Гратис, я довольно много читал различных вариантов и сам теоретически вижу еще больше. Но они все строятся на некоторых базовых предпосылках в осуществимости которых я как раз и сомневаюсь. Реальная модель будет совершенно другой. Дезинтеграция уже началась. А началась она в полном соответствии со всемирным законом энтропии. В его частном случае можно сказать, что уже сегодня энергии для простого поддержания системы в неизменном состоянии (не говоря уже о ее развитии и усложнении) требуется гораздо больше, чем система производит. А поскольку мир-замкнутая система, то больше энергии взять неоткуда и система начинает распад на более простые составляющие. Это конец сначала глобализации, потом искусственно созданных блоков и сообществ, далее пойдут государства. Процесс увы необратим. Только после выравнивания энергопотоков можно надеяться на строительство новой системы, но она будет кардинально отличаться от всего, что сейчас прогнозируют. (Под энергией не следует понимать примитив - электро и прочее).Chipstone
лови..одно из мнений. а так немцев почитай из дойче рисеч..других..японцев например..они ближе к пониманию рынка, а не мнений его участников.
http://sersega.livej....com/26329.html
Общение в режиме интрадей))) 4 декабря 2009 года
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:21
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:21
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:20
Будете наливать по дешевке?... У меня плечи свободные...никто из бычков не возражает в понедельник отдать все неправедно сегодня нажитое?))))))
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:18
Да я пока не собираюсь туда ехать..Но у меня живут там близкие родственники.1. Стимулирующие программы даже десяток банков из ямы не вытянули, о какой эффективности Вы говорите? Про остальную экономику, которая уже год без крелитов загибается можно и не вспоминать.
2. Крупные военные действия требуют бабла, а его нет и никто в мире больше не дает. Даже Китай больше не дает. У остальных его просто нет в нужном количестве.
Я Вас понимаю, кажется Вы туда переезжать собирались и по-человечески сочувствую, но там все будет гораздо хуже, чем сейчас видится даже таким армагеддонщикам, как я.
А по человечески жаль мне нас и Россию..Нам до их загнивания, распада,кризиса и пр. ярко и драматично описанных событий..Лет этак надцать пахать как черным афроамериканцам на хлопковых плантациях..
Их средний уровень жизни не сравним с нашим..И в обозримом будущем, вряд ли, сравнится.
Они на бытовом уже не кризисуют..
Сообщение отредактировал Angel_A: 04 декабря 2009 - 22:19
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:17
слушай.. две страны..что вошли в конце прошлого века первыми в информационное общество проходят свое испытание ..приняли вызов и проходят. первая - япония. вторая -сша. аналогии если искать (я не сторонник этого метода оценки) - то там.1. Стимулирующие программы даже десяток банков из ямы не вытянули, о какой эффективности Вы говорите? Про остальную экономику, которая уже год без крелитов загибается можно и не вспоминать.
2. Крупные военные действия требуют бабла, а его нет и никто в мире больше не дает. Даже Китай больше не дает. У остальных его просто нет в нужном количестве.
Я Вас понимаю, кажется Вы туда переезжать собирались и по-человечески сочувствую, но там все будет гораздо хуже, чем сейчас видится даже таким армагеддонщикам, как я.
Сообщение отредактировал gratis: 04 декабря 2009 - 22:18
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:17
ХЗ это будет уже не важно, представляете отношение Золота к РТС 7-9 или 20?
Касса может и будет стоить свои 70 р., только брать её не будут не за 70 не за рубль )
только золото будет стоить 10К зелени, что Вам от вашего шорта будет? Контрагент не ответит.
НЕ ХОЧУ армагедонить! но сценарий такой возможен
да с чего золото будет хоть что-то стоить если все сдохнет?)))) кому нужен этот символ, а не ценный металл? у вас есть пример когда за золото отдавали 10 килозелени?)))) ну разве что петрушки
золото - даром никому будет не нужно, если не будет нормальных экономик, будет новая валюта и все. все помешались на золоте - хоть кто-нибудь из вас посчитал емкость рынка золота?
Сообщение отредактировал vanuta: 04 декабря 2009 - 22:19
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:15
Возражаю..Гневаюсь..Кэш зе кинг...И ничего обратно не отдам!))никто из бычков не возражает в понедельник отдать все неправедно сегодня нажитое?))))))
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:14
1. Стимулирующие программы даже десяток банков из ямы не вытянули, о какой эффективности Вы говорите? Про остальную экономику, которая уже год без крелитов загибается можно и не вспоминать.Тут многовариантно..От стимулирующих программ, а согласитесь, они эффективны до ......крупных военных действий.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:14
лови..одно из мнений. а так немцев почитай из дойче рисеч..других..японцев например..они ближе к пониманию рынка, а не мнений его участников.
http://sersega.livej....com/26329.html
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:12
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:12
И чего, перекладываться в тушенку с лекарствами?
Можно и так, но не хочется (((
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:11
Да что мне над этим думать?Мне за это деньги не платят..точно так и будет
тока какими методами это будет сделано
безработица 10 это метод подсчёта можно 17-18 насчитать а с их производительностью труда это сила
чтоб занять надо импорт убрать придумайте варианты
Тем паче,там в "мозговом штурме" лучшие умы не просто так брюки просиживают)))
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:09
Тут многовариантно..От стимулирующих программ, а согласитесь, они эффективны до ......крупных военных действий.Поглядим. Только хотелось бы знать хоть какую-нибудь правдоподобную гипотезу каким именно образом.
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:08
http://www.investmen...ne-dollar-bill/
на сайте такого добра много
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:07
точно так и будетНет,Бегемотик)))Это уже старая байка..)))
Полагаю, все у них нормализуется и значительно быстрее, чем у нас..
тока какими методами это будет сделано
безработица 10 это метод подсчёта можно 17-18 насчитать а с их производительностью труда это сила
чтоб занять надо импорт убрать придумайте варианты
ХЗ это будет уже не важно, представляете отношение Золота к РТС 7-9 или 20?
Касса может и будет стоить свои 70 р., только брать её не будут не за 70 не за рубль )
только золото будет стоить 10К зелени, что Вам от вашего шорта будет? Контрагент не ответит.
НЕ ХОЧУ армагедонить! но сценарий такой возможен
И чего, перекладываться в тушенку с лекарствами?
сейчас тебе ссылку скину. отвлечешься))А я вообще не дергаюсь, даже глядя на жуткий перекос в папирах за последние два дня. И оттягиваюсь всю неделю уже по причине семейных праздников. Наоборот, когда начнется, буду глазеть с удовольствием. Занял место в первом ряду.
а так ..или ты на пути к своей цели или нет. чего на чужие глазеть?))
А фиг его знает... Мне мои бумажки на внебирже отдали за 1.5% профита... Усе... теперь я в своей тарелке и пусть наступает понедельник.... там займемся плечами...Мне, зашортившему до амеров сбер на 72,51 это очень интересно
Насколько низок этот плинтус?
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:05
Поглядим. Только хотелось бы знать хоть какую-нибудь правдоподобную гипотезу каким именно образом.Нет,Бегемотик)))Это уже старая байка..)))
Полагаю, все у них нормализуется и значительно быстрее, чем у нас..
Сообщение отредактировал Chipstone: 04 декабря 2009 - 22:06
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:05

Тема закрыта