это не самая большая величина, имхо.если ты такой умный то должен быть долларовым миллионером наверное
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 06 декабря 2007 - 18:08
Отправлено 06 декабря 2007 - 18:06
Да ты мазохист как я погляжу) не забудь побольше ценностей по карманам распихать и подъезжай на лексаке своем сразу с документами всем)завтра пожалуй встану в лонг в МТС
Будет больно и унизительно, как ты любишь))
Сообщение отредактировал Roger: 06 декабря 2007 - 18:09
Отправлено 06 декабря 2007 - 18:05
я к тому постил, что постоянно навязываешь рынку что ты прав.Раш, нобелевские лауреаты за всю жизнь не зарабатывают столько, сколько шварцнеггер или де каприо или брюс уиллис без среднего образования за один фильм. так что самая тупая и никчемная фраза - это "если ты такой умный, почему ты такой бедный?", ну и аргументы, на ней же построенные, такие же...у тебя умные - это только те, кто долларовые милионеры?
Отправлено 06 декабря 2007 - 18:02
А Буш ?Раш, нобелевские лауреаты за всю жизнь не зарабатывают столько, сколько шварцнеггер или де каприо или брюс уиллис без среднего образования за один фильм. так что самая тупая и никчемная фраза - это "если ты такой умный, почему ты такой бедный?", ну и аргументы, на ней же построенные, такие же...у тебя умные - это только те, кто долларовые миллионеры?
Отправлено 06 декабря 2007 - 18:01
если ты такой умный то должен быть долларовым миллионером наверное
Раш, нобелевские лауреаты за всю жизнь не зарабатывают столько, сколько шварцнеггер или де каприо или брюс уиллис без среднего образования за один фильм. так что самая тупая и никчемная фраза - это "если ты такой умный, почему ты такой бедный?", ну и аргументы, на ней же построенные, такие же...у тебя умные - это только те, кто долларовые миллионеры?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:59
Мы верим, что он, если не есть , то будет долларовым миллионером.Ой, вот не надо кумиров!
Ваня - талантливый трейдер с оригинальным подходом к индрадею, взглядом на движущие силы рынка. Угадывает более 50% - честь ему за это и хвала.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:57
Больше всего мне лично в этом деле нравится , что "лучшая аналитическая группа России Дойче УФГ ", выставила прогноз в начале весны ГП ниже на 32% от текущих тогда высот 290 р, он туда свалился, а сегодня он был на 58% выше той расчетной цены и что в тоже время на 20% выше весенней. А производственные мощности и запасы у ГП никуда не убывали и не прибывали за это время.Красота. О гений - парадоксов друг (едрена вошь ).балуются любыми бумагами. Это когда под разгон или слив создаются пулы инвесторов, подгоняют под новости, чиновники начинают выступать (потому что половина из них играет на бирже), газеты писать...баловаться - это поднимать-опускать бумагу на 15-20 и более процентов. не просто поднять как со сбером сделали, а именно туда-сюда. как в рае, как в суре, как в гамаке, ГП...и пока играются - можно только именно эти +20% в ту и другую сторону откладывать.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:57
Так часто бывает наооборот как только много новостей бумага идет вниз Так как предыдущий рост и ждал этих новостей.Вот только вопрос а были эти новости ожидаемы.Уважаемые шортисты Газпрома!
Вам не показалось любопытном то, что в новостях (в Квике) весь верх пестрит заявлениями какого-то господина Д. Медведева о компании "Газпром". Как-то их сразу много вышло.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:56
Ой, вот не надо кумиров!Между прочим, мы в него верим.
Ваня - талантливый трейдер с оригинальным подходом к индрадею, взглядом на движущие силы рынка. Угадывает более 50% - честь ему за это и хвала.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:54
И нефть отскакивает и америганчеги плюсуют... Видится, что завтра шортилки порвут.
А где наша чудогэпмашина?
спеклась она чето. на связь не выходит
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:53
совета директоров "Газпрома" (РТС: GAZP) Дмитрий Медведев.
"Никаких неожиданностей с реализацией этого проекта не произойдет, и "Северный
поток" в положенные сроки будет введен в эксплуатацию", - заявил Д.Медведев
журналистам в четверг в Москве.
По словам Д.Медведева, "там в целом ситуация вполне благоприятная, несмотря
на то, что ряд государств выражает озабоченность какими-то (вопросами), по их
мнению, связанными с прокладкой или их участием в этом проекте, тем не менее
проект развивается по нормальному сценарию".
"Даже в тех случаях, когда наши партнеры отказываются от продолжения
переговоров, мы находим адекватные ответы для того, чтобы этот проект
продолжался в те сроки и в тех объемах, которые были согласованы заранее", -
подчеркнул первый вице-премьер.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
И нефть отскакивает и америганчеги плюсуют... Видится, что завтра шортилки порвут.
ну все как и говорил Раш - сегодня была медвежья ловушка .
А завтра +3% за день. И нормалёк!
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
и что? он господь бог что-ли?Между прочим, мы в него верим.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:52
Вам не показалось любопытном то, что в новостях (в Квике) весь верх пестрит заявлениями какого-то господина Д. Медведева о компании "Газпром". Как-то их сразу много вышло.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:51
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:51
Вот именно из за этого я и грущу больше всего так как в планах и было стоять до сегодня или в крайнем случае до утра завтра.А младшенькая раиса ивановна положила свои причиндалы на всех и пошла на 29 потихоньку) умница-девочка)
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:50
А что это она старшую не слушается , так недалеко и до анархии. :angry:
Все очень логично. Старшей на 32,05, младшей на 29,44. Вот и подумай. Младшая потихоньку догоняет просто, сужает спред
Между прочим, мы в него верим.если ты такой умный то должен быть долларовым миллионером наверное
Это таким гигантом, как мамонт, балуются? С вчерашними объемами в половину оборота мамбы? Не, не баловство все это. Но рост был неприличный, без коррекции с 303 р. пер.
балуются любыми бумагами. Это когда под разгон или слив создаются пулы инвесторов, подгоняют под новости, чиновники начинают выступать (потому что половина из них играет на бирже), газеты писать...баловаться - это поднимать-опускать бумагу на 15-20 и более процентов. не просто поднять как со сбером сделали, а именно туда-сюда. как в рае, как в суре, как в гамаке, ГП...и пока играются - можно только именно эти +20% в ту и другую сторону откладывать.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:49
Я не боюсь, я в бешенстве. Если сегодня на улице встречу лонгистам мтс, который покупал ее ыше 370, отхерачу ногами и заберу все деньги, мобилу, шапку, ботинки и т.д.
завтра пожалуй встану в лонг в МТС
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|