Каждый который приходил на форум воспринимал это именно так - но после попыток оставлять сообщения в других ветках быстро выяснялось что их практически ни кто не посещает и постить в этих ветках -все равно что на луну выть... Нужно сначала выяснить почему интрадейная ветка стала общим клубом... Может начать с принципиального - не нужно 50-60 веток. Нужно всего пять- шеть.во пожалуйста еще мнение читающего, и изредка пишущего человека. я с ним ПОЛНОСТЬЮ согласен
Общение в режиме интрадей))) 16 декабря 2009 года
#681 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:18
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:17
США вводят новые санкции против Ирана
Если по санкциям и Иранский газ в НаБуко не пойдёт, то южный поток безальтернативен получается после того, как Туркмения свой газ на Китай отправил
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:17
эта поза была лучшей на протяжении прошлых 2-х недельВсем ДД!А помоему лучшая поза кэш сейчас,только если не жёсткий интрадей
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:15
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:15
ну примерно здесь стопов и ждал, куда торопиться,вынесли кого-то на стопы на 66.2, очень смешно было.
теперь бум думать где следующие ...
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:13
Присоединился к Шортящим СБпр - пробная цена 65.95.
Всем СОВЕТ - не следовать дурному примеру, так ка мне просто любопытно насколько я вляпаюсь!
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:13
Весь Туркменский газ забрали.Главы Китая, Туркмении, Казахстана и Узбекистана заключили "сделку века", нанеся мощный удар по российской монополии на транзит газа из Центральной Азии. Вчера был торжественно открыт газопровод Туркмения-Китай, который уже в 2013 году будет перекачивать в Поднебесную 40 млрд кубометров газа в...
http://www.rb.ru/ors...ry/6202407.html
Весь , что шёл раньше на Европу.
А так же весь , что планировали из Туркменистана в НаБуко закачать ))
Теперь у Газпрома корнкурентов меньше на Европу стало.
И по Китаю конкурент - убил себя сам.
У них 7000 км. длина.
У ГП на Китай 2000 км. длина.
Мы и на Китай соответственно цены лучше выставим сэкономив на транзите и прокачке))
Газпром в шоколаде однако
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:12
Ванюта, ну как твой год, за день пролетел?
да уж, сберпреф какая-то машина времени, мы уже в докризисном 2007 году)))))))))
вынесли кого-то на стопы на 66.2, очень смешно было.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:12
США вводят новые санкции против Ирана
Лондон. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Палата представителей США большинством голосов одобрила законопроект о введении новых санкций против Ирана с целью остановки иранской ядерной программы, сообщила в среду британская телерадиокорпорация BBC.
Эта мера, инициированная президентом США Бараком Обамой, предполагает запрет на ведение бизнеса в Соединенных Штатах всех иностранных компаний, поставляющие нефтепродукты в Иран.
Законопроект был одобрен Палатой представителей 412 голосами "за" и 12-ю "против". Санкции вступят в силу после одобрения Сенатом США.
Данная мера расширяет действие закона, согласно которому будет наказана любая фирма, инвестирующая в энергетический сектор Иранf $20 млн.
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:11
Интрадей, в моем понимании, ветка для торгующих внутри дня. Когда этот форум только начинал работать, в ней приоритетными были сообщения о новостях на текущий момент времени, открытии/закрытии позиций форумчан, выкладывались графики, делались прогнозы. Был эффект шума в яме, благодаря которому можно было увидеть различные точки зрения на рынок в конкретный небольшой промежуток времени, даже пятиминутки. "Интрадей" в идеале - для текущей ситуации, а для основ анализа, стратегий и систем в целом - другие ветки. Мне казалось, предназначение ветки должно быть понятно из названия, а выходит, что многие вообще не видят разницы (( а мы им говорим о флуде!
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:10
#692 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:09
Не могу согласиться. Гайдар был и вскегда оставался идеологом либерал-анархизма. Но это еще пустяк - но он лично присутствовал на даче Ельцина когда принималось решение о дефлоте - и лично несет отвественностьза тот беспредел что они устроили с Чубайсом под видом дефолта.гайдарке в 90 помоему только 40 было,ничего плохо сказать не могу,попал в правительство в тяжелейшее время и в последующем стал мальчиком для битья,простите за флуд,может правда переберемся и заодно посмотрим какого это,думаю без переброски фразами пост в полчаса будет типа:"тарятся,выносить будут" или 3 волна в 4 подволне в 2 большой"(пытался чертить в течении недели-сбился,может пропустил что то
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:08
http://www.rb.ru/ors...ry/6202407.html
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:06
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:05
Блин Турчинского очень жалко...
Почти накаркал... получается . Надо бы другое писать конечно
#696 Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:05
Видя форумский наш расколбас
Решил я сдалать шутливый наказ:
Мы кончим так же, как полко-вводец Красс.
Все трейдеры кончат также,
как кончил Красс.
После того, как мы получим приказ.
Мы !
Кончим как Красс. (с)
Не мог пройти мимо:
Ясный день вновь над рынком вставал
А измученный Красс все кончал и кончал....
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:04
Вчерашнее движение было на трудностях у Австрийского банка. Да ещё и Греция с Испанией. Вобщем похоже дела в Европе становятся хуже, чем в штатах. Дня четыре назад какой-то банк заграничный писал, что евру продают очень большими объёмами и очень крутые ребята.Неужто и евра 1,45 пробьет?
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:04
Жалко людей конечно и близких их жалко..да, Гайдару 53 всего... грят и Турчинский тоже умер, вроде еще моложе и здоровей на вид
Гайдар на здорового как то не очень походил... лишний вес большой конечно. С таким и здоровое сердце не справится.
Да и бодибилдинг та ещё конфета... не секрет, что это экстрим над телом и организмом.
Старый год будет ещё 16 дней свой урожай собирать. Как Ванюта в шапке ветки сегодня написал - так и наворожил ((
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:03
это правильно - писать флуд и тут же писать что-нибудь по рынку, тогда пост вроде и не флуд.Блин Турчинского очень жалко...
поар бы кстати втб устроить противоход какой-нибудь, а остальные сберы подслить)))))
роську закрыл по 245.
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:00
В эфире радиостанции "Серебряный дождь" Владимир Соловьев рассказал, что В.Турчинский скончался в своем загородном доме.
Официального подтверждения смерти также пока нет.
День не такой какой-то.....
Блин Турчинского очень жалко...
пора бы кстати втб устроить противоход какой-нибудь, а остальные сберы подслить)))))
Сообщение отредактировал vanuta: 16 декабря 2009 - 11:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|