недавно по ТВ показывали (поправьте, я краем глаза смотрел) - там толи Пу толи Ме "удивлялись"и цифры приводили что это в Белоруссии (?) дорогу построить - 150 млн а у нас 900 млн такую же. Толи правда очнулиь, во что не верится - толи заказ пришел опять на кого то. У нас Прокуратуре работы на 200 лет вперед только по крупным компаниям и распилу госбюджета. это если работать конечно а не видимость создавать. а они всё "удивляются".тим
30.11.2009, 13:56
ужасс какие там комментарии
Общение в режиме интрадей 30 ноября 2009 года
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:04
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:03
В случае дейтсвительно второй волны ситуация у нас может стать катастрофичной. И не о какой L уже речи не будет. И что самое страшное для Кудрина таки юристы решаться пересмотреть экономическую политику.
На самом же деле, для Ку такие заявления новостью не являются, у него все просчитано и такой вариант тоже имеется на всякий случай,))) просто то что мы видим в данный момент на рынке не отражает ни в коей мере состояния нашей экономики, мы мне кажется в данный момент в очередной раз латаем дыры в титанике... ни более того)))
Сообщение отредактировал Горг: 30 ноября 2009 - 14:04
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:03
А откуда цифра 90% взялась?Всем привет!
К вопросу кристмас-ралли...Просмотрел доу с 1985 года...падали в 1986,1996, 2000 и 2007. Остальные 20 декабрей - росли.
По-разному - мощно, легонько - но росли...Промежутки между падениями составили соответственно 9, 3 и 6 лет. После 2007 - 1 год пока...
Вывод - кристмас-ралли быть с вероятностью 90%... Такая ИМХА...
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:57
К вопросу кристмас-ралли...Просмотрел доу с 1985 года...падали в 1986,1996, 2000 и 2007. Остальные 20 декабрей - росли.
По-разному - мощно, легонько - но росли...Промежутки между падениями составили соответственно 9, 3 и 6 лет. После 2007 - 1 год пока...
Вывод - кристмас-ралли быть с вероятностью 90%... Такая ИМХА...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:56
Ну составы, допустим, рвать не будут. Зачем так грубо? А вот дело уголовное и заключение под стражу - это легко. а дальше как повезет - либо годы промурыжат, либо сердечная недостаточность. )Как пилят в ВТБ
ужасс какие там комментарии
Сообщение отредактировал тим: 30 ноября 2009 - 13:58
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:55
Слив должен закончиться до амеров. Вместе с амерами должны вздернуться.... перед тем, как упасть.Да ладно, вот дядя Сэм проснется и всем все объяснит...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:48
В случае дейтсвительно второй волны ситуация у нас может стать катастрофичной. И не о какой L уже речи не будет. И что самое страшное для Кудрина таки юристы решаться пересмотреть экономическую политику.
Газпром может рвануть сегодня...имхо
#188 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:46
Да ладно, вот дядя Сэм проснется и всем все объяснит...Да и стем и с другим в общем-то. С точки зрения Эллиота вышел пока какой-то недоделанный импульс вниз, а по чувствам - покупки неуверенные.
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:46
Решили как-то раз Эффектиные Менеджеры (далее - ЭМ) из банка ВТБ сделать бизнес. Средств много, с успехом провели «народное IPO». Надо деньги хорошо разместить, чтоб работали. На благо акционеров. -А почему бы нам не замутить лизинговый бизнес? - воскликнули ЭМ. Воскликнули и немедленно
выпилиучредили дочернюю компанию ВТБ-Лизинг.Когда было принято решение о сделке, ЭМ долго мучились. Они не спали ночей.Они хотели внести какое-то усовершенствование в сделку. Чтобы это была не просто купля-продажа, а купля-продажа в лучших традициях ВТБ и госбизнеса. Решение было найдено.....читать далее>>>
#190 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:44
В случае дейтсвительно второй волны ситуация у нас может стать катастрофичной. И не о какой L уже речи не будет. И что самое страшное для Кудрина таки юристы решаться пересмотреть экономическую политику.Конечно, наш Ку и испугался не на шутку, есть что... так он живет мечтой окончания кризиса, а здесь все по новой надо начинать, и вообще если для их экономики и приемлем данный тип U, то для нашей путь один ввиде L на ближайшее время
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:43
Да и стем и с другим в общем-то. С точки зрения Эллиота вышел пока какой-то недоделанный импульс вниз, а по чувствам - покупки неуверенные.Это в соответствии с Эллиотом или чувствами?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:40
Слабо откупаемся, надо еще разок вниз сходить, не впечатляет пока.
Это в соответствии с Эллиотом или чувствами?
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:38
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:32
«В понедельник утром на пикете номер 7 Избербаш-Инчхе в Каякентском районе Дагестана перед поездом, ехавшим из Тюмени в Баку, взорвано железнодорожное полотно. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет», — сообщил собеседник агентства. По его словам, состав с рельсов не сошел, а проехал по поврежденному полотну.
«Взрыв произошел на четном пути, поезд сейчас стоит, к месту происшествия выехали все соответствующие службы», — добавил представитель МЧС России по Дагестану.
Отсутствие жертв и пострадавших подтвердило и ОАО РЖД. Первоначально компания сообщала, что взрыв произошел в 06:05 по Москве, однако позднее уточнила, что полотно было подорвано в 05:52. Поезд, шедший из Тюмени в Баку, продолжил следовать в пункт назначения, уточнили в РЖД. По данным компании, движение поездов на перегоне остановлено, на месте происшествия работают сотрудники РЖД, правоохранительных органов, ФСБ и экстренных служб.
Это не первый подрыв на железнодородных путях Дагестана за последнее время. 26 ноября на перегоне Махачкала-Порт — Тарки Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги был подорван одиночный локомотив. В результате чего он получил повреждения, однако обошлось без жертв и пострадавших. Расследование происшествия продолжается.
В октябре 2009 г. взрывное устройство сработало в Махачкале. Взрыв был направлен на локомотив, находившийся на запасном пути, однако пострадали лишь железнодорожные пути.
http://www.vedomosti...09/11/30/895693
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:31
да я тут гоняю одну идею на основе волатильности... пока неплохо. а вообще хотелось бы даже большую коррекцию, процентов так на 30
Ну 133 для начала надо дождаться!
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:29
да у нас на работе был партхозактив, повезло, монитор долго не открывалпо 136 000 не было покупки?)))
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:29
у него своя игра..в тёмную...зеленым остался только сбер пр
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:28
да я тут гоняю одну идею на основе волатильности... пока неплохо. а вообще хотелось бы даже большую коррекцию, процентов так на 30А какие основания? Вроде хорошо от 139 отскочили?
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:26
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:25
Эт точно, но лонгисты сдают понемногу бумаги - не уверены в росте США сегодня. А так только они сегодня оптимистами осталисьРанова-то до маржинов, только если кто-ниб с 20 плечом)))
Сообщение отредактировал sv_73: 30 ноября 2009 - 13:26
|