Это я про то что до настоящего времени многие жители США не прочувствовали кризис
У нас кстати тоже
И я все понимаю, может быть гораздо хуже
Что делать не представляю
Из реального метода выживания представляется служба в кожанке с маузером наперевес и пайком за эту службу ))
Про МАРЖИНЫ нельзя ли уточнить квартал?
Что вы вообще думаете относительно ближайшего полугода-года
Вы человек с передовой, нам было бы интересно узнать ваше мнение
Работаю в УК, передовая не передовая, хз. есть знакомы:
Есть люди-хорошие друзья, которые сказали в начале 2008 года, что всему здец и рынок в ближайшие месяцы сильно упадёт.
Прошло 5 месяцев, я смеялся над ними. РТС 2500 новые высоты, они мило улыбались и я им не верил. Осенью 2008 всё было помним где и как все ходили.
Пришел к ним, ну что ты сынок, что случилось? Они были правы.
Они говорят, мы ждали, но не такого сильного падения, а на самам деле, сынок (мне), будет еще хуже. Люди не бедные. Поехали себе искать жильё за уралом, говорят там нас не достанут.
Они ждут катастрофу всему. Они не говорят, что делать, как себя вести.
Но люди, имея большие деньги, бизнеса и много всего другого, не понимают, как это всё сохранить, хотя бы в стоимости. Они готовы ждать, фиксируют убытки в проектах с 30-50% дисконтами, говоря я войду туда за 10% от текущей стоимости.
Я больше склонен верить им, они в реальном секторе. Их прогнозы душат и мучают. ((( Надеюсь всё это сказка. В начале 2008 я думал аналогично. Что было мы все видели.
А пока мы тут пишем евра 1.4826. Их прогноз сначала 1,2 - 1,0 потом 2 - 3.

Тема закрыта