Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 615

Опрос: Состояния и ожидания До Нового Года остался 21 день ! (184 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 11 декабря 2009 года

1. Лонг (95 голосов [51.63%])

Процент голосов: 51.63%

2. Кэш (44 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

3. Шорт (45 голосов [24.46%])

Процент голосов: 24.46%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (127 голосов [69.02%])

Процент голосов: 69.02%

2. Отрицательное (57 голосов [30.98%])

Процент голосов: 30.98%

Голосовать

#581 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:03

ДУ
Финам
Профицит торгового баланса Китая в ноябре составил $19,1 млрд по сравнению с $24 млрд месяцем ранее и прогнозом в $23,8 млрд. Сокращению профицита способствовал рост импорта на 26,7% по сравнению с ноябрем 2008 г., в то время как сокращение экспорта замедлилось в ноябре до 1,2% г/г, хотя аналитики в целом ожидали увеличения экспорта.
Индекс потребительских цен г/г в ноябре +0,6%, прогнозировали +0,4%, предыдущее изменение -0,5%
Розничные продажи г/г в ноябре +15,8%, прогнозировали +16,5%, предыдущее изменение +16,2%
Промышленное производство г/г в ноябре +19,2%, прогнозировали +18,0%, предыдущее изменение +16,1%

Сообщение отредактировал lambertini: 11 декабря 2009 - 10:03

#582 Lekso

Lekso
  • Трейдер
  • 146 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:02

хотя поддержку в 70 баксов еще ни кто не отменял, но играть в такую явную цель как то стремно, неужели как по учебнику отскочат от 70. не верю.

#583 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:01

Всем доброго утра!

Вобщем поход на север конечно логичней :)

В ГП интересный вчера день был. Бумага кокретно придерживается на существующих уровнях. При этом, это дело стоит не очень дорого. Можно было плитами на 20 -30 миллионов рублей удерживать диапазон торговли по часу. Но, что интересно при этом всё что стоит перед плитой на продажу не плохо раскупалось. Как буд то, пропускали какую то дамочку вперёд, придерживая аккуратно дверь.
Ох... что то там готовится, однако :)

Готовят почву для выхода вверх из боковика. Добирают остатки. Иначе ФРР перестанет быть интересен даже для спекулянтов.

#584 Lekso

Lekso
  • Трейдер
  • 146 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:00

возможно нас сегодня ждет разочарование по нефти. наверняка опять амеры укатают ее вниз....

#585 Lekso

Lekso
  • Трейдер
  • 146 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:59

Дорогие друзья, сегодня играем вверх? покупаем на открытии? или ждем середину торгов? или вообще лучше до статистики не покупать? Я например хочу купить на открытии фРТС и сидеть с ним до вечера. Правда боюсь что на первой же свечеке будут ценник уже дорогой, ГЭП приличный ждет на старте.

#586 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:57

может и чушь.тока гп по 350 в 2006 был чушью покруче толко всем нравилось и тарили его все и вся и фонды и куклы и бабушки.так что песня про запасы недооцененные ни чем не лучше и не хуже чем например сбер - самый большой ритейлер и тд.http://old.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/12/11/221196
а вообще наши акции не стоят электронного кода в виде которого существуют.но это уже из другой темы))).

ну все сберы ждем на 150
:)

#587 romanzul

romanzul
  • Трейдер
  • 1 037 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:46

может и чушь.тока гп по 350 в 2006 был чушью покруче толко всем нравилось и тарили его все и вся и фонды и куклы и бабушки.

Это да, помню то время. Как народ в очередях давился в ГПБ, таря его выше 300 рублей. И еще помню, как кусал локти, когда продал его, купленного в среднем по 170 руб., за 310 в среднем, а потом он попер выше 360. Зато теперь, глядя на котиры, вижу, что не стоит делать выводы раньше времени :)

#588 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:43

Прочитал интересный факт у втб просадка по прибыли меньше чем у сбера , притом существенно
http://rating.rbc.ru.../12/07/32641723

#589 romanzul

romanzul
  • Трейдер
  • 1 037 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:42

Доброго времени суток ВСЕМ!!! к чёрту газпром сбербанк и т.д. - транснефть!!!! и никаких гвоздей!!!!!
(шутка юмора... от позы)

Вчера читал в Ведомостях, кажется, что Транснефть качает нефть на Восток себе в убыток 400 руб. с тонны. А так, да, аналитики ждут ее сильно выше текущих, но на то они и аналитики :)

#590 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:41

Доброго!

#591 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:15

Доброго времени суток ВСЕМ!!! к чёрту газпром сбербанк и т.д. - транснефть!!!! и никаких гвоздей!!!!!
(шутка юмора... от позы)

#592 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:15

Прудентер эта идея - простите чушь

Понятно что мои рассуждения от позы. Но если я не прав поправте меня. Буду рад услышать иное мнение
мое мненеие такого что поддерживают котиры у сбера для адр мол показать стойкость бумаги. как это всегда делают перед допэмиссиями, второе сбер сам манипулирует ценами , а потом вотчетах показывает доходность от операций с цб 10 ярдов :) :) :)

может и чушь.тока гп по 350 в 2006 был чушью покруче толко всем нравилось и тарили его все и вся и фонды и куклы и бабушки.так что песня про запасы недооцененные ни чем не лучше и не хуже чем например сбер - самый большой ритейлер и тд.http://old.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/12/11/221196
а вообще наши акции не стоят электронного кода в виде которого существуют.но это уже из другой темы))).

#593 GUS

GUS
  • Трейдер
  • 135 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:12

Ох... что то там готовится, однако

Похоже уже сегодня. Тройка после того как ее заявку на 167,5 слизнули, следующую на 2 рубля выше выставила.

#594 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:04

Картинка по Газпрому (извините за пёстрость)

У меня пока такой взгляд на Газпром
http://quoteforum.ru...mp;#entry367536
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#595 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 08:41

кстати всем продающим сбербанк и покупающим гп.идея в сбере(их там несколько конечно) но самая очевидная это то что вся хренатень которую сбер пособирал себе на баланс за копейки типа выстрелит при восстановление экономики и то что сейчас учитывается им за копейки(а по другому и нельзя) превратится в рубли там может быть кратный рост.тогда и сбер вдруг по капиталу станет стоить очень дешево даже по нынешнем котировкам.а если енто все станет прибылью тогда понятно почему префы растут опережающими темпами.а в гп кроме жижы и выделения энергактивов и всяких там медий нет идей так что нахер он никому не нужен с дивдоходностью в 0-5%.

я это все написал не потому что я разделяю эту идею в сбере я наоборот считаю что ему лететь со временем в пропасть но это то что будут всем продавать как идею а не учитывать енто нельзя.

#596 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 08:41

я вот считаю вероятность пробоя 80 минимальной и то лишь по той причине что там вэб выйдет с бидами.а все эти ваши 159 , 171 и тд и тп сие все алхимия.

А где не алхимия??? тогда можно считать весь фр алхимией :)

#597 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 08:40

кстати всем продающим сбербанк и покупающим гп.идея в сбере(их там несколько конечно) но самая очевидная это то что вся хренатень которую сбер пособирал себе на баланс за копейки типа выстрелит при восстановление экономики и то что сейчас учитывается им за копейки(а по другому и нельзя) превратится в рубли там может быть кратный рост.тогда и сбер вдруг по капиталу станет стоить очень дешево даже по нынешнем котировкам.а если енто все станет прибылью тогда понятно почему префы растут опережающими темпами.а в гп кроме жижы и выделения энергактивов и всяких там медий нет идей так что нахер он никому не нужен с дивдоходностью в 0-5%.

Прудентер эта идея - простите чушь

то что он там насабирал - банкроты оно не может в обозримой перспективе стать ценными активами
кроме того банк - хреновый управляющий. Это и сами банки понимают
Если сбер берет себе реальный сектор на баланс это может означать две вещи: 1) его попросили и он не смог отказаться, 2) актив - полный банкрот и надо получить хоть что то
Что касается сберопрефов давайте вспомним самый тучный год сберов, наверное 2007 скока были дивы по префам 3 или 4 р точно не помню что соотвествует доходности 5 % не думаю что из-за токой доходности кто та будет тарить сберпрефку.
По ваше логике Сурпрефка должна стоить в два раза дороже чем сейчас.

Понятно что мои рассуждения от позы. Но если я не прав поправте меня. Буду рад услышать иное мнение
мое мненеие такого что поддерживают котиры у сбера для адр мол показать стойкость бумаги. как это всегда делают перед допэмиссиями, второе сбер сам манипулирует ценами , а потом вотчетах показывает доходность от операций с цб 10 ярдов :) :) :)

Сообщение отредактировал Alexhey: 11 декабря 2009 - 08:45

#598 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 08:37

Те кто ГП уже не льют :)
лежит на сильно поддержки
вероятность пробитья 159 считаю минимальной если тока не будет общего похода мамбы на 1080-1120

я вот считаю вероятность пробоя 80 минимальной и то лишь по той причине что там вэб выйдет с бидами.а все эти ваши 159 , 171 и тд и тп сие все алхимия.

#599 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 08:32

просто те кто его льет не верят в жижу или не хотят ее на 80-100.они подберут гп по 80-130 на корректозе глобальном и может потом вместе с жижей и разгонят на 300-400 только вы вряд ли живете их временными представлениями о трейдинге.

Те кто ГП уже не льют :)
лежит на сильно поддержки
вероятность пробитья 159 считаю минимальной если тока не будет общего похода мамбы на 1080-1120

#600 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 08:30

У них скоро отчёт за третий квартал должен быть. Мнения диаметрально противоположны. Карабас с РБК говорит, что будет всё ОК, а спецы из УКашек, что будет ещё хуже чем за второй. :)

не думаю там уже повышеные цены за жижу начнут делать свое дело
отношу себя к оптимистам у ГП все уже в ценах :)

p.s. а сбер все равно сцуко :angry:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"