щас)) если руками то маляром)) краски любил смешивать всегда))Я уж подумал к фрезерному или к токарному револьверному.
это эпизод на рынке был. понимаешь?А кто бычить будет? Я да обломинго? Боюсь не потянем....
Отправлено 21 августа 2009 - 18:16
щас)) если руками то маляром)) краски любил смешивать всегда))Я уж подумал к фрезерному или к токарному револьверному.
это эпизод на рынке был. понимаешь?А кто бычить будет? Я да обломинго? Боюсь не потянем....
Отправлено 21 августа 2009 - 18:15
А кто бычить будет? Я да обломинго? Боюсь не потянем....обратно. в бизнес. к людям.
Отправлено 21 августа 2009 - 18:15
я берданке бы, яйца на шею намотал ,прямо сейчас))порви их нахрен
Отправлено 21 августа 2009 - 18:14
получается, что опять локал дно 17ч25мин средыдно я вижу ,как только перестанут врать ,а врать можно ещё месяц
Я уж подумал к фрезерному или к токарному револьверному.Лучший станок-печатный станок.
порви их нахрендно я вижу ,как только перестанут врать ,а врать можно ещё месяц ,затем нечем врать будет ,все отчитаются и всё будет на виду., невозможно прогнозировать на вранье ,оно мозг выносит просто.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
обратно. в бизнес. к людям.К какомй станку собрался? Станок понятие растяжимое и всеобъемлющее.
Отправлено 21 августа 2009 - 18:13
Лучший станок-печатный станок.К какомй станку собрался? Станок понятие растяжимое и всеобъемлющее.
Отправлено 21 августа 2009 - 18:12
дно я вижу ,как только перестанут врать ,а врать можно ещё месяц ,затем нечем врать будет ,все отчитаются и всё будет на виду., невозможно прогнозировать на вранье ,оно мозг выносит просто.Ден, все правильно, единственно пляшут локальные недельные лои, уже получается нужно заранее закладывать в условие уравнения фальсифицированную стату, в любом случае она уже априори будет якобы положительная, когда вы видете локальное дно на следующей неделе?
Отправлено 21 августа 2009 - 18:09
К какомй станку собрался? Станок понятие растяжимое и всеобъемлющее.имхо. максвелл - брокер рбк. тоже одно время "славно" с их активами потрудились.
расслабся.. изи гойинг изи гоу..)) думаю что мне пора уже к станку..туда долгие деньги пойти должны))
Отправлено 21 августа 2009 - 18:08
Аха, сегодня инфа была, что за неделю от нас нерезы 3 лимона вывели, но пока ничего не завели.
Отправлено 21 августа 2009 - 18:08
ничего не имею против. ваша бумажка чей то забавой стала. играется каждый день. а мои что-то занудными стали.. как кошки..гуляют сами по себе..неликвид кароч.. решил сменить пластинку..А по-фиг! У меня плечо было 30% от депо... Я ж на такую сумму при откате ведь и снова закупиться могу... Все равно, что кэш... и брокеру на хлебушек...
Я свое сдавать из-за любой чепухи не имею права... Технически бумага должна начать движение на 270... Я этот момент пропустить никак не могу себе позволить...
Отправлено 21 августа 2009 - 18:06
))Спасибо, без)))Скорее приятно)))Angel, без нервотрепки, надеюсь?)))
Отправлено 21 августа 2009 - 18:06
Недавний задерг на стате по безработным надеюсь ещё не все забыли?)))) Где мы потом были видно на графиках...))))ну раз нет гарантий, то в понедельник рост на 5 % ,иначе никак ,всё теперь в ажуре в мировой экономике и главное денег появилось на рынке море ,какого тогда спрашивается хрена падали в этот понедельник?
Отправлено 21 августа 2009 - 18:05
имхо. максвелл - брокер рбк. тоже одно время "славно" с их активами потрудились.ЕСть такой чел в Максвеле Усиченко, на РБК часто бывает. Я с ним не согласен, что всё в 2 раза должно упасть, но в чём соглашусь - настоящий доброкачественный рост должен быть тупой, медленный и нудный. А задёрг в 5% в голубых напрягает больше, это неликвид напоминает. Или импульсивные покупки, если так, то как купили, так и продадут. Не видно работы крупняков-долгосрочников.
Ден, все правильно, единственно пляшут локальные недельные лои, уже получается нужно заранее закладывать в условие уравнения фальсифицированную стату, в любом случае она уже априори будет якобы положительная, когда вы видете локальное дно на следующей неделе?Дэн21.8.2009, 19:02
Цитата(noodles @ 21.8.2009, 20:00)
Гарантий нет ни каких, но я взял шорт ГП на закрытии.
ну раз нет гарантий, то в понедельник рост на 5 % ,иначе никак ,всё теперь в ажуре в мировой экономике и главное денег появилось на рынке море ,какого тогда спрашивается хрена падали в этот понедельник?
Отправлено 21 августа 2009 - 18:02
А по-фиг! У меня плечо было 30% от депо... Я ж на такую сумму при откате ведь и снова закупиться могу... Все равно, что кэш... и брокеру на хлебушек...я как система отыграл - в кэш вышел. похмелье может быть в пн.
в первый раз о похмелье мечтаюя как система отыграл - в кэш вышел. похмелье может быть в пн.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
ну раз нет гарантий, то в понедельник рост на 5 % ,иначе никак ,всё теперь в ажуре в мировой экономике и главное денег появилось на рынке море ,какого тогда спрашивается хрена падали в этот понедельник?Гарантий нет ни каких, но я взял шорт ГП на закрытии.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |