Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

Опрос: Состояние и ожидания на 28 октября 2009 года (224 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 28 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (89 голосов [39.73%])

Процент голосов: 39.73%

2. Кэш (65 голосов [29.02%])

Процент голосов: 29.02%

3. Шорт (70 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (100 голосов [44.64%])

Процент голосов: 44.64%

2. Отрицательное (124 голосов [55.36%])

Процент голосов: 55.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:30

только не надо)) и два..и три.. так тоже бывает))

То ты о каких - то мексиканских грибах рассказываешь)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#582 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:29

ИВАН,может махнемся книженциями,я вот сборник рассказов хочу опубликовать,типа "Рассказы о жизни и похождениях Дмитрия Александровича"-ухаря и раздолбая"

#583 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:28

LJO: Друг, помогииии, что делать?!!!!! Сегодня жена обрадовала. Заявляет: "Сегодня я приготовлю грибной суп, пальчики оближешь!" Я уже в приподнятом настроении жду вкусного ужина, и пока жена колдует на кухне сажусь за компьютер. Вижу открытую Мозилу. Помимо вкладок с рецептами приготовления обнаружил запрос в гугле "грибы отравление симптомы". Мне че-то ссыкотно. Отказывать как-то не удобно, старается ведь... Говорит, уже скоро готово будет...
Дмитрий: Ну ты хоть отпишись потом что-ли, как поешь...

Где то читал, мужик другому рассказывает: знаешь, пред едой мы не молимся, но моя жена так готовит, что после ужина лучше помолиться.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#584 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:27

Он все еще шортит... К вчерашним расходам в 1200 тыс бумаг добавил еще столько же сегодня (если не больше)... Так что теперь ему надо откупить 2.5 млн. штук... Это двухдневный оборот... Посмотрим, как он теперь будет "оборонять" свои шорты на такущем уровне... Пока все идет по его плану... Но успех окончания совсем не очевиден... Будем ждать конца недели...

зато мы как пираньи))

Сообщение отредактировал gratis: 28 октября 2009 - 15:28

#585 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:27

Вообще то я с рынка уходил месяц назад поднимать реальный сектор экономики)))), а сейчас бакс нужен. Была бы пара на форексе юсд/руб, то там открылси бы. А открывая счет опять на бирже как не поторговать то))))) Вот излишечек еще заведу сберчик пошортить...

В народе существует поверье, что трояк не дает делать те операции по которым могут быть проблемы с налогами. Поэтому там в прайс листе и нет товарных и валютных операций.
А я думал вы из-за большой комиссии ушли, сам поглядываю в сторону Открытия

#586 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:25

О, хороший заголовок для книги)))!

:rolleyes: Посмеялсо :o))))) Блокбастер :o))

#587 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:24

А почему ушли из Тройки?

Вообще то я с рынка уходил месяц назад поднимать реальный сектор экономики)))), а сейчас бакс нужен. Была бы пара на форексе юсд/руб, то там открылси бы. А открывая счет опять на бирже как не поторговать то))))) Вот излишечек еще заведу сберчик пошортить...

#588 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:24

А чего это сегодня на сиплого-ф ни кто не смотрит? Чего это он на меньше 50 от хаёв отвалился, а мы больше чем на 100, непорядок.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#589 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:23

))) :rolleyes:
Все грибы съедобны)))Правда некоторые..только один раз)))

только не надо)) и два..и три.. так тоже бывает))

#590 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:22

Он все еще шортит... К вчерашним расходам в 1200 тыс бумаг добавил еще столько же сегодня (если не больше)... Так что теперь ему надо откупить 2.5 млн. штук... Это двухдневный оборот... Посмотрим, как он теперь будет "оборонять" свои шорты на такущем уровне... Пока все идет по его плану... Но успех окончания совсем не очевиден... Будем ждать конца недели...

а почему вы не допускаете,что это "умные ловкие" не льют свои лонги хватавшие на 241,240,239.....так примерно до вчерашнего открытия ведь -6 да с плечом это не в носу ковыряться

#591 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

LJO: Друг, помогииии, что делать?!!!!! Сегодня жена обрадовала. Заявляет: "Сегодня я приготовлю грибной суп, пальчики оближешь!" Я уже в приподнятом настроении жду вкусного ужина, и пока жена колдует на кухне сажусь за компьютер. Вижу открытую Мозилу. Помимо вкладок с рецептами приготовления обнаружил запрос в гугле "грибы отравление симптомы". Мне че-то ссыкотно. Отказывать как-то не удобно, старается ведь... Говорит, уже скоро готово будет...

))) :rolleyes:
Все грибы съедобны)))Правда некоторые..только один раз)))

#592 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

WASHINGTON (Reuters) - The Obama administration made gains on Tuesday in its push for U.S. financial reform, unveiling a landmark bill to tackle systemic risk in the economy and winning congressional committee approval for a measure to expose hedge funds to more government scrutiny.
The systemic risk bill would grant vast powers to a new systemic risk regulatory council, the Federal Reserve and the Federal Deposit Insurance Corp to monitor and address risks to economic stability posed by shaky financial holding companies.

Амеры вчеращнее снижение пытаются объяснить. В конгресс администрация вышла с предложением прижать хэдж-фонды. :rolleyes:

#593 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:21

Да, говорили мне, а что делать.... Мне очень фьюч на доллар нужен, а они - одни из не многих, кто дает физикам торговать им. Так что буду терпеть, главное, чтоб не пропали бесследно))))

У них приличный рейтинг надежности)))

#594 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:19

Я не юморист. Я в пятницу счет в БКСе открыл, деньги в кассу сдал, до сих пор курю.... спасибо хоть квик подключили, мне он больше нравится чем в Тройке и новостей больше - прибауточки там разные ихнего составления.

А почему ушли из Тройки?

#595 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

ну что лои надо обновить, рано рванули))

даффай) из под купола цирка вниз не часто прыгают..больно же))

#596 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

я вот думаю если фьюч сипа к началу основной сессии подтягиваться к значениям закрытия не будет
то вчерашний патерн на сипе не фьюче должны будут во всей красе реализовать
\\\\ осень 2008

#597 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:18

Виснет он на движении часто.И порты новые вводят.Немного лучше становится, чем год-два назад..
PS А вы позвоните..Что то долго они деньги заводят)))

Да, говорили мне, а что делать.... Мне очень фьюч на доллар нужен, а они - одни из не многих, кто дает физикам торговать им. Так что буду терпеть, главное, чтоб не пропали бесследно))))

#598 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

#599 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

А обсуждение и рецензии на книгу, :rolleyes: думаю сразу в ветке РИНГ надо открывать.
Че потом трудиться?, туда посты переносить :o

Сообщение отредактировал DreDu: 28 октября 2009 - 15:18

#600 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 октября 2009 - 15:16

ну что лои надо обновить, рано рванули))

А нельзяль узнать какие имено лои собираемся обновлять? Хотя бы по Газпрому скажите.... Я записываю...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)