Трейдеры на отдыхе и на выборах!
Отправлено 02 декабря 2007 - 14:47
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 декабря 2007 - 13:49
Отправлено 02 декабря 2007 - 13:24
Отправлено 02 декабря 2007 - 12:44
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 02 декабря 2007 - 12:43
Отдал свой голос, теперь вот только пишу и не разговариваю.
Admin неделай так скажем медвежью услугу, почисти свои посты. На форуме люди взрослые и втемяшивать им сегодня что то уже не имеет смысла, а вот неприятности можно создать. Имеет быть место нарушение.
На выборы всем надо идти.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 02 декабря 2007 - 11:46
Новая фишка- Аналитик в штатском.
Отправлено 02 декабря 2007 - 11:17
дома графиков к сожалению нет...потому скажу по памяти. Сопротивление на 325-326 вовсе не так себе, а целый ХОР на часах. Окошки говоришь? Большое окно 295 - насколько помню Купец говорил, что по демарку это окно не закрывается, а последующие окна можно назвать гэпами ускорения. А давай еще вспомним про январский гэп 2006 года, который тоже не закрыт...или забылось как-то?)))))....давайте внимательно последим за батюшкой газом..чую там все не просто так...а упасть мы можем в любой момент..потомучто на этих уровнях масса с прошлого года попавших покупцов щас сливается...в газпромбанк ручеек народный продающий не иссыхает)))))))))Всем доброе утро!
Сейчас целый час набивал пост по газу, решил проверить кое-какие данные, вернулся, а весь пост стерся.:-(((((( Жаль, столько времени и сил потерял, крутил его и так и этак, вспотел как индеец, столько выкладок привел :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: .
Очень кратко тогда, потому что меня уже хватают за рукав. Вчера вечером кроме страшной борьбы с бмп и рарами прозвучали кое-какие цифирьки по газу. Сразу скажу, у меня позы по нему нет. Но поскольку это градообразующая фишка, хотелось бы подробнее обсудить ее ближайшие перспективы, ну пусть не на неделю, а на ближайшие дни. Просил бы и Логоса, и Денила также высказаться, раз уж они первые бросили камень :-)))
По моиму скромному имхо, он, конечно же краткосрочно смотрит строго в космос. Космосом для газа на сегодня считаю 335-336р. Что на этом пути? Сопротивление на 225-226, имхо, не очень сильное. И все, собственно. То есть преград как бы нет (почти нет). Объемы соответствуют ну и т.д.
Что еще? Дивер АДХ на днях. Еще окошки 311.61-312.01, 316.1-316.55 и большое окно 295.2-298.11. Еще имеем недоформированное удержание на неделях. Это плохо для лонгов, нет ничего хуже для молодой тенденции, чем неправильная или недоформированная фигура, имхо, - это значит, что чего-то не хватило в нужный момент, что-то упустили, оставили за спиной. И это что-то обязательно высунется ночью из-за печи со своими рожками и покажет язык. Может ли большой корабль с профессиональной командой и битком набитый пассажирами пускаться в плавание, имея две пробоины по борту, а ниже ватерлинии незаделанную дыру от торпеды? Конечно может, если поспешит, но тогда первый же шторм в состоянии отправить и этот безумный экипаж, и неведающих ни о чем пассажиров на мель у отметки 283-285.
Логос писал о 300р. через неделю-полторы, как я понял. Денил довольно вяло отреагировал в том смысле, что не видит этих целей в ближайшее время. Прошу высказываться подробнее, товарищи спекулянты! :-))))))
Я не все смог - за недостатком времени - повторно отпостить, опускаю многое. И опускаю главное, то, что и не буду приводить здесь - и что следует из моих попыток (не бейте ногами! именно попыток!) психологического анализа графика ГП на основе японских методик и свечей. А вывод мой таков: на 311 мы еще вернемся. Скоро, граждане, вернемся. И не факт, что задержимся. Не факт.
Всем успехов сегодня и всегда! На время убегаю...
причина редактирования: важная опечатка.
Отправлено 02 декабря 2007 - 09:32
Сейчас целый час набивал пост по газу, решил проверить кое-какие данные, вернулся, а весь пост стерся.:-(((((( Жаль, столько времени и сил потерял, крутил его и так и этак, вспотел как индеец, столько выкладок привел :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: .
Очень кратко тогда, потому что меня уже хватают за рукав. Вчера вечером кроме страшной борьбы с бмп и рарами прозвучали кое-какие цифирьки по газу. Сразу скажу, у меня позы по нему нет. Но поскольку это градообразующая фишка, хотелось бы подробнее обсудить ее ближайшие перспективы, ну пусть не на неделю, а на ближайшие дни. Просил бы и Логоса, и Денила также высказаться, раз уж они первые бросили камень :-)))
По моиму скромному имхо, он, конечно же краткосрочно смотрит строго в космос. Космосом для газа на сегодня считаю 335-336р. Что на этом пути? Сопротивление на 225-226, имхо, не очень сильное. И все, собственно. То есть преград как бы нет (почти нет). Объемы соответствуют ну и т.д.
Что еще? Дивер АДХ на днях. Еще окошки 311.61-312.01, 316.1-316.55 и большое окно 295.2-298.11. Еще имеем недоформированное удержание на неделях. Это плохо для лонгов, нет ничего хуже для молодой тенденции, чем неправильная или недоформированная фигура, имхо, - это значит, что чего-то не хватило в нужный момент, что-то упустили, оставили за спиной. И это что-то обязательно высунется ночью из-за печи со своими рожками и покажет язык. Может ли большой корабль с профессиональной командой и битком набитый пассажирами пускаться в плавание, имея две пробоины по борту, а ниже ватерлинии незаделанную дыру от торпеды? Конечно может, если поспешит, но тогда первый же шторм в состоянии отправить и этот безумный экипаж, и неведающих ни о чем пассажиров на мель у отметки 283-285.
Логос писал о 300р. через неделю-полторы, как я понял. Денил довольно вяло отреагировал в том смысле, что не видит этих целей в ближайшее время. Прошу высказываться подробнее, товарищи спекулянты! :-))))))
Я не все смог - за недостатком времени - повторно отпостить, опускаю многое. И опускаю главное, то, что и не буду приводить здесь - и что следует из моих попыток (не бейте ногами! именно попыток!) психологического анализа графика ГП на основе японских методик и свечей. А вывод мой таков: на 311 мы еще вернемся. Скоро, граждане, вернемся. И не факт, что задержимся. Не факт.
Всем успехов сегодня и всегда! На время убегаю...
причина редактирования: важная опечатка.
Сообщение отредактировал ворчун: 02 декабря 2007 - 09:36
Отправлено 02 декабря 2007 - 06:12
Что-то я "жаворонком" заделалась)))) Режиммм сбился)))
Эх, осталась я без "газа" и без "тела")))
В пятницу "сдала" – не утерпела)
И Роснефть, хоть было её малость,
Тоже, что-то, у меня не задержалась)))
Ну и ладно, буду входа миг ловить)))
Как бы интрадей с работой совместить?!)))))
Хорошего выходного!!!
Отправлено 02 декабря 2007 - 06:03
Где-то писали: "В пещере археологи нашли ребёнка, которого воспитали сталагтиты...." ....Это был я))))
Всем удачи
Пещерный человек? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
Сталактиты, говорите, воспитали?)))) Ну-ну)))
Отправлено 02 декабря 2007 - 02:11
Всем удачи
Сообщение отредактировал all: 02 декабря 2007 - 02:13
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:46
не....... ну молодеееееееееееец..... :
* чем больше вы будете писать о своих ощущениях и эмоциях - здесь-и-сейчас , тем больше вы - лично - выиграете от этого.
уметь сохранить свое личное мнение, не стоять в толпе и не искать готовых рецептов - первая и важная тактическая задача , как выразились , неофита.
ссать против ветра. воспитывая свою личную волю.
не - не двигая рынок - виртуально , но плыть по течению с ним-реально. в чем проблема ? ответ прост : ты не срубишь здесь бабла.
ты его - можешь заработать. если будешь слушать только себя. внутри.
потому что это - первая и самая правильная мотивация твоей самой первой сделки.
тут- голая психология.
denil
не чувствую себя молодцом и вот почему
воспользуюсь вашей добротой и напишу о своих попытках ухватить психический нерв алогичного фр. Надеюсь, что раз в воскресенье фрр тоже не работает, то в понед никто не сподобится на подобные эксперименты с личной волей.
30 ноября в пятницу, по моей интуиции, голый нерв ФРР должен был присутствовать в стакане (а не в графике) ГП.
С лета с.г. хожу туда как на передовую финансового фронта воспитывать свою волю, дисциплину и всякие эмоции. И всегда мой с трудом добываемый профит на других бумагах улетучивается.
Опять, уже в который раз, стакан постоянно мне демонстрировал свои обманки, а я на них опять велась.
Но было очень интересно. Хотя засевшие в стакане стратеги (кукловоды), хорошо видимо зная об интуитивной логике, опять победили.
Почему цифра 309 по ГП? а не 360, 296, 222?
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:32
нет ну ты специально)) я ведь спать собирался и тут ты мне напомнил .что у нас страна офигенская)))Ребяты, там на Камчатке люди уже поди приступили к историческому "черно-белому" голосованию ( ну кто весь в белом понятно) , как выразился господин, по имени Г. Павловский. А мы тут кас.. пе..рс.. ...кого обсуждаем. Нужно добросовестно выспаться, прежде чем подойти к заветному ящичку с заветной галочкой ( или любой закорючкой, как сегодня объяснили) и не торопясь опустить заветный листочек в коробочку, которая называется УРНОЙ. Так что всем пока. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:30
Сообщение отредактировал нео: 02 декабря 2007 - 00:32
.
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:29
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:21
чет ностальжи опрокидывает.
по-другому.
ндя...
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:20
боюсь )))как его ..ла..боратория..ка..сперск..ого заметит)
а ты пиши юникодом - тогда ихние поисковики тебя вычислить не смогут.
мне так кажется.
опять же - точки лишние писать не нужно будет .
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:11
Нео , что ж ты усе разжовуваешь, мы дотумкали. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
боюсь )))как его ..ла..боратория..ка..сперск..ого заметит)
а повторять дважды меня мама учила ..хорошая у меня была мама....
Сообщение отредактировал нео: 02 декабря 2007 - 00:21
.
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:10
Нео , что ж ты усе разжовуваешь, мы дотумкали. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.pngв клю...чах от кас..пера?? они два, три бита длиной .там нет троянов ..будь спок..просто )
|