там много новостей. из последних - фст на него наехала. пошлин хочет. похоже в "тандеме" что-то происходит...Джеймс, что у нас с ГП? Рейтинг ему что-ли "негативный" присвоили или из расчета индекса исключили?))) ... Совсем уж он парализованный какой-то
Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 ноября 2009 - 14:00
Отправлено 25 ноября 2009 - 14:00
Просто он никому не нужен... почему-то... Где он там был 29 октября - совершенно неважно, потому как Мамба в ноябре УЖЕ снова вернулась выше 1350, а ГП на 200 даже и не дернулся... Пришлось Мамбе обходиться без него, сердешного... Он у нас В СТРАТЕГИЧЕСКОМ РЕЗЕРВЕ ставки... ;-)))однако ГП на лоях месяца (29 октября он так же около 174 был), и только что легко переписал лои дня.
никто не скажет почему так интересно его покупают, вот исседоны на такой динамике его почему-то выше 200 видят)) а он там же где был месяц назад
кстати тут по 3926 купился ГМК -0 никто не скажет почему так низко? BUR, это не вы там шалите?
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:59
кстати тут по 3926 купился ГМК -0 никто не скажет почему так низко? BUR, это не вы там шалите?
Наверное уже продал по 27
продал тут же по 3935
и переставил на 3885 если пролив ловить
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:59
Эту песню мыдавно слышим. Ну и что - 170 млрд выбросили на ветер - точнее подарили банкам. Это как? А сколько на облигациях амерских потеряли? Ткам то же счет на миллиарды. И все потому что сам мин фин не может проверить сметы вдух трех десятков не существующих проектов? Ноповторюсь и без всегопрочего ни цели сбережения ни цели стимулирования экономики нынешний минфин ни хрена не выполняет. Просто деньги тащат другими путями и не те... Я лично бы предпочел что бы пустьбудет украдено 10% но будет построен мост. Чем будет украдено 50% и никакого моста... Сейчас мы живем по второму варианту.
а причем здесь минфин,минфину дают цу,а кто осваивает другой вопрос,за 10 % отката не работают,15 в суходрищенсках мелочевку дают делать,как любителю газпрома советую,требую прочитать "бронзовый дог" иванова или иванченко,там как строился газопровод и как в ТЕ времена Пи,дели ,а сейчас сам бог велел,вся проблема ,что нет допуска с аукционам всем кто желает,по поводу амерких облигов документы с цифрами есть?а то кто то где то перднул,а вы уважаемый бегаете и кричите обосрались напрочь
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:58
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:57
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:56
[/quote]
Наверное уже продал по 27
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:55
бычки, а где у вас стопики? скажите честно, мы только туда и обратно))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:52
Борис Грызлов и Юрий Лужков нашли способ дать работу десяткам тысяч людей и пополнить казну. Первый намерен экспортировать воду в страны, испытывающие в ней недостаток, в том числе в Казахстан и государства Центральной Азии. «Обострение дефицита воды ставит ее в один ряд с другими ключевыми ресурсами — такими как нефть, цветные и черные металлы, природный газ. Полагаю, уже через пять, максимум через десять лет для России экспорт воды может стать реальностью. Возможностей у нашей страны для этого хватает», — заявил спикер Госдумы. Мэр столицы предложил «напоить наши регионы и продать воду Казахстану» за счет переброски сибирских рек — прежде всего Оби и Иртыша.
Стоимость нового отечественного проекта переброски рек — $25-40 млрд без учета выкупа земель. При этом угрозы природе никуда не исчезли, говорят ученые-экологи. 25 куб. км, которые намерен продавать Лужков, — это почти половина нынешнего годового стока Оби. Технологии изготовления покрытий не усовершенствованы настолько, чтобы предотвратить большие потери воды при ее транспортировке по каналу. Как показал опыт поворота реки Сноу-Ривер в Австралии в 1980-е гг., орошение пустынных местностей приводит к их засолению и превращению в солончаки. Свыше 90% ирригационных каналов в Средней Азии не имеют искусственного покрытия, поэтому вода в прямом смысле уйдет в песок. Где окажутся выделенные на строительство канала средства — вопрос открытый.
Впрочем, идеи о будущем экспорте воды как существенном источнике доходов бюджета ярко иллюстрируют представления «Единой России» о путях модернизации экономики: видимо, в виде реинкарнации гигантских проектов советской эпохи с освоением немалых бюджетных сумм.
http://www.vedomosti...09/11/25/219771
Наша страна пускай лучше экспортирует ИДИОТОВ.
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:52
видать что-то задумал. свой "карренсиборд" наверное хочет защитить. забыли когда он "плавно" звр к М2 привел 1 к 1 зимой. а до этого ведь ликвидность была на рынке. была..да сплыла..А чего он... воняет?!.... Козлище!...
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:51
никто не скажет почему так интересно его покупают, вот исседоны на такой динамике его почему-то выше 200 видят)) а он там же где был месяц назад
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:49
Россия закладывает в бюджет на ближайшие два года цену на нефть в $60 баррелей. Об этом заявил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин на «Финансовом форуме России», организованном газетой «Ведомости».
«Огромная мировая ликвидность ищет выход. Цена на нефть доходит до $80 за баррель, а спрос рекордно низок, и до недавнего времени снижался. По мере сворачивания стимулирующих мер мировыми центробанками цены на энергоносители могут снизиться», — напомнил он.
«При цене не нефть $60-80 и положительном платежном балансе рассасывание проблем мы будем еще болезненно ощущать года два», предрекает вице-премьер.
Он отметил, что развитые страны не наращивают потребление углеводородов, это делают развивающиеся страны, от которых Россия будет в последующем зависеть. Прежде всего речь идет о Китае, признал Кудрин. Он ссылается на экономистов, опасающихся перегрева китайской экономики, что сулит снижение ей темпов роста в ближайшие два года. Это скажется и на мировом росте, и на потреблении нефти.
http://www.vedomosti...09/11/25/892260
планктон из страусов...это сильно+1 Имхо продают и покупают одни и те же, просеивая планктон из страусов.
#555 Гость_Борисыч_*
Эту песню мыдавно слышим. Ну и что - 170 млрд выбросили на ветер - точнее подарили банкам. Это как? А сколько на облигациях амерских потеряли? Ткам то же счет на миллиарды. И все потому что сам мин фин не может проверить сметы вдух трех десятков не существующих проектов? Ноповторюсь и без всегопрочего ни цели сбережения ни цели стимулирования экономики нынешний минфин ни хрена не выполняет. Просто деньги тащат другими путями и не те... Я лично бы предпочел что бы пустьбудет украдено 10% но будет построен мост. Чем будет украдено 50% и никакого моста... Сейчас мы живем по второму варианту.то что не дал растащить бабосы с казны в той мере какой бы хотелось некоторым,пока у нас не будет реальных конкурсов на строительства чего либо,жесткой проверки смет не смысла вкладывать в "мега-жопа-проекты",если бы видели некоторые сметы вы бы просто оху,ли,скажите может задвижка на трубопровод диаметром 150 милиметров стоить 100 тыс,а гофрированный шланг по 35 тыс за метр,уверяю вас это не на байконуре и не на атомной станции,люди отказываються получать на складе сразу все,берут на один день,а если не устанавливают везут домой под охрану,иначе случай чего попадещь реально,кстати эта контора торгуется на ммвб,где делают эту херню
А чего он... воняет?!.... Козлище!...у нашего брата сейчас один враг - Кудрин)))
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:48
это и есть ребалансировка портфелей. имхо+1 Имхо продают и покупают одни и те же, просеивая планктон из страусов.
Сообщение отредактировал gratis: 25 ноября 2009 - 13:48
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:47
+1 Имхо продают и покупают одни и те же, просеивая планктон из страусов.Это когда среди покупателей наличиствует бурная конкуренция... А если покупатели ШТУЧНЫЕ, но уверенные в себе,.... то они торопиться не будут и НАОБОРОТ, своими собственными оферами (на пустом-то рынке), могут себе позволить, не торопясь, загнять редких и упертых продавцов на свои биды... Зачем мне, НА ПУСТОМ рынке "двигать цену вверх", если я знаю, что ни сегодня, ни завтра мне никто не помешает и я все успею и на текущем уровне?...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:47
+1снял все заявы от греха подальше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|