Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 615

Опрос: Состояния и ожидания До Нового Года остался 21 день ! (184 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 11 декабря 2009 года

1. Лонг (95 голосов [51.63%])

Процент голосов: 51.63%

2. Кэш (44 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

3. Шорт (45 голосов [24.46%])

Процент голосов: 24.46%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (127 голосов [69.02%])

Процент голосов: 69.02%

2. Отрицательное (57 голосов [30.98%])

Процент голосов: 30.98%

Голосовать

#541 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:23

Опаньки)))... Наглый все-таки этот Автоваз http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Замглавы Минэнерго Сергей Кудряшов направил нефтегазовым компаниям предложение рассмотреть вопрос трудоустройства «высвобождающихся сотрудников ОАО АвтоВАЗ», пишет в пятницу газета «Коммерсант», в распоряжении которой оказалось письмо чиновника.
По словам Кудряшова, работников «АвтоВАЗа» можно было бы трудоустроить «с использованием вахтового метода работы» либо в самих нефтегазовых компаниях, либо в структурах, оказывающих им сервисные услуги. Ответить на письмо участникам нефтяного и газового рынка предложено уже в пятницу. Минэнерго не уточняет, каким именно компаниям было направлено письмо. Скольким именно рабочим «АвтоВАЗа» предлагается подыскать места у нефтяников, также неизвестно.

Как отмечает издание, «АвтоВАЗ» выводит за штат — в два дочерних общества («АвтоВАЗ-перспектива» и «Реформинг-центр») — около 12 500 человек. Несмотря на то, что эти дочерние общества будут принадлежать «АвтоВАЗу» на 100%, зарплату их сотрудникам будет платить государство, отмечает газета. Если кто-то из бывших сотрудников автогиганта готов работать вахтовым методом в нефтегазовой отрасли, государство оплатит им расходы по переезду, сообщил газете представитель Минздравсоцразвития.

Ранее руководство «АвтоВАЗа» обещало, что половина переведенных в «дочки» сотрудников (около 6 тысяч человек) сможет вернуться на завод на постоянную работу в 2011-2012 гг.

http://www.vedomosti...09/12/11/905315

#542 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:23

Так похоже в сбере продавец с покупателм встретились
интересно кто кого

#543 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:22

5млн лотов на 75 в сбере поставили на продажу!

Сообщение отредактировал Эскулап: 11 декабря 2009 - 11:22

"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#544 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:19

Хозяин-барин, конечно)))... Но когда 74 и 56 вверх пробиты, следующими целями 89 и 71 видятся http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif Вот оттуда еще можно рискнуть в стратегические :)

Тем не менее те кто зашортил 18 19 ноября поступили правильно
А еще правильнее поступили те кто купил от 15 до 25 и выключил телевизор еще весной

#545 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:18

а что известно когда будет размещение?

В следующем году, а когда точно, вроде, не известно пока.

#546 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:17

Аукцион по продаже ОФЗ 25063 с погашением в 2011 г. в объеме 10 млрд руб. прошел не слишком успешно. Объем спроса составил всего около 7.0 млрд руб., а объем размещения облигаций – 2.7 млрд руб. Министерство финансов не стало предоставлять премию участникам рынка, и доходность выпуска при размещении составила 7.81%. В ходе дальнейших вторичных торгов Минфин мог продолжить продажу облигаций с доходностью около 7.80%. По данным Банка России, объем доразмещения составил около 300 млн руб. По итогам дня котировки долгосрочных ОФЗ прибавили около 0.05-0.1 п. п. В отсутствие неблагоприятных новостей с валютного рынка на рублевом рынке облигаций, скорее всего, продолжится консолидация. При этом инвестиционная активность, по всей видимости, будет низкой в связи с проведением в Санкт-Петербурге Российского облигационного конгресса, организованного информационным агентством Cbonds, где ожидается широкое присутствие участников рынка. Новый всплеск активности может произойти на следующей неделе, и поводом для этого может стать очередное снижение ставок Банком России. По крайней мере, после публикации данных об инфляции по итогам первой недели декабря – рост цен оказался на весьма низком уровне 0.1% (8.5% с начала года), – вероятность соответствующего решения, на наш взгляд, возросла.
http://bonds.finam.r...ents/item1E27C/

Видимо предпочли доллар, а вообще первый неудачный аукцион за довольно длительное время.

Сообщение отредактировал WyShed: 11 декабря 2009 - 11:18

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#547 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:15

Какая та ерунда эти стопы. Стоял стоп на 75,40 на защиту прибыли в сбере. Выбило и сработал по 75,36. Сдается мне, что в течение дня можно будет и по лучше несколько раз сдать.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#548 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:12

Сейчас Европа закроет гэп наполовину и дальше Сбер об может идти на новый хай
А нефтянка совсем плохая, кроме татки

Сообщение отредактировал sv_73: 11 декабря 2009 - 11:14

#549 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:12

Угу
Щас как все уверуют так и корректоз
Разве две недели назад у него не было впереди преспективы adr?
Была и он стоил 63

Хозяин-барин, конечно)))... Но когда 74 и 56 вверх пробиты, следующими целями 89 и 71 видятся http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif Вот оттуда еще можно рискнуть в стратегические :)

#550 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:06

Угу
Была и он стоил 63

Вообще налицо маниплуирование бумагой странно что никто в фсфр этим не занимается

#551 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:05

Не шортите Сбер, господа, не дадут ему до АДР свалиться, и уж тем более не шортите Сбер преф. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

а что известно когда будет размещение?

#552 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:04

Не шортите Сбер, господа, не дадут ему до АДР свалиться, и уж тем более не шортите Сбер преф. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

Угу
Была и он стоил 63

#553 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:02

в сберпрефе оборот больше чем в газпроме, дожили)))))))))))))))

ванюта залонжить лук или подождать рублей 30 и зашортить?
\\\\ осень 2008

#554 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:02

Иван вы луше отношение оборота сберов к мамбе посмотрите http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png :)

Слишком очевидно, отказался

+1 тоже думал перед открытием

#555 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:58

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#556 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:55

#557 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:55

из-под 75.8 отшортил и сбероб))) но если честно сберы меня пугают))))) значит точно с понедельника можно шортить уже стратегически)))

кстаи никто не думал взять втбуй раз сберы на хаях?))))

Слишком очевидно, отказался
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#558 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:54

Теперь Сбер об шорти

из-под 75.8 отшортил и сбероб))) но если честно сберы меня пугают))))) значит точно с понедельника можно шортить уже стратегически)))

кстаи никто не думал взять втбуй раз сберы на хаях?))))

Сообщение отредактировал vanuta: 11 декабря 2009 - 10:54

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#559 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:53

иссидоны у Вас были такие лаконичные графики
а щас Вы задействуете весь арсенал графически -технического анализа
к бабке ещё не ходили?

Вы боитесь что тренд в гп будет сверх быстрым или сверх коротким
\\\\ осень 2008

#560 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:52

Иван, а если представить что лук сегодня будет на 157x его там еще можно брать?

всем доброго дня

не думаю, если так низко он придет то это значит весь рынок должен серьезно пойти вниз и продолжить в понедельник

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)