проще сказать кого среди Йсседонов нетТак у нас же среди Исседонов корректор есть
))))

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 октября 2009 - 15:15
Отправлено 28 октября 2009 - 15:15
О, хороший заголовок для книги)))!это фрр мля..))
Отправлено 28 октября 2009 - 15:14
Отправлено 28 октября 2009 - 15:13
ХорошоDreDu, ты цену то не поднимай, не поднимай, не аукцион, а то всем форумом скидываться придется, что б один экземпляр с автографом приобрести)))

Отправлено 28 октября 2009 - 15:12
Зажрались,три года назад,день в день всё работало...Я не юморист. Я в пятницу счет в БКСе открыл, деньги в кассу сдал, до сих пор курю.... спасибо хоть квик подключили, мне он больше нравится чем в Тройке и новостей больше - прибауточки там разные ихнего составления.

Отправлено 28 октября 2009 - 15:12
Виснет он на движении часто.И порты новые вводят.Немного лучше становится, чем год-два назад..Я не юморист. Я в пятницу счет в БКСе открыл, деньги в кассу сдал, до сих пор курю.... спасибо хоть квик подключили, мне он больше нравится чем в Тройке и новостей больше - прибауточки там разные ихнего составления.
PS А вы позвоните..Что то долго они деньги заводят)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 28 октября 2009 - 15:13
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 28 октября 2009 - 15:11
Держись!!! 65 еще не пробили - есть надежда, хотя она (надежда) - самое дорогое для трейдера...вот...Прикольно без денег, дружище!
С деньгами больно бывает.
Отправлено 28 октября 2009 - 15:11

Отправлено 28 октября 2009 - 15:10
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 октября 2009 - 15:10

Отправлено 28 октября 2009 - 15:09
Я не юморист. Я в пятницу счет в БКСе открыл, деньги в кассу сдал, до сих пор курю.... спасибо хоть квик подключили, мне он больше нравится чем в Тройке и новостей больше - прибауточки там разные ихнего составления.Ну вы юморист!)))
Отправлено 28 октября 2009 - 15:08
Так у нас же среди Исседонов корректор естьНу хотя бы корректору надо ; )

Отправлено 28 октября 2009 - 15:07
ну опечатался))) конечно отдам паркеру, я думаю всем кто меня здесь не люит - все получат книгу с автографом на рецензию, я думаю больше претензий и замечаний собрать трудно будет)))
Да мы тебя любим, кто не любит, тот уважает ))
Большая цена может привести к пиратству, это мое предположение - специалисты точно знают так это или нет
Он все еще шортит... К вчерашним расходам в 1200 тыс бумаг добавил еще столько же сегодня (если не больше)... Так что теперь ему надо откупить 2.5 млн. штук... Это двухдневный оборот... Посмотрим, как он теперь будет "оборонять" свои шорты на такущем уровне... Пока все идет по его плану... Но успех окончания совсем не очевиден... Будем ждать конца недели...СНС, а как поживает шортист в Северстали, а то я туда тоже с лонгами залез?
Да перестань, за такие деньги только хлам в нете можно накопать...неправильный маркетинговый ход.
У тебя ИМЯ, а это знаете само по себе денег стоит, да вдруг чего действительно путного напишешь (вероятность то действительно большая).
Поэтому или хлам за 3000 руб, или действительно что путное но должно быть дороже![]()
))))
Во вторых, представь сколько пиплов просто не поймут о чем ты говоришь, и будут говорить что полное барахло им втюхал.
Стоит это терпеть за такие деньги?
DreDu, ты цену то не поднимай, не поднимай, не аукцион, а то всем форумом скидываться придется, что б один экземпляр с автографом приобрести)))
Отправлено 28 октября 2009 - 15:06
Я думаю, так целые главы будут называтся, прям ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИИ млять.)))

Отправлено 28 октября 2009 - 15:06
Прикольно без денег, дружище!Прикольно вам торговать то... с деньгами то... А то я торгую-торгую, а счет то на бирже не открыт до сих пор!!! и денег нет!!!
С деньгами больно бывает.
Отправлено 28 октября 2009 - 15:05
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 октября 2009 - 15:05
И млять.)))Интересно, сколько раз там будет употребляться слово "мля"))?
Отправлено 28 октября 2009 - 15:04
Ты все таки отдай Паркеру книгу на проверку...
ну опечатался))) конечно отдам паркеру, я думаю всем кто меня здесь не люит - все получат книгу с автографом на рецензию, я думаю больше претензий и замечаний собрать трудно будет)))
|