Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 617

Опрос: Состояние на 21 сентября 2009 года (251 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 21 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.55%])

Процент голосов: 11.55%

2. Лонг на депо и менее (54 голосов [21.51%])

Процент голосов: 21.51%

3. Кэш (71 голосов [28.29%])

Процент голосов: 28.29%

4. Шорт на депо и менее (70 голосов [27.89%])

Процент голосов: 27.89%

5. Шорт с плечом (27 голосов [10.76%])

Процент голосов: 10.76%

Голосовать

#401 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:59

)))Ну и?
Есть любители подобных "мерзостей")))))Пусть кушают))))
Или все должны любить в соотвествии с вашими вкусами и предпочтениями?))))
Мне, к слову,тот ряд новинок, который показывают,совсем не нравится,за исключением нескольких фильмов.Но это не дает мне права диктовать свою волю взрослым,зрелым личностям с иными вкусами и пристрастиями)))

Ванюта в целом переживает за то, что потом к вам придет компания юных геймеров и кишки вырежет как в пункте назначения на день рождения гитлера)))
Не переживайте, личности бывают всякие, вот вы если сильной окажетесь сможете дать отпор вам повезло, нет но и бог с вами)))
Мерзко?
Такова реальность предстоящая согласно голливуду:thumbup:

Сообщение отредактировал sec: 21 сентября 2009 - 14:04

#402 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:58

пункт назначения -1 - это очень хороший фильм, Пн-2 хуже но все-таки еще идея вытянула, ПН-3 ушел в сторону мерзопаскости, 4-ый уже перебрал откровенно. и Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ СМОТРЕТЬ, а ля СССР, я полагаю, что не все можно показывать с больших экранов. не все должно быть в доступе у подростов. И ружье ведь можно купить - только не свободно же?

))Ну вот первый, по моему и смотрела много лет назад))))Потому и удивилась,ибо ничего очень страшного или ломающего психику там не увидела..Впрочем, спорить не буду, 4, как говорила не видела, испортить можно все)))
Но это не метод..Запрет..Напротив, запретный плод сладок..Нужно воспитывать нормальный вкус, это конечно сложнее, чем запретить показ на больших экранах. :thumbup:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#403 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Есть негласное правило всех тайменей отпускать, а неполовозрелых мальков тем более. Ленков-харьюзов что ль мало?

не читал,есть правило по приезду ловим на уху,потом берем выборочно,ленков не водиться,а а уху с голов тайменьих да и самого на харюзовую не меняем,не половозрелый это сколько,в нашем регионе 1,6 уже икрянка,а байки про таймешат по5 кг и половозрелость с 7кг пусть читают и пишут журнальные "дерсу узала" и кушают всю рыбалку бизнес-ланчи и доширак,можно прямо с пакетов,и чай пьют из пакетиков вместо чифиря

#404 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Ахтунг, я зашортил, сечас рынок пойдет против меня!
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#405 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Запреты и ограничения устанавливаются законодательством! А в одну харю у нас только судья решает.

допустим я имитирую сцены убийств и снимаю все на камеру и выкладываю в инете - волен? волен.

появляется "продюсер", который платит деньги и рекламирует по центральным тиви-каналам мое домашнее кино как новинку - и все кинотеатры показывают это по всей стране на большом экране - для вас в этой ситуации все нормально?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#406 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:57

сбер к 54 пошел, 55 точно должен пробивать, так что смотря про какие лои вы говорите))))

про локальный 55.65

#407 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:56

МЁДУ, МЁДУ, ЕЩЁ ))

55,65 там будет :thumbup:

#408 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:54

МЁДУ, МЁДУ, ЕЩЁ ))

#409 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

ну что, сбер лой бить будет или на сегодня хорош?

сбер к 54 пошел, 55 точно должен пробивать, так что смотря про какие лои вы говорите))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#410 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

)))Ну и?
Мне, к слову,тот ряд новинок, который показывают,совсем не нравится,за исключением нескольких фильмов.Но это не дает мне права диктовать свою волю взрослым,зрелым личностям с иными вкусами и пристрастиями)))

мне фильм понравился, но геймер больше!

#411 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:53

А что с пунктом назначения не так?Обычная мистика под соусом ужастиков,есть любители подобного жанра..4 правда не видела, но какую то часть смотрела))))Думаю, ничего сильно нового не выдумали)))Не все же работают на фондовом рынке и получают ежедневную дозу адреналина))))
Дай волю, так все запретите))))

пункт назначения -1 - это очень хороший фильм, Пн-2 хуже но все-таки еще идея вытянула, ПН-3 ушел в сторону мерзопаскости, 4-ый уже перебрал откровенно. и Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ СМОТРЕТЬ, а ля СССР, я полагаю, что не все можно показывать с больших экранов. не все должно быть в доступе у подростов. И ружье ведь можно купить - только не свободно же?

#412 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

ну что, сбер лой бить будет или на сегодня хорош?

#413 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

интересно, будет сбер на этой неделе 51,6 или нет? я, почему-то думаю что будет, но сам в сберы ни ногой
Весь мир - театр, а Россия цирк

#414 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:52

в том то и дело, что выработались запреты на то, что можно а что нельзя - и вдруг оказывается принимая решение в одну харю владельца кинотеатра можно переступать через все.

Запреты и ограничения устанавливаются законодательством! А в одну харю у нас только судья решает.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#415 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:51

полторасик,я в лес приехал отдыхать и кушать,так что ни чего страшного,кстати действует негласно среди некоторых егерей есть можно любую,но вывоз-по полной програме,а то что олень у вас покруче,я и спорить не буду,ея ведь своего чисто спонтанно,случайно запечатлел,есть фото медведицы с медвежатами гдето,но далековато было,так что получается какое то пятно и все,думаю если бы я был на дистанции нормального снимка,то может и не общался бы с вами

Есть негласное правило всех тайменей отпускать, а неполовозрелых мальков тем более. Ленков-харьюзов что ль мало?

#416 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:51

мерзозсть пункта назн. с одной стороны психологическая - что нет шанса уйти от судьбы и с другой мясорубочнопаталогоанатамическое разжевывание несчастных случаев, глазами жертвы)))

)))Ну и?
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#417 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:48

Вы таких мелких таймешат в котел помещаете? :thumbup: Нехорошо. :angry:
А у меня где-то фотка оленя с подмосквоной Озерны есть. Это покруче будет. :hmm:

полторасик,я в лес приехал отдыхать и кушать,так что ни чего страшного,кстати действует негласно среди некоторых егерей есть можно любую,но вывоз-по полной програме,а то что олень у вас покруче,я и спорить не буду,ея ведь своего чисто спонтанно,случайно запечатлел,есть фото медведицы с медвежатами гдето,но далековато было,так что получается какое то пятно и все,думаю если бы я был на дистанции нормального снимка,то может и не общался бы с вами

#418 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:47

Я видел 2 фильма про трейдеров
Про Лисона и еще недавно показывали Дельцы
Поглядеть со стороны так производит весьма тягостное впечатление

#419 Dyadya_Lyosha

Dyadya_Lyosha
  • Трейдер
  • 456 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:47

ДД всем,

кто-нибудь знает что с Северсталью-то? С чего это она против рынка идет?

#420 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:46

А что с пунктом назначения не так?Обычная мистика под соусом ужастиков,есть любители подобного жанра..4 правда не видела, но какую то часть смотрела))))Думаю, ничего сильно нового не выдумали)))Не все же работают на фондовом рынке и получают ежедневную дозу адреналина))))
Дай волю, так все запретите))))

мерзозсть пункта назн. с одной стороны психологическая - что нет шанса уйти от судьбы и с другой мясорубочнопаталогоанатамическое разжевывание несчастных случаев, глазами жертвы)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)