Еще полгода назад, твои посты на форуме были гораздо более сдержанными.Не знаю, люди на форуме опускаются на срач какой-то, причем маскируется все это как юмор. Надо заканчивать с песочницами, да я - а вот я, а вот он, да мы ого-го и то се пятое десятое. Дилетантизмом попахивает, никакого конструктива)

Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:42
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:40
а как же TARP? если продолжат программу выкупа ипотечных облигаций, все не так уж и плохо может выглядеть))ну что пристегнулись за ваши стальные и никелевые причиндалы, лонгисты? а теперь переворачиваем кресло
торопиться не надо

У меня так не специально получилось, в 2007 на первых сильных сливах амеров, понял что добром это не кончится, вывел все деньги с рынка запихнул в землю. Потом когда рынок стал валиться после бычьей непонятной эйфории на фоне кризиса не было свободных средств для работы, все было заблокировано в земле.Рад за тебя, немногим так удалось. Врать не буду, были у меня бумаги, Сбер по 90, НН по 5500, на треть депо примерно. Вобщем тоже пострадавший, одно хорошо - налоги ни копейки не платил т.к. не с чего.
![]()
Я их когда скиданул, то квик закрыл и до весны не включал что-бы не видеть этого всего и не быть искушённым что-то купить.
Как-то говорил ему закрываться, когда сбер припал, но у него шорт от 37, он говорит что всё равно не поможет.Да, жалко когда люди уходят, особенно хорошие. Но нельзя просто войти в позу и тупо ждать. Если ошибся, то кто мешает на проливах как минимум сокращаться, а на вздергах восстанавливаться?

+ Я вчера ещё говорил, что подколы ничего не дают. И так работа нервная, ещё негатив выливать и черпать.Не знаю, люди на форуме опускаются на срач какой-то, причем маскируется все это как юмор. Надо заканчивать с песочницами, да я - а вот я, а вот он, да мы ого-го и то се пятое десятое. Дилетантизмом попахивает, никакого конструктива)
Так я и знал, весь слив на смарку. :angry:ну что пристегнулись за ваши стальные и никелевые причиндалы, лонгисты? а теперь переворачиваем кресло
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
ЗЫ. у нас может быть всё что угодно)))
Сообщение отредактировал Spotlight: 24 сентября 2009 - 16:40
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:39
Перевернули....там кроме этикетки производителя ничего нет Иван...ну что пристегнулись за ваши стальные и никелевые причиндалы, лонгисты? а теперь переворачиваем кресло

Отправлено 24 сентября 2009 - 16:38
Он вернётся, просто отдыхает.Да, жалко когда люди уходят, особенно хорошие. Но нельзя просто войти в позу и тупо ждать. Если ошибся, то кто мешает на проливах как минимум сокращаться, а на вздергах восстанавливаться?
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:38
Потрясти не забудьте!ну что пристегнулись за ваши стальные и никелевые причиндалы, лонгисты? а теперь переворачиваем кресло
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:37
Медведи, а что бы заставило вас отказаться от шортов сегодня завтра?

Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:37
Чего то я тебя не узнаю. Лося небось зарезал?Ты в эйфории что ли? тон поменяй бычара.
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:36
Рад за тебя, немногим так удалось. Врать не буду, были у меня бумаги, Сбер по 90, НН по 5500, на треть депо примерно. Вобщем тоже пострадавший, одно хорошо - налоги ни копейки не платил т.к. не с чего.Я просто посмотрел на твой бычий пост глазами быков, уоторых с нами уже нет, к сожалению. Я в 2008 году был без единой акции слава Богу.

Я их когда скиданул, то квик закрыл и до весны не включал что-бы не видеть этого всего и не быть искушённым что-то купить.
Голодный наглее. Раз не кормят, сам прокорм искать начнет.Да ну!!!! Сытый брокер - наглый брокер
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Первые леди на ранчо г-жи Хайнц)) изволят лакомиться фермерскими продуктами)) похоже, без кетчупа))Саммит "Большой двадцатки" стартует сегодня в Питтсбурге
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:35

Отправлено 24 сентября 2009 - 16:35
Не знаю, люди на форуме опускаются на срач какой-то, причем маскируется все это как юмор. Надо заканчивать с песочницами, да я - а вот я, а вот он, да мы ого-го и то се пятое десятое. Дилетантизмом попахивает, никакого конструктива)чего сек динамит рванул что ли
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:34
Да, жалко когда люди уходят, особенно хорошие. Но нельзя просто войти в позу и тупо ждать. Если ошибся, то кто мешает на проливах как минимум сокращаться, а на вздергах восстанавливаться?Я и не радовался, что медведи не зарабатывают. Шкуру с них сдерать не собирался, зарабатывают - и слава Богу.
![]()
Викторыч вчера видно заработки тратить ушёл. Жалко, хороший человек.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Гость_Борисыч_*
Да ну!!!! Сытый брокер - наглый брокерЭто главное
. Сытый брокер - хороший брокер))).
2009.09.24 15:32:53 *Представитель Министерства финансов США: Программа срочного кредитования TARP необходима для восстановления, финансовая система по-прежнему хрупка
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|