а ГП на закуску оставили,
и до четверга разгонят
а в ВТБ, мне кажется дальше не пойдут , сейчас будут сливать на чем разгоняли и шорты набирать
Сообщение отредактировал lambertini: 12 октября 2009 - 11:15
Отправлено 12 октября 2009 - 11:13
Сообщение отредактировал lambertini: 12 октября 2009 - 11:15
Отправлено 12 октября 2009 - 11:12
Отправлено 12 октября 2009 - 11:09
Суеверие к религии не имеет отношение. Христианство или иудейство, мусульманство ... это религии.Вы суеверны?
Я, хоть и не считаю себя истинным христианином, но Веру и суеверие не смешиваю в одной тарелке, да и не подправляю все это хренком...
Или, или... :angry:
Отправлено 12 октября 2009 - 11:09
Обещаю Вам на неделе 176-178Ну да.. хотелось бы перезайти ..
Хотя бы по 180, а лучше чуть ниже
Это Вы сейчас так говорите...после 3 копеек было понятно, что ему только на СЕВЕР,
но не на Северный Полюс же
ВТБ за 3 месяца сделал 135 %
это фантастика
Отправлено 12 октября 2009 - 11:02
после 3 копеек было понятно, что ему только на СЕВЕР,А Вы вспомноте мои посты в то время, когда его пинали...
Я не указывал цифр (не буду врать, надеюсь это мне не очень свойственно ), но постил что он пойдет на СЕВЕР.
Почему не было цифр? Да только потому, что я в гаданье на кофейной гуще не верю. Прогнозы на 3 месяца и более - их достоверность ничтожно мала. Можно еще указать тенденцию, ну как в погоде - ЗИМА же грядет, значит и холоднее будет. Но указать температуру на конкретное число - ошибки не избежать!
Отправлено 12 октября 2009 - 11:01
Ну да.. хотелось бы перезайти ..привет всем!
да, последние пару лет на рынке чудные дела творятся..
гп скинули под эту идею (кроме шорта сбера)?
Отправлено 12 октября 2009 - 11:00
А Вы вспомноте мои посты в то время, когда его пинали...10 июля ВТБ стоил 3 копейки, прошло 3 месяца, смотрим 7 копеек
кто то в это верил??
я лично не верил
Отправлено 12 октября 2009 - 10:58
да, последние пару лет на рынке чудные дела творятся..10 июля ВТБ стоил 3 копейки, прошло 3 месяца, смотрим 7 копеек
кто то в это верил??
я лично не верил
а без газика не выплнить мамба 1450
гп скинули под эту идею (кроме шорта сбера)?Картинка с места боёв.
Требуется небольшая коррекция однако
Отправлено 12 октября 2009 - 10:56
А мне кажется, что это начало конца тренда вверх, рисуем первую вершину и вторая может быть и ниже первой и совпадет со второй вершиной амеров. Сегодня после 14.00 вниз резво потопаем если не раньше.
Отправлено 12 октября 2009 - 10:53
Вы суеверны?От тюрьмы не зарекаются ))
Из акций выйти невозможно всеми объемами, которые для разгона использовали, и в Газпроме нгаливают всем желающим и верящим в продолжении ралли, в сбер, роснефть уже новых игроков ничем не заманишь.Не увидите Вы газик (если имеете в виду ГП) по 220 - век воли не видать и на теплые моря не ездить!
А про бычью неделю, я свой БРЕД уже выложил...
10 июля ВТБ стоил 3 копейки, прошло 3 месяца, смотрим 7 копеекНе увидите Вы газик (если имеете в виду ГП) по 220 - век воли не видать и на теплые моря не ездить!
Сообщение отредактировал lambertini: 12 октября 2009 - 10:55
Отправлено 12 октября 2009 - 10:50
От тюрьмы не зарекаются ))Не увидите Вы газик (если имеете в виду ГП) по 220 - век воли не видать и на теплые моря не ездить!
Отправлено 12 октября 2009 - 10:47
Нда.. немного рановато...Приветствую!
Открываем сегодня вместе с Колумбом Америку, поэтому Ваш Шорт мне кажется поставили рановато.
Отправлено 12 октября 2009 - 10:47
Не увидите Вы газик (если имеете в виду ГП) по 220 - век воли не видать и на теплые моря не ездить!Наверное эта неделя бычья вся будет
Крупняк отчитается Морганы всякие, сиплый возьмет 1100, мамба 1450, сбер 74, газик 220 и тогда вниз
ну как на графике Исседонов, так и будет
Отправлено 12 октября 2009 - 10:46
А мне кажется, что это начало конца тренда вверх, рисуем первую вершину и вторая может быть и ниже первой и совпадет со второй вершиной амеров. Сегодня после 14.00 вниз резво потопаем если не раньше.интересно, где и когда эта бычачья вакханалия закончится. если до нового года покажем 2000 по мамбе совсем не удивлюсь
Отправлено 12 октября 2009 - 10:43
Наверное эта неделя бычья вся будетинтересно, где и когда эта бычачья вакханалия закончится. если до нового года покажем 2000 по мамбе совсем не удивлюсь
Отправлено 12 октября 2009 - 10:42
Нормально у нас все в стране, по конституции социальное государство, сразу много нельзя увольнять, это и власть и народ понимают. Власть давит на бизнес, чтобы не допустить массовых сокращений, а народ поддерживает эту власть на выборах. Симбеоз, епть.можно например купить автомитическую линию штамповки обслуживать которую вполне по силам бригаде из 6ти человек, а не содержать 18 штамповщиков. и так только по прессовому производству...опять же-зачем начальнику участка кроме 4 мастеров еще и секретарша?сколько мертвых душ числится в бригадах которых никто в глаза не видел,но которые стабильно получают зарплату? оптимизировать численность персонала необходимо это как раз всем понятно, но для этого нужен хозяин. а пока управляет государство будет как в рашке.оптимизировать численность необходимо постепенно а не разом выгнать 30% людей на улицу без возможности найти другую работу. на 12 000 безработных уже сейчас только 5т. рабочих мест. а высвобождаются люди предпенсионного возраста для которых даже на компе работать это сложно...в общем настроение у них однозначно депрессивное...молодежь потянулась из города...
Отправлено 12 октября 2009 - 10:42
НЕ ведитесь!Всем привет
посмотрите в стакане по ВТБ милионные лоты веером стоят на продажу.. ниразу такого не видел
Отправлено 12 октября 2009 - 10:41
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |