Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))2 ноября 2009 г.Понедельник

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 572

Опрос: Состояние и ожидания на 2 ноября 2009 года (223 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 2 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (101 голосов [45.29%])

Процент голосов: 45.29%

2. Кэш (71 голосов [31.84%])

Процент голосов: 31.84%

3. Шорт (51 голосов [22.87%])

Процент голосов: 22.87%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (118 голосов [52.91%])

Процент голосов: 52.91%

2. Отрицательное (105 голосов [47.09%])

Процент голосов: 47.09%

Голосовать

#341 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:48

Еще с самого утра обратил внимание и почувствовал себя немного неуютно. Необычно пусто на форуме. Только корифеи и завсегдатаи. Остальные лосей что-ли нахватали. Кроме меня все занают почему Америка до сих пор не торгует? Или интрадейщикам это уже не важно. Слушайте, мое неуютно превращается в не-по-себе! Снизойдите до ответа плз.

имъо. отопительный на западе с 1 ноября. стрелки часов они перевели.

#342 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:46

Еще с самого утра обратил внимание и почувствовал себя немного неуютно. Необычно пусто на форуме. Только корифеи и завсегдатаи. Остальные лосей что-ли нахватали. Кроме меня все занают почему Америка до сих пор не торгует? Или интрадейщикам это уже не важно. Слушайте, мое неуютно превращается в не-по-себе! Снизойдите до ответа плз.

Они преводят время с 31 октября на 1 ноября :hmm:

#343 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:46

Ну раз не открылись, значит, перевели)))... У нас с ними, вроде, неделя разницы в переводе часов)))

Спасибо, думал две.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#344 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:45

Можно еще публичный дом купить и через него газ двигать на рынок)))

это каким образом то,у меня только одна версия,каждой дефчонки клейма на булки с эмблемой газпрома

#345 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:44

16:30, Открытие американского фондового рынка
Ответом ему было молчание.

"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

#346 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:44

А вот это кисло..Но ожидаемо.

Индекс активности в российской промышленности — PMI, рассчитываемый банком «ВТБ Капитал», упал в октябре до 49,6 пункта с 52,0 в сентябре.
Поскольку значение индекса выше 50 пунктов говорит о росте активности, ниже — о снижении, его уровень во втором осеннем месяце показывает, что ситуация в российской промышленности ухудшилась, поясняется в сообщении «ВТБ Капитала».
Темпы роста объемов производства, новых заказов и закупочной активности замедлились по сравнению с предыдущим месяцем. Более того, сокращение рабочих мест в промышленном секторе происходило более быстрыми по сравнению с сентябрем темпами, отмечается в сообщении.
Индекс PMI рассчитывается посредством опроса, в котором участвуют более 300 российских промышленных предприятий. При этом недавно, как уже писал BFM.ru, Минэкономразвития обновило свой прогноз по ВВП РФ итогам 2009 года, сделав его более оптимистичным.

Это уже как анекдот звучит ГП занимается все кроме газа :hmm:

Почитайте примеры эффективных инвест. концепций монополистов..Как вариант, очень крупных структур ;)

Сообщение отредактировал Angel_A: 02 ноября 2009 - 16:45

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#347 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:42

Дмитрий Александрович, как Ваш стакан поживает?... У меня по-прежнему, по 10 показывает.

я не пробовал ,если по 10 на покупку и продажу,тогда в чем прикол?там кстати перед весией соединения латинские буквы,у меня в квике их нет в этом соединении буковок нет,может из-за этого,хотя и есть версия они только в продвинутых регионах работает

#348 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:41

молчание это хорошо ))
На поминках много болтают..... а молчат , это хорошо - значит согласные:hmm:

#349 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:40

Ну раз не открылись, значит, перевели)))... У нас с ними, вроде, неделя разницы в переводе часов)))

#350 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:40

ГП диверсифицирует активы..Нормальная инвестиционная концепция.И прикрытие хорошее))Красивое,здоровое, спортивное))

Это уже как анекдот звучит ГП занимается все кроме газа :hmm:

#351 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:39

Интересно, кто-нить проводил оценку эффективности такой рекламы применительно именно к Газпрому. :hmm:

ГП диверсифицирует активы..Нормальная инвестиционная концепция.И прикрытие хорошее))Красивое,здоровое, спортивное))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#352 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:38

В принципе, купив все футбольные клубы, мы сможем заслать в них своих тренеров и стать чемпионами мира :hmm:

Заслать - засланцев - иносланцев......... это хорошая мысль ;)

#353 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:38

Формула-1 в их число видимо не входит. Хотя где только не гоняют. ;) Это так, размышлизм, спорить по моему особого смысла нет. Щас стата будет. :hmm: Не, всё в 18, тревога отменяется.

на чем-то надо сосредотачиваться...никто же не говорит,что стало лучше....а Олимпиада будет поглобальнее...Формула более "на любителя"! ;) Гоняют по кругу и гоняю ...чего интересного :hmm:

#354 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:36

Сорри за глупый вопрос, Америка, что часы перевела? В смысле они еще не открылись?

#355 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:33

Сорри за глупый вопрос, Америка, что часы перевела? В смысле они еще не открылись?

#356 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

В принципе, купив все футбольные клубы, мы сможем заслать в них своих тренеров и стать чемпионами мира :hmm:

Тогда уж скорее проводить всемирный чемпионат России или покупать сборные ;) . Скорее некий голландский тренер в качестве условия переподписания своего контракта предложил вытащить из задницы никому не нужный А3.

#357 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Это не чисто коммерческие системы, они еще информационно-контролирующие. Последними умрут.

Пусть живут, а то сразу умрут, умрут....хрен им чё сделаеца. :hmm:

#358 sveta

sveta
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:30

ДД. А не показывает ли нам золото последующее направление движения доллара?

#359 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:30

Интересно, кто-нить проводил оценку эффективности такой рекламы применительно именно к Газпрому. :hmm:

В принципе, купив все футбольные клубы, мы сможем заслать в них своих тренеров и стать чемпионами мира ;)

#360 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:29

Я по косьвенным признакам сужу - если-бы было всё так убийственно, то какой смысл Визе лезть в спонсоры Олимпиад? Формулу-1 уж сколько автопроизводителей покинуло, не до жиру. Или банки того, всплыли, а Визе всё пофиг....как-то мало в это верится. Не знаю, может и так, все померли, одни визы и мастеркарты процветают...что только переводят, от кого и куда не понятно. :hmm:

Это не чисто коммерческие системы, они еще информационно-контролирующие. Последними умрут.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"