я сказал с большим ,а не среднимНе вопрос)))) А кому Вы хотите его поднять?))))
Общение в режиме интрадей 16 октября 2009 года
Отправлено 16 октября 2009 - 22:56
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 октября 2009 - 22:56
я недавно анализировал, почему у меня депо перестало расти.. с середины июня боковик, вся прибыль уходит брокеру :angry:Неделя это не срок)) я уже, наверно, пару месяцев в сбере и брокер, недавно, чуть больше трети позы по
нему маржином прикрыл(до допустимого % маржи). это хорошо мальца пелена спала лонг втб профита приволок
ща на гп надежда прикрыть его поудачней бы и можно в сбере позу восстановить)))
до этого с февраля замечательный восходящий тренд
оказалось что все просто - в это время разрешили шорты!
и поскольку раньше опыта с ними не было, вот во что вылилась неумелая игра против тренда
Отправлено 16 октября 2009 - 22:55
К слову - песня не из 90-х, а на 10 лет пораньше. Из начала 80-х как минимум.к слову о "проклятых девяностых"
Отправлено 16 октября 2009 - 22:49
Паркер, респект! Люблю Воскресенье, грешен. Помню в армии доводилось на их концерте побывать в Свердловске в Доме спорта. Впечатлений было...ммм.... на пятерых хватит.к слову о "проклятых девяностых"
Ротный был меломан и не упускал возможности силами солдат чё-нить там помочь, а потом на концерт бесплатно сходить. Хороший человек был, дай ему Бог здоровья.
Отправлено 16 октября 2009 - 22:47
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 октября 2009 - 22:45
отдыхаю и слушаю кто виноват
всегда нравился - эта песня особенно...
Отправлено 16 октября 2009 - 22:43
Или брачный период у ленточных червей.прямо цепочка ДНК...
Отправлено 16 октября 2009 - 22:42
Отправлено 16 октября 2009 - 22:41
Регламент и изменения опубликованы на их сайте. Я попытался понять, но не слишком преуспел. Возможно убрали проблемные с прошлого года неточности, которые мешали разбираться с клиентами.Они должны оповещать об этом в квике. там сейчас про изменение соглашения написано. И типа только ерунда меняется как то реквизиты сайта по раскрытию информации и т.п. А вот проновый регламент обслуживания неслышал. Кстати мне сказали они недавно из маркет мейкеров РТС вышли официально. К чему бы это ?
Сообщение отредактировал Chipstone: 16 октября 2009 - 22:45
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
а чего тут смеяться - ни кто же не смеётся над тем, что у нас... (далее каждый добавляет на свой вкус) возглавляет... ( на свой вкус)... ?
Сообщение отредактировал markrich: 16 октября 2009 - 22:43
И где это такая обратная корреляция???Предлагаю сравнить графики:
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 16 октября 2009 - 22:40
да только и успеваю уварачиваться, хотя не считаю что и Ванюта меня особо третировал, попросил привести всего два примера, я привел, он завелся, с кем не бывает- простим!имеет право тебя третировать
Отправлено 16 октября 2009 - 22:39
какие изменения?А как вы думаете, с чего бы у Трояка новый регламент обслуживания и с 23.10.09???
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 октября 2009 - 22:38
прямо цепочка ДНК...Предлагаю сравнить графики:
Отправлено 16 октября 2009 - 22:36
не нашёл смайла с поднятым большим пальцем
Сообщение отредактировал dog97: 16 октября 2009 - 22:38
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 октября 2009 - 22:36
Во, я за него буду. Бубны, пляски у костра, гортанные выкрики - кутак иннннн....безотказно работает.)))ШАманизм
Отправлено 16 октября 2009 - 22:35
ты высказал своё мнение и я не понимаю ,какое право кто-либо ,кроме Ивана ,ибо в его сторону было обращена твоя реплика ,имеет право тебя третироватья не спорю, не обвиняю, не жалуюсь и не плачу, я просто констатировал факт, что не забивая подсознание самому лучше получается, как Энджел подметила, - с чистого листа
.
Отправлено 16 октября 2009 - 22:33
Энжел, ИА - интуитивный анализ, это еще Пев придумал))))... У нас и ветка есть такая ТА, ФА, ИА и ША)))... Кстати, что такое ША?)))))))
ШАманизм
да ,я буду смеяться)))))))Вы будете смеяться но:
Виктор Черномырдин возглавит Федерацию дзюдо России
www.k2kapital.com 16.10.2009
Виктор Черномырдин возглавит Федерацию дзюдо России. В пятницу был проведен президиум Федерации, где было решено провести 20 ноября в Воронеже конференцию, на которой кандидатура Виктора Черномырдина рассмотрена в качестве кандидата.
Как сообщают СМИ, Черномырдин уже дал согласие возглавить Федерацию. Предполагается, что бывший премьер-министр России и посол России на Украине будет занимать пост президента Федерации до конца 2012 года.
http://www.k2kapital...fin/735211.html
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|