отчасти да, без них никак)))Думаю это говорит только об активности спекулянтов.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 августа 2009 - 17:47
Отправлено 21 августа 2009 - 17:45
Отправлено 21 августа 2009 - 17:44
Думаю это говорит только об активности спекулянтов.при пониманиии того, что близок конец рецессии, низких ипотечных ставка + падении цен на вторичке на 15%, грех не взять тому, кому это действительно нужно. В целом, промышленному сектору вторичка ничего не даёт - да и в рознице может разве что пару диванов и ТВ прибавить от каждого проданного дома)))
Отправлено 21 августа 2009 - 17:44
Отправлено 21 августа 2009 - 17:43
при пониманиии того, что близок конец рецессии, низких ипотечных ставка + падении цен на вторичке на 15%, грех не взять тому, кому это действительно нужно. В целом, промышленному сектору вторичка ничего не даёт - да и в рознице может разве что пару диванов и ТВ прибавить от каждого проданного дома)))Там вроде стабилизация наступала насколько помню. Но ХЗ, почему-то стали брать, может на идее что ниже не будет? Кто их поймёт?!
Отправлено 21 августа 2009 - 17:43
Не только плохо , но и вредно ... а по всему остальному респект !!!в общем плохо быть аналитиком и трейдером одновремено, больно и жестко))) даже не повезло на перевороте в лонги
Отправлено 21 августа 2009 - 17:42
Всё верно, согласен, надо смотреть динамику и долгосрочно, по одной цифре ничего не понять и можно обмануться.по вторичке пока относительно хорошо - пока цены падают и кредиты дешевые... Здесь статистика нужна за более длительный период, и при стабилизации цен... При 15% падении в июле, немудрено подрасти.
Отправлено 21 августа 2009 - 17:41
Отправлено 21 августа 2009 - 17:41
Там вроде стабилизация наступала насколько помню. Но ХЗ, почему-то стали брать, может на идее что ниже не будет? Кто их поймёт?!Цены то падают и сильно причем
Отправлено 21 августа 2009 - 17:39
по вторичке пока относительно хорошо - пока цены падают и кредиты дешевые... Здесь статистика нужна за более длительный период, и при стабилизации цен... При 15% падении в июле, немудрено подрасти.Всем добрый вечер! Ну нифига вы разогнались....неужто кризису в самом деле хана? Или бычий цепень постарался? Я конечно в лонгах и рад, но как-то уж сильно оптимистично, не верю в эту сказку про быстрое светлое будущее.
А по недвижке - у них новостройки занимают 6% рынка, всё остальное вторичка, вот и реакция.
Отправлено 21 августа 2009 - 17:39
Никакой паники... Планомерно скупают кто что желает... Закономерный итог недели тяжких трудов... Ведь говорили же: СКУПАЮТ...Я в панике принципиально не участвую.
Отправлено 21 августа 2009 - 17:38
Вроде начинают тормозить они с баблом. Вон программу Деньги за рухлядь с 24 августа прекращают. И выкуп трежерей с конца октября.добавьте туда - "и подкинет бабла"
Отправлено 21 августа 2009 - 17:37
дневной конечно.
думаю откупить в районе 1520 лук, 186 и даже РН, Гп 156,5 и 27,05 сберпреф
после 15 часов думаю будет правильное движение.
в общем плохо быть аналитиком и трейдером одновремено, больно и жестко))) даже не повезло на перевороте в лонги
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 августа 2009 - 17:37
у них также, но доходит к концу рабочего дня))) а выносят у нас по доброй старой привычке - лучше никому...)))Такое чувство, что статистику анализируют только у нас и только шортисты :-( Они анализируют, делают правильные выводы и их все равно выносят :-((
Отправлено 21 августа 2009 - 17:36
Цены то падают и сильно причемВсем добрый вечер! Ну нифига вы разогнались....неужто кризису в самом деле хана? Или бычий цепень постарался? Я конечно в лонгах и рад, но как-то уж сильно оптимистично, не верю в эту сказку про быстрое светлое будущее.
А по недвижке - у них новостройки занимают 6% рынка, всё остальное вторичка, вот и реакция.
В шортах на следующей неделе простудиться можноА ТЫ - ВЗЯЛ ШОРТЫ ? на понедельник
Отправлено 21 августа 2009 - 17:35
Всем добрый вечер! Ну нифига вы разогнались....неужто кризису в самом деле хана? Или бычий цепень постарался? Я конечно в лонгах и рад, но как-то уж сильно оптимистично, не верю в эту сказку про быстрое светлое будущее.Что хорошего в том, что на вторичке растут перепродажи, цены на жилье то снижаются, все больше амеров последний дом вынуждены продавать. Поделитесь своими мыслями.
Отправлено 21 августа 2009 - 17:34
Я в панике принципиально не участвую.Мамба взяла 1100...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 августа 2009 - 17:34
я в кэшеТакое чувство, что статистику анализируют только у нас и только шортисты :-( Они анализируют, делают правильные выводы и их все равно выносят :-((
|