Трейдеры на отдыхе и на выборах!
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:58
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:57
Хочу только сказать, что недельный график всегда имеет приоритет над дневным в плане определения текущего цикла бумаги. ГП уже показал последний локальный хай, что я и указал, как окончание волны 3. Триггер Эллиотта - это индикатор подтверждения окончания формирования волны. По нему можно, например, почитать здесь: http://www.tradersfo...olna--t338.html. Я не утверждаю, что ГП на 100% уйдет на нижний канал коридора, однако тенденция пока выдерживается и 4-я волна в процессе формирования.Добрый всем вечер!
Надеюсь выходные прошли хорошо. Не утерпел - выскажусь по ГП. Заодно и свои мысли в порядок приведу. Если я правильно понимаю что дивер - это когда цена устанавливает локальный максимум, а индикатор - нет. Тогда ни явного но скрытого медвежьего дивера момента на недельках газпрома нет т.к. пока нет нового локального хая. Будет - посмотрим. На дневках кстати дивер момента вполне возможен - но опять надо дождаться хая. На дневках вверх развернулись и растут: момент, стохастик, макд, сси, рси, фтмл. Стмл идет почти горизонтально - близок в развороту. По поводу разволновки программой адвансет гет, которую приводили ниже - это не догма, будет рост - перерисует волны заново, да и до цели 298 не дошли всего 4 рубля. Про триггер Эллиота я ничего не знаю - расскажите - прочитаю с интересом. Как видно из поста я за среднесрочный рост отсуда и поза лонг.
А вот краткосрочно (по часовикам) акция явно перекуплена и хотя фтлм развернулся вверх и намекает на рост - вряд ли этот рост будет выше 325. На пике фтлм буду продавать. А дальше смотреть куда пойдет коррекция и сколь длинной она будет. Ниже 320 наверное увидим уже в понедельник.
Если дочитали - извините за длинный пост.
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:57
Давно уж налито, уж алкоголь стынет а закуска сохнет)наливай
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:55
коммунистов не трожь...мои деды кровь проливали веря в светлое будущее.....я брат свою гражданскую позицию выражал стоя со шпателем в руках возле стен прихожки в моём домике.Ротбанд знаешь ли)))))150 проц гриш.Вот я к тем 50 и отношусь.К тем которые выше 100.Пляяяя а вот про коммуняк эт новость!!!!!Ты чё с утра правды начиталсо!!????Под столичную))))И Ваще Хде ты брат.На хуторе воздуся чищще чем в стольной.Айда))))))Дзынь!!!
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:53
Вы сколькипериодный (вот какое слово придумал!:-))))момент смотрите? Я - семи. Повторяю - это дело на любителя:-)))Посмотрел - момент начала ноября выше чем в июле.
Сообщение отредактировал ворчун: 02 декабря 2007 - 20:55
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:53
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:52
наливайЯ его не разминаю а просто квашу потихоньку в честь скорого начала новой трудовой и, надеюсь, профитной недели)
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:46
Я его не разминаю а просто квашу потихоньку в честь скорого начала новой трудовой и, надеюсь, профитной недели)сижу смотрю я на енту разминку.Скукотишша)))))))))))Вот щаз квакну и в тину))))))Дзынннь куаааа))))))а да я чё тут один мозх под спиртное разминаю??
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:44
Мы вот тоже всей семьей за кпрф проголосовали. Не потому, что нам коммуняки нравятся. Но должны же в думе быть ДРУГИЕ... а прголосовав за Барщевского или Явлинского я бы отдал в итоге 2/3голоса медведям. А я бык по году и по месяцуПроголосовал за коммунистов..жена за Барщевского....чтохорошо, так это то что у нас тем кто проголосовал дали скидочные талоны...
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:37
сижу смотрю я на енту разминку.Скукотишша)))))))))))Вот щаз квакну и в тину))))))Дзынннь куаааа))))))а да я чё тут один мозх под спиртное разминаю??Просто в воскресенье мозги размять разве плохо? :-))))) Не более того...:-))))
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:34
Посмотрел - момент начала ноября выше чем в июле.Можно, конечно, ситуацию с моментом на неделях гп дивером не называть, это дело личное. На мой взгляд, он есть, как есть и локальный хай. Сравните момент середины-конца июля (предыдущий лок.хай) и момент начала ноября - последний лок.хай. Июльские показатели выше. Другое дело, что характеризуется-то именно темп изменения цены, сила "трендовости", так сказать. Можно брать этот фактор в расчет, можно не брать - дело вкуса. Я учитываю. Термин "дивер" в данной ситуации как спорный, если угодно, дезавуирую :-))))
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:30
И есчо.Если про ГП глобально то бумага в эпохальном боковике.....Возле каждого хая теперь будем консилиум собирать????Недопадали сам вижу.
Просто в воскресенье мозги размять разве плохо? :-))))) Не более того...:-))))
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:27
Lukish с квоты вообще на почту скинул картинки,так он матрешку там видит....то есть голова с плечами в голове с плечами,15-мин,часы,дни.....везде голова плечи,то есть срабатывает одна и тут же другая....Но я думаю,что пробить треугольник на часах должны вверх,а там видно будетВсем привет! попробую вставить картинку с гамаком,одной не разобраться,может чего не вижу,подумаем вместе,если не против
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:25
Можно, конечно, ситуацию с моментом на неделях гп дивером не называть, это дело личное. На мой взгляд, он есть, как есть и локальный хай. Сравните момент середины-конца июля (предыдущий лок.хай) и момент начала ноября - последний лок.хай. Июльские показатели выше. Другое дело, что характеризуется-то именно темп изменения цены, сила "трендовости", так сказать. Можно брать этот фактор в расчет, можно не брать - дело вкуса. Я учитываю. Термин "дивер" в данной ситуации как спорный, если угодно, дезавуирую :-))))Добрый всем вечер!
Тогда ни явного но скрытого медвежьего дивера момента на недельках газпрома нет т.к. пока нет нового локального хая. Будет - посмотрим. На дневках кстати дивер момента вполне возможен - но опять надо дождаться хая.
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:20
Я тоже за Барщевского голосовал.
Похмелкин за автолюбителей стоит,а Барщевский за ношение короткоствольного оружия! Это то что что мне нужно! Пусть инспектор ГИБДД спрашиват не о том есть ли у меня деньги, а нет ли у меня пистолета? Да шваль всякая думать начнет прежде чем бычить!
Мдяуж.... Ну прям не форум, а латентный филиал "Гражданской силы" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Думаю вот , как эт до Барщевского донести, что по пред. итогам в трейдерской среде он преодолел 7% рубеж .... Поздравлямс!!!
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:20
Нет ну что так все против быков ополчились! JP Morgan бабло выводит из России, УК рекомендуют шорты от 2200 по РТС, теперь еще на форуме быков клеймят!Да шваль всякая думать начнет прежде чем бычить!
А как же рождество, Санта-Клаус, ралли?
Отправлено 02 декабря 2007 - 20:05
Похмелкин за автолюбителей стоит,а Барщевский за ношение короткоствольного оружия! Это то что что мне нужно! Пусть инспектор ГИБДД спрашиват не о том есть ли у меня деньги, а нет ли у меня пистолета? Да шваль всякая думать начнет прежде чем бычить!
Отправлено 02 декабря 2007 - 19:57
Добрый всем вечер!На неделях поддержку мнению reanimatora, с моей точки зрения, оказывает явный медвежий дивер моментума. Волновой анализ сам не использую, тем ценнее оценка ситуации от "эллиотчика":-))))
Надеюсь выходные прошли хорошо. Не утерпел - выскажусь по ГП. Заодно и свои мысли в порядок приведу. Если я правильно понимаю что дивер - это когда цена устанавливает локальный максимум, а индикатор - нет. Тогда ни явного но скрытого медвежьего дивера момента на недельках газпрома нет т.к. пока нет нового локального хая. Будет - посмотрим. На дневках кстати дивер момента вполне возможен - но опять надо дождаться хая. На дневках вверх развернулись и растут: момент, стохастик, макд, сси, рси, фтмл. Стмл идет почти горизонтально - близок в развороту. По поводу разволновки программой адвансет гет, которую приводили ниже - это не догма, будет рост - перерисует волны заново, да и до цели 298 не дошли всего 4 рубля. Про триггер Эллиота я ничего не знаю - расскажите - прочитаю с интересом. Как видно из поста я за среднесрочный рост отсуда и поза лонг.
А вот краткосрочно (по часовикам) акция явно перекуплена и хотя фтлм развернулся вверх и намекает на рост - вряд ли этот рост будет выше 325. На пике фтлм буду продавать. А дальше смотреть куда пойдет коррекция и сколь длинной она будет. Ниже 320 наверное увидим уже в понедельник.
Если дочитали - извините за длинный пост.
Отправлено 02 декабря 2007 - 19:48
Отправлено 02 декабря 2007 - 19:48
Здравствуйте Люди!
Как ни странно, но я тоже за Борщевского голоснул, хотя поза /лонг с 2 плечами/ просила за ЕР. Такое вот раздвоение получилось в виде битонального воя А вообще жаль, что графу "против всех" убрали :angry:
100% , Блин не думал, что здесь так много кто будет за борща.
Тоже считаю, что нам уже давно нужны свежие профессионалы...
Ниче особо не имею против ПУ, но то, что он сделал лишило нас во многом выбора.
А что, уже забыли кто нам отменил налоговый вычет ? - Я ПОМНЮ !
|