Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 501

#181 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:49

Я не боюсь, я в бешенстве. Если сегодня на улице встречу лонгистам мтс, который покупал ее ыше 370, отхерачу ногами и заберу все деньги, мобилу, шапку, ботинки и т.д. :imho:

ёёёё, останусь ка я в офисе ночевать.. :thumbup: :P
ибо, каюсь, тарнул сегодня слегка...

#182 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:49

А младшенькая раиса ивановна положила свои причиндалы на всех и пошла на 29 потихоньку) умница-девочка)

А что это она старшую не слушается , так недалеко и до анархии. :angry:

#183 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:47

Млять у тебя значит от какой-то первой цели до какой-то третьей цели дойти - это не фигня? а уровни означают, что никто никому не должен? а у меня значит все наоборот? а я про те же уровни говорю, с тех же позиций, от рынка. Но...Первая цифра была 333, вторая я называл ее на форуме 345, ты еще говорил, что 345 не уровень. я не верил в нее, ну так ты прав оказался, что взяли. Но это Уровень, и будут мучать именно этот уровень. и разговороы про 400 - туфта. и когда тарят Раш, тарят не от уровней до уровней, а пока не кончится выделенное под этот подъем бабло. У вас этих уровней пять на рублю, поэтому и кажется что всегда есть какие-то уровни: фибы, 10-20-50-100-200 -скользящие, фибы, хоры, оры, фуеры...график битком набит цифирями. заходит бабло - и у вас сразу новые портянки открываются. а я исхожу из того, что уровни есть, крупные уровни, и очень мелкие, ПОСТОЯННЫЕ НА КАЖДОМ интервале, но тарят и продают, пока есть желание и возможности. и делают это в каждой бумаге по своей логике. и если ГП не растет по схеме 3+1+3+1, занчит у него не ралли, а вскидыш, который ему пойдет во вред. И вероятность из-за этого ему год закрыть ниже 310 рублей увеличилась многократно.

если ты такой умный то должен быть долларовым миллионером наверное

#184 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:46

Роджер, не боись! Есть имха, что сегодня у нас разворотная звездочка будет.
Завтра открытие посмотрим и, может быть, я сам перевернусь...

Я не боюсь, я в бешенстве. Если сегодня на улице встречу лонгистам мтс, который покупал ее ыше 370, отхерачу ногами и заберу все деньги, мобилу, шапку, ботинки и т.д. :thumbup:
Bearbullьф)))

#185 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:45

© Interfax 17:07 06.12.2007
США-АКЦИИ-ИНДЕКСЫ-ФЬЮЧЕРСЫ

Фьючерсы на индексы S&P 500 и Dow Jones в четверг снижаются, дешевеют акции банков

Нью-Йорк. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Котировки фьючерсов на фондовые
индексы S&P 500 и Dow Jones Industrial Average снижаются в ходе торгов в
четверг, сообщило агентство Bloomberg.
Акции банков дешевеют после того, как аналитики Merrill Lynch & Co.
понизили прогнозы прибылей Goldman Sachs Group Inc. и Morgan Stanley.
Эксперты Merrill Lynch также ухудшили рекомендации для бумаг банков до
"нейтрально", отметив, что ситуация в ипотечной сфере и на кредитных рынках
ухудшилась в ноябре.
Стоимость бумаг Wal-Mart Stores снижается на сообщении о сокращении продаж
крупнейшей розничной сети США.
Цена декабрьского фьючерса на индекс S&P 500 к 16:41 МСК в четверг
снизилась на 1,1 пункта (0,074%) относительно уровня закрытия предыдущего
рабочего дня - до 1485,8 пункта. Котировка декабрьского фьючерса на индекс Dow
Jones Industrial Average опустилась на 6 пунктов (0,045%) и составляет 13450
пунктов, на индекс Nasdaq-100 - поднялась на 2,75 пункта (0,131%) - до 2104
пунктов.

у них походу корпоративная межбанковская война))) Алая и Белая роза отжыхает, епт)))
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#186 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:42

А младшенькая раиса ивановна положила свои причиндалы на всех и пошла на 29 потихоньку) умница-девочка)

#187 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:42

ты какую то фигню несешь...газпром нормально дошел до первой цели...сейчас и завтра нормальный откат...никому газпром ничего не должен...что за маразм что он должен ходить куда-то, а иначе все фигня?

Млять у тебя значит от какой-то первой цели до какой-то третьей цели дойти - это не фигня? а уровни означают, что никто никому не должен? а у меня значит все наоборот? а я про те же уровни говорю, с тех же позиций, от рынка. Но...Первая цифра была 333, вторая я называл ее на форуме 345, ты еще говорил, что 345 не уровень. я не верил в нее, ну так ты прав оказался, что взяли. Но это Уровень, и будут мучать именно этот уровень. и разговороы про 400 - туфта. и когда тарят Раш, тарят не от уровней до уровней, а пока не кончится выделенное под этот подъем бабло. У вас этих уровней пять на рублю, поэтому и кажется что всегда есть какие-то уровни: фибы, 10-20-50-100-200 -скользящие, фибы, хоры, оры, фуеры...график битком набит цифирями. заходит бабло - и у вас сразу новые портянки открываются. а я исхожу из того, что уровни есть, крупные уровни, и очень мелкие, ПОСТОЯННЫЕ НА КАЖДОМ интервале, но тарят и продают, пока есть желание и возможности. и делают это в каждой бумаге по своей логике. и если ГП не растет по схеме 3+1+3+1, занчит у него не ралли, а вскидыш, который ему пойдет во вред. И вероятность из-за этого ему год закрыть ниже 310 рублей увеличилась многократно.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#188 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:40

Уже писал что в втб есть программка Онлайнброкер называется Там такая инфа и есть

понял, спасибо!
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#189 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:39

:imho: хорош глумиться, дядя Роджер сам большой и сам туда залез за мёдом.

Мы с ним уже много раз говорили - что шорт - это очень, очень плохая затея в принципе :thumbup:

Роджер, не боись! Есть имха, что сегодня у нас разворотная звездочка будет.
Завтра открытие посмотрим и, может быть, я сам перевернусь...

#190 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:38

опа! это вы из квика такую инфу получаете?

Уже писал что в втб есть программка Онлайнброкер называется Там такая инфа и есть

#191 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:38

Это уже неважно, если сегодня не буде +1%, значит вчерашний и позавчерашний рост- липейшая липа. это не ктому, что доходы у кого-тоо липовые от этого роста, а к тому, что не серьезно это все. как баловались , та и балуются бумажками.

Это таким гигантом, как мамонт, балуются? С вчерашними объемами в половину оборота мамбы? Не, не баловство все это. Но рост был неприличный, без коррекции с 303 р. пер.

#192 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:37

из таблички видно что из 1,2 млн бумаг доступных для шорта брокеру вернули 780 тыс Хотя еще вчера было всего 56 тыс в какой то момент.

опа! это вы из квика такую инфу получаете?
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#193 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:36

Трише закончил, Европа счас очухается и снова вверх, а амерам от ставки ЕЦБ - что дождь золотой. :thumbup:
Народ грудью стал на защиту мамонта и ГМК. :imho:

Сообщение отредактировал Спарк: 06 декабря 2007 - 17:38

#194 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:34

Я помню что как раз на хаях много говорилось про 1 триллион за газпром, и Миллер, и даже от Пу слышали всякие словеса, за которые на западе к ответственности привлекают за манипулирование рынком.

Вань а вот такие заявления стоя в шорте игнорировать уже опасно Вот теперь уже и понимаю почему было 5 млрд В такие совпадения уже не верю

#195 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:32

Вот прям дословно:
"Превед-Медвед"
:thumbup:

:imho: хорош глумиться, дядя Роджер сам большой и сам туда залез за мёдом.

Мы с ним уже много раз говорили - что шорт - это очень, очень плохая затея в принципе :P

#196 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:31

"Газпрому" с целью реализации резерва
капитализации предстоит работа .... - заявил Д.Медведев.

Я помню что как раз на хаях много говорилось про 1 триллион за газпром, и Миллер, и даже от Пу слышали всякие словеса, за которые на западе к ответственности привлекают за манипулирование рынком.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#197 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:30

"Газпрому" с целью реализации резерва
капитализации предстоит работа по позиционированию на Нью-йоркской и Шанхайской
биржах,....

шанхайской :imho:
может под это и разгонят...
А прикиньте, если газик в шанхае как петрочайна динамику даст?! :thumbup: :P

#198 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:29

Это уже неважно, если сегодня не буде +1%, значит вчерашний и позавчерашний рост- липейшая липа. это не ктому, что доходы у кого-тоо липовые от этого роста, а к тому, что не серьезно это все. как баловались , та и балуются бумажками.

ты какую то фигню несешь...газпром нормально дошел до первой цели...сейчас и завтра нормальный откат...никому газпром ничего не должен...что за маразм что он должен ходить куда-то, а иначе все фигня?

#199 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:27

Млять, лонгисты мтс, честное слово, вы уже зае...ли тарить эту бумагу!!! :angry: :angry:

Вот прям дословно:
"Превед-Медвед"
:thumbup:

#200 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 17:26

а поподробнее можно? чего на табличке-то написано? :thumbup:

из таблички видно что из 1,2 млн бумаг доступных для шорта брокеру вернули 780 тыс Хотя еще вчера было всего 56 тыс в какой то момент.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления