Общение в режиме интрадей))2 ноября 2009 г.Понедельник
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:34
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#282 Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:34
Ща как амерги пойдут лить с перепугу на счет ФРС - то то будет радости шортистам. Не надо мишек обижать ни к чему. А наше дело бычье - затарился и сиди. После заседания ФРс рост конечно востановиться а сейчас неопределенность...Да никто нкуда никого не манит... Просто идиотов продавать свою прибыль зарвавшимся спекулям - не видно... В на прошлой неделе Мамаба торговала в день 107 ярдов, 77 ярдов, 62 ярда... А сегодня пока 52 ярда и остался всего час торгов... Что-то у меня большие сомнения, что она еще 10 ярдов дотяне до пятничного оборота... Так что спекули-шортисты свое продали, а лонгисты-стратеги (вроде меня ;-))) со своими активами расставаться НЕ СПЕШАТ, потому как нету никаких вынуждающих оснований для таких глупостей....
Идет медленная и неторопливая СКУПКА... Когда шортисты это поймут - будет уже поздо... свободного папиру для откупа им не останется... ;-((((...
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:33
На ночнушке test failed - это уж точно. Что не исключает теста в основную сессию. Но могут и удовлетвориться ночным результатом, и сразу вниз.Ты сам себе противоречишь, принижаешь значение ночной сессии и в то же время веришь в тест там. А амеры с открытия могут и вверх протестить повыше, а затем вниз пойти и что будет с нами представить не сложно на этом тесте, а могут наоборот.
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:32
Что в прошлом то??ффсё ф прошлом ...
мировой опыт фф топку ...
кстати, г-н Пу опять рассказал Европе про возможные перебои с поставками газа
Мы возращаемся в первобытно-общинный строй??Отказываемся от товарно-денежных отношений??Или как?)))
Система существует.Хоть её и лихорадит,это нормальный цикл..Который повторялся не единожды..)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:31
УЕ... Far(далеко-англ.)
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:31
и акции 980 - 990.Это у них "анальи" так видят ситуацию.Посмотрим.
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:29
Шалить - запросто. Но если пойдут выше 1040 и закрепятся, то это разворот, что маловероятно. Самое правильное было бы тыркнуться вверх, развернуться и дальше вниз.они точно на открытии шалить вверх не будут?
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:29
У меня нет желания и нужды сейчас поднимать бумаги..и Обосновывать, приводить цифры, рентабельность и доходность. В надежде нечто доказать,что приводится во всей серьезной литературе как обоснованный и стратегический шаг.назовите мне еще кроме GE крупные и успешные конгломераты???
Но то, что крупнейшие компании занимаются вертикальной и горизонтальной диверсификацией, ни для кого не секрет.
Сейчас пытается этим заняться тот же Сбер.Насколько это будет эффективно, покажет время. Главное, меня забавляет, что топы/собственники вкладываются в иные направления..Страхуясь, входя в иные ниши.
А люди, ни коим образом не причастные,начинают раздражаться и критиковать..)))Зачем??)))
От нашей с вами полемики, по сути, ничего не зависит.По факту,это считают экономически и политически выгодным шагом.Точка)))
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:27
Да никто нкуда никого не манит... Просто идиотов продавать свою прибыль зарвавшимся спекулям - не видно... В на прошлой неделе Мамаба торговала в день 107 ярдов, 77 ярдов, 62 ярда... А сегодня пока 52 ярда и остался всего час торгов... Что-то у меня большие сомнения, что она еще 10 ярдов дотяне до пятничного оборота... Так что спекули-шортисты свое продали, а лонгисты-стратеги (вроде меня ;-))) со своими активами расставаться НЕ СПЕШАТ, потому как нету никаких вынуждающих оснований для таких глупостей....дакс опять минусовать принялся))
а наши все пытаются заманить )))
Идет медленная и неторопливая СКУПКА... Когда шортисты это поймут - будет уже поздо... свободного папиру для откупа им не останется... ;-((((...
Сообщение отредактировал СНС: 02 ноября 2009 - 17:28
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:26
Вот есть кто сейчас шорты откупил, а есть те, кто их еще держит и если амеры вверх ломануться то желающих без объемов задрать рынок повыше для этих шортистов будет много.А спекулянты и шортисты, это что разные группы людей? нипанятно...
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:24
К открытию амеров все возвращают, где взяли, одна только Мамба - круть невозможная))))
...да тока сегодня утром в две свечи сделали -1,8% по индексу...
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:24
ффсё ф прошлом ...Ну, это какое то путешествие по замкнутому другу..)))
Поймите, диверсификацию активов проводит большинство крупных компаний.Это экономически рентабельно и обосновано.Это мировой опыт..)))
мировой опыт фф топку ...
кстати, г-н Пу опять рассказал Европе про возможные перебои с поставками газа
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:22
К открытию амеров все возвращают, где взяли, одна только Мамба - круть невозможная))))на РТС сегодня очень странный объем - похоже веруют в Сипи 1200)))
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:20
назовите мне еще кроме GE крупные и успешные конгломераты???Ну, это какое то путешествие по замкнутому другу..)))
Поймите, диверсификацию активов проводит большинство крупных компаний.Это экономически рентабельно и обосновано.Это мировой опыт..)))
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:19
на РТС сегодня очень странный объем - похоже веруют в Сипи 1200)))Люди не врубаются в то, что такое профиль. Они видят рост на ночнушке и радуются, как дети. А то, что тест уровня 1040 failed - для них непонятно.
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:18
Ну, это какое то путешествие по замкнутому другу..)))Ага кстати гп не беркшир хатэвэй тоже
это я про инвестиции во все подряд пусть инвестируют во все что связано газом
Это не шортисты вертикально откупают, а спекулянты их так выносят, понимая что откупать все равно придется им.
А спекулянты и шортисты, это что разные группы людей? нипанятно...
Ты сам себе противоречишь, принижаешь значение ночной сессии и в то же время веришь в тест там. А амеры с открытия могут и вверх протестить повыше, а затем вниз пойти и что будет с нами представить не сложно на этом тесте, а могут наоборот.Люди не врубаются в то, что такое профиль. Они видят рост на ночнушке и радуются, как дети. А то, что тест уровня 1040 failed - для них непонятно.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:17
а наши все пытаются заманить )))
Отправлено 02 ноября 2009 - 17:16
они точно на открытии шалить вверх не будут?Люди не врубаются в то, что такое профиль. Они видят рост на ночнушке и радуются, как дети. А то, что тест уровня 1040 failed - для них непонятно.
|