То ты о каких - то мексиканских грибах рассказываешь)))только не надо)) и два..и три.. так тоже бывает))

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 октября 2009 - 15:30
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 28 октября 2009 - 15:29
Отправлено 28 октября 2009 - 15:28
Где то читал, мужик другому рассказывает: знаешь, пред едой мы не молимся, но моя жена так готовит, что после ужина лучше помолиться.LJO: Друг, помогииии, что делать?!!!!! Сегодня жена обрадовала. Заявляет: "Сегодня я приготовлю грибной суп, пальчики оближешь!" Я уже в приподнятом настроении жду вкусного ужина, и пока жена колдует на кухне сажусь за компьютер. Вижу открытую Мозилу. Помимо вкладок с рецептами приготовления обнаружил запрос в гугле "грибы отравление симптомы". Мне че-то ссыкотно. Отказывать как-то не удобно, старается ведь... Говорит, уже скоро готово будет...
Дмитрий: Ну ты хоть отпишись потом что-ли, как поешь...
Отправлено 28 октября 2009 - 15:27
зато мы как пираньи))Он все еще шортит... К вчерашним расходам в 1200 тыс бумаг добавил еще столько же сегодня (если не больше)... Так что теперь ему надо откупить 2.5 млн. штук... Это двухдневный оборот... Посмотрим, как он теперь будет "оборонять" свои шорты на такущем уровне... Пока все идет по его плану... Но успех окончания совсем не очевиден... Будем ждать конца недели...
Сообщение отредактировал gratis: 28 октября 2009 - 15:28
Отправлено 28 октября 2009 - 15:27
Вообще то я с рынка уходил месяц назад поднимать реальный сектор экономики)))), а сейчас бакс нужен. Была бы пара на форексе юсд/руб, то там открылси бы. А открывая счет опять на бирже как не поторговать то))))) Вот излишечек еще заведу сберчик пошортить...
В народе существует поверье, что трояк не дает делать те операции по которым могут быть проблемы с налогами. Поэтому там в прайс листе и нет товарных и валютных операций.
А я думал вы из-за большой комиссии ушли, сам поглядываю в сторону Открытия
Отправлено 28 октября 2009 - 15:25
О, хороший заголовок для книги)))!

Отправлено 28 октября 2009 - 15:24
Вообще то я с рынка уходил месяц назад поднимать реальный сектор экономики)))), а сейчас бакс нужен. Была бы пара на форексе юсд/руб, то там открылси бы. А открывая счет опять на бирже как не поторговать то))))) Вот излишечек еще заведу сберчик пошортить...А почему ушли из Тройки?
Отправлено 28 октября 2009 - 15:24
Отправлено 28 октября 2009 - 15:23
только не надо)) и два..и три.. так тоже бывает)))))
![]()
Все грибы съедобны)))Правда некоторые..только один раз)))
Отправлено 28 октября 2009 - 15:22
Он все еще шортит... К вчерашним расходам в 1200 тыс бумаг добавил еще столько же сегодня (если не больше)... Так что теперь ему надо откупить 2.5 млн. штук... Это двухдневный оборот... Посмотрим, как он теперь будет "оборонять" свои шорты на такущем уровне... Пока все идет по его плану... Но успех окончания совсем не очевиден... Будем ждать конца недели...
а почему вы не допускаете,что это "умные ловкие" не льют свои лонги хватавшие на 241,240,239.....так примерно до вчерашнего открытия ведь -6 да с плечом это не в носу ковыряться
)))LJO: Друг, помогииии, что делать?!!!!! Сегодня жена обрадовала. Заявляет: "Сегодня я приготовлю грибной суп, пальчики оближешь!" Я уже в приподнятом настроении жду вкусного ужина, и пока жена колдует на кухне сажусь за компьютер. Вижу открытую Мозилу. Помимо вкладок с рецептами приготовления обнаружил запрос в гугле "грибы отравление симптомы". Мне че-то ссыкотно. Отказывать как-то не удобно, старается ведь... Говорит, уже скоро готово будет...

Все грибы съедобны)))Правда некоторые..только один раз)))
The systemic risk bill would grant vast powers to a new systemic risk regulatory council, the Federal Reserve and the Federal Deposit Insurance Corp to monitor and address risks to economic stability posed by shaky financial holding companies.
Амеры вчеращнее снижение пытаются объяснить. В конгресс администрация вышла с предложением прижать хэдж-фонды.

Отправлено 28 октября 2009 - 15:21
У них приличный рейтинг надежности)))Да, говорили мне, а что делать.... Мне очень фьюч на доллар нужен, а они - одни из не многих, кто дает физикам торговать им. Так что буду терпеть, главное, чтоб не пропали бесследно))))
Отправлено 28 октября 2009 - 15:19
Я не юморист. Я в пятницу счет в БКСе открыл, деньги в кассу сдал, до сих пор курю.... спасибо хоть квик подключили, мне он больше нравится чем в Тройке и новостей больше - прибауточки там разные ихнего составления.
А почему ушли из Тройки?
даффай) из под купола цирка вниз не часто прыгают..больно же))ну что лои надо обновить, рано рванули))
то вчерашний патерн на сипе не фьюче должны будут во всей красе реализовать
Отправлено 28 октября 2009 - 15:18
Да, говорили мне, а что делать.... Мне очень фьюч на доллар нужен, а они - одни из не многих, кто дает физикам торговать им. Так что буду терпеть, главное, чтоб не пропали бесследно))))Виснет он на движении часто.И порты новые вводят.Немного лучше становится, чем год-два назад..
PS А вы позвоните..Что то долго они деньги заводят)))

Че потом трудиться?, туда посты переносить

Сообщение отредактировал DreDu: 28 октября 2009 - 15:18
Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 октября 2009 - 15:16
А нельзяль узнать какие имено лои собираемся обновлять? Хотя бы по Газпрому скажите.... Я записываю...ну что лои надо обновить, рано рванули))
|