Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей 16 октября 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

Опрос: Состояние на 16 октября 2009 года (222 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 16 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (92 голосов [41.44%])

Процент голосов: 41.44%

2. Кэш (55 голосов [24.77%])

Процент голосов: 24.77%

3. Шорт (75 голосов [33.78%])

Процент голосов: 33.78%

Ваши ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (125 голосов [56.31%])

Процент голосов: 56.31%

2. Отрицательное (97 голосов [43.69%])

Процент голосов: 43.69%

Голосовать

#81 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 22:02

Я вот тоже думаю, а не взять ли мне долларов, на ту часть прибыли, что вывел с брокерского счета.

так это же действительно здравый смысл и классика жанра, здесь кстати я полностью согласен с Ванютой, что на долларе будет кидняк в виде гэпа вверх

#82 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 22:01

Вы будете смеяться но:

Виктор Черномырдин возглавит Федерацию дзюдо России
www.k2kapital.com 16.10.2009
Виктор Черномырдин возглавит Федерацию дзюдо России. В пятницу был проведен президиум Федерации, где было решено провести 20 ноября в Воронеже конференцию, на которой кандидатура Виктора Черномырдина рассмотрена в качестве кандидата.
Как сообщают СМИ, Черномырдин уже дал согласие возглавить Федерацию. Предполагается, что бывший премьер-министр России и посол России на Украине будет занимать пост президента Федерации до конца 2012 года.
http://www.k2kapital...fin/735211.html
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#83 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 22:00

Oct. 16 (Bloomberg) -- Raj Rajaratnam, the billionaire founder of Galleon Group, and ex-directors at a Bear Stearns Cos. hedge fund were among six people charged in a $20 million insider trading scheme federal prosecutors called the biggest ever concerning hedge funds.

Also accused were Rajiv Goel, who worked at Intel Capital as a director in strategic investments, Anil Kumar, who worked as a director at McKinsey & Co., and IBM Corp. executive Robert Moffat. The former officials at Bear Stearns Asset Management are Danielle Chiesi and Mark Kurland, who were affiliated with the firm’s New Castle Partners, which managed about $1 billion.

#84 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:58

Нужно только понимать, что и новости, и выводы участников форума оцениваешь ВСЕГДА САМ. Это значит нельзя принимать решения просто потому, что кто то сказал "А я вот думаю будет рост".

я не спорю, не обвиняю, не жалуюсь и не плачу, я просто констатировал факт, что не забивая подсознание самому лучше получается, как Энджел подметила, - с чистого листа

#85 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:58

У теликов есть очень серьезный риск роста бакса. Они на этом сливаться могут. Пока держатся на идее консолидации, могут и стрельнуть, но если рынок пойдет резко на юг, то они не устоят. А насчет шорта - согласен, не самые своевременные бумаги.

Я вот тоже думаю, а не взять ли мне долларов, на ту часть прибыли, что вывел с брокерского счета.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#86 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:56

а я всегда это знал и говорил всем,особо люблю объявлять мизир с дыркой,это одно и тоже,что шорт фишки идущей против рынка на +15,да еще,не ужели не лень набирать большие буквы и вас с большой -перебор,можно проще -не обижусь

А я люблю ловить мизер)))... Надо нам как-нибудь с Вами вспомнить старые добрые времена и срезаться в преф)))... Давно уж я в него не играла)))

#87 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:54

Извиняюсь что вмешиваюсь, но вывод на мой взгляд в корне неверный. Одним из моих приоритетов при работе является новостной фон, и зачастую форум в этом оказывает большую помощь. Одному невозможно отследить все происходящие события, а новость очень быстро становится уже отыгранной. Опять же аргументы форумчан, относительно того или иного события, зачастую тоже оказываются весьма полезными. Как пример, прочитал что Уралкалий может добыть 50-60 % из затопленного карьера, кто то на форуме ответил, что при этом возникает опасность затопления другого карьера. Нужно только понимать, что и новости, и выводы участников форума оцениваешь ВСЕГДА САМ. Это значит нельзя принимать решения просто потому, что кто то сказал "А я вот думаю будет рост".

+1

Сообщение отредактировал Chipstone: 16 октября 2009 - 21:55

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#88 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:53

Одному невозможно отследить все происходящие события, а новость очень быстро становится уже отыгранной.

согласен частично, но при внимательном рассмотрении новостной (шумовой) фон является прикрытием алгоритма роботов

#89 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:53

а я всегда это знал и говорил всем,особо люблю объявлять мизир с дыркой,это одно и тоже,что шорт фишки идущей против рынка на +15,да еще,не ужели не лень набирать большие буквы и вас с большой -перебор,можно проще -не обижусь

)))) Это на автопилоте происходит, труднее этого не делать)))

#90 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:51

я неделю сидел в шортах, ждал большой бадабум.. видимо он немного откладывается
сегодня все прикрыл
два дня коррекции на мамбе это уже и так роскошь

Неделя это не срок)) я уже, наверно, пару месяцев в сбере и брокер, недавно, чуть больше трети позы по
нему маржином прикрыл(до допустимого % маржи). это хорошо мальца пелена спала лонг втб профита приволок
ща на гп надежда прикрыть его поудачней бы и можно в сбере позу восстановить)))

#91 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Как можно забанить тех, кто украшает этот унылый мир!)))))

Ну да Изображение Сомнительно))))

#92 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

люблю объявлять мизир

правильно, а еще на распасах хватай свои, - это про перерезание лосей

#93 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:50

что Вы, я Вас абсолютно не обвиняю, я обвиняю себя и констатирую факт, по результатам которого сделан вывод о том, что форум читать после сессии, и констатация того, что если я буду следовать этому правилу, то я и сам продержусь на рынке

Извиняюсь что вмешиваюсь, но вывод на мой взгляд в корне неверный. Одним из моих приоритетов при работе является новостной фон, и зачастую форум в этом оказывает большую помощь. Одному невозможно отследить все происходящие события, а новость очень быстро становится уже отыгранной. Опять же аргументы форумчан, относительно того или иного события, зачастую тоже оказываются весьма полезными. Как пример, прочитал что Уралкалий может добыть 50-60 % из затопленного карьера, кто то на форуме ответил, что при этом возникает опасность затопления другого карьера. Нужно только понимать, что и новости, и выводы участников форума оцениваешь ВСЕГДА САМ. Это значит нельзя принимать решения просто потому, что кто то сказал "А я вот думаю будет рост".

#94 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:48

Зато, Дмитрий Александрович, Вы отлично играете в преферанс)))))

#95 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:44

Да, шортить фишку, которая +10, +15% да против рынка дала, как прыгать без парашюта)))... Вероятность на стог сена приземлиться есть конечно, но скорее всего над этим стогом будут натянуты высоковольтные провода))))

вилы под стогом,это более кровожаднее

#96 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:44

да ,единственный раз хотел стать умным предсказателем,но видать не моя стезя

Зато, Дмитрий Александрович, Вы отлично играете в преферанс)))))

#97 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:41

жиже пофигу кризис, если пиндосы сегодня не сольются и азия в понедельник
не подкачает, то отскок может быть не хилый

я неделю сидел в шортах, ждал большой бадабум.. видимо он немного откладывается
сегодня все прикрыл
два дня коррекции на мамбе это уже и так роскошь
Волатильность вновь приобрела актуальность

#98 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:40

я бы сейчас телекомы не шортил, если только интрадей очень аккуратно
они до сих пор были в отстающих, а сейчас похоже движуха началась
телопреф по ТА сильная фигура к росту + высокие рекомендации
в обычке вчера рост в адр начался, сейчас 176
у амеров хайтек хорошо отчитывается

чисто были деньги,вот и решил маненько поинтрадеить
стопы не успевал ставить так летала бумага,посмотрим в понедельнькик,что получиться,обдо греет шорт оставшийся 0,а вышезашорченные откупил,так что в этой бумаге пока+

#99 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:37

Нефть однако зажигает.

все, кризис кончился

#100 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 21:37

я бы сейчас телекомы не шортил, если только интрадей очень аккуратно
они до сих пор были в отстающих, а сейчас похоже движуха началась
телопреф по ТА сильная фигура к росту + высокие рекомендации
в обычке вчера рост в адр начался, сейчас 176
у амеров хайтек хорошо отчитывается

Да, шортить фишку, которая +10, +15% да против рынка дала, как прыгать без парашюта)))... Вероятность на стог сена приземлиться есть конечно, но скорее всего над этим стогом будут натянуты высоковольтные провода))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления