Да пока к уровню закрытия основного Сипа притащили... Нельзя сказать, что вверх идут. Подождём полчасикаа негры прут и прут ,даже меня из шортов выносят сегодняшних ,как же медведи терпят это уже месяц?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:22
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:21
В весёлом цитатнеге про это мноооога сказано.
а что такое цытатнег?...я только по русски шарю)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:20
предлагаю такой вопрос
" когда рынок идёт против вас ,то вы начинаете подключать плечо ,чтобы отыграться ?
1. да.
2.нет.
по настроению))
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:20
Дэн, Да, да.предлагаю такой вопрос
" когда рынок идёт против вас ,то вы начинаете подключать плечо ,чтобы отыграться ?
1. да.
2.нет.
И опрос да, тоже такой хочу. И плечо да, подключаю.
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:19
В весёлом цитатнеге про это мноооога сказано.а негры прут и прут ,даже меня из шортов выносят сегодняшних ,как же медведи терпят это уже месяц?
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:18
Один ребёнок у вас Иван?педагог-личность, о котором говорят Исседоны, на 50% вреден в обычной школе, чем полезен.
обычная школа- это УСРЕДНЕННОЕ сообщество детей и взрослых, гениев в школе, ориентированных на троечный результат образования, не воспитать.
Он уже окончил школу ?
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:18
да упадём конечно ,ведь всё падает ,типа ...надоело мне ,что-то шортить сегодня.Привет, коллеги!
Как думаете упадём мы таки сегодня или будем болтаться как сами знаете что чёрт знает где?
.
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:17
.
Как думаете упадём мы таки сегодня или будем болтаться как сами знаете что чёрт знает где?
Институт нужен чтобы научиться заводить и поддерживать контакты, уметь дружить, понимать принцип ты мне, я тебе - это важнейшие составляющие жизненного успеха
В нашем выпуске все гуляки троечники стали уважаемыми )) людьми, очень хорошо зарабатывают, имеют много благоприятных возможностей для жизни в нашем обществе
Ботаны и умные имеют отчетливо худшие результаты
Вот так вот ))
Конечно институт нужен чтобы научиться думать, но нельзя сужать эту возможность только предметами - так можно отстать от тренда и прозевать хорошие возможности
согласен,вообще сильный троешник позже добивается большего,талантливый как правило просирает свой талант откладывая на завтра,так как считает с его способностями всегда вовремя вскочить в поезд,а потом оказывается года года,да и мало ли что
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:16
в перспективе 53 (54)А на часах не правое плечо ли с выходом на 53?
но сегодня вроде вверх ???
ИМХО
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:15
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:15
А если у ребёнка родители учителя?ИМХО
для каждого ребенка (или инфальтильного подростка, взрослого) - на первом месте всегда родители (мама и папа)
не верьте мифам о том, что какой-то учитель может раскрыть таланты. это все фантазии или коммерция.
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:14
сейчас вся система образования стала коммерческой начиная с детсадика
в школах, вузах - какая песенка главная, знаете? - "все идет от семьи, школа научить ничему не может"
на самом деле это так и есть. первичные педагоги - родители. и перебить то, что идет от семьи, никакая школа не сможет, может только оттенить негативное, в общепринятом понимании, и усилить позитивное, что ребенок несет из семьи.
Когда Исседоны говорят, что ищите первого педагога для ребенка, типа где он, в ту школу и идите, то они не правы - искать надо директора - директор чаще всего является педагогом, других директоров в школах, что гос, что частных почти не бывает, они все были или есть педагоги, а потом становятся директорами и проповедуют какой-то подход к обучению.
так вот именно с ним надо говорить - если он внушает вам доверие с его подходом к обучению, то именно директор и будет следить и обеспечивать, чтобы этот подход реализовывался у него в школе. Есть шикарные педагоги, по отдельному предмету, только проблемы средней школы в том, что очень часто личность шикарного педагога заводит 80% детей не туда куда надо.
педагог-личность, о котором говорят Исседоны, на 50% вреден в обычной школе, чем полезен.
обычная школа- это УСРЕДНЕННОЕ сообщество детей и взрослых, гениев в школе, ориентированных на троечный результат образования, не воспитать.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:14
Тогда чего удивляемся что ГЭС взрываются, у ВТБ годами одни убытки, автопром скорее мёртв чем жив...троечники своих возможностей не упустили, устроились и деньги зарабатывают.
Как в нашей раше - страна неограниченных возможностей для ограниченных людей.)))
Скорее всего так и есть
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:13
ИМХОДа тот опрос помню.
интересует как раз осознание человека - хочет они или нет - чтобы его ребенок стал профессиональным трейдером - или все таки есть в голове подводные камни
для каждого ребенка (или инфальтильного подростка, взрослого) - на первом месте всегда родители (мама и папа)
не верьте мифам о том, что какой-то учитель может раскрыть таланты. это все фантазии или коммерция.
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:13
1. да.
2.нет.
.
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:12
Вперёд к зияющим вершинам!
)))
Господа
Давайте опрос кого лучше зашортить
Хорош ли потенциал у ВТБ?
Может быть самый лучший, нет?
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:11
Так я как раз об этом. Но с другой стороны, вроде бы пятая неотрисована.А на часах не правое плечо ли с выходом на 53?
Сообщение отредактировал Chipstone: 18 сентября 2009 - 16:11
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:11
Тогда чего удивляемся что ГЭС взрываются, у ВТБ годами одни убытки, автопром скорее мёртв чем жив...троечники своих возможностей не упустили, устроились и деньги зарабатывают.Институт нужен чтобы научиться заводить и поддерживать контакты, уметь дружить, понимать принцип ты мне, я тебе - это важнейшие составляющие жизненного успеха
В нашем выпуске все гуляки троечники стали уважаемыми )) людьми, очень хорошо зарабатывают, имеют много благоприятных возможностей для жизни в нашем обществе
Ботаны и умные имеют отчетливо худшие результаты
Вот так вот ))
Конечно институт нужен чтобы научиться думать, но нельзя сужать эту возможность только предметами - так можно отстать от тренда и прозевать хорошие возможности
Как в нашей раше - страна неограниченных возможностей для ограниченых людей.)))
Сообщение отредактировал Bond777: 18 сентября 2009 - 16:13
|