Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 4 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 573

Опрос: До Нового Года осталось 28 дней !! (216 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 4 декабря 2009 года. (старайтесь голосовать до начала сессии!)

1. Лонг (100 голосов [46.30%])

Процент голосов: 46.30%

2. Кэш (55 голосов [25.46%])

Процент голосов: 25.46%

3. Шорт (61 голосов [28.24%])

Процент голосов: 28.24%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (87 голосов [40.28%])

Процент голосов: 40.28%

2. Отрицательное (129 голосов [59.72%])

Процент голосов: 59.72%

Ожидание тенденции движения рынка на конец года

1. Рынок обновит свои годовые максимумы (76 голосов [35.19%])

Процент голосов: 35.19%

2. Рынок будет дрейфовать (122 голосов [56.48%])

Процент голосов: 56.48%

3. Рынок обновит свои годовые минимумы (18 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Голосовать

#121 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:22

Гратис, у них что, учитель объясняет тупым ученикам за 10 минут то, что наш талдычит целых 30 минут?.... Или у них пассажиры метро попадают на свои станции через нуль-переходы, а не посредством поезда, управляемого машинистом?... Чего они производят в три раза БЫСТРЕЕ нашего?... Обрили всех наголо и больше не тратят время на изготовление причесок?... А уж то, что платные юристы выдают на гора в три раза больше "полезных" советов, чем наши...бесплатные... которых только еще собрался завести для себя наш Президент.... По этой части у нас и 30% ну будет...

Ну так дайте ВСЕМ нашим мужикам с косами механические газонокосилки на колесах (и дешевый бензин в придачу) и будет у нас тоже ОДИН косильщик косить все те газоны, которые сейчас косят три мужика с одной косой... И поставьте везде, где это ТРЕБУЕТСЯ механическую технику, с которой управляется один человек... И с этого дня батальоны таджиков в красных робах перестанут мести улицы нашего городка березовыми метлами....;-(((((

Вся их производительность - это СУПЕР-ДОРОГИ по ВСЕЙ стране .... и СУПЕР-СВЯЗЬ даже из Сахары... СО ВСЕЙ СТРАНОЙ... Вот это ДА!!!! А все остальное... разбираться надо...

Про отдых ВСЕГО по 2 недели в году - это блеф... Рождественские и Пасхальные каникулы... и еще много чего свободного и выходного... Считали... Сравнивали... Мы в этом вопросе и не хуже и не лучше всего Мира в целом...

СНС

время знаний приходит. я сталкивался с системами управления знаниями той же HP.это дорого стоит. А медоборудование филлипс? А софт который у вас на компе стоит? многое другое... сейчас их боинг летает все чаще на наших линиях а не ту или ил..

#122 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:21

извините, что вмешиваюсь, но полицейский у НИХ получает от 25.000= до 75.000= в зависимости от штата (территории) и должности!!!

недавно читал статью про з. п. в США. вот она:
http://www.happydoctor.ru/info/77

что сказать.. примерно как в москве, есть небольшие отличия. но только небольшие
скажем бюджетники у нас меньше получают, но компенсируют взятками

Сообщение отредактировал trader_95: 04 декабря 2009 - 23:22

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#123 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

извините, что вмешиваюсь, но полицейский у НИХ получает от 25.000= до 75.000= в зависимости от штата (территории) и должности!!!

да про 25000 правда, 66000 - приличный чин в ФБР средняя 45-55 000

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#124 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Души медведа, есть еще быки?

Закрываем шортики, а это есть продолжение движухи.

Первую в пятой в первой отыграли. Не предел и не уровень для первого большого отскока.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#125 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:18

Работаю в УК, передовая не передовая, хз. есть знакомы:

Есть люди-хорошие друзья, которые сказали в начале 2008 года, что всему здец и рынок в ближайшие месяцы сильно упадёт.
Прошло 5 месяцев, я смеялся над ними. РТС 2500 новые высоты, они мило улыбались и я им не верил. Осенью 2008 всё было помним где и как все ходили.
Пришел к ним, ну что ты сынок, что случилось? Они были правы.

Они говорят, мы ждали, но не такого сильного падения, а на самам деле, сынок (мне), будет еще хуже. Люди не бедные. Поехали себе искать жильё за уралом, говорят там нас не достанут.

Они ждут катастрофу всему. Они не говорят, что делать, как себя вести.
Но люди, имея большие деньги, бизнеса и много всего другого, не понимают, как это всё сохранить, хотя бы в стоимости. Они готовы ждать, фиксируют убытки в проектах с 30-50% дисконтами, говоря я войду туда за 10% от текущей стоимости.
Я больше склонен верить им, они в реальном секторе. Их прогнозы душат и мучают. ((( Надеюсь всё это сказка. В начале 2008 я думал аналогично. Что было мы все видели.

А пока мы тут пишем евра 1.4826. Их прогноз сначала 1,2 - 1,0 потом 2 - 3.

с одной стороны я допускаю прекращение функционирования на несколько месяцев всех мировых бирж в 2010. т.е. я жесткий армагеддонщик. с другой стороны ваши знакомые для меня не показатель - скорее это просто люди такого склада - ну как есть быки, которым хоть кол на голове чеши, они все равно будут стоять вверх, а когда будет вверх будут всех учить про торговлю по тренду. А есть другие - типа Хазина, демуры и прочих - они будут стоять на самом негативной сценарии. так вот жизнь не выбирает крайние сценарии. и она сложнее, чем о ней думают, потому что никто никогда не может сказать что предпримет мир и что сотворит гражданская инициатива, когда случится реальная беда. Да, можно взять и превратить бакс в фантик. только народ может и за фантик продавать бензин и воду. А золото может быть НИКОМУ не нужным. все до поры до времени

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#126 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:17

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Рябов предложил президенту Дмитрию Медведеву отправить премьер-министра России Владимира Путина в отставку, сообщает “Росбалт”. :beer:

Свое предложение он мотивировал плохим контролем над экономической ситуацией в стране со стороны премьер-министра. Рябов заявил, что Медведев не должен ждать 2012 года, а уволить Путина сейчас.

Cмайлик..это мой!! не Рябова..

#127 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:16

Гратис, у них что, учитель объясняет тупым ученикам за 10 минут то, что наш талдычит целых 30 минут?.... Или у них пассажиры метро попадают на свои станции через нуль-переходы, а не посредством поезда, управляемого машинистом?... Чего они производят в три раза БЫСТРЕЕ нашего?... Обрили всех наголо и больше не тратят время на изготовление причесок?... А уж то, что платные юристы выдают на гора в три раза больше "полезных" советов, чем наши...бесплатные... которых только еще собрался завести для себя наш Президент.... По этой части у нас и 30% ну будет...

Ну так дайте ВСЕМ нашим мужикам с косами механические газонокосилки на колесах (и дешевый бензин в придачу) и будет у нас тоже ОДИН косильщик косить все те газоны, которые сейчас косят три мужика с одной косой... И поставьте везде, где это ТРЕБУЕТСЯ механическую технику, с которой управляется один человек... И с этого дня батальоны таджиков в красных робах перестанут мести улицы нашего городка березовыми метлами....;-(((((

Вся их производительность - это СУПЕР-ДОРОГИ по ВСЕЙ стране .... и СУПЕР-СВЯЗЬ даже из Сахары... СО ВСЕЙ СТРАНОЙ... Вот это ДА!!!! А все остальное... разбираться надо...

Про отдых ВСЕГО по 2 недели в году - это блеф... Рождественские и Пасхальные каникулы... и еще много чего свободного и выходного... Считали... Сравнивали... Мы в этом вопросе и не хуже и не лучше всего Мира в целом...

я экономист. беру цифры и вижу. что производят? те же лекарства, которых у нас нет.

#128 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:15

[quote name='vanuta' date='4.12.2009, 22:50' post='364480']
"Энжел вы реально парите. полицейский у НИХ получает 56 000 в год ГРЯЗНЫМИ...."

#129 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:14

Газ дни. вроде на 180 как минимум надо прогуляться. ИМХО.
макди по дням под нулем вверх разворачиваестя.
А значит закрытие года будет на положительных настроениях закрываться.

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

#130 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:14

Работаю в УК, передовая не передовая, хз. есть знакомы:

Есть люди-хорошие друзья, которые сказали в начале 2008 года, что всему здец и рынок в ближайшие месяцы сильно упадёт.
Прошло 5 месяцев, я смеялся над ними. РТС 2500 новые высоты, они мило улыбались и я им не верил. Осенью 2008 всё было помним где и как все ходили.
Пришел к ним, ну что ты сынок, что случилось? Они были правы.

Они говорят, мы ждали, но не такого сильного падения, а на самам деле, сынок (мне), будет еще хуже. Люди не бедные. Поехали себе искать жильё за уралом, говорят там нас не достанут.

Они ждут катастрофу всему. Они не говорят, что делать, как себя вести.
Но люди, имея большие деньги, бизнеса и много всего другого, не понимают, как это всё сохранить, хотя бы в стоимости. Они готовы ждать, фиксируют убытки в проектах с 30-50% дисконтами, говоря я войду туда за 10% от текущей стоимости.
Я больше склонен верить им, они в реальном секторе. Их прогнозы душат и мучают. ((( Надеюсь всё это сказка. В начале 2008 я думал аналогично. Что было мы все видели.

мда.. я вот одну вещь вам скажу..оттуда ..успешные люди уже приезжали в конце 90-х..сюда..типа за урал. потом двинули в азию.
а так..есть мнение..эра бизнеса малой маржи и достаточности может наступить..в этом случае из потока информации что хлынула потоком важно найти идеи и материализовать их. да хоть постройкой фермы.. какая разница..главное чтобы продукция было востребована..по-моему так сейчас умные деньги работают на фрр. имхо

#131 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:13

уважаемые, в штатах одна из лучших производительностей мира. американцы отдыхают 2 недели в году. наша пр-ть труда - 30% от штатовской. догоним .. через туннельный переход как всегда))

#132 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:13

Ванюта ты бы достал там свои артефакты
а то к пн мёда только на усы оставят жадины

я в кэше, так что артифакты заряжаются пока что магическим потенциалом

#133 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:10

а может это япона мать ценробанк йен на рынок зафигачил
\\\\ осень 2008

#134 Doroga

Doroga
  • Трейдер
  • 270 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:07

Души медведа, есть еще быки?

Закрываем шортики, а это есть продолжение движухи.

Сообщение отредактировал Doroga: 04 декабря 2009 - 23:13

#135 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:07

...

Спасибо, весьма интересный пост

Все таки я умею задать хороший вопрос )

#136 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:06

В америке расслоенность общества огромная - человек с работой искренне НЕ ЗАМЕТИТ - и именно поэтому вам не расскажет - что у него во дворе уже очереди за бесплатными обедами. там люди НИЧЕГО не замечают, там НЕ ПРИНЯТО ничего замечать, а уж тем более обсуждать. Мой знакомый, отец бизнесмен в США - говорит офигел с двух вещей - какие дорогие у вас стеклопакеты - примерно в пять раз дороже чем в америке, и какие дорогие боулинги - там эти кегельбаны бесплатны))))) другой мой друг - уехал еще студентом, рассказывает, что да, кризиса нет, потому что народ там не замечает этого, там живут тупыми овцами половина народа - для обычного американца стать владельцем собственой маленькой бензозаправки - это МЕЧТА жизни. когда ураган Катрино снес там полгорода вы видели какие негры без жилья остались - под 150-180 кг весом, ниже среднего класса, они не стали уезжать, поскольку не образованы и не знают что такое ураган. это стадо, бараны, овцы... причем если вынуть их из стада - то это будет один баран, одна овца, в отличие от нас...мы тоже стадо, но по отдельности мы - сами себе государство.

мы никогда не будем жить лучше по одной простой причине - государство мы противопоставляем себе. и чем сильнее госудраство - тем слабее народ, амеры тому подтверждение. чем хуже государство - тем более живучий народ, это уже про Россию. и нас бесполезно сравнивать.

Сообщение отредактировал vanuta: 04 декабря 2009 - 23:12

#137 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:05

Ванюта ты бы достал там свои артефакты
а то к пн мёда только на усы оставят жадины
\\\\ осень 2008

#138 Doroga

Doroga
  • Трейдер
  • 270 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:05

ОЙ ОЙ, а что йена 90,62 и Индекс бакса 75,92 творят.
Все мишки уже трупаки, а нех... стоять в одну сторону всем табуном, когда это было, чтобы в истории всем прибыль давали???

#139 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:04

Энжел вы реально парите. полицейский у НИХ получает 56 000 в год ГРЯЗНЫМИ, вычтите ипотеку, страховку, на жизнь меньше половины остается. посмотрите сколько стоит бигмак у них - в двое дороже. при этом наемный труд и прочее дороже вчетверо. В среднем наш мент, который "крутится" и добивает до амерской зарплаты, живет много лучше чем его коллега за океаном.

машину тот у них получше позволить себе может - да может, поскольку к нам приезжают ИХ машины дороже в два раза, чем для них, не говоря о подержаных, поэтому машин там как грязи, 200 млн машин, там их не запирают и ключи оставляют в зажигании потому что машина - не ценность, а не потому чтотам высокая культура быта, а воруют только суперкары. америка - это антипод Раши. все что у нас дурно - у них прилизано, и на это вы внимание обращаете, а то что у них так же нелепо в их жизни - у нас наоборот есть здравый смысл

у них люди друг на друг компромат собирают на случай развода, горничная и няня - записывает на диктофон разговоры хозяев и детей. дети в колледже взаймы дают с процентами на коржик однокласснику. там реально много дури в их жизни, и задорнов не высмеивает их, он реально многое из той жизни описывает.

Я не могу парить в этом вопросе..Я основываюсь на мнениях людей, там проживающих..
Вот смотрите.Один пример..Это моя родственница.И ровестница.Она сейчас работает физиотерапевтом.Учится в резидентуре,скоро оканчивает.Из России привезла мед. диплом,это понятно,да?Её годичный заработок около 90.000$,это уже с вычетом налогов. С мужем развелась,посему двое деток на её плечах.Берет подработку, а именно ставит на дому капельницы, внутривенные инъкции и пр.На этом говорит, что очень, очень не плохо подрабатывает..Сколько точно не распрашивала,но моя мама говорила,что чуть ли не столько же, сколько по основному виду работы..
Работой в больнице она довольна, говорит что там все совершенно иначе, чем показывается в американских сериалах..
Хотя, совмещать все, думаю не просто..Но ей нужно..))
У неё дом, в пригороде NY,причем дом хороший..И среди леса..Совершенная экология для детей.
За рожденного в Штатах малыша там какие то льготы..Хороший авто.Я вот на прошлые выходные с ней говорила,она как раз была в гостях у мамы..Очень довольна!
Причем она тут работала врачом..Понимаете..Она может сравнивать..)))А что у нас имеет врач??У нас друг семьи..Нейрохирург..Умница!И я знаю, как он живет..
У меня тетка - медик.Там вся семья держится на моем дяде, он связан с ГП структурой..А так..Она прекрасно понимает, что так бы никогда не шиковала..
Хотя..Если у вас сложилось мнение, что я полагаю, что там Эдем..Вы ошибаетесь.Там свои траблы.
Но понимаете..Там гос-во для людей..А у нас..Мы для гос-ва.Вот я о чем.

Сообщение отредактировал Angel_A: 04 декабря 2009 - 23:18

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#140 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:01

Странно наша срочка ведет себя...

Странно это мягко сказано... уже несколько дней так...

Кстати голд 1149 уже...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"