![]()
А белый он потому что посидел пока ждал этого часа
Как писал Нидерхоффер - Биржевая мудрость приходит когда мпекулянт уже одной ногой стоит в могиле ))
(что то в таком духе)
Отправлено 28 октября 2009 - 14:46
![]()
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 октября 2009 - 14:45
Да оборотни мы)))Спекулянты..))))Я прикалываюсь, не обижайтесь. Просто иногда странно наблюдать как быки одевают медвежью шкуру за один день падения. По мне так разворот случился от амерского 1101, но сегодня жду отскока, причем возможно почти к тем же уровням.
ага)))
![]()
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
А цену то знаем? Это ж Ваня, он дешевые вещи по определению не любит
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
![]()
А белый он потому что посидел пока ждал этого часа http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 28 октября 2009 - 14:44
А цену то знаем? Это ж Ваня, он дешевые вещи по определению не любит
цели лонгов по гмк какие?
Отправлено 28 октября 2009 - 14:44
Я прикалываюсь, не обижайтесь. Просто иногда странно наблюдать как быки одевают медвежью шкуру за один день падения. По мне так разворот случился от амерского 1101, но сегодня жду отскока, причем возможно почти к тем же уровням.Во-первых, когда я писал о росте без пределов, то прикалывался. Не помню, чтобы указывал рубежи по Мамбе, по мне, так если бы был рост, то 1450 не было бы пределом. И было это не пару дней назад, уж точно. Было это, когда мамба и сиплый колебались во флэте. Во-вторых, я что, идиот - спорить с рынком? Я не разделяю Вашего мнения о всесильных кукловодах, рулящих рынком по некой постигаемой логике, а считаю, что на рынке рулит Хаос. Поэтому если вчера все было за рост, а сегодня все - за падение, я перевернусь без сожалений.
Причем, о признаках начала коррекции я писал в прошлый четверг, если не ошибаюсь.
Отправлено 28 октября 2009 - 14:40
Отправлено 28 октября 2009 - 14:40
ну что втб 0598 взят, гамак 3985 взят сбер 65.95 взят
Отправлено 28 октября 2009 - 14:39
Ваня пишет книгу, где раскрывает все секреты своего мастерства игры на бирже... Вот, ждем пилотный экземпляр с автографом
))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 28 октября 2009 - 14:43
Отправлено 28 октября 2009 - 14:38
а вот как раз покупашек пока не видно - цель походу не взятаа продовашек в гамаке ...
классс
...
еще пара таких днейХочу 30...или 45%. Но хрен дадут, как-то не верится в такое щастье.
Во-первых, когда я писал о росте без пределов, то прикалывался. Не помню, чтобы указывал рубежи по Мамбе, по мне, так если бы был рост, то 1450 не было бы пределом. И было это не пару дней назад, уж точно. Было это, когда мамба и сиплый колебались во флэте. Во-вторых, я что, идиот - спорить с рынком? Я не разделяю Вашего мнения о всесильных кукловодах, рулящих рынком по некой постигаемой логике, а считаю, что на рынке рулит Хаос. Поэтому если вчера все было за рост, а сегодня все - за падение, я перевернусь без сожалений.Вы же кажется выступали еще пару дней назад за рост без конца до 1450 по Мамбе? Откуда тренд вниз?
Отправлено 28 октября 2009 - 14:37
А цену то знаем? Это ж Ваня, он дешевые вещи по определению не любитВаня пишет книгу, где раскрывает все секреты своего мастерства игры на бирже... Вот, ждем пилотный экземпляр с автографом
))))
Отправлено 28 октября 2009 - 14:37
Казань брал, Астрахань брал, Шпака не бралну что втб 0598 взят, гамак 3985 взят сбер 65.95 взят
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |