Когда в этой сфере работал, то слышал от представителя Панасоник, что у них спец. отдел этим занимается, что-бы не "на века" делать, а гарантия+лапоть.Хочешь или не хочешь , а техника и другая дребедень стареет, ломается её нужно менять.
Идеальный вариант восстановления спроса это программировать товары длительного пользования на самоуничтожение. Дпустим телевизор- три года и превращается просто в рамку.
Пылесос - два года и становится тапочком... и т.д.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 октября 2009 - 16:04
Отправлено 28 октября 2009 - 16:04
ну кроме физического износа есть ещё и моральныйХочешь или не хочешь , а техника и другая дребедень стареет, ломается её нужно менять.
Идеальный вариант восстановления спроса это программировать товары длительного пользования на самоуничтожение. Дпустим телевизор- три года и превращается просто в рамку.
Отправлено 28 октября 2009 - 16:03
http://quoteforum.ru...mp;#entry343405
Отправлено 28 октября 2009 - 16:01
Хочешь или не хочешь , а техника и другая дребедень стареет, ломается её нужно менять.БФМ -заказы на товары длительного пользования, очишенные от военных заказов, выросли на 2%, максимально с июня.
Отправлено 28 октября 2009 - 16:00
Разместятся,сегодня сколько "взяли".ИМХО.Хватило бы этой ликвидности.А то!?Минфин РФ признал несостоявшимся аукцион по размещению допвыпуска ОФЗ-ПД N25069 на сумму 10 млрд руб.
РБК 28.10.2009 13:53
Министерство финансов РФ признало несостоявшимся аукцион по размещению дополнительного выпуска облигаций федерального займа с постоянным купонным доходом (ОФЗ-ПД) N25069 на сумму 10 млрд руб., сообщает ММВБ.
Банк России планировал провести аукцион по размещению ОФЗ-ПД N25069 сегодня, 28 октября 2009г. Выпуск N25069 предусматривает выплату шести купонов. Процентная ставка купонов - 10,8% годовых, доход на облигацию - 53,85 руб. Номинальная стоимость облигации - 1 тыс. руб. Дата погашения - 19 сентября 2012г.
http://www.quote.ru/.../32601432.shtml
Звонок однако.
Отправлено 28 октября 2009 - 15:59
nobody knows. они придерживает решение по ставкам. пока австралия и индия. ждут когда бизнес органически тс начнет зарабатывать сам. имхо
тут исследование прочитал одно. все кто был завязан со штатами в экономике - не грохнулись. а другие - вниз полетели. мы одни из самых-самых оказались. ответ по их мнению прост. мы не конкурентны. во всем. а те кто да (например смогли бизнес в штатах орагнизовать) - удар держат. мб это одна из причин почему мне интересны севсталь, тмк и другие..кстати Мордашев в свое время планировался в качестве консолидатора по металлургии.. но не шмог..пока не шмог..имхо
а какие примеры?!
(Знаете..в нашей стране про математиков говорят,что в лучшем случае это Мехматовцы, а скоре их ученики или ученики учеников...тока так!)
Отправлено 28 октября 2009 - 15:57
В прошлом году зачисляли в тот-же день - имхо надо разбираться.Зажрались,три года назад,день в день всё работало...
Отправлено 28 октября 2009 - 15:55
В прошлом году почти все ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ участники в ЖОПЕ оказались. потому что они не профессиональные оказались))))))Это ободряет )
Иногда сам себе кажешься самым тупым на фр
Отправлено 28 октября 2009 - 15:54
да, призадумаешься, думал, что интересней через 8-9%да тут все интересным стало. знать бы пределы всего действа. фрр - рынок крайностей. удачи и пока)
Отправлено 28 октября 2009 - 15:53
Отправлено 28 октября 2009 - 15:51
да тут все интересным стало. знать бы пределы всего действа. фрр - рынок крайностей. удачи и пока)НЛМК опять интересен стал...
Отправлено 28 октября 2009 - 15:50
Отправлено 28 октября 2009 - 15:47
nobody knows. они придерживает решение по ставкам. пока австралия и индия. ждут когда бизнес органически тс начнет зарабатывать сам. имхоостатчные действия программ...
тут исследование прочитал одно. все кто был завязан со штатами в экономике - не грохнулись. а другие - вниз полетели. мы одни из самых-самых оказались. ответ по их мнению прост. мы не конкурентны. во всем. а те кто да (например смогли бизнес в штатах орагнизовать) - удар держат. мб это одна из причин почему мне интересны севсталь, тмк и другие..кстати Мордашев в свое время планировался в качестве консолидатора по металлургии.. но не шмог..пока не шмог..имхо
Отправлено 28 октября 2009 - 15:46
Нууу...когда я сказал, что не сальдируются, я это и имел в виду
![]()
А прибыль лучше конечно выводить переодически, иначе история одна и та же у 95% трейдеров, нодо к ней готовиться)))
Это ободряет )
Иногда сам себе кажешься самым тупым на фр
Отправлено 28 октября 2009 - 15:46
НЛМК опять интересен стал...СНС
часть подобрал в в коридоре 219-222. если будут проибивать - возьму еще ниже.
Отправлено 28 октября 2009 - 15:45
28.10.2009 15:43 1
Paш™ +
-1 0 +1 Цитировать
ID: 25958
Рейтинг: 8
первые полдня я веселонаблюдал как падаютбумаги проданные 2-3 дня назад (БСесил, твоя фраза)...вторые пол дня я грустно наблюдаю как падают купленные мною бумаги на ацкок...
видимо рядовая картина на сегодня
Отправлено 28 октября 2009 - 15:44
падает авторитет Володи, вот и пиарится. сначало своего олигарха отшлепал, потом в перекрестке про колбасу сказал, теперь посредников критикует.интересно , а где посредники так достали Володю ?
помом он сам это сконструировал . особо со своим имуществом .
Отправлено 28 октября 2009 - 15:42
Нууу...когда я сказал, что не сальдируются, я это и имел в видуЯ слыхал что там вариационка считается прибылью, то есть все плюсовые это налогооблагаемый доход, а минусовые это так, неувязки
А прибыль лучше конечно выводить переодически, иначе история одна и та же у 95% трейдеров, нодо к ней готовиться)))