Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:25
капитализации предстоит работа по позиционированию на Нью-йоркской и Шанхайской
биржах, заявил первый вице-премьер, председатель совета директоров "Газпрома"
Дмитрий Медведев.
"Есть, безусловно, и резервы для роста. Потому что на сегодняшний день нет
прямой корреляции между размером запасов, которыми обладает "Газпром" (РТС:
GAZP), а "Газпром" сегодня крупнейшая газовая компания, запасы которой
исчисляются десятками триллионов кубических метров, и рыночной капитализацией
компании", - сказал Д.Медведев журналистам в четверг в Москве.
Он отметил, что "то есть оценка наших запасов, может быть, не в такой
степени влияет на стоимость компании, как это происходит в других странах, как
это происходит по другим компаниям, в том числе энергетическим".
"И в этом смысле я считаю, что еще определенная работа предстоит для того, чтобы
продвигать имидж "Газпрома", для того, чтобы правильным образом позиционировать
его на международных фондовых площадках, имея в виду и Нью-йоркскую, и
Шанхайскую биржи", - заявил Д.Медведев.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:25
Судя по табличке народ в Втб не верит в дальнейшее падение и закрывает шорты по Газпрому
ну всё все кто не верил шорты закрыли ,отстоялись и дальше
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:24
Судя по табличке народ в Втб не верит в дальнейшее падение и закрывает шорты по Газпрому
Это уже неважно, если сегодня не буде +1%, значит вчерашний и позавчерашний рост- липейшая липа. это не ктому, что доходы у кого-тоо липовые от этого роста, а к тому, что не серьезно это все. как баловались , та и балуются бумажками.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:23
не ругайся на нас давай жить дружноМлять, лонгисты мтс, честное слово, вы уже зае...ли тарить эту бумагу!!! :angry: :angry:
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:21
а поподробнее можно? чего на табличке-то написано?
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
это небольшая разница337.8-338.15 (или 1875.мамба и 2239-2240.ртс ) имхо.
260 или 360?Вань думаю что все таки надо учитывать изменения цены на газ Так что считаю что 260 более реально
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:20
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:20
Вань думаю что все таки надо учитывать изменения цены на газ Так что считаю что 260 более реально
если кто помнит, тарифы повышали и на этот год, что не помешало ГП торговаться весь год ниже, чем тогда, когда поднимали тарифы.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:19
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:15
Вань думаю что все таки надо учитывать изменения цены на газ Так что считаю что 260 более реальнода? хорошо, 220. не завтра, но это будет
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:15
да? хорошо, 220. не завтра, но это будет
записал на скрижали надеюсь, что когда он будет 220$ ты не скажешь, что именно это имел в виду))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:10
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:09
помнится недавно ты мне доказывал что мы упадем и все плохо...я за это время неплохо заработал в лонгах...щас ты опять взялся за старое...да шорти сколько тебе влезет....я куплю на 340 нисколько не задумываясь
337.8-338.15 (или 1875.мамба и 2239-2240.ртс ) имхо.
Сообщение отредактировал denil: 06 декабря 2007 - 17:11
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:09
Ёп, Ваня, 200 - это перебор...
да? хорошо, 220. не завтра, но это будет. я долгосрочно в наш рынок не верю совсем.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:08
Вань то что рано взял признал еще вчера То что Раш больше заработал играя от лонга тоже признал еще по моему месяц назад.Так как торговлю веду в основном по отчетам компаний то в такие дни как вчера когда бумага идет в противоположную сторону не делаю резких движений а жду развития день два Бывало попадал и на 10%Понимаешь, не совсем корректно все-таки получается. там, где ты шорт первый взял, я знаю, что Раш добавлял ГП на том же уровне в лонг, и в лонгах он +10 рублей получил РАНЬШЕ, а ты сейчас только еще в ноль вышел. Все-таки рано ты взял, согласись. Но кто говорил, что твои шорты убьют тебя, это конечно тоже неправильно. если есть на что добавить, а еще лучше когда удвоенно добавить, то вообще пофигу на каком уровне ГП в шорт брать, будет еще и 300 и 200 проходить))))))
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:07
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:05
Ёп, Ваня, 200 - это перебор....... на каком уровне ГП в шорт брать, будет еще и 300 и 200 проходить))))))
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:02
Имхо пока рано брать, поближе надо подпустить...
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:01
кстати ваше вчерашнее сообщение мне особенно запомнилось К сведению шорт уже в плюсе
Понимаешь, не совсем корректно все-таки получается. там, где ты шорт первый взял, я знаю, что Раш добавлял ГП на том же уровне в лонг, и в лонгах он +10 рублей получил РАНЬШЕ, а ты сейчас только еще в ноль вышел. Все-таки рано ты взял, согласись. Но кто говорил, что твои шорты убьют тебя, это конечно тоже неправильно. если есть на что добавить, а еще лучше когда удвоенно добавить, то вообще пофигу на каком уровне ГП в шорт брать, будет еще и 300 и 200 проходить))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|