имъо. отопительный на западе с 1 ноября. стрелки часов они перевели.Еще с самого утра обратил внимание и почувствовал себя немного неуютно. Необычно пусто на форуме. Только корифеи и завсегдатаи. Остальные лосей что-ли нахватали. Кроме меня все занают почему Америка до сих пор не торгует? Или интрадейщикам это уже не важно. Слушайте, мое неуютно превращается в не-по-себе! Снизойдите до ответа плз.
Общение в режиме интрадей))2 ноября 2009 г.Понедельник
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:48
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:46
Они преводят время с 31 октября на 1 ноябряЕще с самого утра обратил внимание и почувствовал себя немного неуютно. Необычно пусто на форуме. Только корифеи и завсегдатаи. Остальные лосей что-ли нахватали. Кроме меня все занают почему Америка до сих пор не торгует? Или интрадейщикам это уже не важно. Слушайте, мое неуютно превращается в не-по-себе! Снизойдите до ответа плз.
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:46
Спасибо, думал две.Ну раз не открылись, значит, перевели)))... У нас с ними, вроде, неделя разницы в переводе часов)))
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:45
Можно еще публичный дом купить и через него газ двигать на рынок)))
это каким образом то,у меня только одна версия,каждой дефчонки клейма на булки с эмблемой газпрома
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:44
Еще с самого утра обратил внимание и почувствовал себя немного неуютно. Необычно пусто на форуме. Только корифеи и завсегдатаи. Остальные лосей что-ли нахватали. Кроме меня все занают почему Америка до сих пор не торгует? Или интрадейщикам это уже не важно. Слушайте, мое неуютно превращается в не-по-себе! Снизойдите до ответа плз.16:30, Открытие американского фондового рынка
Ответом ему было молчание.
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:44
Индекс активности в российской промышленности — PMI, рассчитываемый банком «ВТБ Капитал», упал в октябре до 49,6 пункта с 52,0 в сентябре.
Поскольку значение индекса выше 50 пунктов говорит о росте активности, ниже — о снижении, его уровень во втором осеннем месяце показывает, что ситуация в российской промышленности ухудшилась, поясняется в сообщении «ВТБ Капитала».
Темпы роста объемов производства, новых заказов и закупочной активности замедлились по сравнению с предыдущим месяцем. Более того, сокращение рабочих мест в промышленном секторе происходило более быстрыми по сравнению с сентябрем темпами, отмечается в сообщении.
Индекс PMI рассчитывается посредством опроса, в котором участвуют более 300 российских промышленных предприятий. При этом недавно, как уже писал BFM.ru, Минэкономразвития обновило свой прогноз по ВВП РФ итогам 2009 года, сделав его более оптимистичным.
Почитайте примеры эффективных инвест. концепций монополистов..Как вариант, очень крупных структурЭто уже как анекдот звучит ГП занимается все кроме газа
Сообщение отредактировал Angel_A: 02 ноября 2009 - 16:45
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:42
Дмитрий Александрович, как Ваш стакан поживает?... У меня по-прежнему, по 10 показывает.
я не пробовал ,если по 10 на покупку и продажу,тогда в чем прикол?там кстати перед весией соединения латинские буквы,у меня в квике их нет в этом соединении буковок нет,может из-за этого,хотя и есть версия они только в продвинутых регионах работает
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:41
молчание это хорошо ))16:30, Открытие американского фондового рынка
На поминках много болтают..... а молчат , это хорошо - значит согласные
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:40
Ну раз не открылись, значит, перевели)))... У нас с ними, вроде, неделя разницы в переводе часов)))16:30, Открытие американского фондового рынка
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:40
Это уже как анекдот звучит ГП занимается все кроме газаГП диверсифицирует активы..Нормальная инвестиционная концепция.И прикрытие хорошее))Красивое,здоровое, спортивное))
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:39
ГП диверсифицирует активы..Нормальная инвестиционная концепция.И прикрытие хорошее))Красивое,здоровое, спортивное))Интересно, кто-нить проводил оценку эффективности такой рекламы применительно именно к Газпрому.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:38
Заслать - засланцев - иносланцев......... это хорошая мысльВ принципе, купив все футбольные клубы, мы сможем заслать в них своих тренеров и стать чемпионами мира
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:38
Формула-1 в их число видимо не входит. Хотя где только не гоняют. Это так, размышлизм, спорить по моему особого смысла нет. Щас стата будет. Не, всё в 18, тревога отменяется.
на чем-то надо сосредотачиваться...никто же не говорит,что стало лучше....а Олимпиада будет поглобальнее...Формула более "на любителя"! Гоняют по кругу и гоняю ...чего интересного
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:36
16:30, Открытие американского фондового рынкаСорри за глупый вопрос, Америка, что часы перевела? В смысле они еще не открылись?
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:33
Тогда уж скорее проводить всемирный чемпионат России или покупать сборные . Скорее некий голландский тренер в качестве условия переподписания своего контракта предложил вытащить из задницы никому не нужный А3.В принципе, купив все футбольные клубы, мы сможем заслать в них своих тренеров и стать чемпионами мира
Пусть живут, а то сразу умрут, умрут....хрен им чё сделаеца.Это не чисто коммерческие системы, они еще информационно-контролирующие. Последними умрут.
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:30
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:30
В принципе, купив все футбольные клубы, мы сможем заслать в них своих тренеров и стать чемпионами мираИнтересно, кто-нить проводил оценку эффективности такой рекламы применительно именно к Газпрому.
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:29
Это не чисто коммерческие системы, они еще информационно-контролирующие. Последними умрут.Я по косьвенным признакам сужу - если-бы было всё так убийственно, то какой смысл Визе лезть в спонсоры Олимпиад? Формулу-1 уж сколько автопроизводителей покинуло, не до жиру. Или банки того, всплыли, а Визе всё пофиг....как-то мало в это верится. Не знаю, может и так, все померли, одни визы и мастеркарты процветают...что только переводят, от кого и куда не понятно.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
|