Общение в режиме интрадей 16 октября 2009 года
Отправлено 16 октября 2009 - 22:32
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 октября 2009 - 22:31
Отправлено 16 октября 2009 - 22:30
Сообщение отредактировал Юджин: 16 октября 2009 - 22:45
Отправлено 16 октября 2009 - 22:27
Просто роботов слишком много и постоянно с ними бороться неинтересно, пусть сами там крутяться друг с другом. А на акциях комиссия больше, там так по 4000 сделок не поделаешь>Они должны оповещать об этом в квике. там сейчас про изменение соглашения написано. И типа только ерунда меняется как то реквизиты сайта по раскрытию информации и т.п. А вот проновый регламент обслуживания неслышал. Кстати мне сказали они недавно из маркет мейкеров РТС вышли официально. К чему бы это ?
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 16 октября 2009 - 22:25
это он так от будущих обвинений в инсайде открещивается (шутка)ни слова про доллар, кидняк, гэп вверх - я не говорил
Отправлено 16 октября 2009 - 22:25
www.k2kapital.com 16.10.2009
Французская компания "Рено" не намерена продавать свой блок-пакет акций (25 проц плюс 1 акция) в АВТОВАЗе, несмотря на кризисную ситуацию в российском автопроме. Об этом сегодня заявил старший вице-президент французской компании "Рено" и руководитель ее представительства в Евразия Кристиан Эстев, сообщает ИТАР-ТАСС.
Эстев отметил, что представители компании не хотят, чтобы марка "Лада" исчезла, а думают о возрождении ее в современном и востребованном качестве. Руководитель представительства "Рено" надеется, что с 2012 года с конвейеров АВТОВАЗа начнут сходить новые качественные российские автомобили.
Напомним, ранее вице-президент крупнейшего российского автопроизводителя по стратегии Григорий Хворостянов сообщал, что АвтоВАЗ планирует выйти на безубыточную работу уже в следующем году.
По словам Хворостянова, в 2010 году АвтоВАЗ намерен выпустить 445 тыс. автомобилей и 40 тыс. автокомплектов. В текущем году российский автогигант планирует выпустить 300 тыс. автомобилей и 30 автокомплектов. Для выхода на безубыточную работу в 2009 году АвтоВАЗу необходимо выпустить 600 тыс. автомобилей, однако в результате снижения затрат в следующем году точка безубыточности составит 450 тысяч автомобилей.
Хворостянов отметил, что с 2012 года автозавод начинает производство 5 новых моделей на платформе Renault, две трети суммы, необходимой для этого, что составит 240 млрд. евро, инвестирует французский автопроизводитель. Два новых автомобиля выйдут под маркой LADA, три – под маркой Renault, уточнил он.
Чистый убыток АвтоВАЗа в первом полугодии 2009 года по МСФО составил 19 млрд. 363 млн. рублей, что в 10,29 раза больше показателя за аналогичный период прошлого года, выручка автогиганта упала в первой половине текущего года на 46,11% в годовом исчислении.
Может 240 миллионов
Отправлено 16 октября 2009 - 22:24
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 октября 2009 - 22:24
А как вы думаете, с чего бы у Трояка новый регламент обслуживания и с 23.10.09???
Они должны оповещать об этом в квике. там сейчас про изменение соглашения написано. И типа только ерунда меняется как то реквизиты сайта по раскрытию информации и т.п. А вот проновый регламент обслуживания неслышал. Кстати мне сказали они недавно из маркет мейкеров РТС вышли официально. К чему бы это ?
Отправлено 16 октября 2009 - 22:23
ну так и я про то же, инстинктивно у новичка взгляд с низу вверх на бывалых авторитетов, но потом, дальнейшую эволюцию сами знаетеХотя со временем подсознание приобретает некоторый иммунитет, главное что бы к этому времени еще и депо осталось.
Отправлено 16 октября 2009 - 22:22
И что там нового, и какая разница что новый регламент.А как вы думаете, с чего бы у Трояка новый регламент обслуживания и с 23.10.09???
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 16 октября 2009 - 22:21
так это же действительно здравый смысл и классика жанра, здесь кстати я полностью согласен с Ванютой, что на долларе будет кидняк в виде гэпа вверх
уважаемый, ни слова про доллар, кидняк, гэп вверх - я не говорил, в этой жизни по крайней мере. возможно вы меня знаете по прошлой жизни, когда я был одуванчиком, но тогда услышать от меня такие слова было еще большим чудом.
binbashi @ 16.10.2009, 22:53)
но при внимательном рассмотрении новостной (шумовой) фон является прикрытием алгоритма роботов
кошмар, все буквы знакомые, а смысла ноль. новостной фон не является и никогда не являлся шумовым.
новостной фон не может являться чьим-то прикрытием, публикация некролога не является прикрытием для похорон.
алгоритм роботов известен только создателю робота - какое еще прикрытие надо, чтобы прикрыть никому неизвестный алгоритм? и какой новостью можно прикрыть алгоритм? чтобы прикрыть алгоритм своих действий в туалете, я скажу вам новость про соседку - она мужчина!))
ну а то, что это все открылось автору фразы при внимательном рассмотрении, говорит о качестве и глубине прожектора его анализа, респект. Идея убрать числа из квика - свежа и нова, еще можно накладывать графики друг на друга, чтобы из под одного не виднелся другой, только надо искать очень похожие графики))
вывод - автору разбираемых строк никогда не исполнится 15 лет - ибо он УЖЕ может хранить свою урну/утку в пантеоне бессмертных))
Сообщение отредактировал vanuta: 16 октября 2009 - 22:27
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 октября 2009 - 22:20
я не спорю, не обвиняю, не жалуюсь и не плачу, я просто констатировал факт, что не забивая подсознание самому лучше получается, как Энджел подметила, - с чистого листа
Очень точно подмечено. Хотя со временем подсознание приобретает некоторый иммунитет, главное что бы к этому времени еще и депо осталось.
Отправлено 16 октября 2009 - 22:14
шумовой фон задает вектор, алгоритм отрабатывает диапазон колебаний, это как я вижу при системе наложения графиков, вообще хотел бы работать на квике без числовых значений, наверное так и сделаю, уберу цифры с сетки графикаАбсолютно несогласен.
Отправлено 16 октября 2009 - 22:13
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 октября 2009 - 22:11
да я уж и сайт то этот забыл и что то сбои какие то,
то на майле зарегистрироваться не получается,то по паролю не мог зайти
Да заново зарегистрируйтесь, делов то)))
http://www.livegames.ru/
Отправлено 16 октября 2009 - 22:10
Абсолютно несогласен.но при внимательном рассмотрении новостной (шумовой) фон является прикрытием алгоритма роботов
Отправлено 16 октября 2009 - 22:08
Ну слава богу, значит, черномырдинки не иссякнут)))))))Вы будете смеяться но:
Виктор Черномырдин возглавит Федерацию дзюдо России
www.k2kapital.com 16.10.2009
Виктор Черномырдин возглавит Федерацию дзюдо России. В пятницу был проведен президиум Федерации, где было решено провести 20 ноября в Воронеже конференцию, на которой кандидатура Виктора Черномырдина рассмотрена в качестве кандидата.
Как сообщают СМИ, Черномырдин уже дал согласие возглавить Федерацию. Предполагается, что бывший премьер-министр России и посол России на Украине будет занимать пост президента Федерации до конца 2012 года.
http://www.k2kapital...fin/735211.html
"Что я буду втемную лезть. Я еще от светлого не отошел."
"НАРОД ПОЖИЛ - И БУДЕТ"
"Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться."
"С налоговым сюрреализмом надо кончать. "
"Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это все! А что он знает вообще! И кто он такой! Еще куда-то и лезет, я извиняюсь. " ))))))))
http://www.smk-minds...p?showtopic=927
И моё любимое)))
"Ну нельзя же, что б все время вперед ногами")))))
Сообщение отредактировал Юджин: 16 октября 2009 - 22:17
Отправлено 16 октября 2009 - 22:03
А я люблю ловить мизер)))... Надо нам как-нибудь с Вами вспомнить старые добрые времена и срезаться в преф)))... Давно уж я в него не играла)))
да я уж и сайт то этот забыл и что то сбои какие то,
то на майле зарегистрироваться не получается,то по паролю не мог зайти
Отправлено 16 октября 2009 - 22:03
Не стоит, можно потом не успеть выскочитьЯ вот тоже думаю, а не взять ли мне долларов, на ту часть прибыли, что вывел с брокерского счета.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 октября 2009 - 22:02
Человек никого не обвинял,сказал,что когда читает, не получается...добавил..сам конечно виноват...и набросились сразу
Хватит критиковать,неадекватный и не говори с ним....
Ужас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|