ёёёё, останусь ка я в офисе ночевать..Я не боюсь, я в бешенстве. Если сегодня на улице встречу лонгистам мтс, который покупал ее ыше 370, отхерачу ногами и заберу все деньги, мобилу, шапку, ботинки и т.д.
ибо, каюсь, тарнул сегодня слегка...
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:49
ёёёё, останусь ка я в офисе ночевать..Я не боюсь, я в бешенстве. Если сегодня на улице встречу лонгистам мтс, который покупал ее ыше 370, отхерачу ногами и заберу все деньги, мобилу, шапку, ботинки и т.д.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:49
А что это она старшую не слушается , так недалеко и до анархии. :angry:А младшенькая раиса ивановна положила свои причиндалы на всех и пошла на 29 потихоньку) умница-девочка)
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:47
если ты такой умный то должен быть долларовым миллионером наверноеМлять у тебя значит от какой-то первой цели до какой-то третьей цели дойти - это не фигня? а уровни означают, что никто никому не должен? а у меня значит все наоборот? а я про те же уровни говорю, с тех же позиций, от рынка. Но...Первая цифра была 333, вторая я называл ее на форуме 345, ты еще говорил, что 345 не уровень. я не верил в нее, ну так ты прав оказался, что взяли. Но это Уровень, и будут мучать именно этот уровень. и разговороы про 400 - туфта. и когда тарят Раш, тарят не от уровней до уровней, а пока не кончится выделенное под этот подъем бабло. У вас этих уровней пять на рублю, поэтому и кажется что всегда есть какие-то уровни: фибы, 10-20-50-100-200 -скользящие, фибы, хоры, оры, фуеры...график битком набит цифирями. заходит бабло - и у вас сразу новые портянки открываются. а я исхожу из того, что уровни есть, крупные уровни, и очень мелкие, ПОСТОЯННЫЕ НА КАЖДОМ интервале, но тарят и продают, пока есть желание и возможности. и делают это в каждой бумаге по своей логике. и если ГП не растет по схеме 3+1+3+1, занчит у него не ралли, а вскидыш, который ему пойдет во вред. И вероятность из-за этого ему год закрыть ниже 310 рублей увеличилась многократно.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:46
Я не боюсь, я в бешенстве. Если сегодня на улице встречу лонгистам мтс, который покупал ее ыше 370, отхерачу ногами и заберу все деньги, мобилу, шапку, ботинки и т.д.Роджер, не боись! Есть имха, что сегодня у нас разворотная звездочка будет.
Завтра открытие посмотрим и, может быть, я сам перевернусь...
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:45
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:42
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:42
ты какую то фигню несешь...газпром нормально дошел до первой цели...сейчас и завтра нормальный откат...никому газпром ничего не должен...что за маразм что он должен ходить куда-то, а иначе все фигня?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:40
Уже писал что в втб есть программка Онлайнброкер называется Там такая инфа и есть
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:39
хорош глумиться, дядя Роджер сам большой и сам туда залез за мёдом.
Мы с ним уже много раз говорили - что шорт - это очень, очень плохая затея в принципе
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:38
Уже писал что в втб есть программка Онлайнброкер называется Там такая инфа и естьопа! это вы из квика такую инфу получаете?
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:38
Это уже неважно, если сегодня не буде +1%, значит вчерашний и позавчерашний рост- липейшая липа. это не ктому, что доходы у кого-тоо липовые от этого роста, а к тому, что не серьезно это все. как баловались , та и балуются бумажками.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:37
из таблички видно что из 1,2 млн бумаг доступных для шорта брокеру вернули 780 тыс Хотя еще вчера было всего 56 тыс в какой то момент.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:36
Сообщение отредактировал Спарк: 06 декабря 2007 - 17:38
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:34
Вань а вот такие заявления стоя в шорте игнорировать уже опасно Вот теперь уже и понимаю почему было 5 млрд В такие совпадения уже не верюЯ помню что как раз на хаях много говорилось про 1 триллион за газпром, и Миллер, и даже от Пу слышали всякие словеса, за которые на западе к ответственности привлекают за манипулирование рынком.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:32
Вот прям дословно:
"Превед-Медвед"
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:31
Я помню что как раз на хаях много говорилось про 1 триллион за газпром, и Миллер, и даже от Пу слышали всякие словеса, за которые на западе к ответственности привлекают за манипулирование рынком."Газпрому" с целью реализации резерва
капитализации предстоит работа .... - заявил Д.Медведев.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:30
шанхайской"Газпрому" с целью реализации резерва
капитализации предстоит работа по позиционированию на Нью-йоркской и Шанхайской
биржах,....
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:29
ты какую то фигню несешь...газпром нормально дошел до первой цели...сейчас и завтра нормальный откат...никому газпром ничего не должен...что за маразм что он должен ходить куда-то, а иначе все фигня?Это уже неважно, если сегодня не буде +1%, значит вчерашний и позавчерашний рост- липейшая липа. это не ктому, что доходы у кого-тоо липовые от этого роста, а к тому, что не серьезно это все. как баловались , та и балуются бумажками.
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:27
Вот прям дословно:Млять, лонгисты мтс, честное слово, вы уже зае...ли тарить эту бумагу!!! :angry: :angry:
Отправлено 06 декабря 2007 - 17:26
из таблички видно что из 1,2 млн бумаг доступных для шорта брокеру вернули 780 тыс Хотя еще вчера было всего 56 тыс в какой то момент.а поподробнее можно? чего на табличке-то написано?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |