ДД всем!а вот и продавцы начали подтягиваться в сберпреф)))))))))))
СБпр просто следы путает...опять же утренний гэп закрыл..тенью
Сообщение отредактировал VVGain: 11 декабря 2009 - 10:53
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:51
ДД всем!а вот и продавцы начали подтягиваться в сберпреф)))))))))))
Сообщение отредактировал VVGain: 11 декабря 2009 - 10:53
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:49
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:49
Иван, а если представить что лук сегодня будет на 157x его там еще можно брать?а ГП на 166.66 как и много много дней подряд))))))))))
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:47
там где меньше - это новый контрактЧего то по фучу сиплого не могу разобраться везде по разному кажет
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:47
Сберпреф это фантастика просто.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:44
Теперь Сбер об шортину что по мамбе возможно сильное движение сегодня. и кстати вниз будет очень логичным
отшортил сберпреф, а взять новые шорты боюсь, вот сто пудов сигнал, что надо вставать в шорты и ехать до конца дня, зажмурившись))
пугает то, что если мы сегодня большую белую свечу на дневках например нарисуем, то и у нас ралли будет))
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:43
Ну сбер это вообще на половину собес, тысячи нерентабельных отделений по деревням и селам.да и сбер такой же
p.s. опять эта какашка кренделя выписывает
Да ничего фантастичного. Кого-то имеют. С утра вот по мелочи шортистов поимели на стопах, а в главном имеют кого-то крупного по фьючам и до экспирации не отпустят. Думаю уменьшить шорт по старшему с увеличением младшего.Сберпреф это фантастика просто.
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:41
Тут вот какое дело. Против ГП не шуточный пиар. О причинах можно говорить отдельно. Но вот в думайтесь. Е-он заявляет - что в этом году они не выбирут всех объемов газа. Мол некуда девать. Кажеться негативная новость. А по сути? Это было ясно еще в январе месяце - это последствия кризиса. И более того,по сравнению сдругими странами как раз в Германии спрос не плохо востанавливается. А на фоне всех этих докладов Международного энергетического агенства и прочих выступлений - крайне негативная информация получилась... А вот реальные дела - контракты там - южный поток, итальянцы, Китай и т.д. прямо противоположны заявлениям. Интересно правда? Так что именно сейчас я бы особо не верил что ГП рванет. А вот в среднесрочной перспективе - не говоря уже о долгосрочной - там копится громадный потенциал...
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:40
Тут вот какое дело. Против ГП не шуточный пиар. О причинах можно говорить отдельно. Но вот в думайтесь. Е-он заявляет - что в этом году они не выбирут всех объемов газа. Мол некуда девать. Кажеться негативная новость. А по сути? Это было ясно еще в январе месяце - это последствия кризиса. И более того,по сравнению сдругими странами как раз в Германии спрос не плохо востанавливается. А на фоне всех этих докладов Международного энергетического агенства и прочих выступлений - крайне негативная информация получилась... А вот реальные дела - контракты там - южный поток, итальянцы, Китай и т.д. прямо противоположны заявлениям. Интересно правда? Так что именно сейчас я бы особо не верил что ГП рванет. А вот в среднесрочной перспективе - не говоря уже о долгосрочной - там копится громадный потенциал...Доброе утро!
Тоже жду выход ГП вверх, но уже напрягает.
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:38
ВТБ во многом гос-структура, что прикажут то и будет делать, хотя Банк Москвы тоже подконтрольный московским властям.
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:38
Сообщение отредактировал vanuta: 11 декабря 2009 - 10:41
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:36
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:34
ВТБ во многом гос-структура, что прикажут то и будет делать, хотя Банк Москвы тоже подконтрольный московским властям.да и ВТБ тоже себе нахапал на халяву активов
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:28
да и ВТБ тоже себе нахапал на халяву активовВ этом плане Альфа-банк и Банк Москвы даже более предпочтительны.
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:25
В этом плане Альфа-банк и Банк Москвы даже более предпочтительны.кстати всем продающим сбербанк и покупающим гп.идея в сбере(их там несколько конечно) но самая очевидная это то что вся хренатень которую сбер пособирал себе на баланс за копейки типа выстрелит при восстановление экономики и то что сейчас учитывается им за копейки(а по другому и нельзя) превратится в рубли там может быть кратный рост.тогда и сбер вдруг по капиталу станет стоить очень дешево даже по нынешнем котировкам.а если енто все станет прибылью тогда понятно почему префы растут опережающими темпами.а в гп кроме жижы и выделения энергактивов и всяких там медий нет идей так что нахер он никому не нужен с дивдоходностью в 0-5%.
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:13
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |