Трейдеры на отдыхе
Отправлено 25 октября 2009 - 16:21
ну и правильно, а то все спят да спят... даже почитать нечего)
Отправлено 25 октября 2009 - 16:13
И что , до этого мозги должны тупеть ? при чём в ближайшей пятилетке на пути 5000 по доу .
СНС (СеНя Семёнов , можно буду так вас называть ) , что нам делать ?
Сообщение отредактировал kola0: 25 октября 2009 - 16:22
Отправлено 25 октября 2009 - 16:03
Число бумаг в портфеле (купленных на дне) ОПРЕДЕЛЯЕТ СКОРОСТЬ РОСТА портфеля на растущем тренде... Я не понимаю, что такое "падение на (-30%)"... У меня что, отнимут 30% моих бумаг?... Весь вопрос в том, в каких единицах Вы меряете "мое" депо ;-)))).... Я меряю - в бумагах и В СКОРОСТИ РОСТА на растущем тренде... А сколько какой-то глупый дядя в моменте дает своих виртуальных резаных бумажек за МОИ реальные заводы-пароходы мне совершенно по барабану... Это еще нужно узнать, соглашусь ли я обменять свое на его "в моменте"... ;-)))... МНЕ СПЕШИТЬ НЕКУДА.... Так что вопрос про "падение на 30% депо" имеет сильно неоднозначный ответ... Мое депо не падает... Рвстет, однако...ну количество бумаг в портфеле имеет значение только для начисления дивидендов, само по себе это никакой пользы не приносит.
не очень понимаю как падение на -30% не угрожает депо)))
Сообщение отредактировал СНС: 25 октября 2009 - 16:08
Отправлено 25 октября 2009 - 15:55
кстати из этой песни я взял свою подпись)))))
Петя Налич жжет и сейчас, мне нравится
Сообщение отредактировал vanuta: 25 октября 2009 - 15:56
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 октября 2009 - 15:49
Да плевать на СевСталь!... В СевСталь я только ИГРАЮ... плечом... А мой портфель (где есть РАЗНЫЕ бумаги) ВСЕ месяцы кризиса ведет себя "как рынок"... Эмпирический факт за 15 месяцев... Так что если СевСталь окажется там, где Вы зуб даете, портфель мой окажется всего лишь ЧУТЬ-ЧУТЬ "хуже рынка". А я ЗАЙМУ ЕЩЕ (и пока что ЕСТЬ где) кэша и по названной Вами цене СМЕЛО УТРОЮ свой пакет СевСтали, как я это сделал на дне в декабре-январе ВО ВСЕХ своих бумагах... Иван, я за время кризиса УТРОИЛ число бумаг в портфеле... Мне ПЛЕВАТЬ теперь на вторую, третью, пятую волны... Я БУДУ ПОКУПАТЬ по названным Вами ценам... Покупать еше, еше и еше.... Моей позе В БУМАГАХ в текщий момент НИЧЕГО не угрожает... Кроме, разве что "конца света".... и ликвидации акций вообще как явления... В это я пока не верю... Моей позе В ДЕНЬГАХ в текущий момент ТОЖЕ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ... У меня есть кэш и средста для решения всех вопросов текущей жизни... Так что на любой "второй волне" я буду только ПОКУПАТЬ.... Такова нынешняя се ля ви... ;-))))...
ну количество бумаг в портфеле имеет значение только для начисления дивидендов, само по себе это никакой пользы не приносит.
не очень понимаю как падение на -30% не угрожает депо)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 октября 2009 - 15:45
умён , не отнять , а зачем вы сражаетесь с интрадейщиками . Эт как костоправ , один сшивает пальцы на уровне нейро хирургиии , другой вставляет кости с присказкой "лучше не бывает , не помрёшь - будешь жить , если вдруг перекосит , не моя забота" .Да плевать на СевСталь!... В СевСталь я только ИГРАЮ... плечом... А мой портфель (где есть РАЗНЫЕ бумаги) ВСЕ месяцы кризиса ведет себя "как рынок"... Эмпирический факт за 15 месяцев... Так что если СевСталь окажется там, где Вы зуб даете, портфель мой окажется всего лишь ЧУТЬ-ЧУТЬ "хуже рынка". А я ЗАЙМУ ЕЩЕ (и пока что ЕСТЬ где) кэша и по названной Вами цене СМЕЛО УТРОЮ свой пакет СевСтали, как я это сделал на дне в декабре-январе ВО ВСЕХ своих бумагах... Иван, я за время кризиса УТРОИЛ число бумаг в портфеле... Мне ПЛЕВАТЬ теперь на вторую, третью, пятую волны... Я БУДУ ПОКУПАТЬ по названным Вами ценам... Покупать еше, еше и еше.... Моей позе В БУМАГАХ в текщий момент НИЧЕГО не угрожает... Кроме, разве что "конца света".... и ликвидации акций вообще как явления... В это я пока не верю... Моей позе В ДЕНЬГАХ в текущий момент ТОЖЕ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ... У меня есть кэш и средста для решения всех вопросов текущей жизни... Так что на любой "второй волне" я буду только ПОКУПАТЬ.... Такова нынешняя се ля ви... ;-))))...
Узнай себя .
Похвастай следполгода своей умностью . Буду аплодировать .
.
Сообщение отредактировал kola0: 25 октября 2009 - 16:09
Отправлено 25 октября 2009 - 15:43
Хрен знает, чего то вот подумалось, ты давненько уже писал, что форумчане поругавшись в инете, и затем встретившиеся в реале, совсем по другому к друг другу относятся. А если ситуацию наоборот представить, какова по твоему реакция должна быть.
я помню мы встречались с космосом и Саввой у пева - и все равно ругались после этого на старой квоте)))
но в целом после инетругани встреча в реале обчно довольно миролюба и дает положительный импульс к общению.
Отправлено 25 октября 2009 - 15:40
Кстати посмотрел на M2 американский. Дык за год не так сильно и изменился.

Отправлено 25 октября 2009 - 15:39
07 ноября 2007 года.
Не знаю, где там Раш с итогами бродит, но я вот хочу поделиться тем, что накипело сегодня.
Рынок все-таки слаб, сильны только отдельные фишки. ГП, РН и ЛУК, вот и вся любовь. те бумаги, которые мы зовем "не нефтянка" тихо в углу занимаются безопасным сексом друг с дружкой или сами с собой...не реагирует на положительную отчетность ни ВТБ, ни УРСИ, ни Ростелеком. полюс - неубедителен в своем восхождении. Сберы - на удивление заброшены, ни объемов, ни -че -го. вроде и не сливают, но и не покупают. Я понимаю, что зарубежным коллегам-банкирам плохо, но все-таки должно быть понятно, что сбер будет стоить дороже и намного дороже, чем сейчас. Рая - просто вышедший из моды трансвестит. это раньше все говорили про раю восхищенно - "ну и пид-з"! а сейчас просто и обыденно - "гомосечина Рая", или "гермофродит Р." тусклая безыдейная бумага стала... также как тело становится вторым эшелоном....и урси...
Такое впечатление, что покупателям сейчас вообще ...не до бумаг)) Похоже, что крупно играют в индекс и то в одну, то в другую бумагу, способную этот наш задрипаный индекс РТС двигать. То был гамак, теперь ГП. как-то неправильно это. рост ради статистики получается, а не ради русской чаадаевской идеи, или бердяевской великой сермяжной правды)))))))) грустно... даже шортить жалко бумаги....сразу думается: а если ВСЕ зашортят, что со страной будет?)))) и откупаешь в слезах))))
Как в сказке про федота-стрельца удалого молодца:
"утром мажешь бутерброд -
сразу мысль - а как народ?"
Грустно...Хочется вскинуть голову и закричать невидимому кукловоду: "мы не буратины!!!!". Да только эхом отдается именно "бу-ра-ти-ны...бу-ра-ти-ны..."
Отправлено 25 октября 2009 - 15:34
Да плевать на СевСталь!... В СевСталь я только ИГРАЮ... плечом... А мой портфель (где есть РАЗНЫЕ бумаги) ВСЕ месяцы кризиса ведет себя "как рынок"... Эмпирический факт за 15 месяцев... Так что если СевСталь окажется там, где Вы зуб даете, портфель мой окажется всего лишь ЧУТЬ-ЧУТЬ "хуже рынка". А я ЗАЙМУ ЕЩЕ (и пока что ЕСТЬ где) кэша и по названной Вами цене СМЕЛО УТРОЮ свой пакет СевСтали, как я это сделал на дне в декабре-январе ВО ВСЕХ своих бумагах... Иван, я за время кризиса УТРОИЛ число бумаг в портфеле... Мне ПЛЕВАТЬ теперь на вторую, третью, пятую волны... Я БУДУ ПОКУПАТЬ по названным Вами ценам... Покупать еше, еше и еше.... Моей позе В БУМАГАХ в текщий момент НИЧЕГО не угрожает... Кроме, разве что "конца света".... и ликвидации акций вообще как явления... В это я пока не верю... Моей позе В ДЕНЬГАХ в текущий момент ТОЖЕ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ... У меня есть кэш и средста для решения всех вопросов текущей жизни... Так что на любой "второй волне" я буду только ПОКУПАТЬ.... Такова нынешняя се ля ви... ;-))))...я посмотрел северсталь - и вы знаете, если ее не выкинут вверх в понедельник же, то ей путь -50 рублей)))
это я в отместку))))))
Сообщение отредактировал vanuta: 25 октября 2009 - 15:44
Отправлено 25 октября 2009 - 15:31
Хрен знает, чего то вот подумалось, ты давненько уже писал, что форумчане поругавшись в инете, и затем встретившиеся в реале, совсем по другому к друг другу относятся. А если ситуацию наоборот представить, какова по твоему реакция должна быть.Хрен знает чего анекдот вспомнился))
Отправлено 25 октября 2009 - 15:25
грубость и хамство прям прёт из Вас . Попробуйте Ванюта ,Ванечка , шкодливый ты наш , и всё станет на свои места .Иван! Когда в январе этого года Сбер спустили на 15 руб. Вы писали НУ АБСОЛЮТНО ЭТИ ЖЕ самые слова с этой же самой интонацией... С тех пор лонгисты "в позе лотоса" 300% сделали... Даже если сейчас у них отнимут половину, они все равно будут в ХОРОШЕМ плюсе... А Ваше настроение с одного и того же места все никак не сдвинется.... Контрпродуктивно, однако... Какой-то не адекватный у Вас риск-менеджмент... Не адекватный ЭПОХЕ, я бы сказал... ;-)))
.
Сообщение отредактировал kola0: 25 октября 2009 - 15:34
Отправлено 25 октября 2009 - 15:20
Аха))))Иван! Когда в январе этого года Сбер спустили на 15 руб. Вы писали НУ АБСОЛЮТНО ЭТИ ЖЕ самые слова с этой же самой интонацией... С тех пор лонгисты "в позе лотоса" 300% сделали... Даже если сейчас у них отнимут половину, они все равно будут в ХОРОШЕМ плюсе... А Ваше настроение с одного и того же места все никак не сдвинется.... Контрпродуктивно, однако... Какой-то не адекватный у Вас риск-менеджмент... Не адекватный ЭПОХЕ, я бы сказал... ;-)))
Ну любим мы (лонгисты) свои лотосы))))
О вкусах то, не спорят))))

PS Господа!)))Переведите стрелки часов на форуме)))Куда торопимся?)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 25 октября 2009 - 15:22
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 25 октября 2009 - 15:12
Иван! Когда в январе этого года Сбер спустили на 15 руб. Вы писали НУ АБСОЛЮТНО ЭТИ ЖЕ самые слова с этой же самой интонацией... С тех пор лонгисты "в позе лотоса" 300% сделали... Даже если сейчас у них отнимут половину, они все равно будут в ХОРОШЕМ плюсе... А Ваше настроение с одного и того же места все никак не сдвинется.... Контрпродуктивно, однако... Какой-то не адекватный у Вас риск-менеджмент... Не адекватный ЭПОХЕ, я бы сказал... ;-)))
я посмотрел северсталь - и ывы занете, если ее не выкинут вверх в пондельник же, то ей путь -50 рублей)))
это я в отместку))))))
Отправлено 25 октября 2009 - 15:11
давненько я не видел 13 миллионов лотов в предложении сбера большого... такое предложение может кончится проливом на процент в любой момент
Отправлено 25 октября 2009 - 15:01
Интересно, что индекс VIX, “индикатор тревожности” американского рынка акций, завершил торги в пятницу на очень низкой отметке, несмотря на пугающие данные о падении нового жилищного строительства в США. По итогам дня VIX понизился на 1,08% до 10,05. Индекс измеряет спрос на опционы “put” на индекс Standard & Poor’s 500. Высокие значения VIX означают, что степень тревоги инвесторов велика. Низкие значения индекса указывают на благодушие инвесторов. Значение VIX в 10,05 очень близко к многолетним минимумам. За последние более чем десять лет минимум VIX при закрытии, 9,94 пункта, был зафиксирован в январе 1994 г., а минимум VIX в ходе торгов, 9,88 пункта, в июле 2005 г. Считается, что когда индекс VIX достигает очень высоких или очень низких уровней, это предвещает скорый разворот рынка – вверх или вниз, соответственно. Оправдается ли это наблюдение в ближайшей перспективе, будет, вероятно, зависеть от экономических данных и сообщений компаний о состоянии бизнеса.
Отправлено 25 октября 2009 - 15:00
Иван! Когда в январе этого года Сбер спустили на 15 руб. Вы писали НУ АБСОЛЮТНО ЭТИ ЖЕ самые слова с этой же самой интонацией... С тех пор лонгисты "в позе лотоса" 300% сделали... Даже если сейчас у них отнимут половину, они все равно будут в ХОРОШЕМ плюсе... А Ваше настроение с одного и того же места все никак не сдвинется.... Контрпродуктивно, однако... Какой-то не адекватный у Вас риск-менеджмент... Не адекватный ЭПОХЕ, я бы сказал... ;-)))"Один мужик любил заниматься йогой. Особенно он любил позу лотоса. Но долго высидеть в ней не мог - его раздражал запах лотоса".
однако нашим лонгистам похоже поза лотоса нравится?))))
Отправлено 25 октября 2009 - 14:55
Отправлено: 28.10.2007, 15:04
По телу преф все возможно, но меня удивляет другое. после 55 он сходило на 67 и явно после этого просится обратно, и если бы не резкие задерги по 2-3- рубля вверх на обманчивых объемах, то оно там было бы уже снова. тем более что обычка вопреки внешнему фону и общему движению рынка падает и скорректировалась уже больше чем на -10% (с 267 рублей до 241).
прикольно, что сейчас через год телопреф также сходило с 55 до 68 и просится обратно)) а телооб 185 а не 240
Отправлено 25 октября 2009 - 14:54
;-))))))))
Отправлено 25 октября 2009 - 14:46
однако нашим лонгистам похоже поза лотоса нравится?))))
|