Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 617

Опрос: Состояние на 21 сентября 2009 года (251 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 21 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.55%])

Процент голосов: 11.55%

2. Лонг на депо и менее (54 голосов [21.51%])

Процент голосов: 21.51%

3. Кэш (71 голосов [28.29%])

Процент голосов: 28.29%

4. Шорт на депо и менее (70 голосов [27.89%])

Процент голосов: 27.89%

5. Шорт с плечом (27 голосов [10.76%])

Процент голосов: 10.76%

Голосовать

#441 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:28

Даеш Продолжение Чебурашки и Ну Погоди ! :thumbup:
На вкус и цвет ... каждый имеет право на существование ,некоторым очень многое не нравится из того что другие обожают !

дело не в нравится-не нравится, дело в том, что должна быть цензура к тому, что показывают в публичных кинотеатрах по всей стране - дома смотрите что угодно и как угодно

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#442 kola0

kola0
  • Трейдер
  • 641 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:28

я посмотрел вчера фильм "ГЕЙМЕР", такое дерьмо обязательно надо запрещать к публичному показу. абсолютно не понимаю. почему мы все показываем в кинотеатрах, что идет с запада - ну мерзопакостные фильмы ведь рекламируют и показывают в итоге в публичных кинозалах. иногда оторопь берет какое неуважение к российскому зрителю показывает кинотеатры ради монетки за билет.

почему вы не потребовали деньги обратно ? поэтому и крутят дерьмо .

#443 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:26

странно :thumbup: а на http://www.kinopoisk.../1/film/325393/ пишут, что фильм неплохой

с кинопоиска:

Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.

Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.

Каждую неделю миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра — это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.

все выделенное - вранье, полное. не ожидал от Кинопоиска вранья.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#444 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:22

я посмотрел вчера фильм "ГЕЙМЕР", такое дерьмо обязательно надо запрещать к публичному показу. абсолютно не понимаю. почему мы все показываем в кинотеатрах, что идет с запада - ну мерзопакостные фильмы ведь рекламируют и показывают в итоге в публичных кинозалах. иногда оторопь берет какое неуважение к российскому зрителю показывает кинотеатры ради монетки за билет.

Даеш Продолжение Чебурашки и Ну Погоди ! :thumbup:
На вкус и цвет ... каждый имеет право на существование ,некоторым очень многое не нравится из того что другие обожают !

Сообщение отредактировал MgkMgk: 21 сентября 2009 - 13:24

#445 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:22

А ты Адреналин 2 не смотрел? а чем тебе геймер не понравился? оторваться от реальности в самый раз причем без наркотиков - вполне!

#446 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:20

странно :thumbup: а на http://www.kinopoisk.../1/film/325393/ пишут, что фильм неплохой

фильм можно по разному оценивать - для меня плохо то, что он с публичного экрана несет гадость и мерзость. пусть смотрят дома, но нельзя пункт назначения -4 и геймер крутить в публичных кинотеатрах

#447 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:17

Весь мир - театр, а Россия цирк

#448 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:05

Я вот сейчас подумал, то что очевидно одному зрителю, очевидно многим
Если говенные фильмы закупают, значит, это кому-нибудь нужно. Одним чтобы отбить бабки затраченные на съемки, другим - комиссионные. Наверное комиссионные за говно на порядок больше чем за приобретение хорошего фильма.
От и вся рецензия ; )

#449 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:03

ну это полное безобразие что СНС в северстали творит))

#450 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:03

- Вы хотите что-то купить?.. Нефть? Золото? Металл?.. Старый Циля имеет продать вам это...
- Чем будете платить?.. Нет, франк и марку нельзя. Нужен доллар... Вы не имеете доллар? Старый Циля продаст вам доллар... Напечатает и продаст...
- А вы хотите продать?.. Что у вас? Нефть?.. Хорошо, вот вам доллары. Свеженькие, только что из-под станка... Вы хотите продавать за евро?.. За евро нельзя. Только за доллары. И не упорствуйте... Вас как зовут, молодой человек? Садам Хусейн?.. Завтра к вам приедут мальчики, и объяснят, почему нефть можно продавать только за доллары...

Красиво излагает, а главное правильно. :thumbup:
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#451 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:01

Доброе утро!

Посмотрел вчера Бесславных Ублюдков, и понял, что на рынке происходит что то похожее - не имеющее отношения к реальности, переписанное в угоду янки...
От Тарантино там похоже только титры. Комикс очень плохого качества.
Также и на рынке :hmm:
P.S.: Я бы запретил к показу фильм на территории России :thumbup:

я посмотрел вчера фильм "ГЕЙМЕР", такое дерьмо обязательно надо запрещать к публичному показу. абсолютно не понимаю. почему мы все показываем в кинотеатрах, что идет с запада - ну мерзопакостные фильмы ведь рекламируют и показывают в итоге в публичных кинозалах. иногда оторопь берет какое неуважение к российскому зрителю показывают кинотеатры ради монетки за билет.

#452 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:55

дакс на дневках при очередной попытке пробил сопротивление,
но долго сверху не удержался и нырнул обратно. ни есть хорошо для быков. имхо
____.gif

Да и у нас. Придерживают, снимая перепроданность, но даже минимального отскока не рисуют. Не зря утро начиналось аккуратно, дали после минигэпа всем желающим купить по максимуму.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#453 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:53

дакс на дневках при очередной попытке пробил сопротивление,
но долго сверху не удержался и нырнул обратно. ни есть хорошо для быков. имхо
____.gif

#454 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:52

Повторили пятничные низы. И мы и Сипи... быки нормально защищают уровни, так что на большее снижение расчитывать пока трудно. Возможно и вверх развернёмся :thumbup:

1400 по Мамбе все ближе?)) как там с точки зрения математики, которая показывала зря совершенно 800, а теперь зря совершенно показывает 1400?

и кому был нужен сбер выше 59 когда он уже вниз пошел?)))

#455 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:43

У нас почти год банки эту "ликвидность" в виде резерва копят.
Потому и нет обвала - будут говорить, что подготовились - но движение то вниз...
G20 - это лажа для телевизора, нет у неё будущего :thumbup:

я не гадаю. выбрал на эти дни индикаторы - по ним и иду. туч на горизонте пока не вижу. не думаю что фрс и питсбург резко сменят вектор ..имхо все..

#456 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:39

кратко. мое мнение. обвал только с уходом ликвидности. а это и есть политика количественного смягчения. пока считаю все что происходит коррекцией. G20 в Питсбурге 24-го похоже на барбекью собирается... пока вот такое мнение..

+1

#457 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:38

Я так думаю Сип сползает к 1040 а то и к 1030

#458 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:37

в урке никак продавец не закончится..

#459 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:34

кратко. мое мнение. обвал только с уходом ликвидности. а это и есть политика количественного смягчения. пока считаю все что происходит коррекцией. G20 в Питсбурге 24-го похоже на барбекью собирается... пока вот такое мнение..

У нас почти год банки эту "ликвидность" в виде резерва копят.
Потому и нет обвала - будут говорить, что подготовились - но движение то вниз...
G20 - это лажа для телевизора, нет у неё будущего :thumbup:

#460 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:31

Жопа только добирается до реального сектора и есть шанс, что в этот раз рынок жопу начнёт опять отыгрывать.
ВСЁ ИМХО.

т.е. все сценарии связаны с входом выходом через .......
прям парад меньшинств какой то
\\\\ осень 2008

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления