каждому как говорится свое. фанатам фанатово, пикалевцам -пикалевщину.. при хрущеве даже армия не стеснялись стрелять в народ..Что то в Пикалёво очканули их посылать против голодной толпы, потому что люди там дошли до последней точки кипения и если бы их ещё дубинами отходили то думаю в стране уже другая ситуация была.
Против футбольных фанатов оборзевших гастербайтеров это вариант, но не более.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:34
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:34
DMITRIALEXSANDROVIC
я не советую так к ним относиться. пренебрежительно. исходя даже из ее подчинения.. это просто совет.
а разве вы видите пренебрежительность?по мне вв,са,пв,вдв без разницы,служба есть служба,у всех свои задачи ,просто не надо накидывать пуху,
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:33
Приятных снов, Юджин...Спокойной ночи, господа)
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:32
да нет же. ОНИ не думают. За них думают. Полудурки? Возможно с точки зрения гражданских и так. Те кто на улицах по праздникам в патрулях кирпичи об голову не разбивают . просто слепо подчиняются приказам..Гратис, да обычная это строевая часть. С выделенной ротой полудурков, бьющих об голову кирпичи, не более...
вы не путайте единоначалие с другими вещами..А в какой армейской структуре этому не учат, на этом все и построено в армии, и так и должно быть
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:32
А в какой армейской структуре этому не учат, на этом все и построено в армии, и так и должно бытьих учат в первые месяцы беспрекословному подчинению.
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:31
Что то в Пикалёво очканули их посылать против голодной толпы, потому что люди там дошли до последней точки кипения и если бы их ещё дубинами отходили то думаю в стране уже другая ситуация была.для начала они будут первыми с кем вы столкнетесь..затем другие появятся..это хорошо организованные люди и знают кого убирать первым.. мчсники тоже среди них будут..
Против футбольных фанатов оборзевших гастербайтеров это вариант, но не более.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:31
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:29
их учат в первые месяцы беспрекословному подчинению.Гратис, за несколько месяцев, можно научить только полы в казарме мыть, и то не очень качественно)
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:28
я м.б. не знаю как их сейчас готовят..и о тех ли вы говорите.. вообще-то там в расположении даже самолет стоит..обучает их и этому..различным захватам.. демонстрацию они в миг по секторам разделят.. странно слышать это.
у нас части тоже кукурузник стоял,спортзал был с манекенами и щитами для метания ножей,и по учебному плану вождение авто и английский язык,но ничего не было и вместо спортзала ходили и работали в автопарке,правда кроссы и маршброски каждое воскресение,ну и на неделе небольшой
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:28
Гратис, да обычная это строевая часть. С выделенной ротой полудурков, бьющих об голову кирпичи, не более...ну да.. а полигоны ..база... а кадры где набирают .. это вообще-то отдельная дивизия ..а не обычная..
Сообщение отредактировал Россомаха: 04 сентября 2009 - 01:30
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:27
Не спешите с выводами. "Челом был, челом и останусь" - так этим многоглазым и сказал,...отстали)))))))))) Мама дорогая, да тут Ноев ковчег укомплектовывается)))))... Энжел, а мы, кажись не при делах, ну ни одного гуманоида за всю жизнь, кроме Гратиса)))))
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:26
я не советую так к ним относиться. пренебрежительно. исходя даже из ее подчинения.. это просто совет.
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:25
ну да.. а полигоны ..база... а кадры где набирают .. это вообще-то отдельная дивизия ..а не обычная..мы вроде про дивизию дзержинского разговариваем,а не контртеррористических подразделениях
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:24
Все правильно. Если взять по аналогии, то сколько нужно времени что бы подготовить хотя бы кмс по боксу или по борьбе, наверное не мене 5 лет..... А у на нас на день ВДВ каждый второй по крайне мере Джеки Чан))Да уж любили дяди с большими звёздами "балет" поглазеть, самое тупое время убивание было.
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:23
обычная? да они даже не знают кто в соседнем подразделении рядом служит..кто службу там прошел молчат после нее вообще-то..не рассказывают о проведенных там годах..
мы вроде про дивизию дзержинского разговариваем,а не контртеррористических подразделениях
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:23
для начала они будут первыми с кем вы столкнетесь..затем другие появятся..это хорошо организованные люди и знают кого убирать первым.. мчсники тоже среди них будут..Речь не о разгонах демонстраций или обезвреживании какого либо психа.
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:21
зато имидж какой о части,у меня знакомый пинцетом там был,потом в афгане,просто здоров по жизни,то что дрючили их по физо точно,большинство в учебке были единоборцы,а до кучи и таких как он брали,почему то их все время в разных ротах звали "малышами",хотя все под 190,у нас вообще был зверюга по выходкам и обличиюДа уж любили дяди с большими звёздами "балет" поглазеть, самое тупое время убивание было.
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:21
обычная? да они даже не знают кто в соседнем подразделении рядом служит..кто службу там прошел молчат после нее вообще-то..не рассказывают о проведенных там годах..что за сказки,я как минимум знаю 3,дзержинцы и на краповиков сдавали,но не сдали и что?какая изоляция,обыкновенная часть,,это как в простой армейской дивизии есть разведбаты и разведроты,куда набирали поздоровей,да по спортивнее,и крутили показуху на праздниках,0а основная масса бычила,помню в литве покупатели ходили в разведку и показушный медсанбат набирали,гимнасты,1разрядники и кмс по единоборствам и просто ломов
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:20
Речь не о разгонах демонстраций или обезвреживании какого либо психа.я м.б. не знаю как их сейчас готовят..и о тех ли вы говорите.. вообще-то там в расположении даже самолет стоит..обучает их и этому..различным захватам.. демонстрацию они в миг по секторам разделят.. странно слышать это.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:16
Гратис, за несколько месяцев, можно научить только полы в казарме мыть, и то не очень качественно)да послушайте наконец..нет у них в глазах ничего ..уже после нескольких месяцев учебки..
|