Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:32
а желающему фиксануться крупняку, не в конце же декабря фикситься
Система "несущих добро" должна быть похоронена
#582 Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:31
И что же реального полезного сделал господин Кудрин за все то время что сидит на минфине? Руки может быть и прочь - если вы приведете хоть одно достижение господина Кудрина...руки прочь от кудри,единственный реальный чел в правительстве,только не надо про иванова,после его скандала с его выпердышем он как порядочный должен был просто уйти,а потому раз не ушел ,как человек-ноль,а вообще я их всех ненавижу
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:31
вы знаете как закупаются? если коротко то
1) двигая цену вверх а не вниз
2) поднимая цену до уровня адекватных продаж, после чего когда продавец на этом уровне заканчивается, поднимают выше пока снова не будут шорты вперемешку с лонгами лить...
сегодня очень похоже на это?))))))))
Нет не так, дают лонгистам закупиться, потом резко вниз и там покупают, затем повторяют несколько раз, а по вашей системе только по хаям можно покупать.)))
моментов прекрасно черпается из открытых источников
#584 Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:29
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:29
руки прочь от кудри,единственный реальный чел в правительстве,только не надо про иванова,после его скандала с его выпердышем он как порядочный должен был просто уйти,а потому раз не ушел ,как человек-ноль,а вообще я их всех ненавижу
ПОДДЕРЖИВАЮ, По моему если у нас на месте многих чиновников иностранцев поставить, то те меньще вреда принесут, чем сегодняшние наши.
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:28
Че то вы , Баринов , не совсем меня поняли...Я на хае его и вшортил , по 74.5 , а щас низ чего ? Низ по 69 был , а щас верх канала нисходяшего , а еще есть маленькая восходящая поддержка и вот или он пробивает восходящий или идет опять вниз канала - я за второй вариантКакой на хер шорт?
Сбер надо было шортить на хай, кто ж внизу шортит?
-тем более Европа уже +0,74% , сиПи тоже плюсует +0,38%
Я в Сбере и Гамаке закрыл шорты ( в Сбере -еще раньше) и перевернулся на 1/2
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:27
"Наворное многие" сидят и думают, что "ежели такое счастье случится, то вот уж ЗАКПЛЮСЬ со смаком"...
тут Чипстоун уже выдал что закуп будет на 1310 по мамбе))))
т.е. по 1320 никто не покупает, все ждут 1310 чтобы "закупиться"))) умора.
вы знаете как закупаются? если коротко то
1) двигая цену вверх а не вниз
2) поднимая цену до уровня адекватных продаж, после чего когда продавец на этом уровне заканчивается, поднимают выше пока снова не будут шорты вперемешку с лонгами лить...
сегодня очень похоже на это?))))))))
Сообщение отредактировал vanuta: 25 ноября 2009 - 13:34
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:25
тут дело в том, что на растущем западе и сипе мы снижаемся
наверное многие задаются вопросом сейчас, а что же будет при негативном фоне?
Раз амеры завтра отдыхают и сегодня не упадут, то играем свою игру уже сегодня, чтобы к пятнице вернуть все на место, в соответствии с внешним фоном.
один премьер у нас тоже плакался когда на него наезжали типа дай денег)) Кудрин как девушка. Сегодня одно ..завтра другое. Кто-то опять денег от него хочет.. жмется сцуко))Спекулянты ВСЕ ПРАВИЛЬНО поняли... и предприняли меры к обеспечению УДАЧНОГО закупа.... Пендосовский выходной им здесь оказал добрую услугу... Нечаянно....
Или наш министр "нечаянно" выступил... как раз под пиндосовский выходной..... ;-(((((
А далеко ли мы ушли от вчерашнего закрытия, чтобы о сливе говорить??? Давайте дождемся -2000 от закрытия и будем о падении говорить.
послушайте, ГМК торгуется НИЖЕ ВЧЕРАШНЕГО ЛОЯ! на котором он был -4%
ГП торгуется на вчерашних ЛОЯХ
амеры при этом у хаев. лук смотрит вниз
рынок держат только банки и бычье авось
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:24
"Наворное многие" сидят и думают, что "ежели такое счастье случится, то вот уж ЗАКУПЛЮСЬ со смаком"...тут дело в том, что на растущем западе и сипе мы снижаемся
Сообщение отредактировал СНС: 25 ноября 2009 - 13:29
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:24
руки прочь от кудри,единственный реальный чел в правительстве,только не надо про иванова,после его скандала с его выпердышем он как порядочный должен был просто уйти,а потому раз не ушел ,как человек-ноль,а вообще я их всех ненавижуНет. Помимо Чубайса у нас еще Кудрин есть. Сегодня утром он заявил что наш рынок перегрет и вообще все будет хреново 2 года. и нефть будет ниже 60... Чего вы хотели от спекулянтов после таких речей?
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 25 ноября 2009 - 13:25
#593 Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:23
Ну что вы заявлений Кудрина не слыхали? Естественная реакция рынка. На западе ведь нет таких торпедоносцев как наш Кудрин. Там министры все как один оптимисты. А у нас все как один страшные писсимисты...тут дело в том, что на растущем западе и сипе мы снижаемся
Сберобыки , у вас почти не осталось времени слить сбер по хорошей цене...имхую..
Какой на хер шорт?
Сбер надо было шортить на хай, кто ж внизу шортит?
-тем более Европа уже +0,74% , сиПи тоже плюсует +0,38%
Я в Сбере и Гамаке закрыл шорты ( в Сбере -еще раньше) и перевернулся на 1/2
Ванюта а отчего медведи не атакуют ведь рынок слабый -3 прошьёт моментом
я полагаю что копят продажи и ждут сипа. все-таки сипушка выше 1109 ни на чем, только это наших и удерживает от начала атаки
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:22
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:22
Спекулянты ВСЕ ПРАВИЛЬНО поняли... и предприняли меры к обеспечению УДАЧНОГО закупа.... Пендосовский выходной им здесь оказал добрую услугу... Нечаянно....Нет. Помимо Чубайса у нас еще Кудрин есть. Сегодня утром он заявил что наш рынок перегрет и вообще все будет хреново 2 года. и нефть будет ниже 60... Чего вы хотели от спекулянтов после таких речей?
Или наш министр "нечаянно" выступил... как раз под пендосовский выходной..... ;-(((((
Сообщение отредактировал СНС: 25 ноября 2009 - 13:25
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:21
тут дело в том, что на растущем западе и сипе мы снижаемсяА далеко ли мы ушли от вчерашнего закрытия, чтобы о сливе говорить??? Давайте дождемся -2000 от закрытия и будем о падении говорить.
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:19
ИМХО, боятся, что у них все выкупят, а они сами останутся без продавцов... ;-(((...Ванюта а отчего медведи не атакуют ведь рынок слабый -3 прошьёт моментом
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:18
Вероятно, Мартын считает, что инвесторы должны быть в курсе всех неожиданностей, которые происходят на рынке. Такой резкий слив - неожиданность.
А далеко ли мы ушли от вчерашнего закрытия, чтобы о сливе говорить??? Давайте дождемся -2000 от закрытия и будем о падении говорить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|