20 января, до кризисные уровни, с каких фигов? - хрен знает, сегодня будем его разворачивать.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:37
У него там по 2000 сделок в день. Терминатор. Ну а насчет нереальности - не знаю. Историю надо смотреть.Полученный в ходе соревнования доход позволяет dettier увеличивать объемы сделок до 40-50 контрактов на Индекс РТС. Он продолжает бить все рекорды доходности: по итогам вчерашнего дня его заработок составил 2,6 миллиона рублей, что соответствует 7351,43% доходности операций.
http://investor.rts....s.aspx?id=19642
Жесть )))
За два месяца проведения соревнования его стартовая сумма 36 тысяч рублей уже увеличилась в 79 раз! И на данный момент его заработок от операций с фьючерсами на Индекс РТС составил уже 2,8 миллиона рублей.
Имхо даже в теории не реально )))
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:36
предлагаю и волновиков " третья в пятой...четвертая в первой..." отображать отдельной веткой...потому что без графика и разрисовки читать неохота ... а пишут большие тексты,а с рисунками... замаемся искать ценное..
Сообщение отредактировал VVGain: 16 декабря 2009 - 10:36
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:36
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:34
Скончался Егор Гайдар
Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Скончался известный российский экономист Егор Гайдар. Он умер в Подмосковье утром в среду.
Как сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах, один из инициаторов российских экономических реформ в правительстве Ельцина умер в своем загородном доме в селе Успенское Одинцовского района Московской области. "По предварительным данным, причиной смерти явился оторвавшийся тромб", - заявил собеседник "Интерфакса".
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:31
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:28
Полученный в ходе соревнования доход позволяет dettier увеличивать объемы сделок до 40-50 контрактов на Индекс РТС. Он продолжает бить все рекорды доходности: по итогам вчерашнего дня его заработок составил 2,6 миллиона рублей, что соответствует 7351,43% доходности операций.
Жесть )))
За два месяца проведения соревнования его стартовая сумма 36 тысяч рублей уже увеличилась в 79 раз! И на данный момент его заработок от операций с фьючерсами на Индекс РТС составил уже 2,8 миллиона рублей.
мне кажется это лишний раз подтверждает, что и первое место занимают проекты РТС)) а реальные люди могут биться только за последующие места. потому что я не понимаю как можно на фортсе сделать +160% на никакой волатильности
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:25
В торгах две разные бумаги, а в расчетах индексов как одна. Мне по ВТБ-2 шортов не дают.Так почему бы не зашортить? по 20 копеек?
Сообщение отредактировал sv_73: 16 декабря 2009 - 10:31
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:24
Безработица и низкая загруженность производственных мощностей в США сдержат инфляцию – Бернанке
Вашингтон. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Уровень безработицы и низкая загруженность производственных мощностей в США сигнализируют о существенной слабости экономики и будут сдерживать ускорение темпов инфляции, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на слова главы Федеральной резервной системы (ФРС) Бена Бернанке. "Основной объем данных указывает на то, что сейчас наблюдается существенное недоиспользование ресурсов, - отметил Б.Бернанке в записке, составленной в ответ на вопросы сенатора-республиканца Джима Баннинга. - Я по-прежнему ожидаю, что слабое использование ресурсов вместе со стабильностью инфляционных ожиданий внесут свой вклад в поддержание низкого уровня инфляции в предстоящий период".
Во вторник началось двухдневное заседание Комитета по открытым рынкам (FOMC) ФРС, на котором, как ожидается, регуляторы подтвердят решимость удерживать процентные ставки у нулевой отметки в течение длительного периода
времени из-за замедления инфляции и высокого уровня безработицы, близкого к максимуму 26 лет.
Безработица в США выросла до 10% в ноябре с 8,9% в апреле. В уточненном прогнозе, опубликованном в прошлом месяце, ФРС ожидал снижения безработицы до 9,3-9,7% в четвертом квартале 2010 года.
Отвечая на вопросы о ценах на активы в США, глава американского ЦБ отметил, что пока недостаточно свидетельств, чтобы предположить формирование "мыльного пузыря" на фондовом рынке. Фондовый индекс Standard & Poor's вырос за
прошедший год на 28%, но все еще остается на 30% ниже исторического максимума, зафиксированного в октябре 2007 года.
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:24
С 16 декабря расчетная цена допвыпуска акций ВТБ установлена в 0,0658 руб. и ограничена коридором плюс-минус 40% в день, сообщила ММВБ.А кто может прояснить по поводу ВТБ-2? Цена акций в 20 копеек, это цена за те же акции или за пакет из нескольких?
http://www.vedomosti...09/12/16/221522
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:22
Жесть )))
Сообщение отредактировал MgkMgk: 16 декабря 2009 - 10:24
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:21
Так почему бы не зашортить? по 20 копеек?Кто-то вчера давал ссылку - два тикера в расчетах индексов на ММВБ в одной строке, все сделки считаются как по одной бумаге. Отсюда и скачки индекса. http://www.itinvest....aytrading/3892/
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:21
Вот именно, давным-давно уже все есть.отчасти ты прав, но имхо есть и другие ветки: ТА, ФА, ИА..., прогнозы; где можно смело говорить о рынке, стратегии торговли и о системе торговле и т.п. вот там флуда нет. А здесь общение в режиме интрадей, именно для общения. Может я смотрю со своей колокольни...
Вань, смешно читать, как ты возмущаешься))) Ты ж модератор, кто-то излишне флудит - забань и дело с концом, что ты тут с нами в демократию играешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|