Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:43
Как все посыпалась то...
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:40
главное чтобы вам не пришлось его отдавать ещё бесплатней
ой, ну я как-нибудь разберусь) вам же его по 13 копеек через неделю продам
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:40
Раш так я же не только вниз но и вверх играю Вот в Рао влез на 27 а вылез на 27,55 о чем сильно жалею перезайти не дали да и за шорт многое стало.Так что в лонг намного комфортнее но хочется еще и денег а не только комфорта.помнится недавно ты мне доказывал что мы упадем и все плохо...я за это время неплохо заработал в лонгах...щас ты опять взялся за старое...да шорти сколько тебе влезет....я куплю на 340 нисколько не задумываясь
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:38
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:35
Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Заместителем генерального директора ГМК
"Норильский никель" (РТС: GMKN) по финансам с 9 января 2008 года будет назначен
Олег Лобанов, занимавший пост директора экономического департамента компании,
говорится в сообщении ГМК.
Также О.Лобанов будет введен в состав правления "Норникеля".
Он сменил на этом посту Игоря Комарова. Причина его ухода с занимаемой
должности не сообщается.
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:32
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:31
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
главное чтобы вам не пришлось его отдавать ещё бесплатнеймолодцы) дают ВТБ почти бесплатно)
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:30
Меняю отличный негатив на плохой позитив.Вань вот сегодня на пятиминутках две свечи по 2 и 3 млрд по Газпрому заставили меня крепко задуматься какой такой позитив заставил людей так вложиться в бумагу в таком обьеме вблизи исторического максимума.
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:28
Вань вот сегодня на пятиминутках две свечи по 2 и 3 млрд по Газпрому заставили меня крепко задуматься какой такой позитив заставил людей так вложиться в бумагу в таком обьеме вблизи исторического максимума.Гп если прет, то обычно таким темпом: +3%. затем +1%, +3%, +1%. так что если сегдня +1%, а завтра на +3% не идет, значит будет разворот с сильным снижением-откатом. Гамак же обычно несколько дней по +2% делает, кгда сильный покупец. Сбер пару дней по +5%. короче когда пристраивают деньги, делают это тоже по некой логике. кто-то решил пристроить очень много денег в ГП, поэтому и вырост такой получился, а что дальше? кто думает про 400 - не понимают, что нет таких денег для ГП. Моя ошибка заключалась в том, что я недооценил объем бабла, выделенного под мамонта. думал на 330 приведут и под ним будем болтаться, с желанием опускаться, с редкими рывками вверх. Но.... денег дали много-много, УКашники это вовремя узнали, отступили в сторонку...Может конечно даже новый максимум решили писать, и тогда получается бабла дали еще больше, чем мы видим. ну так пусть пишут, мы конечно перед этими гнидищами-кукловодами как пупсики пластмассовые (с), но потом все равно снова на минус 100 рублей придется идти, чем больше бабосов вкачают, тем глубже падать пойдут. ГП - это же мамонт, у него не может быть такой же метаболизм, как у тушканчиков РН или Татки.
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:24
Ептить, фикс устроили нах...
молодцы) дают ВТБ почти бесплатно)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:24
вань я вот еще 2,5 рубля отыграл Всего 5 Если дадут сегодня возможность то от 347 попробую еще раз в шорт и перенесу на завтраГп если прет, то обычно таким темпом: +3%. затем +1%, +3%, +1%. так что если сегдня +1%, а завтра на +3% не идет, значит будет разворот с сильным снижением-откатом. Гамак же обычно несколько дней по +2% делает, кгда сильный покупец. Сбер пару дней по +5%. короче когда пристраивают деньги, делают это тоже по некой логике. кто-то решил пристроить очень много денег в ГП, поэтому и вырост такой получился, а что дальше? кто думает про 400 - не понимают, что нет таких денег для ГП. Моя ошибка заключалась в том, что я недооценил объем бабла, выделенного под мамонта. думал на 330 приведут и под ним будем болтаться, с желанием опускаться, с редкими рывками вверх. Но.... денег дали много-много, УКашники это вовремя узнали, отступили в сторонку...Может конечно даже новый максимум решили писать, и тогда получается бабла дали еще больше, чем мы видим. ну так пусть пишут, мы конечно перед этими гнидищами-кукловодами как пупсики пластмассовые (с), но потом все равно снова на минус 100 рублей придется идти, чем больше бабосов вкачают, тем глубже падать пойдут. ГП - это же мамонт, у него не может быть такой же метаболизм, как у тушканчиков РН или Татки.
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:23
помнится недавно ты мне доказывал что мы упадем и все плохо...я за это время неплохо заработал в лонгах...щас ты опять взялся за старое...да шорти сколько тебе влезет....я куплю на 340 нисколько не задумываясьесли ты про фиксации ставок по ипотечным кредитам то что же в этом хорошего.Типа успокоить общественность.И это в стране с рыночной экономикой.Если к тебе как к владельцу бизнеса придут и скажут что все подписанные договора отменяются и теперь ты будешь работать за 10% это разве позитив.Вот мы у себя это сейчас видим в рознице при якобы замораживании цен.Но по моему все понимают что это негатив офигенный
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:23
А слабо повторить вчерашнее, но в обратном направлении ?Ептить, фикс устроили нах...
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:21
какая прекрасная новость а нефть то пока и не шелохнулась Может они об этом еще и не знаютC) Interfax 16:11 06.12.2007
НИГЕРИЯ-НЕФТЬ-ДОБЫЧА-СОКРАЩЕНИЕ
Нигерия сократила добычу нефти на 900 тыс. баррелей нефти в сутки
Абуджа. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-АНИ - Нигерия сократила добычу нефти примерно
на 900 тыс. баррелей нефти в сутки (б/с) из-за столкновений в дельте реки Нигер
и закрытия месторождений, сообщило агентство Bloomberg.
Как заявил представитель министерства нефти страны, военные действия в
дельте Нигера уменьшили добычу примерно на 500 тыс. б/с, а еще около 400 тыс.
б/с приходится на технические неполадки на месторождениях.
Ожидается, что объемы добычи нефти вернутся на прежний уровень достаточно
быстро, сообщили представители министерства.
Вот сижу пока думаю что делать со второй частью шорта.Что имеем ...
Гп если прет, то обычно таким темпом: +3%. затем +1%, +3%, +1%. так что если сегдня +1%, а завтра на +3% не идет, значит будет разворот с сильным снижением-откатом. Гамак же обычно несколько дней по +2% делает, кгда сильный покупец. Сбер пару дней по +5%. короче когда пристраивают деньги, делают это тоже по некой логике. кто-то решил пристроить очень много денег в ГП, поэтому и вырост такой получился, а что дальше? кто думает про 400 - не понимают, что нет таких денег для ГП. Моя ошибка заключалась в том, что я недооценил объем бабла, выделенного под мамонта. думал на 330 приведут и под ним будем болтаться, с желанием опускаться, с редкими рывками вверх. Но.... денег дали много-много, УКашники это вовремя узнали, отступили в сторонку...Может конечно даже новый максимум решили писать, и тогда получается бабла дали еще больше, чем мы видим. ну так пусть пишут, мы конечно перед этими гнидищами-кукловодами как пупсики пластмассовые (с), но потом все равно снова на минус 100 рублей придется идти, чем больше бабосов вкачают, тем глубже падать пойдут. ГП - это же мамонт, у него не может быть такой же метаболизм, как у тушканчиков РН или Татки.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:19
если ты про фиксации ставок по ипотечным кредитам то что же в этом хорошего.Типа успокоить общественность.И это в стране с рыночной экономикой.Если к тебе как к владельцу бизнеса придут и скажут что все подписанные договора отменяются и теперь ты будешь работать за 10% это разве позитив.Вот мы у себя это сейчас видим в рознице при якобы замораживании цен.Но по моему все понимают что это негатив офигенныйа ты разве не в курсе что сегодня объявит Буш?
Отправлено 06 декабря 2007 - 16:16
а ты разве не в курсе что сегодня объявит Буш?
судя по комментариям, это будет что-то типа компенсации доперестроечных вкладов нашим старикам.
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|