дык ты хакер-ворюга штоль ? не пойму чего-то тебя.
тсс .я просто нео)) кулц ..ха.кер)) надо клю....чи пиши)))
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:09
дык ты хакер-ворюга штоль ? не пойму чего-то тебя.
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:08
в ключах от кас..пера?? они два, три бита длиной .там нет троянов ..будь спок..просто воро....ваные ключи .)
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:06
в клю...чах от кас..пера?? они два, три бита длиной .там нет троянов ..будь спок..просто воро....ваные клю...чи .)не ключи мне не нужно тем более - там троян может сидеть.
который говорят еще ключи от квика ворует и сам потом сделки проводит от твоего имени тебе же в убыток.
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:03
нет ну оффигеть)) ты меня сначала ламером обозвал а потом про кас....пера спросил) я его боюсь уже праавильно писть)) надо если ключи от него дам))) ...а вот файлы бмп нифига не открывает)))
Наконец мы что то услышали от начальника анааалииизтическага цеха.хрен его знает. завтра еще посмотрю на него.
будет не так себя вести - солью к черту. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
Сообщение отредактировал Спарк: 02 декабря 2007 - 00:06
скачай прогу 7-zip она открывает такие файлынет ну оффигеть)) ты меня сначала ламером обозвал а потом про кас....пера спросил) я его боюсь уже праавильно писть)) надо если ключи от него дам))) ...а вот файлы бмп нифига не открывает)))
Отправлено 02 декабря 2007 - 00:00
Почему 2-3 дня ? Он же вроде треугольник вчера закончил, я поздно увидел, что он рисует.
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:59
ну дык. ЁЁЁЁЁЁЁ! так у тебя 7.0.1хх ?!
ты сразу бы про это говорил !
у каспера на сайте даже тема мелькала про это.
когда разъяренные юзеры им писать стали - что дескать не открываютса раровские архивы.
там ответ простой был : покупайте лицензионный виндовс, лиценционный каспер и лицензию на вингейт.
потому что россия вступает в вто.
в противном случае - касперский просто блокирует работу всех кодеков , чтобы тебя просто совесть мучить стала.
даже еще извинялись, что дескать причинили кучу неудобств, но - по другому, вишь, никак.
вот такие дела, брат.
короче - варианты такие мыслятся : либо уходить под дос сейчас тебе, либо купить завтра на туче компашку, чтобы с нортона как то прочесть попробовать.
Сообщение отредактировал нео: 02 декабря 2007 - 00:03
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:56
7.0.125 не моя короче..кто видел тот прочитал ..кому надо ключи обращайтесь)))) )
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:56
не ориентируйся на меня, у меня бывают ошибки)) если я на следующей недели увижу некоторые сигналы, то сообщу о возможных датахъ
на 300?? это заманчиво ..я только сдал лонги ..скажи даты если можно)
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:54
Почему 2-3 дня ? Он же вроде треугольник вчера закончил, я поздно увидел, что он рисует.309 по гп не светит. пока, по крайней мере.
гамак - не логичен. да.
выход увидим его. два-три дня.
скорее всего - вниз.
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:52
ътепереча я думаю что газик через недельку-полторы на 300 сходит.. хотя сейчас это кажется не логичным.. просто я просматриваю определённую последовательность
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:50
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:47
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:42
7....0.......125 не моя короче..кто видел тот прочитал ..кому надо открывашки обращайтесь)))) )аааааааааааааааааааааааа.........
слушай. вот чего :angry: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
я понял в чем дело.
ты забыл отключить антивирус. точно !
только он мог кодек для распаковки раровского файла заблокировать.
у тебя какая версия касперского стоит ?
Сообщение отредактировал нео: 01 декабря 2007 - 23:54
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:41
С Чубайсом разобрались. может перейдем к дииссскусссииии. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png Ремарка : Денил, ты там что-то вчера говорил по поводу логичности поведения Гамака или как ?
А Логос предполагал возвратное движение ГП к 309 и вверх. Мож я попутал.
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:39
ламеры и юзеры тут составляют 80 % учти ... я уже 2 года в инете и не смог вскрыть файл ..значит у тебя просто прога или кодек совсем старый стоит ..можешь на завтра опрос запостить .. КТО СМОГ ОТКРЫТЬ ФАЙЛ БМП ДЕНИЛА ..гарантирую ответов положительных не будет...............про рынок говорите ..но ещё раз файл бмп и у меня состояние аффекта случится)) а биты от байтов в наше время гигов и террабитов учиться не велено))) ладно выпьем ..за бабс))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:36
благодарю, теперь все открылось
немного просмотрела -- действительно, очень интересно
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:36
Отправлено 01 декабря 2007 - 23:34
про рынок говорите ..но ещё раз файл бмп и у меня состояние аффекта случится)) а биты от байтов в наше время гигов и террабитов учиться не велено))) ладно выпьем ..за бабс)))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |