Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 794

Опрос: Состояние и ожидания на 25 ноября 2009 года (205 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 25 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (100 голосов [48.78%])

Процент голосов: 48.78%

2. Кэш (48 голосов [23.41%])

Процент голосов: 23.41%

3. Шорт (57 голосов [27.80%])

Процент голосов: 27.80%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (125 голосов [60.98%])

Процент голосов: 60.98%

2. Отрицательное (80 голосов [39.02%])

Процент голосов: 39.02%

Голосовать

#561 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:44

Вы не поняли. Имеется ввиду вообще заниматься промышленностью. Новое ли старое - какая разница... Вот в чем суть. Ибо построить новый завод что бы вы мне не говорили дороже чем на старом новую линию открыть...

не болтайте,износ корпусов невероятен,постоянно падают крыши,ремонт обходиться в ох,ительную копейку,а ведь и где то людей давит,это слова моих одногрупников и брата,который занимаетьсяч монтажем,за 5 лет где он только не работал,могу привести пару примеров где под новым оборудованием ставились прокатные валы с греции 39 года,но они и то лучше,а как с германии перевозят списанные цементные с поведенным местами железом,Да и кому строить,построишь и заберут,а тебя под следствие и вздернут на шнурке от унитаза,а пока суть да дело все уйдет в нужные руки

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 25 ноября 2009 - 13:48

#562 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:43

правильно сказал,модернизировать бесполезно ,постепенно сносить и строить новое,покупая целые заводы,пока что металлурги держаться за счет дешевой рабсилы,дешевого сырья и дешевой относитнльно энергии и газа,

Ну ломать то уже неплохо научились, за двадцать лет разгромили почти все свое производство. А вот строить не получается - не хватает мозгов да и денежки воруют в свои личные карманы - стране уже ничего не остается.

#563 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:43

но гп то по 400 при этом в силе? :imho:

А что ему будет - сырье всегда будет в цене - не у нас - так за бугром... Вот мы и идем прямо в противоположную сторону от провозглашаемого юристами. Трепимся на каждом углу о модернизации экономики и ухода от сырьевой зависимости - и делаем все чтобы только однаи сырьевики и процветали. Что вобщем-то они и делают. А ГП в 2013 будет больше тыщи...Ждите...

#564 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:42

и золото и евробакс сейчас имхо больше сигнализируют об опасениях, о страхе
ранее они сигнализировали об инфляционых ожиданиях

у нашего брата сейчас один враг - Кудрин)))

#565 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:42

Чипстоун, ХДЕ идет закуп????

вы посмотрите в объемы - их нет. посмотрите в стакан - бидов уже нет, дошли в снижении до уровней, где биды выставлять в стакан перестали

офигенный закуп - когда никто не пробует ничего купить при -0.5-1% по фишкам при 11109 по сипушке

Именно потому бидов и нет, что ЭТИМ ПОЛОЖЕНИЕМ пытаются спровоцировать ИСПУГ продавцов и заставить их продавать ЗДЕСЬ, а не "поднимая цены"....

#566 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:41

Сотрудник патрульно-постовой службы стал виновником дорожно-транспортного происшествия на Кутузовском проспекте в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах города в среду.

Менты продолжают чудить...
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#567 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:41

снял все заявы от греха подальше

#568 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:40

тут Чипстоун уже выдал что закуп будет на 1310 по мамбе))))

т.е. по 1320 никто не покупает, все ждут 1310 чтобы "закупиться"))) умора.

вы знаете как закупаются? если коротко то
1) двигая цену вверх а не вниз
2) поднимая цену до уровня адекватных продаж, после чего когда продавец на этом уровне заканчивается, поднимают выше пока снова не будут шорты вперемешку с лонгами лить...

сегодня очень похоже на это?))))))))

Это когда среди покупателей наличиствует бурная конкуренция... А если покупатели ШТУЧНЫЕ, но уверенные в себе,.... то они торопиться не будут и НАОБОРОТ, своими собственными оферами (на пустом-то рынке), могут себе позволить, не торопясь, загнять редких и упертых продавцов на свои биды... Зачем мне, НА ПУСТОМ рынке "двигать цену вверх", если я знаю, что ни сегодня, ни завтра мне никто не помешает и я все успею и на текущем уровне?...

#569 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:39

евробакс все видят?

и золото и евробакс сейчас имхо больше сигнализируют об опасениях, о страхе
ранее они сигнализировали об инфляционых ожиданиях
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#570 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:39

И что же реального полезного сделал господин Кудрин за все то время что сидит на минфине? Руки может быть и прочь - если вы приведете хоть одно достижение господина Кудрина...

то что не дал растащить бабосы с казны в той мере какой бы хотелось некоторым,пока у нас не будет реальных конкурсов на строительства чего либо,жесткой проверки смет не смысла вкладывать в "мега-жопа-проекты",если бы видели некоторые сметы вы бы просто оху,ли,скажите может задвижка на трубопровод диаметром 150 милиметров стоить 100 тыс,а гофрированный шланг по 35 тыс за метр,уверяю вас это не на байконуре и не на атомной станции,люди отказываються получать на складе сразу все,берут на один день,а если не устанавливают везут домой под охрану,иначе случай чего попадещь реально,кстати эта контора торгуется на ммвб,где делают эту херню

#571 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:38

закончился 9 лунный день в 13:16 , характеризующийся:
Девятый лунный день
Символ - нетопырь, летучая мышь.
Первый день после квадратуры Луны и Солнца. Опасный день, энергетика его крайне отрицательно влияет на человека. День обольщений и иллюзий, обманов и заблуждений, а также отравлений. Люди подвержены страхам, тревогам и мрачным мыслям.

Начался с 13:17 десятый день
Десятый лунный день
Символ - Фонтан, источник воды.

Фонтан связан с постоянно переполняющей человека энергией и напоминает о духовной самостоятельности. День связан с выходом человека на собственный путь, с самоуглублением, включением кармической памяти. В этот день происходит выход на тайные источники знаний. Десятый лунный день хорош для начала любого дела. Это наилучший день для бани или сауны. Рекомендуется употреблять больше жидкости.

#572 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:38

Иван! Опять Вы все перепутали. Закуп идет. А я СВОЕГО закупа жду на 1310.

Чипстоун, ХДЕ идет закуп????

вы посмотрите в объемы - их нет. посмотрите в стакан - бидов уже нет, дошли в снижении до уровней, где биды выставлять в стакан перестали

офигенный закуп - когда никто не пробует ничего купить при -0.5-1% по фишкам при 1109 по сипушке

Сообщение отредактировал vanuta: 25 ноября 2009 - 13:43

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#573 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:37

евробакс все видят?

#574 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:37

правильно сказал,модернизировать бесполезно ,постепенно сносить и строить новое,покупая целые заводы,пока что металлурги держаться за счет дешевой рабсилы,дешевого сырья и дешевой относитнльно энергии и газа,

Вы не поняли. Имеется ввиду вообще заниматься промышленностью. Новое ли старое - какая разница... Вот в чем суть. Ибо построить новый завод что бы вы мне не говорили дороже чем на старом новую линию открыть...

#575 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:36

статы дождись. имхо. пока сушка-перетряска портфелей.

#576 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:36

Нет не так, дают лонгистам закупиться, потом резко вниз и там покупают, затем повторяют несколько раз, а по вашей системе только по хаям можно покупать.)))

как раз как я говорю, большие заказы и можно исполнить, поскольку это предсказуемо, а лить когда надо купить - кроме как сделать отбивку проколом никто не будет

вы когда таксисту говорите стоп - он едет быстрее? почему что какую-то инопланетянскую логику вы хотите применить к рынку?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#577 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:35

"Наворное многие" сидят и думают, что "ежели такое счастье случится, то вот уж ЗАКУПЛЮСЬ со смаком"...

на рынке одни спекулянты.. они покупают со маком конечно, но немного и ненадолго
уже от нескольких секунд до нескольких недель они ищут выход из бумаг.. а потом все валится как карточный дом
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#578 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:35

тут Чипстоун уже выдал что закуп будет на 1310 по мамбе))))

т.е. по 1320 никто не покупает, все ждут 1310 чтобы "закупиться"))) умора.

вы знаете как закупаются? если коротко то
1) двигая цену вверх а не вниз
2) поднимая цену до уровня адекватных продаж, после чего когда продавец на этом уровне заканчивается, поднимают выше пока снова не будут шорты вперемешку с лонгами лить...

сегодня очень похоже на это?))))))))

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#579 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:33

И вообще у нас какой-то полный маразм. По спаду мы самые самые... Ни одна другая страна такого спада не имеет. Причем спад в промышленном производстве продолжает возрастать. А в это время ЦБ радуется что банки перестали занимать у ЦБ и антикризичсная программа можно считать уже закончена. Все довльны а промпроизводство продолжает ползти вниз... Да и нафиг оно нам нужно... Сегодня по телеку слышал речи - правда не запомнил кого, что модернизацией экономики заниматься нет смысла - слишком велики затраты...

#580 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:32

послушайте, ГМК торгуется НИЖЕ ВЧЕРАШНЕГО ЛОЯ! на котором он был -4%

ГП торгуется на вчерашних ЛОЯХ

амеры при этом у хаев. лук смотрит вниз

рынок держат только банки и бычье авось

я аналогичную картину вижу, что гп и лук на лоях и если вдруг ниже пойдут, то пойдут с ускорением, при этом мамбе еще нужно на ~1300 отметиться, удержатся ли при это гп и лучок вопрос. если свозят банками мамбу, так и быть возьму лучка, но шорт гп не продам, даже не просите B)

всем доброго дня

И вообще у нас какой-то полный маразм. По спаду мы самые самые...

но гп то по 400 при этом в силе? :imho:

Сообщение отредактировал покупашка: 25 ноября 2009 - 13:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья