да, по графикам было бы красиво.. напрягает очевидность.. третий раз прокатит?нашему сипи сейчас тяжело))) надо бы ему сходить на 1015 (20)
если брент 63,5 пробивает - оч. нехорошо..

Сообщение отредактировал oblomingo: 24 сентября 2009 - 19:37
Отправлено 24 сентября 2009 - 19:24
да, по графикам было бы красиво.. напрягает очевидность.. третий раз прокатит?нашему сипи сейчас тяжело))) надо бы ему сходить на 1015 (20)
Сообщение отредактировал oblomingo: 24 сентября 2009 - 19:37
Отправлено 24 сентября 2009 - 19:14
буду не против.найдешь время - отпиши))если хочешь я тебе опишу схему керритрейда с долларом, с доходностью 50-60% годовых при достаточно низком риске
в личку если интересно
я думаю многие в курсе происходящего.глобализация это тебе не хухры-мумры..шутка))А так и есть. Слишком многие крупные банки, видимо, оказались не в курсе. Теперь перекладываются или выходят. Скорее всего время выторговали немного. Но дело даже не в нас. Мы в этом деле ведомые. А вот по сипу ощущения однозначные даже технически. Я уж молчу про то, что пока находятся все новые подтверждения описанной мной схемы. Это не от позы, я от нее давно абстрагировался пересиживаю суммарный убыток по шортам более 10%.
Сообщение отредактировал gratis: 24 сентября 2009 - 19:16
Отправлено 24 сентября 2009 - 19:12
понятно. по керритрейду - это как возможность. нужно же еще кредит получить, а он не каждому сейчас дается.да я по радию слушал ща энтот керритрейд по доол вместо йены делают
а про мультики там ничего не говорили
а про скорость оборота Вы и сами наверняка знаете чем быстрее вход выход тем меньше надо чтоб обслужить реальный сектор
эту проблему они сняли а дальше сами
А так и есть. Слишком многие крупные банки, видимо, оказались не в курсе. Теперь перекладываются или выходят. Скорее всего время выторговали немного. Но дело даже не в нас. Мы в этом деле ведомые. А вот по сипу ощущения однозначные даже технически. Я уж молчу про то, что пока находятся все новые подтверждения описанной мной схемы. Это не от позы, я от нее давно абстрагировался пересиживаю суммарный убыток по шортам более 10%.вчера на фр встали под оба вектора. сегодня опять повторились. видно еще не определились..куда.. имхо все..
Отправлено 24 сентября 2009 - 19:09
если хочешь я тебе опишу схему керритрейда с долларом, с доходностью 50-60% годовых при достаточно низком рискепростите какой керритрейд? какая мультпликативность денег? уточните плиз
Отправлено 24 сентября 2009 - 19:05
нашему сипи сейчас тяжело))) надо бы ему сходить на 1015 (20)7
Отправлено 24 сентября 2009 - 19:05
да я по радию слушал ща энтот керритрейд по доол вместо йены делаютпростите какой керритрейд? какая мультпликативность денег? уточните плиз
Отправлено 24 сентября 2009 - 18:59
простите какой керритрейд? какая мультпликативность денег? уточните плизмедведи и доллары не близнецы братья
часть реальной экономики не будет но это та часть что конкурентную борьбу проиграла
а та которая выйграла чё-нибудь принесёт
я думаю что надо торговлю смотреть как только скорость оборота возрастёт так и начнут изымать мягкие смягчения
а до той поры долл никому особо не мешает
кери трейд туды потом оттуды
у них же там местами свободная торговля и конкуренция самоурегулируются как нибудь
энто тока у нас апологеты ручного управления трудятся
Сообщение отредактировал gratis: 24 сентября 2009 - 18:59
Отправлено 24 сентября 2009 - 18:57
медведи и доллары не близнецы братьяДа мне так никто сегодня из уважаемых медведей и не объяснил куда пойдут с долларами? Продали то, продали сё - что дальше? Реальная экономика ещё долго денежные потоки и прибыль генерировать не будет. Куда крестьянину из банков, фондов и т.п. податься? На самом деле инструментов для зарабатывания не так и много, особенно в нынешних условиях. Без имха.
Рассуждаю и ничего не утверждаю в отличии от косолапой братии. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 24 сентября 2009 - 18:45
ну если быть точным..в каком инструменте. спасибо за мнение.я не против если так. в эти дни депо перестраивал. и по отраслевому признаку и ликвидности тоже. мне просто когда говорят про рост или падение я всегда переспрашиваю..в какой бумаге?
Отправлено 24 сентября 2009 - 18:44
Да мне так никто сегодня из уважаемых медведей и не объяснил куда пойдут с долларами? Продали то, продали сё - что дальше? Реальная экономика ещё долго денежные потоки и прибыль генерировать не будет. Куда крестьянину из банков, фондов и т.п. податься? На самом деле инструментов для зарабатывания не так и много, особенно в нынешних условиях. Без имха. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif Рассуждаю и ничего не утверждаю в отличии от косолапой братии.не распухли ли
ваши лонги от пчелиных укусов
временно перебрался во вражий лагерь буду боятся в лонге
Отправлено 24 сентября 2009 - 18:42
я не против если так. в эти дни депо перестраивал. и по отраслевому признаку и ликвидности тоже. мне просто когда говорят про рост или падение я всегда переспрашиваю..в какой бумаге?Хочу повторить своё видение:
Отскок, сформированный на недельках с начала этого года закончен или почти закончен.
Недельки разворачиваются или почти развернулись.
Я чуть не потерял своё депо на форексе, не откупив шорты на евроене на той недели и прочих неправильных действий, потому что считал что уже всё.
Часть поз пришлось закрыть в убыток, но зато удалось взять шорт ещё по евробаксу на хаях.
Евро, фонды, нефтя имеют прямую корреляцию. Поэтому когда одно падает остальные за ним начинают следовать.
В данном случае это была нефтя, которую отправили в нокаут дважды (вчера и сегодня добили)
Евро перекуплена, поэтому спускаться будет порой очень резко, фонды тоже..
Ждём крутого спуска с последующим резким восстановлением по всем фронтам в том числе по нефти.
Отправлено 24 сентября 2009 - 18:39
не распухли лиДа фигня всё, порастём. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif Амеры кстати сами не ожидали 1070 в сентябре. Вчера читал на Блумберге опросы их аналитиков было 1022 в августе. Плюс конец. фин. года.
Отправлено 24 сентября 2009 - 18:38
вчера на фр встали под оба вектора. сегодня опять повторились. видно еще не определились..куда.. имхо все..
Отправлено 24 сентября 2009 - 18:37
да. расти хотят. иначе бы не устраивали такие движения с объемами на фоне решений фрс и выходящей статы. имхоДа фигня всё, порастём.
Амеры кстати сами не ожидали 1070 в сентябре. Вчера читал на Блумберге опросы их аналитиков было 1022 в августе. Плюс конец. фин. года. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 24 сентября 2009 - 18:34
к категоричности вы ещё и читать не умеете , напоминает предистеричное состояние , кто вам обещал НН на 4200 причём сегодня ?2 kola0
не получилось у гамачка на 4200?)))
а как его закрыли сегодня - за две последних минуты торгов -н-на! - и -60 рублей
Отправлено 24 сентября 2009 - 18:33
ага.. они хотят снв чтобы мы со штатами подпсали, а сами свои наращивают. умными мля стали..Китай выступает за полный запрет и уничтожение ядерного оружия
Нью-Йорк. 24 сентября. INTERFAX.RU - Председатель КНР Ху Цзиньтао призывает международное сообщество принять конвенцию о полном запрещении ядерного оружия.
"Чтобы достичь конечной цели - ядерного разоружения - международное сообщество должно своевременно разработать жизнеспособный долгосрочный план, который включал бы заключение конвенции о полном запрещении этого оружия", - сказал он в четверг на заседании СБ ООН, которое транслировалось телеканалом "Вести-24".
Вот о чем думать надо, Медведев нас с потрохами продаст, нас только ядерное оружие и защищает.
Отправлено 24 сентября 2009 - 18:32
Да фигня всё, порастём.вчера на фр встали под оба вектора. сегодня опять повторились. видно еще не определились..куда.. имхо все..
Отправлено 24 сентября 2009 - 18:31
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |