Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 457

Опрос: Состояние и ожидания на 12 октября 2009 года (228 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 12 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (72 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

2. Кэш (68 голосов [29.82%])

Процент голосов: 29.82%

3. Шорт (88 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

Ваши ожидания по закрытию ММВБ 12 октября

1. Положительное (125 голосов [54.82%])

Процент голосов: 54.82%

2. Отрицательное (103 голосов [45.18%])

Процент голосов: 45.18%

Голосовать

#401 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:39

АДХ на часах под 60 уже 4ю сессию держится, основываясь что так долго быть не должно, пришли к выводу - может немного отдохнуть бумага :imho:
То же самое и по индексу ММВБ. (перегрето немного). Хотя цель на 74р. в Сбере не отменяется :(

Приветствую!
Открываем сегодня вместе с Колумбом Америку, поэтому Ваш Шорт мне кажется поставили рановато. :imho:
Хотя, как постил Иван, рынок стал чудной - не ЧУДНЫЙ и прекрасный, а именно чудной.
Я чудак жду сегодня Шорта от 72 с копейкам (раставил от 71,78 до 72,59. Не допрыгнет, ну и бог с ней - у нас в Серебрянном бору погода хреновая - дождь льет с утра, и похоже не закончится до вечера.
А слив я назначил на завтра - все таки 13 и вторник :P .
Сегодня начну эксперимент по Шорту и с ГП - ну что бы ему до 187 не доползти...
А сейчас примусь толкать фьюч на 1070 - делать то больше нечего, не пить же целый день кофе с ... глядя с тоской на мокрые доржки...
Всем УДАЧИ!

#402 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:38

ММВБ 1333,33 :imho:

#403 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:35

можно например купить автомитическую линию штамповки обслуживать которую вполне по силам бригаде из 6ти человек, а не содержать 18 штамповщиков. и так только по прессовому производству...опять же-зачем начальнику участка кроме 4 мастеров еще и секретарша?

Совершенно верно и этим надо заниматься постоянно
Я не знаю что теперь требуют от Рено, но одной из мечт Москвы наверняка то чтобы в Тольятти все было тихо тихо
Как это будут совмещать хз

ps
У нас не настоящий капитализм и поэтому такие результаты

#404 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:32

АДХ на часах под 60 уже 4ю сессию держится, основываясь что так долго быть не должно, пришли к выводу - может немного отдохнуть бумага :imho:
То же самое и по индексу ММВБ. (перегрето немного). Хотя цель на 74р. в Сбере не отменяется :imho:

в последнее время я на индикаторы в сбере не смотрю - интересен сам стакан и спрос-предложение
+ как на проливчиках себя ведет - короче не анализ,а рулетка
но передохнуть бумаге надо

#405 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:27

Ну во первых он обычный слесарь, рабочий конвейера, во вторых что видит то и пишет. Пишет в том числе и про начальников.
Во вторых, если это все правда то вряд ли несуны, пьяницы и халтурщики смогут работать на современном оборудовании
Рено в Москве, я слышал, не взяло на работу никого с АЗЛК
И я уверен что Рено в Тольятти тоже не собирается заниматься перевоспитанием, они все же автопроизводители а не педагоги. Если они там будут что то делать то массовые сокращения неминуемы все равно.

можно например купить автомитическую линию штамповки обслуживать которую вполне по силам бригаде из 6ти человек, а не содержать 18 штамповщиков. и так только по прессовому производству...опять же-зачем начальнику участка кроме 4 мастеров еще и секретарша?сколько мертвых душ числится в бригадах которых никто в глаза не видел,но которые стабильно получают зарплату? оптимизировать численность персонала необходимо это как раз всем понятно, но для этого нужен хозяин. а пока управляет государство будет как в рашке.оптимизировать численность необходимо постепенно а не разом выгнать 30% людей на улицу без возможности найти другую работу. на 12 000 безработных уже сейчас только 5т. рабочих мест. а высвобождаются люди предпенсионного возраста для которых даже на компе работать это сложно...в общем настроение у них однозначно депрессивное...молодежь потянулась из города...

#406 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:25

Всем привет
посмотрите в стакане по ВТБ милионные лоты веером стоят на продажу.. ниразу такого не видел :imho:

может крупный продавец подтянулся? и в сбере миллионов так на 10 плиту поставят
Волатильность вновь приобрела актуальность

#407 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:22

Всем привет
посмотрите в стакане по ВТБ милионные лоты веером стоят на продажу.. ниразу такого не видел :imho:
Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

#408 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:18

Доллар достиг критической отметки – центробанки мира переводят резервы в другие валюты
Нью-Йорк. 12 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Мировые центральные банки утрачивают доверие к доллару США и переводят рекордные объемы долларовых резервов в евро и японскую иену, сообщило агентство Bloomberg.
Как ожидается, это может привести к дальнейшему снижению курса доллара после обвала по итогам двух последних кварталов, который стал максимальным за последние два десятилетия: в апреле-сентябре доллар потерял 10,3%, продемонстрировав самое резкое падение с 1991 года.
В третьем квартале центробанки мира увеличили валютные резервы на рекордные с 2003 года $413 млрд - до $7,3 трлн. При этом во втором квартале 63% новых отчислений были вложены в евро и иену, по данным Barclays Capital. Подобной реакции мировых центробанков следовало ожидать, так как правительство США негласно одобряет слабость нацвалюты с целью поддержки экспорта до тех пор, пока низкий курс доллара не начнет отпугивать новых кредиторов, отмечает Bloomberg. "Мировые центральные банки более серьезно относятся к диверсификации, тогда как в прошлом они ограничивались исключительно разговорами о ней, - утверждает экс-аналитик Федерального резерва США и главный стратег Barclays по американской нацвалюте Стивен Энгландер. - Похоже, они действительно отказываются от доллара".
С 1999 года средняя доля долларовых активов в новых валютных резервах центробанков мира составляла 63%, однако во втором квартале она сократилась до 37%, а в третьем квартале "эта тенденция, по-видимому, ускорилась", отметил С.Энгландер.
Долларовый индекс ICE, учитывающий котировки доллара к валютам 6 основных торговых партнеров США, отделяют от исторического минимума всего 6 пунктов - прошлую неделю показатель завершил на уровне 75,77 пункта.

#409 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:11

"Уважаемые клиенты! В связи с техническими проблемами у некоторых счетов отсутствуют лимиты"
Брокер прислал.. теперь понятно, откуда рост :imho:

А ведь если творчески подойти к данной ситуации, то можно... Эх, много чего можно сделать :imho:
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#410 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:07

Я купил немного по 69.2 - цель 2р но вверх :imho:
Гамак пугает - продавцов нет - могут на стоп меня свозить

То же самое и по индексу ММВБ. (перегрето немного). Хотя цель на 74р. в Сбере не отменяется :P

#411 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:07

А по поводу кумовства на Автовазе, да у нас везде так, где большие деньги
Просто Автоваз оказался не выгоден и проблема вылезла наружу.
А газпромы пока в плюсе - так нам говорят

#412 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:06

Взятки российским чиновникам 316 млрд $ в год — много это или мало
http://www.vedomosti...cs/video/11_511[/quote]

Сообщение отредактировал lambertini: 12 октября 2009 - 10:07

#413 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:03

обрудование старое,технологии середины прошлого века-вот о чем надо было писать а не про домино.в развитие за три года под управлением рособоронзкспортом ни вложено ни рубля.отделы создаются целые лишь для того чтобы пристроить сыночка, дочурку или кума,брата,свата.ручная штамповка до сих пор, очень мало автоматизированных процессов.персонал сейчас используют как живой щит-дайте денег а не то народ митинговать начнет...вроде этого.хотя все прекрасно понимают что идет пилеж госбабла..

Ну во первых он обычный слесарь, рабочий конвейера, во вторых что видит то и пишет. Пишет в том числе и про начальников.
Во вторых, если это все правда то вряд ли несуны, пьяницы и халтурщики смогут работать на современном оборудовании
Рено в Москве, я слышал, не взяло на работу никого с АЗЛК
И я уверен что Рено в Тольятти тоже не собирается заниматься перевоспитанием, они все же автопроизводители а не педагоги. Если они там будут что то делать то массовые сокращения неминуемы все равно.

Сообщение отредактировал parker: 12 октября 2009 - 10:05

#414 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 09:59

А мы его в шорт взяли на 69,7... рубля два надеемся взять, но тут как удача))
Бумага жутко дикая )) :imho:

Я купил немного по 69.2 - цель 2р но вверх :imho:
Гамак пугает - продавцов нет - могут на стоп меня свозить

#415 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 09:52

Лужков не собирается уходить с поста мэра Москвы
Москва. 12 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Юрий Лужков назвал беспочвенными разговоры о его скорой отставке с должности мэра Москвы.
"Особых комментариев я не хотел бы по этому поводу давать", - сказал Ю.Лужков в понедельник на пресс-конференции, посвященной итогам выборов в Мосгордуму, комментируя публикацию журнала "Русский Ньюсуик" о его возможной скорой отставке.
"В 1992 году тоже была развернута кампания по устранению мэра от власти. И в течение 17 лет каждый год, весной и осенью, понятно, почему я об этом говорю, меня пытаются сместить наверх, или вбок, или вниз", - сказал Ю.Лужков.
Ю.Лужков заявил, что не видит оснований для разговоров о его возможном уходе с поста. "Я являюсь одним из организаторов "Единой России". Эта партия лидирует. При этом если на прошлых выборах она получила около 48% голосов, то на этих выборах - более 66%", - сказал мэр.
"Оставьте все эти разговоры, у меня нет намерений уходить. Государственная власть, я имею в виду руководителей страны, также таких намерений не держит", - заявил мэр Москвы.
"Не дождетесь!" - добавил Ю.Лужков.

Точно, скорее ишак сдохнет

#416 demiurg

demiurg
  • Трейдер
  • 178 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 09:51

Так на заводе все не так как он пишет или не том он пишет?
Там вообще еще 20 страниц переписки

обрудование старое,технологии середины прошлого века-вот о чем надо было писать а не про домино.в развитие за три года под управлением рособоронзкспортом ни вложено ни рубля.отделы создаются целые лишь для того чтобы пристроить сыночка, дочурку или кума,брата,свата.ручная штамповка до сих пор, очень мало автоматизированных процессов.персонал сейчас используют как живой щит-дайте денег а не то народ митинговать начнет...вроде этого.хотя все прекрасно понимают что идет пилеж госбабла..

#417 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 09:50

Не... Курилы сдать невозможно. :imho:
Дуже если очень захотеть. Нет юридической базы для этого дела :imho:

у нас же отличный юрист - теоретик президентствует :P
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#418 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 09:49

Доброе утро!
К пятничному шорту ГМК добавил плечеко по РН по 251 - хватит играть в альпинистов
А вот сбер наверно полонжу - его выше тащат походу

А мы его в шорт взяли на 69,7... рубля два надеемся взять, но тут как удача))
Бумага жутко дикая )) :imho:

#419 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 09:47

Всем доброго утра! Шортистам, видимо, придется еще немного потерпеть (или покувыркаться). Разворот могут отложить на несколько дней. Смутно просматривается текущая пятая волна. При большом желании все, что уже проихошло можно интерпретировать как первую в пятой, правда очень растянутую по длине.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#420 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 09:47

Боюсь, это неизлечимо :imho: :(

еще и Курилы сдадим японцам :imho:
на этой инсайдерской новости мамба растет 3-й месяц :P

Не... Курилы сдать невозможно. :o
Дуже если очень захотеть. Нет юридической базы для этого дела :P

• Интрадейклуб