Я упал под столУ нас вобще случай был, она учитель, сын двоечник и хулиган. Она его убила и сама повесилась.
Грешно конечно, но в контексте темы...
Сообщение отредактировал Викторыч: 18 сентября 2009 - 16:41
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:40
Я упал под столУ нас вобще случай был, она учитель, сын двоечник и хулиган. Она его убила и сама повесилась.
Сообщение отредактировал Викторыч: 18 сентября 2009 - 16:41
если я начну вести свой дневник ,то там кроме мата ,ничего будет не разобрать))Всем добрый вечер.
А вы не пробовали дневник вести, писать причины входа в позицию? А потом его читать и делать выводы (особенно после лося). Мне сильно помогло в свое время.
А у наших, такое впечатление, все-таки есть инстинкт самосохранения.Негры потеряв закладные на недвижку нехило вкуривают..
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:39
у нас семейный бизнес есть - частная школа - работает с 1994 года, мама - ее директор и создатель и концептуалист, я финансировал в свое время, первые свои 15 000 долларов заработанные на спекуляциях медью и никелем дал в это дело. 60 взрослых, 100 детей разных классов, аккредитованная и аттестованная, даже деньги из бюджета получает...больше организация чем тогурский детский дом)))
так вот очень много мифов бродит по стране в отношении обучения, учителей, детей и прочего...многого мог бы рассказать
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:39
Джеймс, какой кошмар. :angry:У нас вобще случай был, она учитель, сын двоечник и хулиган. Она его убила и сама повесилась.
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:38
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:38
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:37
Да,хотя коммисионные неплохие.Абрам просто "Фунт" потому и покупает на лево и на право, хозяева бабла другие люди, угадайте с трёх раз.. КТО этот таинственный и незнакомый?
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:37
Те кто вовремя делится и языком "работает" те в полном шоколаде и в плохие времена бабла на спасение подкинут, а шибко "умным" прямая дорога в Лондон но.. на дорожку обязательно "посидеть" предложат.Зато общественность думает что все это в руках еврейских алигархофф )))
Ух нехорошие какие эти али гархи )
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:36
У нас вобще случай был, она учитель, сын двоечник и хулиган. Она его убила и сама повесилась.Знаю подобные случаи..
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:36
на самом деле это так и есть. первичные педагоги - родители. и перебить то, что идет от семьи, никакая школа не сможет, может только оттенить негативное, в общепринятом понимании, и усилить позитивное, что ребенок несет из семьи.
Когда Исседоны говорят, что ищите первого педагога для ребенка, типа где он, в ту школу и идите, то они не правы - искать надо директора - директор чаще всего является педагогом......
педагог-личность, о котором говорят Исседоны, на 50% вреден в обычной школе, чем полезен....
обычная школа- это УСРЕДНЕННОЕ сообщество детей и взрослых, гениев в школе, ориентированных на троечный результат образования, не воспитать.
Сообщение отредактировал GrafFikNafik: 18 сентября 2009 - 16:41
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:35
Щас прибегут и объявят тебя врагом мирового еврейства. Как будто ты их другом обязан быть.
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:35
Дэн 18.9.2009, 17:26
а я кроюсь и начинаю выше давить в ту же сторону ,что и давил ,но ещё и с плечом ,вот такой я дурак)
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:34
Знаю подобные случаи..Есть знакомая директор школы...
Очень хороший человек, педагог. Школа на высоте.
А сын по тюрьмам ходит![]()
Жизнь такая штука...
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:34
Неправильно. Если игра сегодня будет на загон фьючей по максимуму без утреннего слива, то уже в понедельник - вторник будет разворот, а не краткосрочная коррекция.
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:33
А-а-а-а-аа-а! Вот видите!Есть знакомая директор школы...
Очень хороший человек, педагог. Школа на высоте.
А сын по тюрьмам ходит![]()
Жизнь такая штука...
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:33
Щас прибегут и объявят тебя врагом мирового еврейства. Как будто ты их другом обязан быть.Зато общественность думает что все это в руках еврейских алигархофф )))
Ух нехорошие какие эти али гархи )
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:32
Один ребёнок у вас Иван?
Он уже окончил школу ?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
А пробовали эти знания на графики накладывать?Если по кардиограмме, то инфаркт без Q, сегмент ST выше изолинии, острый инфаркт миокарда, ишемия сохраняется, прогноз неблагоприятный. Правда к рынку это не имеет никакого отношения!
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |