Я, товарищ Раш, не забываю что Иван человек и что ничто человеческое ему не чуждо.
Не стану рассыпаться в комплиментах по его адресу как трейдера - это совершенно излишне.
На мой взгляд, в общении он всегда был остроумен, корректен, понятен, читать его посты - одно удовольствие,
в т.ч. и с литературной точки зрения.
А сейчас перегнул палку. Вот и все. Я почему-то уверен, что он, остыв сегодня, согласится со мной.
всем привет .
пробежался тут два-три листочка.
чет вы чуваки по ходу недогоняете, что ли ?
Ваня все правильно сказал - я думаю еще мягковато - устал наверное ...
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
по сути.
1. форум уже состоялся, и процесс необратимый. посему - отдельные экивоки и неконструктив не канают.
аналогия, чтобы было понятно.
в начале лета, мы с моим соседом начали одновременно строиться. у него была целая толпа, у меня - только я и мой старший.
вместе начали копать фундамент. они (соседи) сядут , пьют там пиво и проч. всей толпой. и там куча всяких строителей - все советы дают.
мы просто и молча трудились - я как умею и знаю, старший - как его учат.
к концу лета - итог : у меня уже стоит дом (не первый, кстати). с крышей. практически закрытый. у соседа - так и осталась выкопанная и обсыпавшаяся канава под фундамент.
и целая гора бутылок. у меня теперь задача - отделка. у него - видимо - нет проблем вообще.
к слову сказать - советы очень быстро давать перестали. все было как обычно : вначале советы, потом - агрессия, потом - зависть, потом просто - молчание, потом - уважение.
мотивация у нас совершенно разная с ним была и есть : у меня - научить сына тому, чего умею, развить его, для своего морального удовлетворения.
у него - ... да мне похеру чесс говоря.
возвращаясь к форуму.
если не очевидно : есть фундамент, есть стены, есть крыша, есть полы. даже - есть уже где спокойно приссеть и отдохнуть.
все это потребовало больших сил и времени двух-трех человек . чтобы начать и отстроить это. за это - наша им уважуха.
в текущем моменте : спокойная отделка. и красивый дизайн - вопросы ежедневные. - словом - наполнение внутреннего пространства и создание обстановки.
на сегодня - здесь очень много людей - ежедневно вносят свой посильный вклад и свою личную энергетику сюда.
поэтому здесь так тепло и хорошо. хочешь чем то помочь - бери кисточку и крась стены, клеи обои, и проч. словом - делай что умеешь и можешь.
нарыл что-то где-то, есть мысли, есть сомнения - приди и поделись.
а учить ,давать советы - абстрактные, заниматься псевдо-критиканством и
тем более - пытаться давать личностные оценки - это все херня и мусор.
покажите чего вы сделали и чего смогли лично ? чтобы можно было бы сравнить с тем что вы видите и о чем пытаетесь вынести суждение.
2. Этот форум - место силы. личной силы каждого. на сегодня, здесь собрано и разложено по полочкам уже большое количество
личного опыта и отжатых в виде эссенции - эмоций - большого количества участников.
процесс этот продолжается и будет продолжаться. Читайте и изучайте.
аналогия, чтобы было понятно.
На сцене стоит красивый рояль. В зале сидит толпа людей. Кто жует, кто сопит, кто пришел послушать . На сцену периодически выходят и играют разные пианисты . Одни лучше или хуже. Кто самоучка, кого учили. Лишь отдельные могут просто взять и сыграть так, что в зале практически не остается равнодушных – только эмоции и ассоциации у всех разные.
Прикольно видеть, что кто-то пытается обсудить костюм музыканта или его прическу, будучи не в состоянии оценить его игру или насладиться мелодией.
возвращаясь к форуму.
Играйте пацаны, играйте на красивом и
настроенном рояле. Все мы учимся и все слушаем.
Вот только мужество и силы находят в себе сыграть для публики немногие, к сожалению.
Не получается, учись. Изучай красивые аккорды. Учись слушать и слышать музыку.
Не нравится - выйди из зала и …. Убей себя ап стену
имха.
ps: да простят мне излишнюю длинность .
зы: никого не хотел обидеть.
Сообщение отредактировал denil: 01 декабря 2007 - 14:07