так это же действительно здравый смысл и классика жанра, здесь кстати я полностью согласен с Ванютой, что на долларе будет кидняк в виде гэпа вверхЯ вот тоже думаю, а не взять ли мне долларов, на ту часть прибыли, что вывел с брокерского счета.
Общение в режиме интрадей 16 октября 2009 года
Отправлено 16 октября 2009 - 22:02
Отправлено 16 октября 2009 - 22:01
Виктор Черномырдин возглавит Федерацию дзюдо России
www.k2kapital.com 16.10.2009
Виктор Черномырдин возглавит Федерацию дзюдо России. В пятницу был проведен президиум Федерации, где было решено провести 20 ноября в Воронеже конференцию, на которой кандидатура Виктора Черномырдина рассмотрена в качестве кандидата.
Как сообщают СМИ, Черномырдин уже дал согласие возглавить Федерацию. Предполагается, что бывший премьер-министр России и посол России на Украине будет занимать пост президента Федерации до конца 2012 года.
http://www.k2kapital...fin/735211.html
Отправлено 16 октября 2009 - 22:00
Oct. 16 (Bloomberg) -- Raj Rajaratnam, the billionaire founder of Galleon Group, and ex-directors at a Bear Stearns Cos. hedge fund were among six people charged in a $20 million insider trading scheme federal prosecutors called the biggest ever concerning hedge funds.
Also accused were Rajiv Goel, who worked at Intel Capital as a director in strategic investments, Anil Kumar, who worked as a director at McKinsey & Co., and IBM Corp. executive Robert Moffat. The former officials at Bear Stearns Asset Management are Danielle Chiesi and Mark Kurland, who were affiliated with the firm’s New Castle Partners, which managed about $1 billion.
Отправлено 16 октября 2009 - 21:58
я не спорю, не обвиняю, не жалуюсь и не плачу, я просто констатировал факт, что не забивая подсознание самому лучше получается, как Энджел подметила, - с чистого листаНужно только понимать, что и новости, и выводы участников форума оцениваешь ВСЕГДА САМ. Это значит нельзя принимать решения просто потому, что кто то сказал "А я вот думаю будет рост".
Отправлено 16 октября 2009 - 21:58
Я вот тоже думаю, а не взять ли мне долларов, на ту часть прибыли, что вывел с брокерского счета.У теликов есть очень серьезный риск роста бакса. Они на этом сливаться могут. Пока держатся на идее консолидации, могут и стрельнуть, но если рынок пойдет резко на юг, то они не устоят. А насчет шорта - согласен, не самые своевременные бумаги.
Отправлено 16 октября 2009 - 21:56
А я люблю ловить мизер)))... Надо нам как-нибудь с Вами вспомнить старые добрые времена и срезаться в преф)))... Давно уж я в него не играла)))а я всегда это знал и говорил всем,особо люблю объявлять мизир с дыркой,это одно и тоже,что шорт фишки идущей против рынка на +15,да еще,не ужели не лень набирать большие буквы и вас с большой -перебор,можно проще -не обижусь
Отправлено 16 октября 2009 - 21:54
+1Извиняюсь что вмешиваюсь, но вывод на мой взгляд в корне неверный. Одним из моих приоритетов при работе является новостной фон, и зачастую форум в этом оказывает большую помощь. Одному невозможно отследить все происходящие события, а новость очень быстро становится уже отыгранной. Опять же аргументы форумчан, относительно того или иного события, зачастую тоже оказываются весьма полезными. Как пример, прочитал что Уралкалий может добыть 50-60 % из затопленного карьера, кто то на форуме ответил, что при этом возникает опасность затопления другого карьера. Нужно только понимать, что и новости, и выводы участников форума оцениваешь ВСЕГДА САМ. Это значит нельзя принимать решения просто потому, что кто то сказал "А я вот думаю будет рост".
Сообщение отредактировал Chipstone: 16 октября 2009 - 21:55
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 октября 2009 - 21:53
согласен частично, но при внимательном рассмотрении новостной (шумовой) фон является прикрытием алгоритма роботовОдному невозможно отследить все происходящие события, а новость очень быстро становится уже отыгранной.
Отправлено 16 октября 2009 - 21:53
)))) Это на автопилоте происходит, труднее этого не делать)))а я всегда это знал и говорил всем,особо люблю объявлять мизир с дыркой,это одно и тоже,что шорт фишки идущей против рынка на +15,да еще,не ужели не лень набирать большие буквы и вас с большой -перебор,можно проще -не обижусь
Отправлено 16 октября 2009 - 21:51
я неделю сидел в шортах, ждал большой бадабум.. видимо он немного откладывается
сегодня все прикрыл
два дня коррекции на мамбе это уже и так роскошь
Неделя это не срок)) я уже, наверно, пару месяцев в сбере и брокер, недавно, чуть больше трети позы по
нему маржином прикрыл(до допустимого % маржи). это хорошо мальца пелена спала лонг втб профита приволок
ща на гп надежда прикрыть его поудачней бы и можно в сбере позу восстановить)))
Отправлено 16 октября 2009 - 21:51
правильно, а еще на распасах хватай свои, - это про перерезание лосейлюблю объявлять мизир
Отправлено 16 октября 2009 - 21:50
Извиняюсь что вмешиваюсь, но вывод на мой взгляд в корне неверный. Одним из моих приоритетов при работе является новостной фон, и зачастую форум в этом оказывает большую помощь. Одному невозможно отследить все происходящие события, а новость очень быстро становится уже отыгранной. Опять же аргументы форумчан, относительно того или иного события, зачастую тоже оказываются весьма полезными. Как пример, прочитал что Уралкалий может добыть 50-60 % из затопленного карьера, кто то на форуме ответил, что при этом возникает опасность затопления другого карьера. Нужно только понимать, что и новости, и выводы участников форума оцениваешь ВСЕГДА САМ. Это значит нельзя принимать решения просто потому, что кто то сказал "А я вот думаю будет рост".что Вы, я Вас абсолютно не обвиняю, я обвиняю себя и констатирую факт, по результатам которого сделан вывод о том, что форум читать после сессии, и констатация того, что если я буду следовать этому правилу, то я и сам продержусь на рынке
Отправлено 16 октября 2009 - 21:48
Зато, Дмитрий Александрович, Вы отлично играете в преферанс)))))
а я всегда это знал и говорил всем,особо люблю объявлять мизир с дыркой,это одно и тоже,что шорт фишки идущей против рынка на +15,да еще,не ужели не лень набирать большие буквы и вас с большой -перебор,можно проще -не обижусь
Отправлено 16 октября 2009 - 21:44
Да, шортить фишку, которая +10, +15% да против рынка дала, как прыгать без парашюта)))... Вероятность на стог сена приземлиться есть конечно, но скорее всего над этим стогом будут натянуты высоковольтные провода))))
вилы под стогом,это более кровожаднее
Отправлено 16 октября 2009 - 21:44
Зато, Дмитрий Александрович, Вы отлично играете в преферанс)))))да ,единственный раз хотел стать умным предсказателем,но видать не моя стезя
Отправлено 16 октября 2009 - 21:41
я неделю сидел в шортах, ждал большой бадабум.. видимо он немного откладываетсяжиже пофигу кризис, если пиндосы сегодня не сольются и азия в понедельник
не подкачает, то отскок может быть не хилый
сегодня все прикрыл
два дня коррекции на мамбе это уже и так роскошь
Отправлено 16 октября 2009 - 21:40
я бы сейчас телекомы не шортил, если только интрадей очень аккуратно
они до сих пор были в отстающих, а сейчас похоже движуха началась
телопреф по ТА сильная фигура к росту + высокие рекомендации
в обычке вчера рост в адр начался, сейчас 176
у амеров хайтек хорошо отчитывается
чисто были деньги,вот и решил маненько поинтрадеить
стопы не успевал ставить так летала бумага,посмотрим в понедельнькик,что получиться,обдо греет шорт оставшийся 0,а вышезашорченные откупил,так что в этой бумаге пока+
Отправлено 16 октября 2009 - 21:37
все, кризис кончилсяНефть однако зажигает.
Отправлено 16 октября 2009 - 21:37
Да, шортить фишку, которая +10, +15% да против рынка дала, как прыгать без парашюта)))... Вероятность на стог сена приземлиться есть конечно, но скорее всего над этим стогом будут натянуты высоковольтные провода))))я бы сейчас телекомы не шортил, если только интрадей очень аккуратно
они до сих пор были в отстающих, а сейчас похоже движуха началась
телопреф по ТА сильная фигура к росту + высокие рекомендации
в обычке вчера рост в адр начался, сейчас 176
у амеров хайтек хорошо отчитывается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|