Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 938

Опрос: Состояние на 24 сентября 2009 года (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.69%])

Процент голосов: 11.69%

2. Лонг на депо и менее (47 голосов [18.95%])

Процент голосов: 18.95%

3. Кэш (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

4. Шорт на депо и менее (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Шорт с плечом (30 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

Голосовать

#281 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 19:24

нашему сипи сейчас тяжело))) надо бы ему сходить на 1015 (20)

да, по графикам было бы красиво.. напрягает очевидность.. третий раз прокатит?

если брент 63,5 пробивает - оч. нехорошо.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал oblomingo: 24 сентября 2009 - 19:37

#282 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 19:14

если хочешь я тебе опишу схему керритрейда с долларом, с доходностью 50-60% годовых при достаточно низком риске
в личку если интересно

буду не против.найдешь время - отпиши))

А так и есть. Слишком многие крупные банки, видимо, оказались не в курсе. Теперь перекладываются или выходят. Скорее всего время выторговали немного. Но дело даже не в нас. Мы в этом деле ведомые. А вот по сипу ощущения однозначные даже технически. Я уж молчу про то, что пока находятся все новые подтверждения описанной мной схемы. Это не от позы, я от нее давно абстрагировался пересиживаю суммарный убыток по шортам более 10%.

я думаю многие в курсе происходящего.глобализация это тебе не хухры-мумры..шутка))

Сообщение отредактировал gratis: 24 сентября 2009 - 19:16

#283 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 19:12

да я по радию слушал ща энтот керритрейд по доол вместо йены делают
а про мультики там ничего не говорили
а про скорость оборота Вы и сами наверняка знаете чем быстрее вход выход тем меньше надо чтоб обслужить реальный сектор
эту проблему они сняли а дальше сами

понятно. по керритрейду - это как возможность. нужно же еще кредит получить, а он не каждому сейчас дается.
про оборачиваемость.. деньги большие ..лаг шлейфа их тоже..пока сработали программы стимулирования экономики (налоговые вычеты, другие вычеты и компенсации)..что дальше хорошо или плохо..они сами пока не знают.. а место куда быстро ликвиднуть большие деньги должно быть уже сейчас в наличии..а их по-прежнему не так уж еще много.. имхо

#284 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

вчера на фр встали под оба вектора. сегодня опять повторились. видно еще не определились..куда.. имхо все..

А так и есть. Слишком многие крупные банки, видимо, оказались не в курсе. Теперь перекладываются или выходят. Скорее всего время выторговали немного. Но дело даже не в нас. Мы в этом деле ведомые. А вот по сипу ощущения однозначные даже технически. Я уж молчу про то, что пока находятся все новые подтверждения описанной мной схемы. Это не от позы, я от нее давно абстрагировался пересиживаю суммарный убыток по шортам более 10%.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#285 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

**Банк ВТБ (открытое акционерное общество). Иная информация, которая может существенно повлиять на стоимость ценных бумаг.
...
Содержание решения, принятого советом директоров (наблюдательным советом)
акционерного общества:
«Закрыть Представительство Банка ВТБ (открытое акционерное общество) в
Республике Казахстан, расположенное по адресу: Республика Казахстан, 050040, г. Алматы, Бостандыкский район, улица Тимирязева, д. 28 «в».».
...
Весь мир - театр, а Россия цирк

#286 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 19:09

простите какой керритрейд? какая мультпликативность денег? уточните плиз

если хочешь я тебе опишу схему керритрейда с долларом, с доходностью 50-60% годовых при достаточно низком риске
в личку если интересно
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#287 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 19:05

7

нашему сипи сейчас тяжело))) надо бы ему сходить на 1015 (20)

#288 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 19:05

да я по радию слушал ща энтот керритрейд по доол вместо йены делают
а про мультики там ничего не говорили
а про скорость оборота Вы и сами наверняка знаете чем быстрее вход выход тем меньше надо чтоб обслужить реальный сектор
эту проблему они сняли а дальше сами
\\\\ осень 2008

#289 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:59

медведи и доллары не близнецы братья
часть реальной экономики не будет но это та часть что конкурентную борьбу проиграла
а та которая выйграла чё-нибудь принесёт
я думаю что надо торговлю смотреть как только скорость оборота возрастёт так и начнут изымать мягкие смягчения
а до той поры долл никому особо не мешает
кери трейд туды потом оттуды

у них же там местами свободная торговля и конкуренция самоурегулируются как нибудь
энто тока у нас апологеты ручного управления трудятся

Сообщение отредактировал gratis: 24 сентября 2009 - 18:59

#290 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:57

Да мне так никто сегодня из уважаемых медведей и не объяснил куда пойдут с долларами? Продали то, продали сё - что дальше? Реальная экономика ещё долго денежные потоки и прибыль генерировать не будет. Куда крестьянину из банков, фондов и т.п. податься? На самом деле инструментов для зарабатывания не так и много, особенно в нынешних условиях. Без имха. :rolleyes: Рассуждаю и ничего не утверждаю в отличии от косолапой братии. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

медведи и доллары не близнецы братья
часть реальной экономики не будет но это та часть что конкурентную борьбу проиграла
а та которая выйграла чё-нибудь принесёт
я думаю что надо торговлю смотреть как только скорость оборота возрастёт так и начнут изымать мягкие смягчения
а до той поры долл никому особо не мешает
кери трейд туды потом оттуды

у них же там местами свободная торговля и конкуренция самоурегулируются как нибудь
энто тока у нас апологеты ручного управления трудятся
\\\\ осень 2008

#291 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:45

я не против если так. в эти дни депо перестраивал. и по отраслевому признаку и ликвидности тоже. мне просто когда говорят про рост или падение я всегда переспрашиваю..в какой бумаге?

ну если быть точным..в каком инструменте. спасибо за мнение.

#292 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:44

не распухли ли :rolleyes: ваши лонги от пчелиных укусов

временно перебрался во вражий лагерь буду боятся в лонге

Да мне так никто сегодня из уважаемых медведей и не объяснил куда пойдут с долларами? Продали то, продали сё - что дальше? Реальная экономика ещё долго денежные потоки и прибыль генерировать не будет. Куда крестьянину из банков, фондов и т.п. податься? На самом деле инструментов для зарабатывания не так и много, особенно в нынешних условиях. Без имха. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif Рассуждаю и ничего не утверждаю в отличии от косолапой братии. :P

#293 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:42

Хочу повторить своё видение:

Отскок, сформированный на недельках с начала этого года закончен или почти закончен.
Недельки разворачиваются или почти развернулись.
Я чуть не потерял своё депо на форексе, не откупив шорты на евроене на той недели и прочих неправильных действий, потому что считал что уже всё.
Часть поз пришлось закрыть в убыток, но зато удалось взять шорт ещё по евробаксу на хаях.
Евро, фонды, нефтя имеют прямую корреляцию. Поэтому когда одно падает остальные за ним начинают следовать.
В данном случае это была нефтя, которую отправили в нокаут дважды (вчера и сегодня добили)
Евро перекуплена, поэтому спускаться будет порой очень резко, фонды тоже..

Ждём крутого спуска с последующим резким восстановлением по всем фронтам в том числе по нефти.

я не против если так. в эти дни депо перестраивал. и по отраслевому признаку и ликвидности тоже. мне просто когда говорят про рост или падение я всегда переспрашиваю..в какой бумаге?

#294 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:39

Да фигня всё, порастём. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif Амеры кстати сами не ожидали 1070 в сентябре. Вчера читал на Блумберге опросы их аналитиков было 1022 в августе. Плюс конец. фин. года. :rolleyes:

не распухли ли :P ваши лонги от пчелиных укусов

временно перебрался во вражий лагерь буду боятся в лонге
\\\\ осень 2008

#295 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:38

вчера на фр встали под оба вектора. сегодня опять повторились. видно еще не определились..куда.. имхо все..

Хочу повторить своё видение:

Отскок, сформированный на недельках с начала этого года закончен или почти закончен.
Недельки разворачиваются или почти развернулись.
Я чуть не потерял своё депо на форексе, не откупив шорты на евроене на той недели и прочих неправильных действий, потому что считал что уже всё.
Часть поз пришлось закрыть в убыток, но зато удалось взять шорт ещё по евробаксу на хаях.
Евро, фонды, нефтя имеют прямую корреляцию. Поэтому когда одно падает остальные за ним начинают следовать.
В данном случае это была нефтя, которую отправили в нокаут дважды (вчера и сегодня добили)
Евро перекуплена, поэтому спускаться будет порой очень резко, фонды тоже..

Ждём крутого спуска с последующим резким восстановлением по всем фронтам в том числе по нефти.
Трейд forever

#296 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:37

Да фигня всё, порастём. :rolleyes: Амеры кстати сами не ожидали 1070 в сентябре. Вчера читал на Блумберге опросы их аналитиков было 1022 в августе. Плюс конец. фин. года. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

да. расти хотят. иначе бы не устраивали такие движения с объемами на фоне решений фрс и выходящей статы. имхо

#297 kola0

kola0
  • Трейдер
  • 641 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:34

2 kola0

не получилось у гамачка на 4200?)))

а как его закрыли сегодня - за две последних минуты торгов -н-на! - и -60 рублей

к категоричности вы ещё и читать не умеете , напоминает предистеричное состояние , кто вам обещал НН на 4200 причём сегодня ?

#298 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:33

Китай выступает за полный запрет и уничтожение ядерного оружия
Нью-Йорк. 24 сентября. INTERFAX.RU - Председатель КНР Ху Цзиньтао призывает международное сообщество принять конвенцию о полном запрещении ядерного оружия.

"Чтобы достичь конечной цели - ядерного разоружения - международное сообщество должно своевременно разработать жизнеспособный долгосрочный план, который включал бы заключение конвенции о полном запрещении этого оружия", - сказал он в четверг на заседании СБ ООН, которое транслировалось телеканалом "Вести-24".

Вот о чем думать надо, Медведев нас с потрохами продаст, нас только ядерное оружие и защищает. :rolleyes:

ага.. они хотят снв чтобы мы со штатами подпсали, а сами свои наращивают. умными мля стали..

#299 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:32

Да фигня всё, порастём. :rolleyes: Амеры кстати сами не ожидали 1070 в сентябре. Вчера читал на Блумберге опросы их аналитиков было 1022 в августе. Плюс конец. фин. года. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

#300 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 18:31

Китай выступает за полный запрет и уничтожение ядерного оружия
Нью-Йорк. 24 сентября. INTERFAX.RU - Председатель КНР Ху Цзиньтао призывает международное сообщество принять конвенцию о полном запрещении ядерного оружия.

"Чтобы достичь конечной цели - ядерного разоружения - международное сообщество должно своевременно разработать жизнеспособный долгосрочный план, который включал бы заключение конвенции о полном запрещении этого оружия", - сказал он в четверг на заседании СБ ООН, которое транслировалось телеканалом "Вести-24".

Вот о чем думать надо, Медведев нас с потрохами продаст, нас только ядерное оружие и защищает. :rolleyes:
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления