Мне пох, кто выиграет внутренний турнир, лишь бы ни Рубин, ни Терек, ни Нальчик или Крылья.Вы явно не поклонник Зенита, и не ЦСКА! Вы "мясной". Угадал?
Общение в режиме интрадей))2 ноября 2009 г.Понедельник
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:16
Goldman Sachs Group ведет переговоры о покупке налоговых льгот на миллионы долларов у контролируемого правительством США ипотечного гиганта Fannie Mae, однако сделка может быть заблокирована министерством финансов.
Сделка была бы выгодна для Fannie Mae, но регуляторы не хотели бы позволить Goldman сократить свою налоговую декларацию. Министерство финансов США объявило о планах выделения 20 млрд долларов на выкуп облигаций Fannie Mae и другого ипотечного агентства — Freddie Mac.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Денег всегда не хватает..И крупным компаниям и миллиардерам..)))Что не мешаем им вкладываться и инвестировать..)))
Ага кстати гп не беркшир хатэвэй тоже
это я про инвестиции во все подряд пусть инвестируют во все что связано газом
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:15
А у меня поза сбалансирована. Лишние лонги скинул, шорты восстановил. Сижу, кукую.У Вас романтическое настроение в преддверии открытия Америки?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:15
Это не шортисты вертикально откупают, а спекулянты их так выносят, понимая что откупать все равно придется им.я вот понять не могу, ну очевидно что амеры с открытия пойдут 1030 тестить, т.е. -0.5% отыграют - и мы на ло пойдем утренние - вот чего справшивается мы так высоко торгуемся? и ведь зашортить опасно - если вдруг не пойдут вниз то ведь вынесут мой шорт всякие мудни, которые шорты вертикально откупают, как будто их за неприличным делом в застукали.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:14
Придите на Петровский, и спросите, а КУДА ЗАСУНУТЬ КУБОК УЕФА?Базар фильтруйте!
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:13
Ну вот..Они и решают..Что бы им ещё прикупить..Для взлета..)))ну так я говорю, что Зенит еще куда ни шло, 10 лет спонсировали наконец выстрелил. а что еще покупать?
И для лояльного отношения властей других стран=в конечном итоге -прибыль и деньги)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:13
Люди не врубаются в то, что такое профиль. Они видят рост на ночнушке и радуются, как дети. А то, что тест уровня 1040 failed - для них непонятно.я вот понять не могу, ну очевидно что амеры с открытия пойдут 1030 тестить, т.е. -0.5% отыграют - и мы на ло пойдем утренние - вот чего справшивается мы так высоко торгуемся? и ведь зашортить опасно - если вдруг не пойдут вниз то ведь вынесут мой шорт всякие мудни, которые шорты вертикально откупают, как будто их за неприличным делом в застукали.
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:12
Вы явно не поклонник Зенита, и не ЦСКА! Вы "мясной". Угадал?А куда засунуть этот кубок УЕФА? Зачем он нужен? Он что, стимулирует продажи монополиста????
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:12
Базар фильтруйте!Извиняюсь за хамство, но "ШАРИК - Вы БАЛБЕС!!!!!!!"
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:10
Извиняюсь за хамство, но "ШАРИК - Вы БАЛБЕС!!!!!!!"А куда засунуть этот кубок УЕФА? Зачем он нужен? Он что, стимулирует продажи монополиста????
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:08
Минуточко, а кубок УЕФА, Суперкубок кто взял? Или это неэффективное спонсорство?
ну так я говорю, что Зенит еще куда ни шло, 10 лет спонсировали наконец выстрелил. а что еще покупать?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
А куда засунуть этот кубок УЕФА? Зачем он нужен? Он что, стимулирует продажи монополиста????Минуточко, а кубок УЕФА, Суперкубок кто взял? Или это неэффективное спонсорство?
Ведомости 14:18 02.11.2009
Производственная активность в зоне евро выросла в октябре впервые за последние 17 месяцев, сообщила исследовательская служба Markit.
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:07
http://svetlanadragan.com/forecast/
(smile)
Стащил у Сommon- стов(smile)
Да-а-а... Надо гэпы закрывать...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Фактически эксперт этот говорит, что непонятно зачем А3 газпрому сдался.Ну это ваш взгляд.Эксперты считают иначе..
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:06
http://24timezones.c...tnoe_vremia.phpЕще с самого утра обратил внимание и почувствовал себя немного неуютно. Необычно пусто на форуме. Только корифеи и завсегдатаи. Остальные лосей что-ли нахватали. Кроме меня все занают почему Америка до сих пор не торгует? Или интрадейщикам это уже не важно. Слушайте, мое неуютно превращается в не-по-себе! Снизойдите до ответа плз.
вот вам
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:06
У Вас романтическое настроение в преддверии открытия Америки?Однако, наш рынок полностью потерял драйв. Шорты по-тихому откупают, но лонги не берут. Те, кто выходит, тоже делают это тихо. Взрывом после амерского открытия попахивает, вопрос куда?
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:05
Распил бабла - это попутно. А изначально, наверное, типа "знай наших", не только Абрамович может, но и госы не хуже.они уже являются спонсорами зенита, а инвестировать в футбол - это занятие для профи, у ГП есть хоть один профи?))
нет ни перспективы ни политики - есть только совместный распил бабла
купить стадион в тьмутаракани - и команды на сдачу - прикол какой.
|