Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 октября 2009 - 13:53
Отправлено 09 октября 2009 - 13:53
А как такой пример в принципе может выглядеть? Если не видишь взаимосвязи, твои проблемы, я взаимосвязь вижу. Ещё раз говорю, любые рассуждения имеют смысл только в привязке ко времени. Ни одной ДАТЫ в твоём посте нет.
еще раз не понимаю тебя. год назад ВЭБ якобы купил сбер по 25 рублей. через год - видишь сколько дат сразу)) - точнее через полгода сбер сходил на 13.5 рублей, а еще через полгода - на 66 рублей. и ПРИЧЕМ тут вэб и деньги от нашего правительства? что значит видишь-не видишь? триллион на выкуп плохих активов помог амерскому рынку? а "БЕСПЛАТНОЕ" разрешение марк-то-маркет, - произвольно оценивать плохие активы на балансе мухлюя с отчетностью - может В ТРИ РАЗА больше помогло, чем программ ТАРП? как на рынок повлияла автопрограмма "продай свое ведро? а что больше, статистика по ВВП или автопрограмма повлияла на котировки? а как повлияло вранье ФРС, что 19 ведущих банков успешно прошли тест на устойчивость к усугублению кризиса, в то вреям как отчеты засекретили и не дали даже по запросу сенатора??
а как повлияли бесплатные почти кредиты ФРС, которые не являются официальной господдержкой, и которые дали возможность банкам прокрутить эти деньги на рынке акций? как после всех этих пересечений утверждать на месте Блумберга, что якобы 2 триллиона выделенные правительствами, увеличили фондовую капитализацию на 20 трлн? это просто безответственнейшее заявление Блумберга, не твое заметь))! да есть цифры 2 трлн, а есть допустим цифра в 20 трлн. и все, они не связаны между собой
Сообщение отредактировал vanuta: 09 октября 2009 - 14:06
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 октября 2009 - 13:52
Согласен полностью. Есть фундамент, есть спекуляции, а есть охота за спекулянтами. Мы в третьей фазе.утверждать что либо последние пару месяцев просто глупо, тут согласен. Но идет явная расбалансировка фундаметального фона и стока.
Спред уже неприличный, но когда это закончится согласен спрогнозировать трудно.
Отправлено 09 октября 2009 - 13:48
А Я полностью с Вами согласен! (предлагаю на ты - ничего?)даже свечной анализ имеет текстуально объяснение. глядя на вашу разметку сбера - видно что от 48-50 он должен был валиться, и сыграли резко против тех, кто стал в это играть, против тех кто ждал и хотел купить внизу. и заставили купить вверху, и вся эта т.н. третья волна - это спекулянтский задерг, который вообще никаких целей не имеет, пруут пока позволяют переть. он кончится как только появятся продавцы, и в этом случае спекулянты быстро отыграют ситуацию к 48, и начнут ту самую волну, которую не сделали вовремя - к 30.
вот вам реальная психологическая разметка.
ах да! Имхоу конечно же)))))
Т.А. и разметки- это дело действительно, субъективное очень. Особенно волны. А может, и свечи. А уж осцилляторы -совсем тонкая весчь.
Только 2 фразы.
Ливермор - "какая мне разница, отчего растет рынок? он растет, значит есть причины"
Кажется Доу - "цена учитывает все"
Иван, как коллега коллеге - на неделю забей на этот рынок, если есть возможность! Приезжай к нам . Тепло, дешевые красивые телки, Камышинское живое пиво. Свожу тебя в Урюпинск. Волгоград рядом с ним. Там народ свободен от груза знаний по Ц.Бум.
Отправлено 09 октября 2009 - 13:47
The Ingolstadt-based company, a unit of Europe's biggest carmaker Volkswagen AG, said it sold 88,600 cars for the month compared with 95,136 cars in September 2008.
For the first nine months, the company reported a sales decline of 7.5 percent to 705,300 cars from 762,288 in the January-September period of 2008.
Audi сообщает о снижении продаж в сентябре на 6,8% (г/г). В этом году продали 88600 шт., в том сентябре 95136. За 9 мес. этого года по сравнению с аналогичным периодои 2008 продажи снизились на 7,5% с 762288 до 705300 автомобилей.
Отправлено 09 октября 2009 - 13:46
Да уж. ... Что касается надежд шортистов, то привожу простенькую разметку сбера. Я не волновик, но разметка по правилам (Эллиот). Третья волна как правило длиннее первой. Сбер дойдет до 90 рублей и уйдет в коридор с повышением. ...
Они сошлись..... вся эта т.н. третья волна - это спекулянтский задерг, который вообще никаких целей не имеет, пруут пока позволяют переть. он кончится как только появятся продавцы, и в этом случае спекулянты быстро отыграют ситуацию к 48, и начнут ту самую волну, которую не сделали вовремя - к 30.
....
Волна и камень,Стихи и проза,лед и пламень..)))))
А мне бы сбер дешевле взять..))))Как ныне я скромна в своих желаниях...))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
не рановато? всё-таки хаи годовые пробили, даже не вернулись не пощупали как они там..А что делать ? ))
Сидеть то просто скучно..
Прикупать ГП начали ... хватит ему падать однако
Надо бы ему на 225 сьездить... всё таки главный калибр
утверждать что либо последние пару месяцев просто глупо, тут согласен. Но идет явная расбалансировка фундаметального фона и стока.Жевать они могут до бесконечности, пока бабло есть, а оно есть. Сегодня фьч сипы вроде нацелился на 1055, для нас важно будет когда он туда сходит и как. А слив, скорее всего, будет именно во вторник-среду. Опять же посмотим на его глубину. Пока еще не факт, что рост завершен.
Спред уже неприличный, но когда это закончится согласен спрогнозировать трудно.
ID: 56820
Рейтинг: 160 Айс @ 09.10.2009 14:12
рональдо @ 09.10.2009 11:18
Вот чего я точно не понимаю- так это того факта, что валютные резервы российских банков за август-сентябрь выросли до рекордных размеров. Каким образом? Кто доллар продавал?
Рональдо, месяц назад (чуть более) я ссылку давал на ставки НДФ и сравнение с ОФЗ. Тогда годовой НДФ был более 10. Сейчас НДФ =8 и пока тенденнция к снижению, ОФЗ=10%. Продавцы клиентской валюты были банки, рубли шли в русские рублевые долги. Валюта сам понимаешь чья. Ее там много и она "бесплатная".
Кстати, Говорят ЦБ обеспокоен тем, что в бонды вложились с плечами, не оставив даже средств на обслуживание долгов.
ID: 56820
Рейтинг: 160 Айс @ 09.10.2009 14:26
Рональдо, он сам же может все и схлопнуть. Плечи у наших. Ставки репо поднимет и АПОЖ у русских участников. Оно нам надо?У нас все идет так же как у пендосов. Мы ничего нового не выдумали. ЦБ забирает с рынка бумаги, вливая ликвидность из лишних резервов, созданных банками. Но при этом берет на себя их риски. Банки покупают акции увеличивая риски не пропорционально, а прогрессивно.
Соответственно увеличивая резервы. Риски растут как у ЦБ так и у банков. Денег в экономике как не было , так и нет. Кто то этот перпетум мобиль должен остановить?
Сообщение отредактировал DreDu: 09 октября 2009 - 13:46
Отправлено 09 октября 2009 - 13:42
А как такой пример в принципе может выглядеть? Если не видишь взаимосвязи, твои проблемы, я взаимосвязь вижу. Ещё раз говорю, любые рассуждения имеют смысл только в привязке ко времени. Ни одной ДАТЫ в твоём посте нет.Ты мне приведи конкретный пример, как ВЭБ, который якобы купил сбер по 25 рублей - упустил потому его на 13.5 (уменьшив капитализацию в вдвое), а потом ни копейки не потратив на 66 (увеличив капитализацию вдвое? при чем здесь деньги того же вэба и движение сбера?
Отправлено 09 октября 2009 - 13:41
Жевать они могут до бесконечности, пока бабло есть, а оно есть. Сегодня фьч сипы вроде нацелился на 1055, для нас важно будет когда он туда сходит и как. А слив, скорее всего, будет именно во вторник-среду. Опять же посмотим на его глубину. Пока еще не факт, что рост завершен.Ну закрытие вторника и рубеж ))))
Логика в рынке хоть какая то должна быть или нет? Или вертикальный рост да 2012? Объемы смотрите которые по верхам проходят?
Там конечно есть мучачи, причем серьезные не лошарики, они дальше вверх тащат.
Но у них вероятно какой то хитрый план на подброс фишек, но не вечно же они будут жевать такие объемы в верху
Отправлено 09 октября 2009 - 13:41
Отправлено 09 октября 2009 - 13:40
разметка
А если это рассматривать как коррекцию к предыдущему падению, тогда может быть трехволновка.
Отправлено 09 октября 2009 - 13:40
Не знаю, но к 69 может подобраться. Весь последний вздерг будет опять на 3-4 бумажках. Сбер, ВТБ, ГПН, и (возможно) отставший ГП.Каким видите этот салют по сберу? Или по индексу?
Я думаю присвоение нобеля Бараку сделает сип положительным
Им тоже свойственны понты, а эти понты - очень крутые
Out of the blue так сказать
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 09 октября 2009 - 13:38
Отправлено 09 октября 2009 - 13:37
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 09 октября 2009 - 13:36
Геббельс.даже свечной анализ имеет текстуально объяснение. глядя на вашу разметку сбера - видно что от 48-50 он должен был валиться, и сыграли резко против тех, кто стал в это играть, против тех кто ждал и хотел купить внизу. и заставили купить вверху, и вся эта т.н. третья волна - это спекулянтский задерг, который вообще никаких целей не имеет, пруут пока позволяют переть. он кончится как только появятся продавцы, и в этом случае спекулянты быстро отыграют ситуацию к 48, и начнут ту самую волну, которую не сделали вовремя - к 30.
Отправлено 09 октября 2009 - 13:36
хорошо он держится..Закончили шортить в Сбере
Хватит пока ))
неохотно вниз ходит.
Отправлено 09 октября 2009 - 13:33
разметка
даже свечной анализ имеет текстуально объяснение. глядя на вашу разметку сбера - видно что от 48-50 он должен был валиться, и сыграли резко против тех, кто стал в это играть, против тех кто ждал и хотел купить внизу. и заставили купить вверху, и вся эта т.н. третья волна - это спекулянтский задерг, который вообще никаких целей не имеет, пруут пока позволяют переть. он кончится как только появятся продавцы, и в этом случае спекулянты быстро отыграют ситуацию к 48, и начнут ту самую волну, которую не сделали вовремя - к 30.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 октября 2009 - 13:30
Ладно, мы его сами там закрепим ))я в него не полезу пока 1876-187 не закрепит выше
Отправлено 09 октября 2009 - 13:29
Да уж. В этот трудный для лонгистов час, полный тумана и неопределенности, я придумал супер индикатор. Пошли конкретные хачи -небритые, в черных одеждах. Несут деньги чемоданами. Принес грязные деньги, купил сбера, продал его. И что получил? Правильно! Не прибыль или убыток. А чемодан чистых денег. Индикатор основан на подсчете количества хачей в штуках по закрытию дня. Шкала - от нуля до ста.
Что касается надежд шортистов, то привожу простенькую разметку сбера. Я не волновик, но разметка по правилам (Эллиот). Третья волна как правило длиннее первой. Сбер дойдет до 90 рублей и уйдет в коридор с повышением.
Не унывай, Ванюта! Как там у классиков - никогда не бывает дорого купить... (Надеюсь, я не злобно пошутил)
Хотя с серьезным баблосом попасть в противоход - врагу не пожелаешь. Удачи, парни! И дефченки, тоже!
вы вроде взрослые люди, а в волны верите. вероятность возникновения нежданной и противоположной по знаку подволны в волне - 50 на 50% - или появится или нет. какие еще третьи волны длиннее первых? ну найдите беспристрастно на любом графике море опровержений! ну что за дичь - пока сбер рисует волну - что рисует ГП???? почему он рисует линию умершего пациента? возьмите телопреф - довели до УРОВНЯ в 53-54 - и бросили бумагу. может будет вверх. а может вниз - никакая предыдущая волна вам об этом не расскажет.
Сообщение отредактировал vanuta: 09 октября 2009 - 13:34
|