- На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините

Трейдеры на отдыхе
Отправлено 25 октября 2009 - 14:30
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 октября 2009 - 14:18
Не за тем и не за другим, свою игру делаем. Но если выбирать между сиплым и нефтью, то больше за нефтью.это было год назад,
сейчас лук 1900 при нефти аж 80?))))))))
так все таки за нефтью мы ходим или за амерами?))
Сообщение отредактировал WyShed: 25 октября 2009 - 14:18
Отправлено 25 октября 2009 - 14:11
Я так понимаю цикл рынка:
1. Сначала выходит сильно негативная новость и рынки начинают падать. Падают они неожиданно, оттого и резко, тем более, что сильно негативная новость редко выходит одна.
2. Следом за ней выходят еще негативные новости и рынок падает на свое дно.
3. Негативные новости продолжают выходить, но у рынка выработался иммунитет к плохим новостям и они не падают, так, колбасятся в районе дна.
4. Затем начинает появляться позитив и рынки начинают бурный, но ссыкливый рост до какого-то уровня.
5. Позитивные новости еще выходят и рынки доходят до своего локального максимума. Начинает вырабатываться привычка к хорошим новостям.
6. Позитив заканчивается, начинается негатив, см. п.1
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 октября 2009 - 14:02
Амеры допечатались своих долларей. Как я говорил ранее, теперь будут оценивать доллары, а не нефть. Скока-скока стоит вот эта пачка долларов? - Эта? да 2 литра нефти, а 1 кг долларей стоит 25 литров брента. Или 100 шт пальчиковых батареек, или 3 аккумулятора. Либо 48 пшиков газа из Ямало-ненецкого округа. Поставка ФОБ. 06.06.2008 22:32
Автор: гога**
Отправлено 25 октября 2009 - 13:58
Автор: ПендельА мне, почему-то кажется, что эта бумажка довольно долго потолкалась возле 2400 и собралась она ехать на три. А там где её караулит ванюта ей уже никогда не бывать (2350 - прим. ванюты), как и нефти ниже 100:) В альтернативу - - Один парень как-то написал "Никогда никогда никогда никогда коммунисты не будут рабами." Через месяц его посадили, а потом растреляли.
классическая собачка Павлова (хочется прочитать этот пост через три месяца):
Автор: Пендель26.05.2008 01:09 Пока новый президент не вырос в глазах россиян (делает первые шаги)
не будет Путин ломать хорошо подготовленную схему "Россия - вперёд!" Никаких обвалов рынка на 15 - 20%, (чего так хотят верниковы, усиченки, ванюты и другие, уставшие от роста ещё в апреле) никто не допустит, и заграница нам поможет. Так думаю...ИМХО
Сообщение отредактировал vanuta: 25 октября 2009 - 14:05
Отправлено 25 октября 2009 - 13:54
ну вот и закрылись сегодня по луку 1877 при нефти 126(((
и хоть бы одна сволочь пикнула про смягчение налогообложения для нефтянки))))
я так понимаю, что при нефти в 110 вернемся ниже 1600 по луку
09 января 2008 года при нефти в 55 долларов лук закрылся на 2150
сейчас лук 1900 при нефти аж 80?))))))))так все таки за нефтью мы ходим или за амерами?))
Сообщение отредактировал vanuta: 25 октября 2009 - 14:49
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 октября 2009 - 08:46
Право сильного делает невозможным какое либо право вообще. А ВТО - ну так нехрена было туда всем лезть. Но когда шло формирование ВТО показывали сладкую морковку. И просто счастье что мы там не находимся. А теперь уже идет другая тенденция - все уже все поняли что значит западный либерализм и глобализация по сценарию США. А Международное право на котором создавалось ООН даостаточно простая вещь - НИ ОДНА страна не в праве нападать на другую - только с разрешения совбеза ООН. Просто одна страна считает себя в праве это право нарушать... Потому что оно сильное... Но где сила там и слабость... падение США и западного либерализма неизбежно. И не потому что Иран создаст ядерную бомбу. Прцветание запада основано на бесконечном грабеже - сначала колоний, потом слабых стран через глобализацию. Но когда то это закончиться. Все больше стран выпадает из русла глобализации - создаются региональные союзы. А военная машина США оказывается не способна решать ни одну проблему. И как только за дорма запад перестанет получать дешевые ресурсы - ну тогда общество неограниченного потребления потерпит полный крах. Я думаю это дело ближайших 15-20 лет...Пора признать то, что без права сильного не может быть никакого международного права, т к никогда ни один документ не будет учитывать интересы всех участников, та же глобальная торговля с ВТО настроена на обогащения избранной группы стран и продвижение их продукции по всему миру, для каждой страны оптимально закрывать свой рынок по тем продуктом, которые она может производить сама, причем закрывать абсолютно, свободное движение тавара и капитала большой вред для многих стран, вот как валюта иностранного государства может котироваться у нас, это же бумага, здесь идет соревнование: кто больше сможет напечатать не обвалив свою валюту.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 октября 2009 - 08:30
А кто сказал что Иран будет использовать свое ядерное оружие да еще против Израиля? Бред полнейший. Ну вот Индия и Пакистан - смертельные враги, реальные - а не показные как Иран и Израиль... Обзавелись ядерными дубинками и что? А ничего - что то сообщения с индийско пакистанской границы стали редкими... Суть ядерного оружия - сделать возьмездие за агрессию неприемлемым для агрессора. Только и всего. А то что США придется искать пути мирного сосуществования с ненавистым им по идеологическим причинам Ираном - ну так вот это лучше для всего мира...Странно многие думают, что ну и пусть у Ирана будет АО, ну и пусть они его применят, это же против Израиля, не против нас. Но это не факт. Риторика меняется очень быстро. Там на повестке дня создание какого то исламского пояса с участием всех бывших СА республик СССР
Если что то может пойти не так как надо оно обязательно пойдет не так как надо (с)
Отправлено 25 октября 2009 - 08:29
Есть еще Индия, ЮАР, Япония, Южная Корея, Автсралия, Большая часть европейских якобы не ядерных стран. Пора признать что ядерная монополия 6-и стран приказала давным давно красиво жить.... Причем неравенство стран в этом вопросе просто колосальное. Израиль - ни одного инспектора МАГАТЭ. И белый и пушистый. Иран - ядерная программа которого в точности соответствует международным договорам о мирном использовании атома - инспектор на инспекторе МАГАТЭ сидит на каждом ядерном объекте. Весь производственный процесс снимается видеокамерами и он изгой.Пора признать - до тех пор пока в мировой политике будет царить право сильного а международным правом будут подтираться как придется - до тех пор распространение ядерного оружия не остановится.
Пора признать то, что без права сильного не может быть никакого международного права, т к никогда ни один документ не будет учитывать интересы всех участников, та же глобальная торговля с ВТО настроена на обогащения избранной группы стран и продвижение их продукции по всему миру, для каждой страны оптимально закрывать свой рынок по тем продуктом, которые она может производить сама, причем закрывать абсолютно, свободное движение тавара и капитала большой вред для многих стран, вот как валюта иностранного государства может котироваться у нас, это же бумага, здесь идет соревнование: кто больше сможет напечатать не обвалив свою валюту.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 октября 2009 - 08:22
В 49 году у нас на улицах народ от радости не прыгал. Просто не знали... Но событие было уникальное. Мы тогда практически гарантировали свою независимость. И кстати вовремя. Стратегические планы ядерной войны разрабатывались в Пентагоне. Причем удары должны были наноситься по стране заведомо безъядерной - первыми - внезапно... Только тогда показалось что имевшихся 300 зарядов маловато. А после 49 года - уже было поздно. И начавшаяся война в 50 году в Корее так и не переросла в ядерную,хотя Министр обороны США настаивал. Не вижу ничего плохого в том что Иран после своего испытания будет прыгать от радостиПо поводу пояса да, не специалист. Что то слышал. Видел какие то картинки на иранском форуме на эту тему.
То есть, вы считаете, что Ирана достоин АО? Пусть оно у него будет?
Представляю как они будут прыгать от радости по улицам Тегерана если им удастся где нибудь его взорвать
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 октября 2009 - 08:13
Есть еще Индия, ЮАР, Япония, Южная Корея, Автсралия, Большая часть европейских якобы не ядерных стран. Пора признать что ядерная монополия 6-и стран приказала давным давно красиво жить.... Причем неравенство стран в этом вопросе просто колосальное. Израиль - ни одного инспектора МАГАТЭ. И белый и пушистый. Иран - ядерная программа которого в точности соответствует международным договорам о мирном использовании атома - инспектор на инспекторе МАГАТЭ сидит на каждом ядерном объекте. Весь производственный процесс снимается видеокамерами и он изгой.Пора признать - до тех пор пока в мировой политике будет царить право сильного а международным правом будут подтираться как придется - до тех пор распространение ядерного оружия не остановится.я считаю что крупные державы должны быть арбитрами и в силу своих возможностей обеспечить нераспространение ЯО
т.е. принудить и Иран и Израиль и КНДР, Пакистан уничтожить свои планы, разработки или существующие боезаряды
далее, а можно и одновременно, сокращая свои собственные запасы, с тем чтобы полностью со временем уничтожить такого рода оружие вообще на планете
т.е. ровно то что и описано тем Договором от 68 года
Отправлено 25 октября 2009 - 00:46
я считаю что крупные державы должны быть арбитрами и в силу своих возможностей обеспечить нераспространение ЯОПо поводу пояса да, не специалист. Что то слышал. Видел какие то картинки на иранском форуме на эту тему.
Представляю как они будут прыгать от радости по улицам Тегерана если им удастся где нибудь его взорвать
т.е. принудить и Иран и Израиль и КНДР, Пакистан уничтожить свои планы, разработки или существующие боезаряды
далее, а можно и одновременно, сокращая свои собственные запасы, с тем чтобы полностью со временем уничтожить такого рода оружие вообще на планете
т.е. ровно то что и описано тем Договором от 68 года
Сообщение отредактировал trader_95: 25 октября 2009 - 01:46
Отправлено 25 октября 2009 - 00:41
Все бывает когда то в первый раз. Тоже логично?)
Израиль давно открыто заявляет о намерении применить силу против Ирана. И что? Одни ненавидят других и чем одни лучше других?
нету там никакой такой повестки. нет и не было
в Иране шииты, это каким таким образом объеденят вокруг себя суннитов в исламский пояс?))) поверь мне дружище это невозможно
те кто говорят об халифате - ваххабиты, они ненавидят шиитов ничуть не меньше чем сионистов
так что надо абсолютно не разбираться в таких вопросах чтобы так считать
повестка о создании халифата стоит у ваххабитов, но они не имеют к Ирану никакого отношения... это другая тема
По поводу пояса да, не специалист. Что то слышал. Видел какие то картинки на иранском форуме на эту тему.
Отправлено 25 октября 2009 - 00:38
пошли они на..ер всеВсе страны пытаются манипулировать общественным мнением, разница только в том, что у них это по разному получается.

Отправлено 25 октября 2009 - 00:25
Все бывает когда то в первый раз. Тоже логично?)Логично предположить(!) что тот у кого это оружие есть давно и он его не применяет и не декларирует свою цель как уничтожение соседних государств тот вменяем(!)(?), несмотря на большое количество ортодоксов
Израиль давно открыто заявляет о намерении применить силу против Ирана. И что? Одни ненавидят других и чем одни лучше других?По поводу применения санкций, момент упущен был давно и Сатановский как раз и пишет про то что дальше будет только хуже.
И я бы не ставил Иран на одну ступень с Израилем из-за наличия ортодоксов и там и там.
Иран открыто заявляет о намерении уничтожить Израиль и США.
нету там никакой такой повестки. нет и не былоТам на повестке дня создание какого то исламского пояса с участием всех бывших СА республик СССР
в Иране шииты, это каким таким образом объеденят вокруг себя суннитов в исламский пояс?))) поверь мне дружище это невозможно
те кто говорят об халифате - ваххабиты, они ненавидят шиитов ничуть не меньше чем сионистов
так что надо абсолютно не разбираться в таких вопросах чтобы так считать, или пытаться в своих целях манипулировать непросвещенное в таких вопросах большинство

Сообщение отредактировал trader_95: 25 октября 2009 - 00:41
Отправлено 25 октября 2009 - 00:22
Все страны пытаются манипулировать общественным мнением, разница только в том, что у них это по разному получается.ну тогда надо заставить их подписать, ведь Договор это Акт изданный ООН, т.е. международный нормативно правовой акт
я просто про другое, мне не нравится когда одна страна в угоду своих интересов пытается манупулировать общественным мнением
Отправлено 25 октября 2009 - 00:16
Я бы вопрос ставил так, санкции применять ко всем странам, который не ратифицировли Договор о нераспространении ядерного оружия 68 года и кто противится контролю МАГАТЭ
Логично предположить(!) что тот у кого это оружие есть давно и он его не применяет и не декларирует свою цель как уничтожение соседних государств тот вменяем(!)(?), несмотря на большое количество ортодоксов
По поводу применения санкций, момент упущен был давно и Сатановский как раз и пишет про то что дальше будет только хуже.
И я бы не ставил Иран на одну ступень с Израилем из-за наличия ортодоксов и там и там.
Иран открыто заявляет о намерении уничтожить Израиль и США. Как бы не были иллюзорны его заявы относительно США их воспринимают равноценно. Иран для США - враг.
Странно многие думают, что ну и пусть у Ирана будет АО, ну и пусть они его применят, это же против Израиля, не против нас. Но это не факт. Риторика меняется очень быстро. Там на повестке дня создание какого то исламского пояса с участием всех бывших СА республик СССР
Если что то может пойти не так как надо оно обязательно пойдет не так как надо (с)
Отправлено 25 октября 2009 - 00:15
К Полякам тоже заглядываю,но рассуждения бывших соотечественников-это что-то... "Я приезжаю в Питер и на третий день начинаю задыхаться..."А я иногда читаю "Переводы польских форумов" http://www.inoforum....?showtopic=7786 , тоже настроение поднимает.
Отправлено 25 октября 2009 - 00:14
ну тогда надо заставить их подписать, ведь Договор это Акт изданный ООН, т.е. международный нормативно правовой актА на основании чего применять санкции, если страна не подписала договор, то и не обязана его соблюдать.
Индия не станет подписывать договор о нераспространении ядерного оружия
25.09.2009
http://www.k2kapital...fin/715746.html
Из википедии
Участниками договора являются почти все независимые государства мира. Не являются участниками договора Израиль, Индия, Пакистан и КНДР.
А вот Иран договор подписал, иначе Россия не строила бы станцию в Бушере.
я просто про другое, мне не нравится когда одна страна в угоду своих интересов пытается манупулировать общественным мнением
Отправлено 25 октября 2009 - 00:09
А я иногда читаю "Переводы польских форумов" http://www.inoforum....?showtopic=7786 , тоже настроение поднимает.Когда настроение не очень... Я ныряю в русскоязычный израильский форум! Это сказка! "Где купить дешевый,но хороший коньяк!Я сам не пью. Нужно для подарка!" или "Продам двести штук приглашений на свадьбу.На хорошей бумаге,очень красивые!" Ну а о политике......... А про Родину-все только "хорошее".... Я их всех за это тоже люблю! Они поднимают мне настроение!!! А бомбу свою атомную они в суматохе могут и "уронить"...
|