кратко. мое мнение. обвал только с уходом ликвидности. а это и есть политика количественного смягчения. пока считаю все что происходит коррекцией. G20 в Питсбурге 24-го похоже на барбекью собирается... пока вот такое мнение..Гратис! Там по ходу вообще другой сценарий со ставкой не связанный.
Подробно распишу:
В июне крупняк начал набирать шорты, когда их ещё не было на рынке.
С 15-го когда дали шорты всем они подыграли, благо чё там сложного
И вот когда все поверили в поход вниз куклы начали развод под названием Сбер форева! И утащили и его и Мамбу туда, куда уже никто и не ждал, с целью поверить в 1300-1400. Причём деньги в шортах с начала июня и деньги на рывок и неспешный выход сейчас - разные. Это и по объёму и по характеру видно.
Я так думаю, что сейчас вверх идти тем кто всё ещё в шорте от июня нет смысла ни какого.
Соответственно поверившие в рост, шорты позакрывали, набрали лонги - выходи не спеша не хочу.
Шортистов потрепали изрядно конечно, но кто устоял, своих Лосей отыграть шанс получат, я так думаю и рассчитываю
Ну и сезон шоу с отчётами закончен. Жопа только добирается до реального сектора и есть шанс, что в этот раз рынок жопу начнёт опять отыгрывать.
ВСЁ ИМХО.
Сообщение отредактировал gratis: 21 сентября 2009 - 12:31