Общение в режиме интрадей))
Отправлено 12 октября 2009 - 11:39
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 12 октября 2009 - 11:37
и продолжу. Бывают БАТЮШКИ и батюшки. Некоторых в церковь непонятно каким ветром занесло. Верить, что каждый из них несет слово божье, это тоже на грани суеверия!Видно я изъясняюсь непонятно, бывает такое со мной...
Просто я считаю (это мое мнение, имею на него право), что хоть чуть чуть искренне верящий человек (человек разумный - как там правильно, HOMO SAPIENS) не должен быть суеверным. На мой взгляд (на мой) он тогда не очень уж и искренне верующий. И дело не в том в какого он бога верит...
Опять сумбурно высказался? Ну уж извинтяйте, погода давит ...
Советую почитать историю религии и о ПАПАХ, какие среди них грешники (мягко сказал) бывали...
Все флуд закончил, а то меня как Остапа заносит, не могу остановится ...
Отправлено 12 октября 2009 - 11:33
пойдем пойдем
иначе как мамбу 1450 сделать?
банки уже на пределе
Ждём Дж. П. Морганов и Голдманов, до них думаю ничего страшного не произойдёт. В среду начнут, лишенцы.Тысячу раз ИМХО, ноя его УВЕРЕННО жду на 187
Отправлено 12 октября 2009 - 11:33
А ты молодецСтоит ГП фиксить аль исчо подождать? Может под 200 пойдём?
Отправлено 12 октября 2009 - 11:32
Это знак, на стоп торги указываетмамба. пяный бидорас. холст. масло.
что за глюки в WHC????
Доброго дня всем.
Сообщение отредактировал Анархист: 12 октября 2009 - 11:35
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 октября 2009 - 11:31
Видно я изъясняюсь непонятно, бывает такое со мной...Чёт вас понесло Йорк )))
Русским языком написали - суеверие и религия разные вещи.
Вы зачем фуфайку задом на перёд одеваете?
То имеет пишите, то отрицательное (не имеет)
Просто я считаю (это мое мнение, имею на него право), что хоть чуть чуть искренне верящий человек (человек разумный - как там правильно, HOMO SAPIENS) не должен быть суеверным. На мой взгляд (на мой) он тогда не очень уж и искренне верующий. И дело не в том в какого он бога верит...
Опять сумбурно высказался? Ну уж извинтяйте, погода давит ...
Отправлено 12 октября 2009 - 11:30
наш ФР играет в сипу 1100Лукойл за 5 сессий +20%, средняя скорость +4% в сессию
Это однако ралли
Отправлено 12 октября 2009 - 11:28
Это однако ралли
Отправлено 12 октября 2009 - 11:26
Точно,Исседоны))))Чёт вас понесло Йорк )))
У меня есть украшение - талисман.Бабушка в свое время дарила.Одна из любимых вещих, которую часто одеваю..
Пару лет назад говорила с батюшкой (Друг семьи батюшка).Как объяснить то, что мне эта вещица помогает?!
На что он просто ответил..Веруешь, вот и помогает))))
ЗЫ Хотя к религии эта вещь отношения не имеет, конечно же)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 12 октября 2009 - 11:28
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 октября 2009 - 11:24
наши банки рванут и будут набираться шорты в этот момент
Сообщение отредактировал lambertini: 12 октября 2009 - 11:24
Отправлено 12 октября 2009 - 11:21
Тысячу раз ИМХО, ноя его УВЕРЕННО жду на 187Стоит ГП фиксить аль исчо подождать? Может под 200 пойдём?
Отправлено 12 октября 2009 - 11:19
Имеет!
Сходите в церковь и спросите батюшку, как он относится к суеверию!
Может и к равину!
Насчет муллы не знаю, но думаю также - резко отрицательно...
Чёт вас понесло Йорк )))
Отправлено 12 октября 2009 - 11:18
пойдем пойдемСтоит ГП фиксить аль исчо подождать? Может под 200 пойдём?
иначе как мамбу 1450 сделать?
банки уже на пределе
Отправлено 12 октября 2009 - 11:16
Отправлено 12 октября 2009 - 11:14
Имеет!Суеверие к религии не имеет отношение. Христианство или иудейство, мусульманство ... это религии.
А суеверие, это отношение к приметам из жизни - (суе). От суеты.
Не нужно свистеть в доме - это понятно - деньги любят тишину, это то же понятно.
От сумы и тюрьмы не зарекаться - это поговорка , а не суеверие.
Суеверие , это когда ножы дарят. За уходящим порог метут. Талисманчики на счастье носят. Не бреются до экзаменов. Пятак под пятку ложат. Букет через спину кидают и т.д. ))
Это всё из суеты взято, к религии отношения не имеет )
Сходите в церковь и спросите батюшку, как он относится к суеверию!
Может и к равину!
Насчет муллы не знаю, но думаю также - резко отрицательно...
Отправлено 12 октября 2009 - 11:13
технологической отраслей превысят прогноз, индексы продолжат бить рекорды, несмотря на ожидающуюся слабую статистику, полагают аналитики. рынку необходимы хорошая корпоративная отчетность за третий квартал
2009 года и сильные прогнозы прибылей, а также позитивная статистика, говорят эксперты. "Практически все согласны с тем, что экономика восстановится. Вопрос остается в том, как это повлияет на прибыли?", - отметил рыночный аналитик из Lord Abbett Милтон Эзрати. На этой неделе квартальные результаты опубликуют Intel Corp., Johnson & Johnson, Google, Bank of America Corp. и General Electric Co. На следующей неделе перед инвесторами отчитаются IBM Corp., J.P. Morgan Chase & Co., Goldman Sachs Group Inc. и Citigroup Inc. Если восстановление действительно идет, то прибыли будут расти даже быстрее, чем выручка или экономика в целом, убежден М.Эзрати. Он объясняет это тем, что в условиях растущего спроса постоянные издержки распределяются между более значительным количеством товаров или услуг, что положительно сказывается на итоговой прибыли.
Согласно прогнозу FactSet, чистая прибыль компаний из списка S&P 500 cократилась в третьем квартале на 24% по сравнению с июлем-сентябрем 2008 года, что несколько хуже июньского прогноза, но лучше, чем падение на 26% во втором квартале. Все больше аналитиков поднимают прогнозы прибыли, а не ухудшают их,
что также является хорошим сигналом для рынка акций. Однако если прибыли окажутся хуже прогнозов, результаты на рынке могут быть неутешительными. "На рынке нет убежденности. При малейшем намеке он посыплется", - полагает М.Эзрати. Положительную роль может сыграть интерес иностранных инвесторов к
американскому фондовому рынку: из-за снижения курса доллара к евро и другим валютам стоимость акций из списка S&P 500 является рекордно низкой для инвесторов за пределами США.В понедельник с докладом выступит глава Национального экономического совета США - главный советник президента Барака Обамы по вопросам экономики - Лоренс Саммерс. Во вторник ожидаются заявления представителей Федеральной резервной системы: главы Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильяма Дадли и заместителя председателя
американского ЦБ Дональда Кона. Помимо этого, Федеральный резерв опубликует протоколы предыдущего заседания Комитета по открытым рынкам. Экономическая статистика, скорее всего, будет не слишком благоприятной для фондового рынка: охлаждение наблюдается в сфере розничных продаж, промышленного производства и инфляции, сообщает агентство Bloomberg.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
|